3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. サンズウェーブ(SUNS wave)  >

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:58:43.0

3年ぶりに、来店しました。
    自由な時間が、なく、短時間で済む、美容室に3年間は
    行っていました。

3年ぶりでドキドキしながら行きましたが
    覚えてくれていて、安心しました。

どこに行っても納得のいかなく、ここの美容室では、
    こうだったのにな~と思いだしながら、

自由な時間ができ、勇気をふりしぼって、予約しました。
    やっぱり!ここ!
    色んな相談もできる!
    思い通りのパーマになりました。わかってくれている、

今度は、カラーで
    本当に、ありがとうございました!

けいちゃん 様へ

ご来店頂き本当にありがとうございました!!

私も久々に けいちゃん 様 にお会いできて、沢山お話も出来て
    さらに担当させて頂けたことが本当に嬉しかったです!!

自由な時間がなかなかとれなくて、可能な範囲で色々な所行き
    なかなか思い通りのパーマにならなかった とご来店された際にお伺いし
    これはしっかりかけなくては と思っていました!
    けいちゃん 様の髪質や毛量などにうまく対応出来て、
    思い通りのパーマに仕上げれて私も安心しました(^^♪

次回カラーも綺麗にしましょう!!
    またお話し出来る事を楽しみにしております!!

京極

• mwさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 11:34:09.0

いつもお世話になっています。先日はどうもありがとうございました。先日カットしてもらってから毛先が広がったり跳ねたりするようになり、扱いが難しいです。それと右側の前髪、量をとり過ぎてしまって伸ばしていましたよね、それがまた量が増えていました。また半分位減らして、とり過ぎてしまったとこは伸ばしていかないといけないので、よろしくお願いします。

mw様へ

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先のおさまりが難しかったのですね・・・
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

次回ご来店の際に毛先、前髪について
    今回よりもう少し詳しくカウンセリングの際に
    お伺いさせて頂ければと思います

また次回mw様のお手入れが楽になるように
    改善できればと思いますので宜しくお願い致します。

• わたなべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 19:27:42.0

担当スタイリストさんのトークでお腹がよじれるほど笑い、シャンプーとマッサージで気持ちよくなって居眠りをしていたらいつの間にか終わっていました。カット→パーマ→カラーだったので結構時間は長かったんですが、あっという間でした。そして結構長い時間、肩をマッサージしていただけたので、秋からガチガチになっていた肩こりが楽になりました。髪の毛も思ったとおりにしていただけて髪も肩も軽くなってよかったです。
    いつもお店の雰囲気が明るくていいです。

タイムリサージュデジタルパーマ \19800sb込

わたなべ様へ

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

なかなか肩のマッサージは出来る時にしか
    出来ないですが、わたなべ様の肩こりも楽になられ
    スタイルも気に入って頂けて我々も嬉しいです(^^)/

今後も明るく居心地の良い店内を目指せる様にスタッフ一同頑張ります!!
    次回もわたなべ様とお話し出来る事楽しみにしております(^^♪

京極

• みるくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:01:20.0

初めて行かせてもらいましたが、丁寧な対応して頂きとても心地よかったです。アレルギーがあるので心配していましたが大丈夫そうです。スタッフの皆さんの気遣いや接客が素晴らしいと思いました。また次回も行かせてもらおうと思います。

みるく様へ

初めてのご来店ありがとうございました!!
    アレルギーがあり色々と大変だったとお伺いしていたので
    あれから地肌の状態など心配で気になっていましたが、
    大丈夫そうとの事でこちらも本当に安心しました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございました(^^)
    次回も気になった点、疑問点などありましたら遠慮なく
    ご相談頂ければと思います!!

みるく様にお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^♪

京極

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:14:28.0

頭皮が弱いのに対応してもらって助かりました。
    可愛い髪型にして下さりありがとうございました。

【うるツヤ度UP】コラーゲンカラー+カット\8800

ぴ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後お手入れなど難しいところはございませんか?

お髪や地肌に対して何かお悩みがあればまたご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

またお店でお会いできるのを楽しみにしております♪

若鳥

• りさこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 15:23:07.0

この度はありがとうございました。

りさこ様へ

今回はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    何かお手入れで気になる点などありましたらご連絡下さいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

京極

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:40:58.0

今回2回目で朝9時に予約して来店。9時少し前にお店の前に立って待っていましたが、9時になっても声もかけてもらえず自分でドアを開けて入店するとテンションの低いお出迎え。9時に予約したのに『掛けてお待ちください』とソファで待たされたので、店内をよく見ると奥の方が雑然としており、帰ろうかなと考えていたら、6、7分経ったころお待たせしましたも無く『ご案内します』。そこからは先程のお出迎えのテンションはどこへやら、初回のような明るい接客に。話をされるのは構わないけど、今回は何度も手を止めて話され、シャンプーとカットだけなのに約2時間もかかってました。前髪のクセが気になると伝えたのに長さなど最後の確認はしてもらえず。トリートメントを勧められたのを断ったからか、ブローの後は適当だった感じがしました。次の日にクセの強い前髪が全く改善されていなかったので自分で切りました。過去のスタッフや他店の美容師のことを言える立場では無いと思います。本当に残念です。お世話になりました。

ぶんぶん様へ

ご貴重なお休みを使って
    楽しみにご来店して下さったにも関わらず
    申し訳ありませんでした。

そして、以前違う美容院で起きた
    本当に嫌な出来事を
    その日お店でお話して下さったばかりだったのに・・・

ぶんぶん様のご期待に沿えず
    大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた点
    今後しっかりと取り組んで改善に努めます。
    本当に申し訳ありませんでした。

ご貴重なご意見本当にありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 18:00:46.0

久しぶりに行きました。相談に乗って頂きながら理想通りの仕上がりにして頂きました。会う人皆に褒められて本当に行って良かったなと思います。お話も沢山聞いて下さり楽しい時間を過ごしました。ありがとうございました

みぃちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!

その後お手入れなど難しい所はございませんか?

ヘアースタイルも周りの方に褒めていただけたみたいで

こちらも嬉しく思います(o^^o)!

また何かございましたらご相談下さいね♪

僕も久しぶりにお会いでき楽しい時間を過ごせました!

次回もお会いできるのを楽しみにしてますね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

若鳥

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 22:28:01.0

久しぶりに短めのボブにしました!カット、カラー、トリートメント全て大満足です!!手入れの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

さえ様

先日はご来店頂き有難うございました!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

お手入れなど難しいところがございましたら

気軽にご相談下さいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

若鳥

• ぶんぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 17:59:25.0

初めての来店でしたが、希望をしっかり聞いてくださり、かつオシャレに見えるスタイルを勧めてくださったので、とても嬉しかったです。眉の描き方も勉強になりましたし、お喋りも楽しかったので行って良かったです。

ぶんぶん様へ

嬉しい口コミをありがとうございます!!

あれから、スタイルは問題なかったでしょうか?
    新しいヘアスタイルでお仕事頑張ってくださいね!!
    また何かあればいつでもご連絡下さい!!

• *minmi*さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 20:31:42.0

20年以上ぶりにバッサリ切りました。こんなに切るのが久々すぎて少し不安でしたが、軽くなってかなり楽になりました。周りからも好評です。カラーもいい感じです。巻くのが上手くできないので、次回は教えて頂きたいです。

*minmi*様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お手入れが楽になり喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

次回ご来店の際には巻き方をお伝えさせていただきますね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

またお店でお会いできるのを楽しみにしております!

若鳥

• あきよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:12:26.0

先日は色々お世話になりました。
    イメチェンばっちりで職場でとても好評です。似合ってると言われまくってしまい褒められ慣れをしてないので年甲斐もなくてれております。
    そろそろ2週間になりますがまだコロネを作りながらのドライヤーかけには慣れませんがなんとか頑張って続けていきます。
    あと保湿の大切さを実感しています。サラつや髪って続くのですね…
    また何かありましたらお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!

【平日限定特別プライス!!】カラー+カット\8250sb込※ご指名不可

あきよ 様へ

大変嬉しい口コミを頂き、
    私自身も嬉しく感じております(*'▽')
    イメチェン計画がばっちりで良かったです!!
    そして、周りから似合ってると言って頂けて我々も嬉しいです!!!
    乾かすのはなかなか難しいとは思いますが、是非引き続き
    保湿と共に頑張ってみてください(^^)/

また何かありましたら是非!!!
                          京極

• わたなべさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 19:51:28.0

およそ6か月ぶりにカット、パーマ、カラーなどしていただきました。シャンプーの時から既に心地いい洗い方で気持ちよく、寝てしまいそうでしたが、カラーの待ち時間に肩をマッサージしていただき、気持ちよくて爆睡しました。カラーを落とすときのシャンプーでまた気持ちが良くて寝そうになりました。肩が痛かったのですが、おかげ様ですっきり!私は一体何屋さんに行ったんだろう??美容院の料金しか払ってないのに。
    そして微妙なくせ毛で膨らみやすいのですが、カットも、パーマもいつも思ったとおりにしていただき、自宅でもあまり時間をかけずに整うので助かります。

タイムリサージュデジタルパーマ \19800sb込

わたなべ様へ

いつもご来店頂きありがとうございます!
    シャンプーやマッサージでリラックスして頂けて良かったです!!
     と、担当したスタッフも喜んでました(*'▽')
    また是非疲れた時、気分をリフレッシュしたい時にご利用下さい(^^)/
    次回もお会いできることを楽しみにしております!!

京極

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 14:32:39.0

初めて利用させて頂きました!カット、カラー、おすすめ頂いたトリートメント全て満足です!また利用させて頂きます!

【平日限定特別プライス!!】カラー+カット\7150sb込※ご指名不可

さえ様

その後お髪の調子はいかがですか?

次回来られた際はまた担当させて下さいね(*'▽')

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-09-24 11:43:33.0

初めて利用させて頂いたので緊張しましたが、スタッフの皆さん話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    次回はイルミナカラーやってみたいです。

【平日限定特別プライス!!】カラー\4400sb込※ご指名不可

*minmi*様

スタッフやお店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しく思います!

次回はイルミナカラーを挑戦してみましょうね♪

またお店でお会いできるのを楽しみにしています!

若鳥

• もえぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 19:48:41.0

当日、急遽メニューを変更したにも関わらず対応していぢきありがとうございました!パーマも今までで1番よくかかっていて、とても気に入ってます!また利用させていただきますね!

もえぴ様

その後お髪の調子はいかがですか?

またお悩みなどございましたらご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')

またお店でお会いできることを楽しみにしています♪

若鳥

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 16:36:55.0

初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もよくカラーの前のマッサージもすごく良かったです。
    カラーも綺麗に染めて頂き大満足です。

にこ様

数ある美容室の中からSUNSを選んで頂きありがとうございました!
    その後お手入れなど問題はなかったでしょうか?
    また広島に来られた際はお立ち寄り下さい(^^)
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    このたびは嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

若鳥

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 16:54:27.0

この度は2回目の来店でした。前回思いきってショートにしたのですが、
    カットがよくてセットに時間がかからなくなって満足しています。
    少しふんわり感がほしくて、この度はパーマをかけて頂きました。
    毛先に流れが出てとても満足しています。
    またよろしくお願い致します。

レイ 様へ

2回目のご来店本当にありがとうございます!!

お手入れが気になってましたが、
    朝のセットが楽になって安心しました!

今回のパーマも動きが出るようにかけたのですが
    気に入って頂けて私も本当に嬉しいです(^^)

またいつでもスタイルのご相談お待ちしております!
    次回も レイ様 とお話できる事を楽しみにしております(*'▽')

京極

• kanaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 13:11:18.0

今回は部分パーマで予約していたのですが、髪の状態も見てトリートメントを進めてくださり水素トリートメントを一緒にお願いしました。
    もちろん部分パーマも満足な仕上がりでしたが、トリートメント効果をとても実感できました。そして気持ち良かった!ここ最近髪のまとまりが気になっていたのですが諦めていました。しかし、トリートメントをしてもらって手触りまとまり全て解決した様に思います!ぜひまた水素トリートメントをお願いします!いつも髪の状態を見てアドバイスいただきありがとうございます。

kana様へ

先日はご来店頂きありがとうございました
    トリートメント効果を実感して頂けて本当に良かったです(^^)/

夏場も毛先ケア本当に大切ですので、
    是非また髪の状態にあわせたケアで内部に栄養入れていきましょう♪

次回また kana 様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

京極

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:26:37.0

以前から髪を短くしてイメチェンしたいと思っていましたが
    なかなか踏み切れず、でもこの度ステキな美容院と素敵なスタッフの方に会えて
    相談しながら、私の雰囲気を大事にカットしてくださいました。
    こんなに短くしたのは20年ぶりです。
    初めて行った美容院と思えないほど対応も素晴らしかったですし
    セットが楽な様にカットの技術も素晴らしいです。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

レイ様へ

先日は SUNS wave店 にご来店頂きありがとうございました!!

とても嬉しい口コミを頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。

また髪の事やお手入れ方法など気になる点ございましたら

いつでもご相談下さい(^^)/

次回また レイ様 にお会いできることを楽しみにしております!!

京極

• ゆかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 06:43:33.0

はじめて行きました、お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足です。クセが強いのですが、サラサラになり、丸みのある仕上がりで、さらに長年悩んだ前髪問題も解決して、セットしやすくなりました。頭皮についてや、日々のケアなどたくさん教えていただきました!次はカラーをお願いしたいです。

【ワンランク上の新感覚ストパ】リュクセストレート+カット¥12650~sb込

ゆかじ 様へ

先日はwave店へご来店頂きましてありがとうございました!
    ストレートいい感じに仕上がりましたね(^^)/

前髪問題も解消出来て本当に良かったです!!
    お手入れもぜひ頑張っていきましょう!

次回カラーのご予約楽しみにお待ちしております(*'▽')

京極

• YDPさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-23 21:32:01.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。とてもまとまりやすくお手入れも簡単になりスッキリしました!楽しくお話ししたり、合間にマッサージまでしていただいてとても満足です。またお願いします。ありがとうございました!

YDP 様へ

先日はSUNS wave へご来店頂きありがとうございました!
    お手入れが少しでも楽になれば我々も本当に嬉しいです(^^)/
    また是非お会いできる日を楽しみにしています♪♪

京極

• りょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 15:23:11.0

はじめての来店でスタッフの方が3名おりましたが
    どなたも丁寧で理想の髪型を伝えて
    何度も頭髪チェックしていただき
    仕上がった後鏡を見てとても理想的な髪型になりびっくりしました
    今後も通いたいと思える素晴らしいお店でした。
    髪型のことで悩んだらここをお勧めします

デジタルパーマ+カット\10450

りょうた様

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。

その後お髪のお手入れで難しいところはございませんか?

口コミを拝見させて頂いたところ、りょうた様の理想のスタイルに近づいたみたいで

こちらも嬉しく思います(^^)!!

これからもスタイルチェンジのお手伝いをさせて下さいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*'▽')

またお店でお会いできるのを楽しみにしています!!

若鳥

サンズウェーブ(SUNS wave)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー