年々前髪にボリュームがなくなりうねりもあったため相談したところ、少し縮毛矯正かけてもらっていい感じにふんわり感が出るようになりました!カラーの色もちも良く白髪が目立ちにくくて助かってます。ミルクティー色も同じ職場の子から良い色だねって褒められます!いつも希望を聞いてくださってありがとうございます!
【髪質改善×ツヤ実感】小顔カット+marbb+頭浸浴+美髪カラー \17,600~
カット、カラー、その他
「ステップボーンカット」とヴィララドロカラー、頭浸浴をお願いしました。仕上がりも自然でツヤがあり、施術中は眠たくなるほど気持ちがよかったです。
カット、カラー、その他
あづこ様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ステップボーンカットやヴィラロドラカラー、頭浸浴の仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。施術中もリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、評価については真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるようサービス面も改善してまいります。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。
頭の形や髪質、悩みなどトータルで考えて施術してくれるので毎回安心してお任せできます。
細かく説明しなくてもわかってもらえるので、いつも助かっています。
スタイリストさんの人柄がよく、自然体で緊張せずに過ごせます。
カット初めてでしたが、とてもステキな仕上がりになり大満足です! お手入れも簡単になりました、また利用します!有難うございました。
いつも好き放題言っておりますが、希望通りに仕上げてくれます。
今回も無理難題を言って、はじめは「無理!」と言われましたが、最終的には
希望通りのスタイルに仕上げてくれました。
まわりの人にもすごく好評で、毎日気分よく過ごせており大満足です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【クセ毛対策】弱酸性縮毛矯正+カット+marbb 22000円
ここぽんさん
今回もデジタルストレートとカラー、カットでのスタイルチェンジでしたが、仕上がりを喜んでいただけて本当に嬉しいです。
初めは「無理!」と言ってしまいましたが(笑)、最終的にご希望通りにできて良かったです。
周りの方からの評判も良く、毎日気分よく過ごされているとのこと、何よりです。
こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。
また次回もさらに素敵に仕上げられるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
髪質改善トリートメントをしました。
ゴワつきや広がりがかなり落ち着き、手触りもなめらかになり毎朝のセットが楽になりました。
めーちゃんさん嬉しいお声をありがとうございます
髪が扱いやすくなったとのこと、とても安心しました!
今後も綺麗な状態が長く続くよう、しっかりサポートさせていただきます!
カラーとトリートメントをして頂きました。
希望の色になってとても嬉しいです!
頭皮にカラー剤が付かない塗り方なので頭皮も痒くならずとても良い。次は頭浸浴もしてみたいです!
【クセ毛×パサつき対策】カラー+フローディアトリートメント 13000円
りさん 先日も久々のご来店ありがとうございました。
ご希望のお色に仕上がって、私もとても嬉しいです!
頭皮への負担を減らす塗り方もご実感いただけて良かったです。
ぜひ次回は頭浸浴も体験してみてくださいね。さらにリラックスしていただけると思います。
急なメニューの追加にも応じてくれてありがとうございました。いつものショートよりさらに短めにお願いして追加のパーマもかけてもらいました。私の説明下手で、思い通りそれ以上の仕上がりはロココが初めてです。
年齢的に、諦める事が増えるのかなと思っていたけどロココに行くようになって、髪もしっかりして髪型やカラーも楽しむ事ができています。
いつも大満足な仕上がり、ありがとうございます。
【髪のぱさつきが気になる方へ】美髪カラー+小顔カット15400円
えみ様、いつもご来店ありがとうございます。
今回もショートスタイルとパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
髪型やカラーを楽しんでいただけているとのお言葉は、私にとっても大きな励みになります。
これからも年齢に関係なく、ヘアスタイルを楽しんでいただけるようしっかりお手伝いさせていただきます。
白髪ぼかしメニューが気になって今回、初めて伺わせていただきました。
カット・カラー全てお任せで結果、大満足の仕上がりにして頂きました。
またカット・カラー、日々のお手入れ方法まで説明も分かりやすくして頂きありがとうございました。
【大人女性に人気◎】カット+白髪染め+ハイライト
あずさん この度はご来店いただきありがとうございます。
カットや白髪ぼかしハイライトカラーをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです。
日々のお手入れも楽しんでいただけるよう、これからも分かりやすいご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
思っていたスタイルになり感動しました、
髪型に失敗したくない方にはおすすめです、
サービスも最高でした~、
【人気No1髪質改善】ステップボーンカット+美髪ミネラル美容液カラー15400円
こんさん
嬉しい口コミありがとうございます♪
思っていたスタイルになったと言っていただけて、とっても嬉しいです!
髪型ってやっぱり大事なので、「失敗したくない方におすすめ」とまで書いていただけて感激です♪
これからも安心してお任せいただけるように頑張りますね!
またお会いできるのを楽しみにしています
いつも頭皮、髪の悩み解決にありがとうございます。
これからも宜しくお願いします。
あっちゃん様
頭皮や髪のお悩みが少しでも軽くなるよう、今後も丁寧に対応させていただきます。
料金面でもご満足いただけるよう、技術やサービスの質をさらに高めてまいりますので、どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
すごく素敵な仕上がりになり、大満足です!!これから白髪染め専門店でなくこちらでお世話になろうと思います!
[#育てるカラー]白髪ぼかしハイライト+ナノバブル11000円
カラー、その他
よしみ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからは白髪染めだけでなく、髪全体のケアやスタイル作りも含めてお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
紫外線などでこの時期はいつも以上に髪の毛が傷んでいるのを感じていました。その旨をお伝えし、今の髪の状態を見て、その時に合った施術をしてもらいました。髪の毛がカラーした後の方がしっとりと良い状態になっていて、とても満足です!これからもよろしくお願いします!
ちーまま様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
この時期は紫外線の影響で髪が乾燥しやすくなりますが、状態を見て最適な施術をさせていただけて、仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います
カラー後の髪がしっとりしたとのことで、きちんとケアが届いた証ですね!
もちろん これで終わりという事ではなく、筋トレと同じで継続が大事ですのでよろしくお願いします。
これからも季節や髪の変化に合わせて、しっかりサポートさせていただきますので、何でもご相談くださいね!
予約のメニューから変更しましたが、快く応じてくださってなりたいスタイルに近づけるように丁寧にカットしていただきました。
提案していただいたデザインカラーもこれからの季節にぴったりな明るめカラーで、自分自身初めてのスタイルになりとても新鮮です。
まきさん 先日はありがとうございました
そして 長時間お疲れ様でした
こちらこそ 急遽デザインカラーの提案受けてくださって気に入っていただいて良かったです。
家族の予約で。
どこの美容院へ行ってもナスビ化(顔が下膨れのため髪がナスのヘタみたいに見える)して帰ってきていましたが、こちらでは骨格などみてカットしてもらえるので、ナスビ化しません。他にもアトピー持ちで頭皮が荒れているのと、頭皮臭の悩みを相談したら合うシャンプーを勧めてもらえ、改善しました。他のお店よりカット代が高い気はしますが、本人も満足しているようで気に入って通っています。
男性限定!ステップボーンカット+マイクロバブルケアクレンジング 7700円
もりさん いつもありがとうございます
髪型、ヘアケア商品気に入って頂けて嬉しいです!
ステップボーンカットは特許技術で常に神戸でアップデートをしてます
少々お高いですが より満足して頂けるよう続けて努力してまいりますので、引き続きよろしくお願いします!
今回はカラーをしていただきました。仕上がりも色もきれいで満足しています。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです!
りこさん いつもありがとうございます
今回少し暗くカラーチェンジさせていただきましたが気に入っていただけて良かったです。
白髪染が嫌いで 白髪が伸びてくると憂鬱になっていましたが 白髪ぼかしをしてもらってからは多少伸びて来ても
余り違和感なくなり ストレスも軽減されました。
友達からは 普通の白髪染と違って自然な感じでいいね
といわれました。 先日勧められて使っているシャンプー、
コンディショナー共髪の痛みも抑えられ良かったです。
アッコさん いつもありがとうございます
白髪染めに対しての向き合い方変えてもらうことが出来て良かったです!
お使いいただいてるヘアケア商品も気にって頂けて嬉しいです♪
引き続きロココをよろしくお願いします。
初来店 所々にこだわりを感じる思ったより広い店内"ヘッドスパいいかも!"いやいや今日はカットお試し日☆ 予約のステップボーンカットスタート!鏡ごしのスタッフさんのお肌があまりにもツヤツヤジューシーなので 寡黙予定が一気に質問の嵐になってしまった。 頭皮トラブル グレーヘアーのお手入れ方法etcスタッフさんからの目から鱗が落ちる回答、え~!?とか へー!とか言ってるうちに魅力的と思えるヘアーアイテム、他も色々教えてくれた。口コミはやはりその店が持つ個性、価値を正確に伝えるものであると思っているので 敢えて来店から1週間以上経っての感想です
(カットについて) 憧れの外国女優のヘアースタイル ようやく寄せてくれる方に会えたのかもしれない。手ぐしブローで表情出ます(ミネラルジェル)スタイリング剤 さり気ない髪の表情を出すのに便利、手触りも良く手持ちのオイルと混ぜて使うと 髪の艶出しにgood! 今話題の美容アイテムなど 手堅い結果を望む人はこの店を訪ねて見ると良い 静かで穏やかなスタッフさんがわかり易く丁寧に教えてくれる。まだ初めてなので感想伸びしろ期待して敢えて星4つ 次回も予約確実!
土日祝はこちら! [ご新規様限定]全メニュー10% OFF
京ちゃんさん 先日はロココの初めてのご来店ありがとうございました
そして嬉しい多くを褒めていただいた口コミ、感想ありがとうございます。
こだわりのお肌まで気づいてもらうのは中々です(笑
カットも通常されていたものよりも 長持ちしてお手入れも楽々だと、よく他のお客さんからも言って頂けるので、その後の経過もぜひ見ておいてください!
次回確定頂いたのでお待ちしてます!!
いつも気に入った髪型にしてもらえて満足です!
癖毛で困っていたことも改善されて助かってます!
しのぶちゃんさん いつもありがとうございます。
今回のいつもより攻めたショートも気に入って頂いて良かったです!
今回も希望を伝えたうえで親切な説明を頂き施術してもらいました。満足いく仕上がりでした。ありがとうございました
ミュウさん いつもありがとうございます
今回課題だったトップのパーマ上手くいってよかったです。
スタイリング剤も上手く使えてるようで何よりです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
癖毛多毛でずっと髪が広がることが悩みでしたが、この美容室でカットしてもらうと髪が広がりにくくなり、それからずっとお世話になっています。
今回はカラーとカットをお願いしました。カラーは白髪が目立ちにくいように、カットは毛量を減らして扱いやすいようにしてもらいました。いつもこちらの要望をしっかり聞いて対応してくれるので、これからも通い続けたいと思います。
Erikoさん 嬉しい口コミありがとうございます。
癖毛、多毛、白髪のお悩み だいぶ改善してきて良かったです。
まだまだ改善目指して頑張りますので、またよろしくお願いします。
今回はカラーをしていただきました。技術力が高いのでいつも満足しています。頭浸浴もしていただきましたがアロマの香りや炭酸の泡で頭皮が血行促進され森林浴をしているような清々しい気持ちになりました。
歯磨き粉やヘア商品も購入しましたがとてもよいものを取り扱ってらっしゃると思います。ありがとうございました。
きょうちゃんさん いつもありがとうございます
今回初めてさせていただいた『頭身浴』気に入っていただけて良かったです!
癒されますよね!
そして 【アトピー、アレルギー】zero目指してるバーデンスの商品も高評価ありがとうございます!
先日初めて行かせていただきました。
白髪が気になり出したのでその相談をして、カットもカラーもお任せしました。
説明もわかりやすく施術もとても丁寧で、仕上がりも大満足です。
【大人女性に人気◎】カット+白髪染め+ハイライト
えみさん 先日はロココにご来店いただきまして、ありがとうございました。
カウンセリング、施術、仕上がりなど満足していただけて嬉しいです。
今回時間が大幅にかかってしまい すみませんでした
また 面白い映画など教えてください。
次回ご来店お待ちしております。
この間もありがとうございました。
いつもニュアンスを伝えると、丁寧に聞いてくれ自分に似合う感じにしてくれるので満足しています。
少し伸びてきても、フォルムのバランスが持続してくれる感じがするので、カットの凄さを感じます。
ヘッドスパ、初めてでしたがとてもスッキリしたので、今度またお願いしたいです。
はなはなさん いつもご来店ありがとうございます
嬉しい口コミありがとうございます
「スタイルの持ちが良い」 ステップボーンカットの特徴でもありますね
伸びてきても もっさりなりにくく なんならまた良い感じになったりと よく言われます
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです
またのご来店お待ちしております
今回で伺うのは3回目でした。
カラーも仕上がりが綺麗で、色も満足です。
こちらでカットしていただくと、伸びてきても髪型が綺麗なままなのでびっくりです!
髪が傷んでいるので、おすすめしていただいたシャンプーで改善するとよいなと思っています。
☆再来☆【2回目・3回目のご来店時まで使える】全メニュー20% OFF
おかしさん 先日もロココをご利用していただいてありがとうございました
アドバイスさせていただいた マジックカーラー上手くいってますか?
あとシャンプートリートメントその後問題なくお使いいただいてますか?
また次回でもお聞かせください!
今度はパーマしましょう!!
お待ちしてます!
今回はいつものカラーに追加でヘッドスパをしました。気付けば夢の中にいってしまったくらい、気持ち良かったです。2、3ヶ月に1回は自分のリフレッシュのためにヘッドスパも追加したいなーと思いました。スッキリした店内で良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
まめちびさん いつもロココをご利用ありがとうございます
ヘッドスパ気持ちいいですよねー
ぜひ 自分ご褒美にご利用ください!
またのご利用お待ちしております!
先日は予期せぬ事態でカラー予約したにもかかわらず
綺麗に施術していただき有難うございました!
なんとか肩の具合も戻ったのでセルフカラー再開します(^^;
次回は根元シッカリ全体パーマですね。
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
みゅうさん いつもロココをご利用ありがとございます
次回根本からしっかりウェーブ出るよう がんばりますね!
お待ちしております
30代、白髪で悩んでる時に見つけたお店。もう8年ほどお世話になっています。毎回の染まり具合に満足です。希望のカットを伝えると、希望に沿いながらも自分の頭の形や骨格に合わせてアレンジ提案して下さいます。髪の毛のコンディションが良くなるので気分が上がります。
まめちびさん いつもありがとうございます
もう8年にもなりますねー 長いですね ありがとうございます
口コミもありがとうございます
ますます喜んでいただけるよう日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
こちらのお店には13年程お世話になっています。
癖毛で髪の量が多く縮毛矯正をしていましたが、通ううちに髪質が改善され縮毛矯正をしなくてよくなりました。
髪が痛むのが気になってたのでよかったです。
今はカットと白髪染めをしていますがいつもいい感じにカットして頂いてます。
白髪染めも頭皮につかない優しいもので、白髪が目立たないよういろいろ提案してくれるので安心してお任せしています。
めーちゃんさん いつもありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
そうですねー 縮毛矯正しなくなってスタイルの幅が広がりましたし、めーちゃんさんはヘアケアもしっかりしていただけているのでさらに再現性が高く保つことができていると思います!
引き続き努力してまいりますので、よろしくおねがいします。
約1年前に初めて来店して以降、続けて1ヶ月半ペースでお世話になってます。
30代前半なのに白髪(特に前髪)が多発。
約4ヶ月ペースで別の美容室で暗めの茶色で白髪染めをしていました。2週間で生え際の白髪が気になり、美容室で購入のホームカラーで生え際を染めて次回までつなぐ、というかんじ。
こちらで、暗く染めるよりは全体を明るくしてぼかす方向へ、というご提案をいただき、だいぶ馴染んできたところです。
今は、1ヶ月経っても、白髪がハイライトのように馴染んで、堂々と居られます(笑)(気になるとこのみ、生え際マスカラ等少し使います)
まだ若いのに、白髪で悩むなんて……と凹んでいると、
他の人より少し早く、髪に使うものに気をつけたり、ダメージ与えないようにしたりできるから、よかったじゃないですか。
との前向きなお言葉いただき、嬉しかったです。
白髪に悩む方で髪を明るめにできる方は、こちらのサロンで悩みが解決すると思います!
カットに関しては、
ボリュームを残しつつ、広がりにくく、とても助かってます。
4ヶ月経っても綺麗に伸びてます。
今後もよろしくお願いしますね。
しーさん いつもありがとうございます
そして嬉しい口コミもありがとうございます
そうですねー最初の頃は白髪に追われている感じでしたけど、最近はゆとりが生まれて来ましたね。デザインカラーを楽しむまできてますからねー ヘアケアもアドバイス通りしていただいているのでどんどん良くなってきてますよね!
カットも毛量が多く纏まりにくかったのが、だいぶまとまってきてますよね!
あとはスタイリング剤を上手く使っていっていただければばっちしですね。
今後もより良くするため日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。
ロココ(ROCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー