3. 北信越トップ  >
  5. ノーマルヘアー(NORML HAIR)  >

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】

ノーマルヘアー

• 石川県金沢市北町丁42番地オフィス21ルピナス101
  • 金石街道沿い MAXバリュー駅西本町店近く北町バス停近く
  • みやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 17:24:36.0

初めてこちらに伺いました。
    なりたいスタイルや髪の悩みなど丁寧なカウンセリングがありました。髪がまとまりづらかったのですが、施術後はすごくきれいに収まりました。その後のケアについても詳しく教えてくださったので、きれいな状態が続くよう頑張りたいです。
    今度はカットをお願いできたらと思います。

縮毛矯正ストレート&カラー&カット&トリートメント24000円

みや様
    先日の初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪がまとまり収まったとのことでよかったです!
    ケアなどもたくさんお伝えしてわかりにくい事があったかと思いますが
    気になることやわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
    また次回カットでのご来店もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-01 10:17:39.0

超音波水トリートメントのおかげでパサパサだった髪もツルッツル!頂いたトリートメントでツルツル持続してます(*^^*)シャンプーブラシも凄く気持ちよくて毎日使ってます(≧∇≦)いつもありがとうございます♪

【今話題】超音波水トリートメント+カラー+ホームTR付\12000→\10500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

R.R様
    先日のご来店と毎回のありがたい口コミありがとうございます!
    超音波トリートメント効果、持続していて本当に良かったです♪
    シャンプーブラシも今年の猛暑で大人気で好評なので、たくさん使用してあげてくださいね!
    ご家族でのご来店またお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 10:50:57.0

キレイに仕上げてくれてありがとうございます。
    周りからの評価も良かったです!
    トリートメントもさっぱりしてて、気持ちよく使ってます。セットの仕方も丁寧に教えてくれて、ありがとうございました!

まぁ様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!
    周りの方々の評判も良く、トリートメントも気に入って頂け良かったです。
    セットも色々試して楽しんでくださいね♪
    こちらこそありがとうございました!

[投稿日] 2023-07-12 19:55:12.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました。すごく軽くなり満足です。いつも大量ですいません。またよろしくお願いします。

ちびたむ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    軽くなり楽になり満足して頂け良かったです♪
    またいつでもお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:00:50.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で終始リラックスして過ごせました。いつも同じところでお願いしていましたが今回たくさんある美容院の中から悩んで悩んで選んで良かったなと思える場所でした。髪質や今の状態、ドライから自分でできる簡単なセットの仕方など丁寧に教えてくださいました。何よりも今までカットしてもらったどんな髪型よりも手入れもしやすく気に入っています。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定】カラー+カット+トリートメント¥13000→¥12000

ゆみ様
    先日のご来店と大変嬉しい口コミそして沢山ある美容室の中で
    当店を選んで頂き本当にありがとうございます!
    初めてのご来店で緊張などおありでしたでしょうがリラックスして頂けよかったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けとても嬉しいです!
    髪質や悩みは年々変化し施術を変化させるので
    悩みが出た時はその都度ご相談下さいね!
    またのご予約ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-04 16:21:48.0

梅雨の時期のスタイリングがらくらくになり、ストレスなく快適になりました。
    今回もストレートのかかり具合もちょうど良く、髪が少なく柔らかい髪質の私にもピッタリに仕上げていただきありがとうございました。

【髪質改善】縮毛矯正\14800→\13500

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、先日のご来店ありがとうございました。口コミもとても嬉しいです♪
    梅雨から夏にかけてクセが大変な季節になりましたね。早めにストレートをかけたことですごくお手入れが楽になりますね。
    ストレートのかかり具合も気に入って頂けてよかったです。
    ぜひまたスタイルのご提案させて下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• ポンコロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 17:21:15.0

今回も大満足の髪型とちょうど良い髪色にしていただきありがとうございました!
    トリートメントやヘッドスパで髪の毛も綺麗になって嬉しいです!
    息子のカットもいい感じにしていただき大満足です!

NEW超音波水トリートメント+ヘッドスパ+カラーカット+ホームTR\16300→\14800

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ポンコロさん先日のご来店ありがとうございました♪
    今回のスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ご家族でのご来店もとても嬉しいです。ありがとうございます!
    また髪や地肌のご質問等、なんでも聞いてくださいね。
    まだ次回のご来店楽しみお待ちしております。

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 08:26:37.0

今回初めて来店させて頂き、少し緊張していましたが、自分の要望をしっかり聞いてくれ、一つ一つがとても丁寧な対応でした!
    色もドンピシャ私好みの色に仕上がりました。
    また利用させて頂きます!

【リピートno.1】カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ +ホームケア付

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

あっきーさん先日のご来店ありがとうございます♪
    初めてのご来店で気に入って頂けたようでなによりです。
    できるだけ気を張らない雰囲気作りと気軽になんでもご質問できる接客を心がけておりますので些細なことでもなんでもお話しくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-07 12:05:14.0

ありがとうございました。メッシュが綺麗に色落ちしていい感じです。またよろしくお願いします。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ちびたむさん、先日のご来店ありがとうございました。
    メッシュがきれいに表現できたようで良かったです!
    一度メッシュを入れるとしばらくメッシュを活かしたヘアカラーができるのでまたカラーチェンジ等の希望があればぜひご相談下さいね。

• みくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:50:45.0

前回切っていただいた感じがとても好評だったので、また同じ仕上がりでとお願いしました。
    ショートヘアは毛先の動きによって表情が変わって面白いのでワックス等を使っていろいろ遊びたいです♪
    カラーはオレンジ系にするのは初めてですが、とても綺麗な色で大満足です!
    シャンプーの時の力加減も本当に絶妙で、今回特に気持ちいいと思いました。
    いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    (クーポン2回連続で間違えてしまいすみませんでした汗)

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日のご来店もありがとうございます♪
    やっぱり評判の良いショートスタイルがみくさんには似合っているようですね!
    ワックスで動きを出しすスタイルでもオイル系スタイリング剤でサラツヤのスタイルでもどちらでも決まるスタイルなのでとてもオススメスタイルです。
    オレンジ系カラーも今とても旬なトレンドカラーですよ♪
    次は夏にむけたスタイルもぜひご提案させて下さいね。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-30 07:55:04.0

初ポイントブリーチでどのようになるか少し不安でしたが、10日後くらいにはブリーチの部分の抜け感がハッキリしていい感じになりました。
    カットもいつもスタイリングしやすくして頂いて快適です。ありがとうございます。
    最近‥髪のうねりがひどくなってきたので、近日中に
    来店したいと思います。

[春NEW] カラー+ポイントブリーチ+カット+TR+ホームTR付17800→15500

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、先日もご来店ありがとうございました。
    ポイントメッシュうまく入って、気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ポイントメッシュはヘアスタイルに立体感と自然な透明感をプラスしてくれます、また根元に伸びてきた白髪を馴染ませて自然に見せてくれる効果もあります。
    一度入れると半年以上は持つスタイルなのでとてもオススメですよ♪

季節は梅雨に入るのでカットorストレートパーマ?ぜひぜひご来店お待ちしております!

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:11:10.0

今回はカットだけお願いしましたが、カットの仕方や仕上がりについて色々説明していただき、要望通りにしていただけました。
    次回はまたカラーもお願いしたいです。

小顔矯正似合わせカット+ヘッドスパ 6800→¥6500

You様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!
    カットだけでも夏先取りでスッキリし、お手入れも楽になったかと思います♪
    ご要望にお応えでき良かったです。
    次回はカラーでのご来店お待ちしております。

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-28 18:08:50.0

旦那がいつもここで素敵になって帰ってくるので行ってみたいと思い、来店しました。
    とても素敵にしていただけて大満足です!!
    たくさん相談にも乗ってくださってありがたかったです。
    また行きます。ありがとうございました!

[髪質改善]トリートメント+カット+ホームケアトリートメント付き

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

もちさん、先日のご来店と口コミありがとうございます。
    旦那さんのご紹介でビックリした!ありがとうございます♪
    またヘアスタイルに関することならのんでもご相談下さい。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-23 06:42:01.0

息子のカット♪
    帰ってきた時は短すぎたかなーとずっと気にしてたけど、セットすると凄くいい感じになって本人も私も大満足です(≧∇≦)いつもカッコよくしていただきありがとうございます!!

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

R.Rさん、先日の息子さんのカットありがとうございます。
    少し短めのスタイルですが気に入って頂けたようで嬉しいです。
    校則の範囲でまたスタイルをご提案させて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-10 19:47:55.0

ありがとうございました。旦那もかなり満足して帰宅しました。またよろしくお願いします。

【当店一押し♪】カラー+カット+トリートメント+ホームTR付\14800→\13800

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ちびたむさん、先日の旦那様のご来店ありがとうございました♪
    ヘアスタイルが気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    濃いめにカラーリングさせて頂いたので少し色落ちした頃がベストだと思います。
    色落ちの変化もカッコいいと思いますよ♪
    次回のスタイルもぜひご提案させて下さいね。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-05-10 19:47:07.0

ありがとうございました。めちゃめちゃしたい色になり満足です。やっぱりサンクが1番です。またよろしくお願いします。

ちびたむ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー満足頂きとても嬉しいです!
    そしてお褒めの言葉を頂き感謝致します。
    またご家族でのご来店お待ちしてます。

• けんしんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 13:15:38.0

とても感じが良くて、カットも丁寧にしてくれます。
    とてもお勧めです。

けんしん様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入って頂きお褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    また色々なお話聞かせてくださいね。
    次回はカラーでお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 01:04:28.0

今回は、写真でイメージを伝えやってもらいました。パーマの簡単なセットの仕方も教えてもらったので実践していきたいと思います。前回軽くして貰ったのが以前通ってたところより長持ちし扱いやすかったのでまたお願いしたいと思います。

デジタルパーマ&カット&トリートメント\15500→14300

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

こころさん、先日のご来店ありがとうございます♪
    今回のパーマスタイル、気に入って頂けると嬉しいです。
    今後髪を伸ばしていく上でダメージを抑えてパーマをかけさせて頂きました。
    スタイリングやお手入れのわからない点があれば、なんでもご質問してくださいね。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• TOSHIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 13:36:35.0

今回のカラーもとても綺麗で、トリートメントのおかげでツヤッツヤのサラッサラになりました!
    久しぶりにカットもしてもらったら、傷んだ部分がなくなってとてもまとまりがよくなりました◎
    毎年楽しみにしているミントシャンプーの情報もゲットできたので、また近々夫婦揃って伺いまーす!
    いつもありがとうございますー!

TOSHIE様
    毎回のご夫婦でのご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回もカラーカットトリートメントで
    髪がツヤツヤサラサラにまとまったとの事で良かったです!
    そして待望のミントシャンプーシリーズ!!ぜひ体感してくださいね♪
    またご夫婦でのご来店楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 18:59:12.0

長く伸ばすつもりでしたが、どうしてもショートにしたくなり急遽カットもお願いしたところ、快くメニューに加えて下さいました。そして仕上がりが本当に望んでいた通りのスタイルで大大大満足!
    嬉しくて帰宅してからも何度も鏡を見てしまいました(笑)
    バッサリ切る事もノーマルヘアさんなら安心してお任せできるのでとても心強いです。
    いつも丁寧な施術本当にありがとうございます。
    またお願い致します♪♪

【定番】リタッチカラー+トリートメント+ヘッドスパ\10000→\8300

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日もご来店ありがとうございます♪口コミもとても嬉しいですありがとうございます。
    久しぶりのショートカット、気に入って頂けたようで良かったです。
    やっぱり短いスタイルもバッチリ似合いますね!
    また、まわりからの評判もぜひ聞かせてくださいね。

[投稿日] 2023-04-08 08:52:35.0

今回も何も決めずに行きほぼお任せで♪今後の予定に合わせてカラーの色味を決めてくれたり傷んだ所を切るのにも色々アドバイスしてくれて優柔不断な私には凄く助かります笑
    いつもありがとうございます(*^^*)

【当店一押し♪】カラー+カット+トリートメント+ホームTR付\14800→\13500

R.R様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    大切な節目の時期に素敵スタイルのお手伝いを
    お任せ頂き本当にありがとうございます!

またいつでもご相談下さい、お待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 20:29:12.0

今回も素敵な髪型とオーダー通りのカラーにしてくださり、ありがとうございました。
    たくさんお話しできて楽しかったです。

えみ様
    先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアースタイルとカラー気に入って頂け良かったです♪
    春カラーで気分も上がり素敵な毎日になりますように‥
    また楽しい時間を提供できますように頑張ります。
    次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• ポンコロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 22:23:31.0

先日は髪悩みに応じたカットやカラーありがとうございました。
    トリートメントもヘッドスパもとてもよかったです!
    また子供のカットも行きたいと思います。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ポンコロさん、先日もご家族でのご来店ありがとうございます!
    お子様も元気に成長されてなによりです♪
    今年はご入園とのことで新しい門出か楽しみですね。
    またお子様の成長が見れると嬉しいです。
    ヘアスタイルの提案やご相談もぜひぜひお気軽にお尋ね下さいね。

[投稿日] 2023-03-04 18:22:25.0

今回は伸ばそうとしていた前髪をやっぱり切ろうと思い予約しました。綺麗に思ったように仕上げて貰えました!丁寧にして頂けて満足です

前髪カットor襟足カット

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

こころさん、先日のカットでのご来店ありがとうございます。
    前髪、気に入って頂けたみたいで良かったです♪眉下の前髪とても似合っていると思いますよ。
    またいつでもお気軽にご来店下さいね、いつも素敵な笑顔ありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-27 18:14:10.0

今回も素敵なカット、カラーありがとうございました。
    いつもは美容院へ行って来ても特に何も言わない主人が、今回の髪型似合って素敵だねと言ってもらえました。3月には素敵なカラーオススメありましたら、よろしくお願いします。

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

ひろママさん、先日もご来店ありがとうございます!口コミもとても嬉しいです♪
    今回のスタイル、評判が良いようで僕も嬉しいです。ご夫婦、仲が良くて素敵ですね♪
    次回はハイライト?旬な春スタイルをご提案させて頂きますね。
    またのご来店お待ちしておりましす。

• 7897*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 12:42:50.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    とても落ち着く店内で施術していただき、
    癖が強めの髪でしたが、ストレートになり満足しております。

乾かし方等アドバイスをいただいたようで
    ストレートを綺麗に維持できるように頑張っています。

【髪質改善】縮毛矯正\13500→\12800

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

7897*さん、先日のご来店と口コミありがとうございます!
    美人ご家族でビックリしました。ww
    ストレートパーマが気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです。
    僕自身もキレイに仕上がったと思っています。
    お手入れやスタイルの待ちなど、気になる点があればお気軽にご相談下さいね。
    またのご来店もぜひお待ちしております。

• Youさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:17:09.0

今回もお願いする色は決めずに伺いましたが、色々提案していただき好きな雰囲気の色にしていただきました。
    また、久しぶりにバッサリ切りましたがそちらも気に入っています。

You様
    先日のご来店と口コミありがとうございます!
    ご提案に満足頂けよかったです。スッキリスタイルもお似合いでした!
    次回も新色やニュースタイルのご提案させて頂きたいです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• みくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 18:03:58.0

気になっていた白髪も綺麗に染まり、傷んだ箇所も上手く切って頂きいい感じに軽くなりました。
    髪がサラサラになってとても嬉しいです♪
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】カラー+カット+トリートメント¥13000→¥11000

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

みくさん、先日もご来店ありがとうございます。
    今回もヘアスタイルを気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。
    今回の施術で毛先のダメージは大分おさまったと思うので、このペースで伸ばしてきければよいと思います。
    また、ダメージ等、気になる点があればぜひご相談くださいね。
    次回のご来店もお楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 20:16:57.0

息子のカット♪わかりやすく細かい所までセットの仕方を教えていただきありがとうございました☆すーーーっごくイイ感じの仕上がりに大満足です(≧▽≦)

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

R.Rさん日頃のご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型の校則が厳しいみたいですが、うまく通ってよかったです♪
    また、注意かあればお直しするので相談して下さいね。

[投稿日] 2023-01-29 13:24:03.0

今後伸ばしたい、軽くしたいなどとこんな風にしたいと伝えたところ満足な仕上がりにして貰えました。トリートメントなどで髪の毛もサラサラになったのでとっても満足しています。ありがとうございました!

NEW超音波水トリートメント+カット+ヘッドスパ+ホームTR付\11500→\9800

NORML HAIR 【ノーマルヘアー】からの返信コメント

こころさん、先日のご来店と口コミありがとうございます!

ヘアスタイルに満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
    もともとの髪質がとでキレイなので、トリートメントをすることで通常よりもピカピカな仕上がりになったと思います。
    しばらく伸ばしたいとのことなので、バッチリな状態だと思います。

また毛量が増えて大変になってきたら少しカットするといいと思います。
    またのご予約楽しみにお待ちしてます。

ノーマルヘアー(NORML HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー