3. 北信越トップ  >
  5. ノーマルヘアー(NORML HAIR)  >

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】

ノーマルヘアー

• 石川県金沢市北町丁42番地オフィス21ルピナス101
  • 金石街道沿い MAXバリュー駅西本町店近く北町バス停近く
  • ちゃたこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:49:03.0

久々の来店でしたが覚えてくださって嬉しかったです。明るいヘアカラーに初挑戦しましたが、職場や家族からも好評でした。ヘッドスパはやっぱり気持ちいいですし、トリートメントは髪の毛がサラッサラになり自分の髪の毛じゃないみたいでした。お喋りも楽しく2時間があっという間でした。とても居心地がいいので、これからは定期的に通いたいと思います!!

NEW超音波水トリートメント+ヘッドスパ+カラーカット+ホームTR\16300→\14800

ちゃたこ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    明るめカラーも素敵でしたし髪もツルツルサラサラでスッキリされると身も心もイキイキしますよね!
    お久しぶりのご来店で私もとても楽しかったですし、居心地良く過ごして頂け本当に良かったです♪
    また定期的にご来店お待ちしております!

• ちびたむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 17:54:13.0

ありがとうございました。今回も素敵にしていただきました。またよろしくお願い致します。

ちびたむ様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!
    素敵に仕上がってて良かったです!
    また沢山の面白い情報教えてくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• ひろママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 12:55:38.0

初めてリタッチカラーをしました。
    しっかりと根元も染まり大満足です。
    半月たった現在も大丈夫なので、びっくりしてます。
    今までは、美容院と美容院の間は自分でリタッチカラーをしてましたが‥なかなかしっかり染まりませんでした。これからはノーマルヘアーさんにおまかせ決定です。これからもよろしくお願いします。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、先日のリタッチカラーでのご来店ありがとうございます。
    しっかり染まって色持ちもよかったみたいでよかったです。
    リタッチカラーメニューは当店ではとても人気のメニューです、毎回リタッチカラーをチョイスされるお客様もおいでるのでぜひリピートして下さい!
    2023年も夫婦共々どうぞよろしくお願いします。
    またのご来店楽しみにしております、ありがとうございました。

• R.Rさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 11:34:02.0

自分で切って失敗した前髪をキレイに直して頂きありがとうございました♪もー自分で切るのやめます笑
    息子のカットも校則が厳しくいつもギリギリの範囲でいい感じに仕上げてくれてありがとうございます(≧▽≦)

前髪カットor襟足カット

R.R様
    いつも親子でのご来店ありがとうございます!そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    前髪はすぐに気になる箇所なので、自分でカットしちゃいますよね!手直し出来る範囲で頑張りますのでいつでも頼ってくださいね!
    そして息子さんも出来る範囲で頑張ります♪
    またお2人でのご来店楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-18 19:00:16.0

ストレートパーマ、カット、ヘッドスパ、カラー、どの工程もとっても丁寧に時間をかけて仕上げて頂きました。
    特にヘッドスパはやはり、本当に気持ちよくていい香りに包まれ夢見心地でした。
    手に負えなかった伸びかけの髪がツヤツヤによみがえり、嬉しくて何度も髪を触っています(笑)
    これからまた伸ばしていきたいのでケアしながらがんばろうと思います!

縮毛矯正ストレート&カラー&カット&トリートメント23000円

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日のご来店と口コミありがとうございます♪

今回のストレートパーマですが毛先が痛まないか不安でしたがキレイに仕上がって良かったです!
    これから先もロングヘアに向けて順調に伸ばせていけるかと思います!
    シャンプーヘッドスパは先日、大阪の美容室研修で覚えた技術を取り入れてみました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    日々、さらに気持ちのいい施術ができるよう研究したいと思います。
    次回もぜひよろしくお願いします。
    ありがとうございます♪

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 08:13:47.0

今回も満足なし上がりでした!

前髪カットor襟足カット

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

いつもご家族でのご来店ありがとうございます!口コミも嬉しいです。
    無事に卒業できるといいですね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 12:58:50.0

今回もほどよい縮毛矯正のかかり具合でお手入れ楽々です。朝のセットも時短になり助かっています。
    前回のカラーから三週間たちますが水トリートメントのおかげか‥いつもより持ちが良いです。
    近々カラーのリタッチで行きますのでよろしくお願いします。

【髪質改善】縮毛矯正\12800→\12600

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、今回の縮毛矯正でのご来店もありがとうございます。湿度の高い環境でお仕事されるとのことで、楽になってくれたみたいで良かったです♪
    水トリートメントも効果を発揮してるようで嬉しいです。
    年越しまえに根元のカラーリングぜひお待ちしております♪
    ご予約楽しみにお待ちしております。

• おかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:16:05.0

いつ伺ってもアットホームな雰囲気で迎えてくださいます。このような感じでの要望にいつも応えて下さいます。その際にプラスアルファの提案も頂け満足度が上がります。こちら側の髪の質、クセなどを総合的にみて髪型を仕上げて頂けるので持ちも続きます。暖かく親切丁寧なお店です。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

おかさん、先日のご来店と口コミありがとうございます♪
    ノーマルヘアーの雰囲気や接客、スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    こちらも夫婦共々、おかさんのご来店にとても癒されています♪
    毎回、楽しいお話に元気ももらっています。笑 ありがとうございます。
    また、スタイルに関する質問等ございましたなんでもお聞かせ下さいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひろママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-10 23:20:38.0

今回もイメージ通りのカットありがとうございました。
    特にカラーが秋冬の素敵な色合いに大満足です。水トリートメントも仕上がりに満足しています。

NEW超音波+水トリートメント+ヘッドスパ+カラーカット+ホームケアパック付

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、先日のご来店ありがとうございます。口コミも頂けてとても嬉しいです。
    今回の水超音波トリートメントカラーも気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントは勿論、カラーリングの待ちも良くなると思います♪
    次回、スタイルの感想をぜひ聞かせて下さいね。

[投稿日] 2022-11-07 08:21:48.0

今回は髪色や長さなど全然考えずに伺いましたが、いろいろ提案いただいてすぐにイメージを固めることができました。
    仕上がりも良かったので、また次回も是非お願いしたいです。

【リピートno.1】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ +ホームケア

You様
    先日のご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらの提案やイメージそして仕上がりに満足頂け良かったです。
    また次回少しでもお力添えできますように頑張ります♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 19:04:44.0

以前から気になっていた超音波トリートメントを追加でお願いしたところ、ビックリする程髪がサラッサラになりました!何よりその格安料金に驚きました。
    真っ白だった生え際も綺麗に染まり、ヘッドスパもマッサージも寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    いつも本当にありがとうございます。またお願いします♪

リタッチカラー+ヘッドスパ+クイックTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日のご来店と口コミありがとうございます。

超音波トリートメントを気に入って頂けたみたいで嬉しいです。!
    前回かけたデジタルパーマもカットすることでまたキレイに動きを出せるようになったと思います

また新しいトリートメントメニューも開発中なので次回オススメさせて頂きますね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ポンコロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 16:11:24.0

今回も綺麗にしていただき満足しています!
    お忙しいのに髪色の相談に乗って頂き、メニューの変更も快く受け入れて下さりありがとうございます。
    カラーの色落ちも楽しみながらお手入れもやっていこうと思います!

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ポンコロさん、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    今回のスタイル、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    カラーシャンプーやトリートメントを使ってホームケアをするとヘアカラーを楽しめると思います。
    またご質問などありましたらお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 12:30:50.0

今回も理想通りの仕上がりになりました。
    カラーの色落ちが楽しみです!
    シャンプーも痛気持ちいい感じで一瞬夢の世界に行っていました^^;

えみ様
    先日のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    理想通りの仕上がり、シャンプーも心地良かったとのことで
    本当によかったです。
    カラーなどヘアスタイルは経過も楽しめるので、是非いろいろと楽しんでくださいね!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-08-18 18:04:16.0

最初の予約ではカラーとカットだけお願いするつもりだったのですが、パーマもかけたくなり急きょ追加させて頂きました。
    急なお願いにも関わらず、快く受けて下さってありがとうございました。
    よく話し合ってヘアスタイルを決めたので、安心してお任せできました。
    仕上がりは思った通りで大変満足です。
    会社に行くと、周りの人からも褒められました。
    いつも本当にありがとうございます。
    シャンプーもとても気持ちよかったです♪

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日もご来店ありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたが、気に入って頂けて嬉しいです。
    職場での評判もいいそうで良かったです!
    また、スタイリングやお手入れなどのご質問があればお気軽に
    お尋ねくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-13 09:11:50.0

今回はあまり希望を決めずに伺ったんですが、いろいろ質問していただき、汲み取っていただきました。
    仕上がりも満足だったので、またお願いしたいです。

【夏の新色】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ +ホームケアパック

You様
    先日のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!
    沢山の施術質問とこちらの話が多く失礼かと思いましたが…
    仕上がりも満足頂けよかったです!
    また色々と新しい情報教えてくださいね。
    またのご来店もお待ちしております。

• R.Rさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 10:01:41.0

初インナーカラー♪傷むのが嫌でなかなか入れれなかったけどサンクさんなら大丈夫だと思って入れてもらいましたー!髪色や傷み具合など見てわかりやすく説明して頂き場所はお任せですっごくいい感じになりました!カットも丁寧だし会話も面白く時間もあっという間でした☆

【春の新色】カラー+カット+トリートメント+ホームケアパック

R.R様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    初インナーを気に入って頂けとても嬉しいです!
    少しずつ色々とチャレンジしてヘアスタイルを楽しみたいですね☆
    また次回も楽しく過ごして頂けるように…ご来店楽しみにしております。

• ポンコロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 17:07:48.0

3回目の利用になります。
    自分が迷っている長さや色を相談したら色々提案してくださり、選択肢の中から決められるのでとても助かります!
    大好きなウルフカットも自分好みに切ってもらえて満足しています!
    初めてのヘッドスパもとてもよかったです!
    楽しくお話もさせてもらい、久々にリフレッシュできました!
    希望通りの素敵な髪型と髪色ゆっくり楽しみます。
    また私も子供も利用させて頂きたいなと思いました!

【春の新色】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ +ホームケアパック

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ポンコロさん、先日のご来店ありがとうございます!

今回のスタイルも気に入っていただいたみたいでとても嬉しいです。
    ヘッドスパも髪と頭皮の健康に良いので、定期的にするといいですよ!
    またスタイルに関する質問や相談、なんでも聞いて下さいね。

お子様のカットもぜひお待ちしてます。
    暴太郎戦隊ドンブラザーズ面白いですね!ハマっちゃいました笑笑

• ちびたむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 20:06:45.0

毎回ありがとうございます。軽くなりました。シャンプーも楽しみに使います。またお願いします。

ちびたむ様
    こちらこそご来店と口コミ毎回ありがとうございます♪
    スッキリ軽くなりお手入れも楽になってミントシャンプーも楽しくお使い頂けると思います!
    ご家族でスッキリサッパリな夏にしてくださいね♪

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 17:28:36.0

好きなカラーリングになり満足しています。思ったより抑え目の色になっていますので、次回はもう少し明るさを上げても良いのかなと思いました。また相談しますのでお願いします。

【限定】メンズカラー+カット+ヘッドスパ+トリートメント

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

マサさん、先日もノーマルヘアーへご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

久しぶりのカラーリング、気に入ってもらえたようで嬉しいです。

今回はアッシュ系(ブルー)色で染めたので1ヶ月ほどで色が落ちて明るさがワントーン上がると思います、色落ちしたスタイルもカッコイイと思うので経過もチャックしてみて下さいね。

またカラーリングされる際は今回の色味を参考に新たなスタイルをご提案させて頂きますね。

ありがとうございます。またのご予約楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-05 21:37:02.0

今回も、最初に髪型や髪色について説明していただき、安心してお任せすることが出来ました。
    頭がかなり軽くなってとても良いです。

You様
    先日のご来店そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も安心して夏前にツヤツヤカラーになりスッキリして頂けよかったです!
    また次回も何でもご相談下さいね!

[投稿日] 2022-06-03 18:40:35.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    後ろが跳ねないよううまくカットして頂いたお陰で、お手入れが本当に楽になりました。
    シャンプーの時は、とても気持ち良くて寝てしまいました(笑)
    お話もとても楽しかったです!

リタッチカラー+ヘッドスパ+クイックTR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日もご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミも

スタイルのお手入れが楽になったようで嬉しいです、このペースで綺麗に長さを伸ばしていけそうですね!

シャンプーやマッサージ、接客も気に入っていただけてありがたいです。
    毎回のご来店、僕も楽しみにしております。ありがとうございます。

• とめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:24:17.0

2回目の来店をさせていただきました。
    前回も今回もとても素敵に仕上げてくれました。

【髪質改善】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

とめさん、先日の2回目のご来店と口コミありがとうございます。

これからの梅雨時期に向けての縮毛矯正はとてもいいタイミングですね。朝の手入れがきっと楽になりますね!

またヘアスタイルに関するご質問等ございましたらなんでも相談くださいね。
    またのご予約もぜひお待ちしております。

• shihoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-21 08:50:29.0

希望通りの色にして頂き周りからも好評でした!
    職場環境に合わせた髪色の提案もして頂いたり、
    色々丁寧に教えてくださったのでとても助かりました。
    今回初めて利用させて頂きましたがお店の雰囲気も
    自分に合っていたのでまたお願いしたいと思います。

ダブルカラー 【ブリーチonカラー】

shiho様
    先日のご来店そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラースタイルが好評とのことでこちらも嬉しいです。
    初めての方々はとても緊張されたりなかなか思いを伝えるのは
    難しいですよね!質問や問いかけばかりでしたが…
    ご希望に添えたようで本当に良かったです!
    またいつでもご予約ご来店お待ちしております♪

ノーマルヘアー(NORML HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー