3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ナスキィ(Naski)  >
  • ももちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 14:37:34.0

とても楽しく話しかけてくれて気を使うことなく過ごせました!
    また行かせて頂きます^^

[施術メニュー] エクステ

• あーるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 10:14:55.0

いつも、可愛くして頂きありがとうございます!(´▽`)

【当店・他店の付け足し】シールorあみこみ選択可能◎◎15~20本

[施術メニュー] エクステ

エクステ専門店 Naski(旧:Naski 岡山店)からの返信コメント

あーるちゃん 様☆

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    娘ちゃんがかわいくて癒されました♪
    差し入れもわざわざありがとうございました(;_:)

担当 Keiko

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 12:43:29.0

たまに部分的に付けてもらってますが、イメージ通りで安心してお任せできます^^
    また近々寄らせてもらいます。

【部分シールエクステ】前髪やポイントに♪10枚 3500円

ひろ様

いつも当店をご利用下さりありがとうございます♪

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)☆

その後、前髪は大丈夫でしょうか?

また装着部分が伸びて来て、気になりだした頃にお待ちしておりますね(^^)

Naski Shoko

• ユミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 19:19:41.0

娘がお世話になりました!
    今回も、安定の仕上げの良さに大変喜んでおりました。次回も宜しくお願い致します!

ユミコ 様☆

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    娘様のご予約もいつもありがとうございます(^^)

毎回喜んで頂けてるようで嬉しいです♪
    またぜひお待ちしております☆

担当 Keiko

• りーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 11:18:31.0

いつも満足するスタイルにして頂きありがとうございます!
    保ちもかなりよく値段もお手頃なので、
    シールエクステはもうNaskIさんです
    また次は冬前に伺いますので、その時も
    よろしくお願いします!

【誰でもOK☆】シールエクステ 40枚(へそ) ¥12000

りー 様☆

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミも「ありがとうございます!!☆

本数がいつもより少な目ですがいかがでしたでしょうか?
    付け足しも可能ですのでお気軽にお問合せください♪

またぜひお待ちしております(^^)

担当 Keiko

• エさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 23:22:08.0

前回他店で初めてエクステをつけた時は、毛量が増えただけみたいになってしまい残念でしたが今回このお店でつけてもらったら希望通りの長さで馴染みも良くてすごくよかったです!
    一緒に相談もしながらつけられたのでよかったです!
    またエクステつけるときは伺います!ありがとうございました!

エ様

先日は当店へ初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

当店のシールエクステはご希望の長さに足りていて良かったです(;_;)☆
    おへそまでのロング、とてもお似合いでした(#^^#)
    当日はストレートで帰られましたが、巻き髪も絶対お似合いだろうなぁ。。(´▽`*)と
    勝手に想像していました(≧▽≦)

またエクステの際は是非是非お待ちしております♪
    残りの夏休みも楽しんで下さい(^-^)

この度はとても嬉しい口コミまでご投稿頂きありがとうございました☆

Naski Shoko

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:09:34.0

いつも綺麗な仕上がりで施術中もずっとお話しさせて頂いているのであっとゆう間に終わってます!これからもエクステはここでお願いしようと思っています!!

【誰でもOK☆】シールエクステ 60枚(へそ) ¥17000

なみ 様☆

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!☆

バレイヤージュ風スタイルいかがでしたでしょうか?
    いい気分転換になっていると嬉しいです♪

またわんちゃんのお話聞かせてください(^^)
    あと、私は次の日にそば食べました(笑)

担当 Keiko

• unknownさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 07:20:28.0

7.8年振りにお邪魔しました!まさかの覚えてくださっていてとても嬉しかったです( ; ; )また再来月あたりお伺いできたらなと思います~!!

unknown 様☆

本当に久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^^)
    雰囲気が変わりすぎてて同姓同名かな?って一瞬戸惑いました(笑)
    私のことも覚えててくださって嬉しかったです(;_:)

またぜひお待ちしております!!!☆
    本当に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

担当 Keiko

• chunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 19:09:56.0

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございます!今回も自然に馴染んでいて満足です!またよろしくお願いします♪♪

イヤリングカラー.インナーカラー.ハイライトでおしゃれに♪ ¥6000

chun様^^

先日はご来店頂きありがとうございました♪

気分転換にエクステを選んで下さって嬉しかったです(#^^#)

またいつでもお待ちしております!(^^)!

お忙しい中、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます☆

Naski Shoko*

• ひめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:01:15.0

いつも思い通りで最高です!

朝9:00限定クーポン☆¥10000以上のメニュー1000円OFF☆

ひめか 様☆

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    夏のお祭り楽しめましたか?♪
    暑いので体調崩さないようにお気を付けください(>_<)

担当 Keiko

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-06 18:33:37.0

何年か利用させてもらってます。値段と利用しやすい場にあり、駅から徒歩5分くらいです。黙っていても、お話するにも、落ち着くいい雰囲気も魅力です。店員さんは女性だけなので、そこも好きなところです。べらべら喋るうるさい感じの店員さんもいません。

なつみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また当店をリピートしてご利用して頂き、誠にありがとうございます(;_:)☆

そしてお褒めのお言葉、とても嬉しいです(;_:)ありがとうございます!
    施術中、リラックスして頂けているようでよかったです♪

またエクステの際には是非お待ちしております(*^_^*)

この度はお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました☆

Naski Shoko*

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-02 19:56:37.0

対応や施術はとても良かったですが、店の場所がすごく分かりにくくて何回も迷子になりました、笑笑

ななみ 様☆

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)

お店の場所は、、、(>_<)
    初めてのご来店だと分かりにくいですよね(;_:)

またぜひお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます☆

担当 Keiko

• ハクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-31 00:07:42.0

初めての来店ですが私の意見も通した上でこうしたらもっと良くなるこうしたらこうなるなどメリットやデメリット両方を言ってくださったのでとても分かりやすくて助かりました。ありがとうございました。

【誰でもOK☆】シールエクステ 100枚(へそ) ¥25000

ハク 様☆

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    今回はいつもより少なく付けていますがいかがでしたでしょうか?
    お手入れもしやすくなったのではないかと思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またぜひお待ちしております(^^)☆

担当 Keiko

• どんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 12:01:42.0

10何年振りにきだして2回目!大満足!髪の毛伸びるまでリピ確!!サロンの方達も気さくで◎ありがとうございました

どん 様☆

大満足!!!ありがとうございます(>_<)☆
    あの後、おいしいお酒飲めましたでしょうか('ω')?

またぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!!!☆

担当 Keiko

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 14:39:57.0

すごく可愛い仕上がりになって大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします

<地毛がセミロングの方>シール20枚+あみこみ(胸下) 40本 プレミアム

めい 様☆

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

初めてのエクステでお手入れ方法など分からないことも出てくるかもしれませんが
    お気軽にご連絡頂ければと思います☆
    インナーカラーもお似合いでした(^^)
    またロングにしたい時はぜひお待ちしております!!☆

担当 Keiko

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 19:23:35.0

今回も娘がお世話になりました!
    とても気にいっており、今までで1番良い!といっております!また次回もよろしくお願い致します!

ユミコ様☆

いつも娘様のご予約、ありがとうございます(*^^*)

前回より本数を少なくしたのでどうだったかなぁ。。と
    思っておりましたが、ご満足して頂けていたようでよかったです(^^♪

いつも口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

Naski Shoko*

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 23:48:24.0

この前はエクステを綺麗につけて頂きありがとうございました。たくさん話しかけてくれてエクステをつけている間も楽しかったです!エクステをつけるのが初めてだったため色々質問してしまいましたが嫌な顔せず丁寧に答えて下さり分かりやすかったです。セットしていただいた巻き髪も一日中巻きが残っていて楽しく遊べました!また、行きたいなと思いました。

わかな 様☆

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

エクステのお手入れは慣れましたか☆?
    私が説明が下手なので理解して頂けたかが不安です('_')笑
    また分からないことがありましたらお気軽にお電話くださいね♪
    夏休み満喫してくださいっっ!!!!☆

担当 Keiko

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 22:42:13.0

来店の前日に他店でエクステをつけてもらったのですが仕上がりがよくなくて施術してもらしました。お店や担当の方の雰囲気がすごくよくてケア方法や今の髪の毛の状況、施術内容などをわざわざ教えて下さったりしてほんとに来てよかったと思いました!!前のお店で失敗されて絶望してたけどここのお店に来れてとっても可愛いロングになれました!またエクステをつける機会がもしあったら絶対ここに来ます!

ゆい 様☆

先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
    たくさんのお褒めの言葉、本当に嬉しいです(;_;)♪

その後、エクステのお手入れ方法や気になる点などはありませんでしたか?
    またエクステを付けられる時はぜひお待ちしております♪

担当 Keiko

• れいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 15:57:03.0

可愛くしてくれました!

れいか様♪

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^^*)

ハイライト入れるだけでだいぶ雰囲気が変わりましたね(*´▽`*)

旅行は楽しめましたでしょうか?
    また是非お話聞かせてください(^^)♪

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

またお会いできるの楽しみにしております(#^^#)

Naski Shoko

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-04 08:46:49.0

楽しい時間を過ごす事ができました。

ゆきんこ 様☆

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

少しでも気分転換ができていると嬉しいです☆!

担当 Keiko*

• SummerHopeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 15:09:49.0

細かい要望も丁寧に応えてくださり、大変満足のいく仕上がりになりました。
    アフターケアの仕方も詳しく教えていただき感謝です。
    また是非よろしくお願いいたします。

SummerHope様☆

先日は遠い中、当店まで足を運んでいただき誠にありがとうございました(>_<)!

仕上がりをご満足頂けたようで、とても嬉しく思います(;_;)☆
    仕上がりイメージの写真も色々とご用意いただき、ありがとうございました(*^-^*)
    とても、したいスタイルが分かりやすく有難かったです♪

イベントは無事、楽しめたでしょうか?(*^^*)

またイベント時でも、いつでもお待ちしております(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました☆

Naski岡山店 Shoko

• remiaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-02 01:41:45.0

初めてのエクステだったけど、
    すごく丁寧にケアの仕方まで教えて貰えてありがたかったです!

≪お友達紹介キャンペーン≫全メニュー1000円引き☆ 詳細ご確認ください

remia様 ☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お手入れが大変だと思いますがその後、いかがでしょうか(>_<)?
    また分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください☆

担当 keiko*

• あーるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-26 22:56:39.0

安定のナスキーさん
    もう他店に浮気しません(笑)

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます
    土産話も持っていきますね(笑)
    また、よろしくお願いします(´;ω;`)

<地毛がセミロングの方>シール20枚+あみこみ(へそ) 40本 プレミアム

[施術メニュー] エクステ

あーるちゃん様♪

いつも当店のご利用本当にありがとうございます(;_;)☆

全然お好きなところへ行ってくださいね!(笑)
    こちらはいつでもウエルカムですが(#^^#)

あーるちゃん様がとても可愛いので、何しても可愛いです、、羨ましい限りです('ω')
    お土産話、ぜひお待ちしてります(^^ゞ

来月から、またお忙しいかと思いますが、お身体壊さない程度で頑張ってくださいね(>_<)!

口コミもいつも嬉しいです、ありがとうございます(;_;)☆

またいつでもお待ちしております(^-^)♪♪

Naski岡山店 Shoko

• かなちゃすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-21 22:56:44.0

めちゃくちゃ喋りやすくてカウンセリングもしっかりしてくれて良かったです!

またいきます!

【編み込み】胸上の長さ 50本 プレミアム

かなちゃす様☆

先日は遠い中、当店へ足を運んでくださりありがとうございました(>_<)!

私もかなちゃす様がとてもお話しやすく、色々とお話させて頂いてありがとうございました(*^^*)

またいつでもお待ち致しております(^^ゞ

この度はお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きありがとうございました♪

Naski岡山店 上谷

• ヨリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 10:53:19.0

安心してお任せできます。
    色合わせもバッチリです。

ヨリコ様☆

いつもいつも口コミを頂きありがとうございます(;_;)☆

地毛がきれいなレッド系になっていたので、今回は地毛のお色味だけで付けさせて頂いたのが
    また新鮮で良かったです(*^^*)

付け足しのご予約も頂いているようなので、またご来店お待ちしております♪

Naski岡山店 上谷

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-05 20:40:54.0

めちゃくちゃいいです!!

ここ 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のインナーはいかがでしたでしょうか☆?

担当 山口

• chunさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 19:44:31.0

アレルギーでヘアカラーができなくなり、インナーカラー風にして頂きました!すごく馴染んでいて大満足です!お姉さんも喋りやすくてあっという間でした♪またよろしくお願いします☆

chun 様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カラーは出来なくても変化が欲しいですよね(>_<)!
    雰囲気変えたい時はまたぜひお待ちしております!☆
    また色々とお話聞かせてくださいね♪

担当 山口

• ユミコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 22:44:29.0

いつも娘がお世話になっております!
    今回も可愛く仕上げて頂き、とても喜んでおりました!
    次回も宜しくお願い致します!

ユミコ 様

こちらこそいつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はいつもより本数が少ないので
    やっぱり足りないなーと思ったらいつでもご連絡ください!☆
    またぜひお待ちしております♪♪

担当 山口

• てんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:38:14.0

初めてのエクステで不安なことも沢山ありましたが、丁寧にエクステのことについて教えていただけて安心しました。

[施術メニュー] カット、エクステ

てん様^^

先日はたくさんのお店の中から、当店へご来店下さりありがとうございました(*'ω'*)

初めてのエクステでしたが、その後お困りの点などございませんでしょうか?

ショートからロングに一気にイメチェンでしたが、とってもお似合いでした♪♪
    色々なお洋服が好きだとおっしゃられていたので、
    お洋服に合わせて髪型も色々楽しんでみてください(*'▽')

この度はお忙しい中、口コミまでご投稿頂きありがとうございました☆

またイメチェンしたくなったら是非よろしくお願いします(^^)

Naski岡山店 上谷

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 15:41:36.0

久しぶりのエクステでドキドキでしたが、とても満足な仕上がりにしていただきありがとうございました^ ^
    また次回もよろしくお願いします♪

【編み込み】胸上の長さ 50本 プレミアム

わんこ様

先日は、当店へお久しぶりのご来店ありがとうございました(*^_^*)

一度50本で様子を見て頂いて、また付け足しにも足を運んで下さりありがとうございました♪

ご満足いただけたの事で、とても嬉しく思います(>_<)

また生活してみて、やりづらかった点などありましたら次回教えてください☆

この度は、お忙しい中口コミまでご投稿して下さりありがとうございました(*'ω'*)

Naski岡山店 上谷、山口

ナスキィ(Naski)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー