3. 関西トップ  >
モク 大阪梅田店(MOK)のお店ロゴ

MOK 大阪梅田店 【モク】

モク オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-16
  • 御堂筋線中津駅徒歩2分 阪急梅田駅徒歩6分[ハッシュカット/レイヤーボブ/ヘッドスパ]

ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/16

外観の雰囲気通りお洒落なお店でした。初めての来店で緊張していたのですが、スタイリストさんの優しい対応といい香りのシャンプー、心地よいマッサージと髪を切る音にすっかり安心して、途中から爆睡してしまいました。
    起きた時には事前に想像したよりも素敵な髪型になっていたので大満足です。
    安らぎの時間をありがとうございました!

【紫外線対策◎】カット+カラー+2stepトリートメント ¥17820→¥11550

AN 様

先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気など心地よかったと感じていただきとても嬉しく思います*
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです!
    また髪のお悩みなどありましたらぜひご相談ください。
    AN様に合わせてご提案させていただきます!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• emmaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

初めての来店で少し緊張していたのですが、素敵なお店の雰囲気とスタッフの方々の丁寧な案内、施術にうっとりすると同時にめっちゃ癒される時間でした。髪の悩みについても分かりやすく教えて下さり勉強になりました!出来上がりもおまかせにして全く後悔ない仕上がりでした♪ リピ確定です^^

U29 "お気に入りの自分"になれる【カット】34%OFF

• おかぴーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/27

親身になっていただき、楽しい時間を過ごすことができました!

U29 "お気に入りの自分"になれる【カット】34%OFF

• サクさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今後していきたいヘアスタイルに向けてどうしていけばいいかの提案を丁寧にしていただけました。
    カラーの待ち時間などもお話していただきあっという間に時間が過ぎたように感じました。

【人気No.1】カット+カラー+濃密ケア ¥15400→9350

• よっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

スタイリングについてもアドバイスしてくださり、嬉しかったです。
    今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

【2回目限定 30%off】カット+ベーシックカラー+濃密ケア¥10780

• ゆーきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

時間のわがままを言ってしまったのですが、嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました!
    急いでいただきつつ、綺麗に仕上げていただき感謝です。
    無事にあとの予定にも間に合いました。
    また伺います、よろしくお願いします!

ゆーき様

いつもMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございます!

ご予定に間に合ったようで安心いたしました。
    少し過ぎてしまい、バタバタとお見送りとなり申し訳ございませんでした。。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しくおもいます^^

お忙しい中、口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

ありがとうございました^_^
    イメージをざっくりお伝えしただけでしたが、良い感じにしてもらいました!
    また、次回もよろしくお願いします。

【前髪カットプレゼント*】フルカラー+濃密ケア

ゆうか様

先日はご来店、そしてお任せいただきましてありがとうございました!
    そして口コミも頂きましてとても嬉しく思います^^

ゆうか様の御希望と今後の予定などをお伺いしてお色味提案させて頂きました!仕上がり気に入って頂けて光栄です〇またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

またゆうか様にお会いできますこと楽しみにしております!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

店内がとってもオシャレです。
    髪型もいい感じに仕上げてくれました。
    自分で畑でラベンダーを育てる所からシャンプーを作ってはるそうです。すごい。

アヤ様
    先日はご来店下さい本当にありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿まで大感謝です。

店内の雰囲気やスタイルにご満足いただけたようで
    スタッフ一同嬉しく思っております!

お客様のスタイルをお家でも長く心地よい状態で居てもらいたい
    という想いからシャンプー、トリートメント、ヘアミルク、スタイリングオイルと
    製造しております。

使い続けていただくほどに
    素髪に戻りサロンスタイルが維持しやすくなります(^^)

ぜひまたお試しいただけると嬉しいです。

ではまたのご来店スタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

林 真哉

• 7さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/29

髪に対する悩みを親身に聞いて下さったので相談しやすく、施術中も楽しくお話しして下さいました。
    アシスタントの方のシャンプーやマッサージもとても丁寧で気持ちよかったです!
    今まで顔周りのカットで満足いくことがあまりなかったのですが、翌日出かける時にセットしやすくなっていてとても嬉しかったです(*^-^*)
    おすすめの周期や次回のメニューなどもご提案いただいたので、今後もぜひお願いしたいです。

【人気No.2】ベーシックカット ¥6050→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

7様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

7様のお悩みやお好みのスタイルに合わせてご提案させていただきました。
    セットがしやすくなったことや、シャンプーもご満足いただけたようでとても嬉しくおもいます*
    私もたくさんお話しできて楽しかったです^^
    また髪のお悩みやその他メニューもご相談くださいませ!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• まさみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/10/27

久しぶりにパーマをかけたく、
    二度目の訪問でした!
    お気に入りのヘアスタイルになりました!

【ご来店2回目のお客様】30%off

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

まさみさん
    二度目のご来店ほんとうにありがとうございました!

今回は私の最近気に入っている
    パーマスタイルで楽しくスタイル作らせて頂きました。

スタイルも気に入っていただけたようで
    とても嬉しく思います!

また大阪に滞在中にメンテナンスなど
    なんでもお任せいただけると嬉しいです。

では次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

林 真哉

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

いつも細かく要望伝えなくても、満足いく仕上がりにしてくれてありがとうございます。

【透明度UP*】カット+ベーシックカラー+濃密ケア

さよさん
    口コミいただき

嬉しいお言葉までありがとうございます!

まいかいの仕上がりを安心してお任せいただけているのが何よりです。

これからもリラックスして過ごしていただけるように頑張りますね。

次回も楽しみにお待ちしております!

林 真哉

• nocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

素敵な雰囲気の美容室で、とても居心地がよく会話も楽しくてリラックスできました!
    シャンプーとヘッドスパが心地よくて、つい眠ってしまいそうになるほどでした。
    カットの仕上がりも希望どおりで、自分でも扱いやすくなりそうで大満足です。
    スタイリングの相談にも親身にのってくださり、安心しておまかせできました。
    またぜひお願いしたいです!

noco 様*

先日はMOK大阪店梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりなど、気に入って頂けてとても嬉しいです^^!
    今後もnoco様の髪質や気分、季節に合わせたご提案をさせて頂きますので、ぜひなんでもご相談くださいね。

私こそ、たくさんお話出来て楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。次回メンテナンスを一度挟んで、年末にしっかりキレイにさせて頂ければと思いますので、ご来店お待ちしております*
    お忙しい中、ステキなクチコミをご投稿頂き本当にありがとうございました!

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/23

とても優しく暖かい雰囲気で、リラックスした時間をすごすことができました!髪の毛もとてもさらさらになりうれしかったです。またよろしくお願いします!

【学割U24】学生さん応援!ベーシックカット ¥3,000

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

今回はゆん様のお悩みを聞き、カットと一緒にトリートメントもさせて頂きました。毛先の特に傷んでるとこと、それ以外のところでトリートメントを変えながらケアしていきました。仕上がり満足していただけまして、とても嬉しくおもいます!また、ゆん様が心地よく過ごせる空間をご提供できましたこととても嬉しくおもいます。今後もより多くのお客様がゆっくり落ち着いた場所になれますよう努めて参ります。

またお会いできますこと心より楽しみにしております!

MOK大阪梅田店 植田朝斐

• よんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/21

お店の雰囲気も良く清潔感があって良かったです。
    普段人見知りなんですがほどよい会話でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足しています。

【やわらか質感☆】カット+ベーシックパーマ+濃密ケア ¥15400→¥9350

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

お店の雰囲気や施術の時間リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても嬉しいです!

今後も安心してお任せいただけるよう心地よい空間づくりと丁寧な施術を
    心がけてまいります。
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

林 真哉

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

前回よかったので、また来店させてもらいました。
    髪色や髪型のイメージをアバウトに伝えてしまうのですが、いい感じにしてくださるので、嬉しいです。
    前回もクチコミに書きましたが、流し方が丁寧なのかほんとに翌日痒くならないので助かります。
    ありがとうございました!またお願いします。

【スタイリスト鎌野限定】カット+オリジナルデザインカラー¥8900

コ様

先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

コ様のお好みのスタイルに合わせてご提案させていただきました^^
    気に入っていただけて私もとても嬉しく思います!
    今回も頭皮に異常がなく安心いたしました。

いつもありがとうございます*

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

しっかり綺麗に上げていただきました!ありがとうございました♪

【ご新規様限定アイメニュー】まつげパーマ  4620円→3630円

ゆり様
    先日はMOK大阪梅田店へご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後左右差などいかがでしょうか?
    デザインの変更もできるので気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね◎
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• たこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/12

髪の悩みも聞いてもらえました

たこ様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お悩みを解決できたようでよかったです*
    またスタイリング方法など聞きたいことがあればいつでもご相談くださいませ。

いつもみなさまでありがとうございます!

[投稿日] 2025/10/11

希望通りで、やってもらえて喜んでいました!
    ありがとうございます!!

りん様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    今回はお子様のカットもお任せ下さり誠に光栄です。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます^^

喜んでくださっていてとても嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。
    また是非みなさまご一緒にお待ちしております◎

[投稿日] 2025/10/11

希望通りにして下さいました!
    いつもありがとうございます!!

りんさん

この度はお子様のカットお任せいただき
    本当にありがとうございます!

楽しく髪を切らせていただきました。

希望に添えて嬉しいです!

またいつでもなんでもご相談ください!

林 真哉

• ruiさん(男性/40代)

[投稿日] 2025/10/11

今日も完璧でした!

▼リピーター様はこちら▼

ruiくん

お任せいただいたスタイルで気に入っていただけて
    とても嬉しく思います!

今後もruiくんにぴったりなスタイルをたくさん用意しておくので
    なんでも相談してください!

林 真哉

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/7

お店全体の雰囲気が良く、居心地の良い空間でした。パーマも気に入ってます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【やわらか質感☆】カット+パーマ+2stepトリートメント ¥17820→¥11550

MOK 大阪梅田店 【モク】からの返信コメント

ミヤコさんこんにちは!
    先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!

居心地よく過ごしていただけたようでスタッフ一同安心しております。

パーマのスタイルも時間の経過とともに
    違ったニュアンスでスタイルを楽しめると思うので
    是非またご相談ください!

ではまたのご来店心より楽しみにしております。

林 真哉

• ミヤコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/7

丁寧でデザインも良くて気に入りました。またよろしくお願いします。

ミヤコ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はまつ毛パーマでさせていただきましたが、
    目頭の部分などその後過ごしやすさなどモチはいかがでしょうか?
    デザインの変更もできるので気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください◎
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/6

悩みを親切に聞いてくださいました。
    朝のセットが楽になりました。

【スタイリスト鎌野限定】酸性ストレートパーマ+カット 26400円→18500円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

りんご様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

朝のセットが楽になったとのことでとても嬉しくおもいます!
    ストレートメニューは種類がたくさんありますので、りんご様に合ったものをご提案させていただきました!また長さに合わせてお薬の選定もさせていただきますのでいつでもご相談くださいませ!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• たまごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/5

今回も希望通り仕上げていただき、ありがとうございます!
    来月また行かせていただきます!

【透明度UP*】フルカラー+濃密ケア *前髪カットプレゼント

たまご様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望通りに仕上がってとても嬉しいです^^
    オレンジカラーとてもお似合いでした*
    また色味やスタイルもご相談くださいね。

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• きょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

友人の紹介で伺いました。
    何も決めずに行きましたが、カラーや長さ等一緒に考えてくださって助かりました。

きょうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミもいただきまして嬉しく思います^^

きょうちゃん様のお悩みや普段の生活などもお伺いしながらスタイルを提案させていただきました。またいつもされてるお色味とは違う、秋カラーを今回させていただいたのでより毎日のヘアライフを楽しんでいただければと思います!また気になることやご要望ございましたら、お気軽にご相談ください。
    そして楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

またきょうちゃん様にお会いできますこと楽しみにしております。

MOK大阪梅田店 植田朝斐

[投稿日] 2025/9/27

いつも希望通りに仕上げて下さいます。
    アドバイスも的確ですし、とても満足しています。
    また、利用させて下さい。ありがとうございました。

【透明度UP*】カット+ベーシックカラー+濃密ケア

りん様

こんにちは!いつもMOK大阪梅田店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!先日も楽しいお時間をありがとうございました◎

今回はりん様のご希望のスタイルに、もちや扱いやすさ面での提案をプラスしたスタイルにさせていただきました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    りん様のお役に立てるようこれからもずっと精進して参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます!
    りん様にまたお会い出来るのを心待ちにしております^^

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• ゆーきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

今回は前髪カットでしたが、こちらからあまり説明しなくても理想通りにカットしてくださりとても良かったです!
    いつもありがとうございます!!

【ちょこっとメンテナンス】前髪カット+ハニーキュア(20分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ゆーき様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

理想通りの仕上がりで私も嬉しいです^^
    またゆーき様に合わせてご提案させていただけたらと思っておりますので、
    これからのメンテナンスなど、なんでもご相談くださいませ!

いつもお任せいただきありがとうごさいます*

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/24

夏の終わりということで、子供たちはヘッドスパ、私はトリートメントをしていただきました。
    子供たちはすっきりとし気持ちが良かったと言っています。トリートメントをしていただいたので髪の毛の傷みも軽減されサラサラヘアになりました。

▼今月のお得な限定クーポン▼

まりまりさん

今回はいつものパーマをお休みしてトリートメントで
    髪質の改善に努めさせて頂きました!

日々の扱いやすさのために今何が必要かを考えながら
    スタイルのご提案をさせていただいております!
    今後ともに安心してお任せいただけると嬉しいです。

林 真哉

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/23

担当の方の雰囲気・仕上がりにとっても満足でき、お店の雰囲気もとっても素敵でした。
    木の温もりがある店内で、担当の方もオシャレで優しく丁寧に対応いただき、髪の毛もスッキリしましたが、何だか心まで満たされました~!!
    数日経ちましたが、ヘアスタイルと髪色が周りからも好評で嬉しいです!!

またぜひお願いしたいので、よろしくお願いします!

a様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございます!
    楽しいお時間を感謝申し上げます^^

今回初めてのご来店でしたのでカウンセリングではa様のご希望のスタイルを伺った上で、扱いやすさやa様にお似合いだと思うポイントを提案いたしました。

仕上がりやお気持ち的にも喜んでいただけて大変嬉しく思います◎
    これからもa様のお役に立てるようずっと精進して参ります。どうぞ宜しくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎
    a様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/22

家から近くだったこともあり前日に予約させていただきました!受付から担当の方がすごく感じ良く接客していただき、周りの美容師の方もみなさん愛想良くて雰囲気が良かったです!
    施術中もたくさん声をかけてくださり、一つ一つが丁寧に扱われていて安心してお任せできることができました!
    仕上がりも、左右差がいつも他店ではあると伝えただけなのにロッドを変えてくださり左右差なく完璧な仕上がりでした!私はよく目尻がパーマかかっていなくてここは当てれないもんなんだなと思っていたのですが、今回初めて端までちゃんとパーマがかかっていてびっくりしました!
    まつ毛の状態も最後に教えていただき自宅でもケア頑張ろうと思います!
    耳ツボジュエリーのメニューも気になったのでまたぜひよろしくお願いいたします!
    主婦で子育て中の美容時間とてもリラックスして過ごせて大満足でした!毎朝メイクも楽になりそうで助かります!

【アイメニュー】まつげパーマ  4620円→3630円

みき様
    先日はMOK大阪梅田店へご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中心温まる口コミのご投稿もありがとうございます。
    一つ一つの丁寧さやお声かけなど大切にしている部分でそう言っていただけて大変嬉しい限りです。これからも安心してお任せいただけるよう精進してまいります。
    パーマの左右差などその後いかがでしょうか?
    また過ごしていく中で気になるところなどありましたらお気軽にご相談くださいね◎
    耳ツボジュエリーも不調の改善やリラックス効果があるのでまたぜひお待ちしております!
    次回もみき様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

MOK大阪梅田店 淵上真衣

モク 大阪梅田店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー