4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ライチェンド(Reizend)  >

シナモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 04:58:42.0

先日クリームバスを初めて体験し、気持ち良かったので又したいと思いました。カットはうちに入りやすくなり、横が綺麗に流れて褒められました。カラーも前回より少し明るい仕上がりで思い通りになりました。有難うございます。

【全員/人気No.1】 バリ式クリームバス+カット+カラー

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

シナモン様御来店ありがとうございます\(^^)/
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    クリームバス気に入ってもらえてよかったです。トリートメント効果はもちろんのこと、身体の疲れが溜まってる時でも頭皮のツボを刺激していきますので、身体の疲れが取れてスッキリしますのでおすすめとなっています。
    カラーもカットも気に入ってもらえて良かったです(^O^)/

[投稿日] 2024-09-07 21:09:55.0

先日はお世話になりました。
    水素カラーは、前回もやりましたが、今回も髪がしっとりサラサラになりました。良い感じです。
    おしゃべりもできて、楽しく過ごせました。

愛様先日は
    ご来店いただきありがとうございました\(^-^)/
    水素トリートメントと愛様のお家でのケアの甲斐もあって、髪の毛の状態がとても良くなりましたね(^O^)ぜひ続けていって下さいね^_^
    また色んなおしゃべり楽しみにしてますね(^-^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• さくらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:12:14.0

いつも綺麗に仕上げて頂いています。独自の割引サービスも充実したサロンだと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

さくらこ様先日はご来店いただきありがとうございました♪口コミもいただきありがとうございます\(^-^)/
    いつも定期的にご来店下さりとても嬉しいです!また全体カラーの際には是非水素トリートメントもしてみて下さいね♪初回の方はとてもお得なのでオススメです(^^)
    また分からない事があればご来店の際おっしゃって下さい!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• ピンクパンサーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:05:56.0

髪質に合わせて、手入れが楽なように、スタイリングしてもらいました。水素トリートメントの効果も楽しみです。

美髪へ強化♪カット+4th水素トリートメントカラー(ホームケア付き)\16600~

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

ピンクパンサー様御来店ありがとうございます♪
    水素トリートメントを続けて下さってるので、今後の髪の毛の状態が楽しみです♪
    白髪抑制、抜け毛予防、効果も有りますので、楽しみですね(^O^)
    次回も楽しみにお待ちしています\(^-^)/
    マラソン頑張って下さいね♪

• いーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 07:45:45.0

今回、お客様がたいへん多く、とても忙しそうでしたが、技術、出来上がりともにとても気に入っています
    表面の髪に少し段を入れると動きが出ていいですよーとオススメされて、その様に
    私自身、初めての髪型でスタイリングにまだ苦戦しますが、それもまた楽しんでおります
    次回もまたお願いします

ホームケアトリートメント付♪カット+うる艶ジュエルカラー\10450~

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

いーちゃん様御来ありがとうございます♪
    今回、少し髪の毛に動きを出させて頂きましたがお手入れは大丈夫でしたか?
    アイロンで巻くと雰囲気が変わるので楽しめるかと思います(^O^)
    今までと扱いが変わりますので、セットがしずらかったりすると思います。
    様子を見て下さいね♪
    お時間がなかったので、アイロン仕上げが出来なくてごめんなさい。
    次回は可愛くお仕上げさせて頂きますね♪

[投稿日] 2024-08-24 15:55:37.0

外は暑かったですが、店内は快適で良かったです

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

ふみ様御来店ありがとうございます♪
    本当に暑さ厳しいですよね。熱中症にならないように気を付けて下さいね。
    また次回も楽しみにお待ちしております\(^-^)/

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 13:43:08.0

母のカットをお願いしました。高齢者に対して優しく丁寧に接していただきありがとうございます。カットも気に入っています。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

じゅん様先日はお母様の2度目のご来店ありがとうございました\(^-^)/
    カットも気に入って下さり嬉しいです!

ご来店の際ご不便な事などありましたらいつでもおっしゃて下さいね!

またのご予約御来店お待ちしております\(^-^)/

• りら♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:54:33.0

今回もリクエスト通りのスタイルにしていただいてとても満足しています!水素トリートメント気に入っています♪今後ともよろしくお願いします。

潤い毛髪強化♪カット+ 水素トリートメント(集中トリートメント付)\12100

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

りら♪様先日は御来店頂きありがとうございました\(^-^)/
    口コミもとっても嬉しいです♪

ふんわり感や艶で水素トリートメントの効果も実感してもらえて次の施術が私も楽しみです^ ^

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 14:02:30.0

しばらく白髪染めができていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしてから、意図を汲んで対応していただけました。
    毛先と前髪のカットもしていただきましたが、髪型もカラーも気に入っています。
    どうもありがとうございました。

髪に潤いと栄養導入♪カラー+トリートメント\9400~

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

なお様、口コミいただきありがとうございます\(^-^)/

ヘアスタイルもカラーも気に入っていただいたようで、とても嬉しいです!!
    またゆっくり帰省される時には、ライチェンドにいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております(^O^)

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 18:52:01.0

長さもスッキリしてとても気に入ってます
    手触りもいい感じです

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

みーちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのスッキリボブとってもお似合いでした(^ ^)
    水素トリートメント続けて頂いて艶も出てきています^_^
    今後の変化も楽しみに美髪作っていきましょう☆

次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます♪

• s-miyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-07 14:44:50.0

いつもお世話になります。
    今回は今までで一番短くしてもらいました。後々くせ毛がどうなるか気になりましたが、水素トリートメントの家用をもらったのでサラサラが持続し、まとまりが続いて、手入れも楽です。次回も宜しくお願いします。ありがとうございました。

ダメージ軽減♪カット+カラー+チェジュウトリートメント\12650~

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

s-miyu様、先日はライチェンドにご来店いただきありがとうございました(^O^)
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつもより短くしたので、スタイリングにお困りではないかと気になっていたので、手入れが楽という口コミを見て安心しました!水素トリートメントをしていただいているので、クセ毛でもまとまりやすくなっているとは思います(^^)
    購入いただいたホームトリートメントも実際お店の仕上げの際に使わせていただいている物と同じ物になるのでとても良い商品です!!週1回の使用で水素トリートメントの効果も持続しますので、お家でのケアもしっかり取り入れて下さいね\(^-^)/

次回のご来店も楽しみにしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-06 15:06:52.0

行きつけなのでいつもヘアスタイルはおまかせできてとても楽です^_^
    カラーも新色をおすすめしてもらえるので迷わず選びやすいです。
    雑誌もタブレットで見放題なので自分で好みの雑誌を選べるのが良いです。
    また次回もお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

じゅんちゃん様いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回のお色味はいかがでしたか?
    パーマのかかり具合は大丈夫でしょうか?
    紫外線がきついので自宅でのケアしっかりとして頂けたらと思います。
    また次回も楽しみにお待ちしております(^O^)

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 16:33:30.0

カット施術していただきました。水素トリートメント2回目 髪が落ち着いて 次回も予約しました。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

みーちゃん様先日は御来店頂き有難うございました♪
    口コミまで頂きとっても嬉しいです\(^-^)/

水素トリートメント2回目の施術でしたが艶も出て良い状態でしたね^ ^

次回もお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております☆

• 桃次郎さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 18:27:24.0

いつものカットで安定!安心でした!
    前もショートカットでしたが、伸びても4ヶ月間それなりにスタイルを保つ事が出来ているので助かります\(^o^)/

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

桃次郎様いつもご来店ありがとうございます♪
    この度も楽しいお話して下さり、話も弾みあっと言う間にお時間が来た感じです(^O^)
    いつもありがとうございます\(^-^)/
    今回も前回同様でカットさせて頂いておりますが。お手入れの方は大丈夫でしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    まだまだ暑い日が続きますのでお身体には十分気をつけて下さいね(*^^*)

• さくらこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 18:07:58.0

段々と白髪も増えてる中、まだ普通のカラーでなんとかして頂いてます。色も気にいってますが、いつもムラなく綺麗に仕上げで気に行ってます。

[施術メニュー] カラー、その他

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

さくらこ様、いつもライチェンドにご来店いただきありがとうございます\(^-^)/
    カラーの仕上がり気に入っていただけてるようでとても嬉しいです(o^^o)
    少しでも白髪が目立ちにくいようにお薬の方は考えていますが、またご来店の際に確認させていただきますね!
    今後白髪の量も増えてくるとは思いますが、その都度ご要望や仕上がりの確認をしながら綺麗を持続していきましょうね♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-07-20 18:03:07.0

良い感じのカットになりました
    またお願いします

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

ふみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も気に入って頂けたのが嬉しいです(^O^)
    これからの時期暑さが増しますので体調管理に十分気をつけて下さいね(^o^)
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• マキバオーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 01:54:15.0

いつも髪型やカラーの相談、要望を聞いて下さり有り難うございます。
    今回の髪型、カラーもとてもいい感じで満足しています。
    髪が伸びてきた時の変化を楽しみにしています。
    クリームバス、マッサージでとても癒され疲れがだいぶ取れてリフレッシュ出来ました。
    有り難うございました。

1番人気♪癒しバリ式クリームバス+カット+カラー \15950~

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

マキバオー様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のスタイルとカラーの色味もとってもお似合いでしたね(^O^)
    襟足は、首に沿わすようにワックスでセットしていただければOKです。
    少しずつ伸ばしていきながらウルフスタイルを完成していきましょうね♪

次回も楽しみにお待ちしています\(^-^)/

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-15 17:50:56.0

初めてお世話になりましたがお店の雰囲気も落ち着いていて素敵なお店でした。
    カット、カラーや頭皮マッサージ含めとても丁寧に対応してくださり仕上がりも大満足で居心地が良かったです。
    カットの他にも脱毛やエステ、まつ毛カールなどの美容関係の施術もされているそうなので、試してみたいメニューがたくさんありお勧めです。

1番人気♪癒しバリ式クリームバス+カット+カラー \13560~

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

まー様ご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミどうもありがとうございます(*^^*)

全て気に入って頂けたのがとても嬉しいです♪
    カラーの色味も自然な仕上がりになって良かったです。
    きっと大丈夫。大丈夫だと良いですね(^O^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-13 08:33:26.0

先日はお世話になりました!
    トリートメントで髪はサラサラです。
    髪色も娘に、また綺麗な色になったねって褒めてもらえました!
    ただ前髪を切る前に、もう少し長めにお願いしたら良かったなぁと反省しています。
    要望を伝えるのって難しいですね。
    また伺います。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

愛様ご来店ありがとうございました(*^^*)
    前髪切りすぎたみたいで申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    こちらの確認ミスになりますので、今後再確認させて頂く等、
    気を付けて行きます。カラーのお色味良くお似合いでしたね(^O^)
    娘様に褒めて頂けて私も嬉しいです。
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• きみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:16:50.0

初めて水素トリートメントしてもらいました。
    自宅で使えるトリートメントもいただいたので早速試したいと思います。
    頭もスッキリしたし髪もまとまってる感じでセットもしやすいです!

きみちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回水素トリートメントして頂いて、更に髪の毛がサラサラツヤツヤになりましたね(^O^)
    これからの髪の毛の状態が楽しみですね♪
    ヘアスタイルチェンジもさせて頂きましたので、お手入れがしやすくなったと言って貰えて良かったです(o^^o)
    とてもお似合いでしたね(*^^*)
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-06 11:55:51.0

久しぶりに、カラーで黒系にしました
    雰囲気が変わり、良かったです

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

ふみ様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます♪
    今回久々に落ち着いた色味にして大人の色気が出ましたね(*^^*)

黒髪に飽きたらまた色入れて楽しんで下さいね(^O^)
    次回もお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:48:38.0

髪が柔らかくなりました。
    いつも髪がツヤツヤ柔らかく仕上がり、気持ちいいです

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

なっちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました♪

水素トリートメントの効果実感して頂けたようでとっても嬉しいです^ ^

そろそろ梅雨準備ですね(^-^)
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• じゅんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-08 09:46:10.0

いつも2ヶ月に1回カラーとカット、4ヶ月に1回パーマをお願いしています

パーソナルカラー診断もしてくださるので、自分に似合う色のアドバイスを頂き、カラーの色も決めています

女性スタッフのみで、とても雰囲気が良くて、長時間でも過ごしやすいです(^ ^)

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

じゅんちゃん様口コミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お店の宣伝もして頂き嬉しいです♪
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしています\(^-^)/
    また楽しいお話しましょうね♪

[投稿日] 2024-06-05 21:53:16.0

先日はお世話になりました。
    最近好きになった韓国俳優さんの話などをしながら、とても楽しい時間でした。おすすめされた韓国ドラマをNetflixで観てるまに、カラーが終わりました。
    髪かわいくなったし、楽しかったです。
    まつ毛パーマ中は瞬きできないので、近くの道路を通るトラックの荷台が揺れる音と、お店で流れている南国な音楽が混ざって聴こえる不思議空間。
    まつ毛パーマは久々でした。たるんだ瞼ごと持ち上がったような感じで、良いです。娘にもかわいい言って貰えました。

次世代まつ毛パーマ付★カット+カラー+トリートメント\18150~

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

愛様、口コミいただきありがとうございます^_^
    ついつい韓国の話に熱が入ってしまいました笑
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また推し活の話聞かせて下さいね!楽しみにしてます!!
    まつ毛パーマもご満足いただけて良かったです\(^-^)/
    お子様に反応してもらえると嬉しくなりますよね♪美容液などでしっかりまつ毛もケアしてあげて下さいね!

• くみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 00:01:14.0

初めての水素カラーでした。ニオイも気にならず希望通りのカラーにしてもらえて満足してます。
    仕上がりもしっとり軽やかな質感で、今回のクーポンはトリートメント付きでお得でした。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

くみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    新しく導入した水素トリートメントでしたが、一回の施術でも効果を実感していただけるので、くみちゃん様にも日々のケアでいつもと違うなと実感していただければと思います^_^
    ホームケア付きでしたので週一回のケアで効果を持続させて下さいね(^ ^)
    また次のご来店の時を楽しみにしております!

• りら♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:04:24.0

いつもリクエスト通りのヘアスタイルにしてくれてありがとうございます♪ご提案も的確なので、安心して通わせてもらってます。今後ともよろしくお願いします。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

りら♪様先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての水素トリートメントのその後もまた教えて下さいね~(^ ^)☆
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:44:41.0

いつも丁寧に相談にのってもらってカット&カラーしていただいています。

口コミ(\5000以上のメニュー)¥300引き♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

み様先日は御来店頂きありがとうございました♪

今回はガラッと雰囲気を変えたカラーでしたが、とってもお似合いでした\(^-^)/
    パーマのイメチェンも楽しみです!!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

• きょうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 19:36:25.0

快適で心地よい空間で施術を受けさせて頂きました。
    細やかな気配りで、又アドバイスも頂きありがとうございました。
    経過を見ながら又伺いたいと思います。

まつ毛パーマ \3500

[施術メニュー] その他

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

きょうちゃん様口コミありがとうございます♪
    目尻のカール少し残っていましたので、その上での施術になりますので美容液でのケアしっかりとしていただいた方がよろしいかと思います。
    また様子見て頂いて、ご来店して頂けると嬉しいです(^O^)
    お待ちしておりますm(_ _)m

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 00:26:38.0

いつも髪質改善とゆうメニューをしてもらいます。
    今日は水素トリートメントを薦めていただき
    早速効果抜群!!
    サラサラ持続間違いなししっとり感間違いなし
    傷んでたところどこ?ってなりますよ。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

のりこ様先日は御来店頂き有難うございました^ ^
    口コミもありがとうございます♪

水素トリートメントの感動とても共感しました!!
    とっても嬉しいです(^ ^)☆

次回の水素トリートメントで更に美髪度UPですよ☆

次回もお会い出来るのを楽しみにしております♪

• 優子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:40:01.0

知人の紹介で予約しました。
    丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

Reizend 【ライチェンド】からの返信コメント

優子様ご紹介でのご来店ありがとうございました(^O^)
    髪の毛の状態でスタイルが少し変わってしまいましたが大丈夫でしたでしょうか?
    今回はお手入れ重視でさせて頂きました。次回髪の毛の動きを見てスタイルを検討出来ればと思っております。こちらこそまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

ライチェンド(Reizend)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー