4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. モク 大阪梅田店(MOK)  >

MOK 大阪梅田店 【モク】

モク オオサカウメダテン

• 大阪府大阪市北区豊崎3-5-16
  • 御堂筋線中津駅徒歩2分 阪急梅田駅徒歩6分[トリートメント,ヘッドスパ.ハイライト]

Chuyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 18:13:24.0

担当の方が細かく要望を聞いてくれたため希望通りの髪型になりました!
    カットやカラーも時間をかけて丁寧に行なっていただきました。
    スタッフの皆さんが優しくていい雰囲気で居心地がよかったです。
    ぜひまた行きたい美容院です。

【人気No.1】《平日はヘッドスパ付き》カット+カラー+濃密ケアTr ¥14850→

Chuy様

先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    Chuy様が日々扱いやすいスタイルをご提案させていただきました!
    髪色を明るくさせていただいたもすごくお似合いでした^^またいつでもご相談ください。

居心地の良さを大切にしておりますのでこれからもスタッフ一同精進してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 20:40:02.0

今回はオリーブベージュ系のハイライトをお願いしました。元の黒髪よりも軽さが出て、とても素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【アフターカラー付き★】ハイ透明度ダブルカラー

ひまわりさん

ストレートと黒染めをされているので
    ハイライトの提案をさせていただきました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです!

またなんでもご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

林 真哉

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 13:15:30.0

大満足の仕上がりにしていただきました。
    想像通りのショートになり、とてもうれしいです。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで居心地が良く、スタッフの方も皆さん良い方ばかりでした。
    また利用させていただきます。

【人気No.2】カット+自家製オーガニッククイックヘッドスパ付¥6050→¥4950

• 彩葉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 15:09:35.0

まつげとても綺麗に上がっていて大変満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

彩葉様
    先日はMOK大阪梅田店へご来店いただきありがとうございました!
    また、ヘアのご利用もありがとうございました◎
    アイとヘア両方をMOKにおまかせいただけたこと大変嬉しく思います♪
    まつげもまた気になるところなどありましたらご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 12:18:20.0

大満足な仕上がりでした。
    目頭側が取れやすいと相談したところ、まつ毛をおく時間を長くしてくれたりと色々工夫してくださいました( ;  ; )
    2週間ほど経っていますが、今でも綺麗に上がっていています。ありがとうございました!

【8・9月限定】MOKのまつ毛パーマ  4,290円→3,630円

みゆう様
    先日はMOK大阪梅田店へご来店いただきりがとうございました!
    また、お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    その後左右差など気になるところなどはございませんでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談ください◎
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 23:28:50.0

切りっぱなしのボブをオーダーし、とても綺麗なカットラインを作ってくださいました。今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました!

ひまわりさん
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回からは
    髪の状態をみながらカラーを楽しんで行きましょう( ^^)
    では次回も楽しみにしてますね!

林 真哉

• すずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:16:46.0

初めて伺いました。とても丁寧に切ってくださり、仕上がりも本当に気に入っています。洗髪していただくときも細やかなお気遣いを感じて、素敵なお店だなと嬉しくなりました!良い休日になりました!ありがとうございました!

【学割U24】学生さん応援!カット ¥3,000

• アンズさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 23:41:28.0

学生に優しい料金だったため来店させていただきました。
    全体的にとても満足です。イメージを伝えさせていただき理想通りのヘアスタイルにしていただけました。ありがとうございました。

アンズ様

先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

理想通りと言っていただきご満足いただけてとても嬉しく思います*
    またぜひしてみたいスタイルなどなんでもご相談ください。アンズ様に合わせてご提案させていただきます!勉強も頑張ってください^^

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• 桜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:32:51.0

先日は綺麗にまつ毛をあげていただいてありがとうございました。
    不安な点や分からないことも丁寧にカウンセリングしていただき、今までで1番ぱっちりと綺麗に上がっていてとても嬉しかったです。
    日が経っても下がらず綺麗な状態のままです。
    お陰様で文化祭も戦も楽しく終えることができました!ありがとうございます。
    また次も伺いたいと思います。

桜様
    先日はMOK大阪梅田店へご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しいなか大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    デザインの変更もできるので気になるところなどありましたらいつでもご相談くださいね◎
    私もお話しとっても楽しかったです!またぜひお話し聞かせてください^_^

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• アリマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 14:05:46.0

毎回、素敵なデザインに仕上げていただき、長持ちするのでとても満足しています。施術中も、絶妙なタイミングで声をかけるのを控えてくださり、リラックスして爆睡してしまうほどです。担当スタイリストさんの温かいお人柄と、仕上がりの素晴らしさに、いつも心から満足しています。

さらに、伺った日には帰り道があいにくの土砂降りでしたが、雨が弱まるまでソファで休ませていただき、さらには傘までお貸ししていただきました。細やかな心配りが行き届いており、スタッフの皆さんの優しさに感動しました。心も体も癒される、素敵なサロンです。

【ご来店2回目のお客様】まつげパーマ

アリマ様
    先日はMOKへご来店いただきありがとうございました!
    いつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    私自身いつも楽しくお話しさせていただき素敵な時間を過ごさせていただきております。
    また、いつも温かいお心遣いありがとうございます♪
    これからもアリマ様がリラックスできるような接客、空間づくりに努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております◎

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• マダムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 19:30:19.0

色味かわいくて秋を楽しめそうです!

【透明度UP*】カット+フルカラー+濃密ケア

マダム様

いつもMOK大阪梅田店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います*
    秋カラーまだまだ可愛い色味もあるのでまたぜひご相談ください。
    マダム様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 13:22:43.0

今回もイメージ通りにしていただきありがとうございました^ ^
    スタイリングの仕方やケア方法など、いつも丁寧に教えてくださるので、自分でも扱いやすいです!

R様

こんにちは!いつもMOK大阪梅田店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミのご投稿も大変感謝申し上げます。

今回は久しぶりのパーマということでカウンセリングでは写真など一緒に見ながら相談させていただき、毎日のスタイリングも仕上げ時に実際にやりながらお伝えいたしました。
    お家でも再現していただけていると幸いです!R様が色々なスタイルを楽しんでいただけるようにこれからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 08:20:49.0

これまで他の美容室で「ブリーチなしでできるだけ髪色を明るくしたい」とお伝えしてもなかなか思ったようにいかなかったのですが、こちらではすごく理想的なカラーにしていただきました!
    カットも綺麗なシルエットになって大満足です!

【人気No.1】《平日はヘッドスパ付》カット+カラー+濃密ケア ¥14850→\8800

M 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきとても嬉しく思います*
    またしてみたい色や、スタイルなどありましたらなんでもご相談ください!
    M様のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。^^

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 19:52:27.0

細かく要望も聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりも満足です!カラー2回なので長時間でしたが、時間を感じさせないほどお話しも盛り上がり楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【7週間以内はトリートメントカラー付き *】カット+リタッチカラー

のんさん
    先日はご来店いただきほんとうにありがとうございました!

カラーも気に入っていただき
    楽しい時間も共有できて嬉しかったです!

本日本番だと思うので
    しっかり楽しんでください。
    成功を願っています。

ではまた次回もたのしみにしております

林真哉

• まりまりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 18:48:16.0

息子のカットは、日にちが経っても崩れず良いスタイルを保っているところに技術の高さを感じます。なのよりも本人が気に入ってます。

【やわらか質感☆】カット+パーマ+濃密ケア

まりまりさん

気に入っていただけていること一番嬉しく思います!
    遠方からのご来店なので
    なるべくスタイルが長持ちするように意識して切らせて頂いております。

また宜しくお願いします(^^)

林 真哉

• さいとうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 10:46:49.0

2回目の利用でしたが,とても楽しく過ごさせていただき、髪型も素敵に仕上げていただきました!

さいとう様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきとてもうれしく思います*
    ショートは細かい部分でスタイルが大きく変わりますので些細なことでもぜひご相談くださいね。
    お店の雰囲気や居心地もとても大切にしておりまので、ますます精進してまいります!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• まりもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 22:00:50.0

楽しく話してくれたし、具体的に髪型考えてなかったけど、満足できる髪型にしてくれました。

まりも 様*

先日はMOK大阪梅田店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    短めのコンパクトショートがとてもお似合いでした^^
    いろいろお話して頂けて、私も楽しい施術時間を過ごさせて頂きました。
    次回もぜひ、お任せ頂けると嬉しいです◎

お忙しい中素敵なクチコミをご投稿頂き、ありがとうございました。

MOK大阪梅田店 担当 徳永愛実

• わしふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 06:16:16.0

前回とても長持ちしたので、今回もお願いしました。
    雰囲気がよく、いつもうとうとしてしまうくらい居心地が良いです。ありがとうございました!

8月末まで!夏のおめめぱっちりキャンペーン\1000オフ

わしふ様
    今回もお忙しいなか大変嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます♪
    今後も技術接客共にご満足いただけますよう努めてまいります◎

MOK大阪梅田店 淵上真衣

• ダッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:34:54.0

とても丁寧で、優しい美容師さんでした。説明もわかりやすくて、お話しやすく、仕上がりもきれいにしていただけたので、嬉しかったです。

【当日限定!!】カット+カラー+濃密ケア\14,850→¥7,900

ダッフィー様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お客様の居心地や丁寧な接客を大切にしておりますのでそう言って頂きとても嬉しくおもいます*
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!ありがとうございます。
    これからもダッフィー様に合わせてスタイル提案させていただけたらとおもいますのでまたぜひご相談ください!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• ちーさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:15:12.0

カウンセリングがとても丁寧で、美容院の雰囲気も素敵です。
    オススメの美容院です!

【頭皮でお悩みの方へ】カット+リアルオーガニックヘッドスパ (30分)

ちーさん。様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきまして誠にありがとうございました◎いつも担当させていただき、楽しい時間を感謝申し上げます。

今回はちーさん。様にとってお久しぶりの長さまでばっさりカットいたしました。カウンセリングでは細部まで一緒に相談させていただきました。新しいヘアスタイル楽しんでいただけると光栄です!
    ちーさん。様に喜んでいただけるようこれからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿大変ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:52:11.0

何回かお店の前を通りかかり、おしゃれなカフェかと思っていましたが美容院でした。
    とても素敵な空間です。
    楽しくお話ししながらすっきり綺麗にカットしていただきました。
    またお伺いさせていただきます。

まっさんさん
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

お店の雰囲気、空間を気に入っていただき嬉しいです。
    居心地の良い空間であり続けるために
    細かいところまで清潔感を維持しながら次回もお待ちしております。

スタイルについても
    またお話ししながら決めていきましょうね。
    では次回も楽しみにしております。

林 真哉

• aco.さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 19:42:34.0

ずっと黒く染めていましたが
    この度明るくしたいとお願いしまして、
    Wカラーでオレンジに染めていただきました。
    大満足です。
    ウェディングフォト見せにいきます!

【透明度UP*】カット+フルカラー+濃密ケア

aco. 様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    ウエディングフォトもドレスとアクセサリーとも合っていてとても素敵でした*
    これからは春にむけてまた色々とご相談させていただけたらと思います^^

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• わしふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 16:51:51.0

前回と同様に雰囲気も良く、お話も楽しかったです。またお願いします!

わしふさん
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!
    お話でいろんな情報交換できて楽しい時間でした!

サロンとして髪型はもちろん
    情報交換の場としても楽しめていただける空間を目指しているので
    嬉しい口コミでした。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

林 真哉

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:40:49.0

お世話になっております。
    居心地の良さ、清潔感、技術、スタッフの人柄、全ていままで行ったサロンの中で1番です。
    コスパの良さからは考えられない仕上がりで、いつも楽しく通わせていただいております。ありがとうございます。
    ホットの口コミは中々投稿しないのですが、久しぶりに友人に紹介したくなるサロンを見つけました!
    髪質がどれだけ悪いときでも、ロングエクステ100本の状態(本当にすみません)でお伺いしたときも、いつも笑顔で迎えてくださるスタッフさんたちには本当に感謝しております。
    重ねがさねにはなりますが、いつもありがとうございます。
    今後も、サロンの発展を応援しております!

まろ様

お店の雰囲気や、お客様の居心地を大切にしておりますのでたくさんの点を気に入っていただきとてもうれしく思います!
    私たちもいつもまろ様と色んなお話ができてとても楽しいです*ありがとうございます^^
    髪のことでしたらまたいつでもご相談くださいね!
    これからもスタッフ一同精進していきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました!

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:00:32.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに髪色を明るくしたくてカラーとカットで予約しました。
    担当してくれた方がとても優しくて会話も楽しかったです。
    髪色も大満足です!職場で可愛いって褒められました!

m 様

また口コミのご投稿もありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います*
    今回は全体の仕上がりがふんわり軽く見えるようなトーンアップをさせていただきました!
    またお悩みなどありましたらいつでもご相談ください◎

MOK大阪梅田店 鎌野萌乃

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 05:26:11.0

細かく要望を聞いてくれたため希望通りの髪型になりました!!
    シャンプーも気持ち良かったです!!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さん優しかったです!

coco様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿も感謝申し上げます◎

今回スタイルチェンジで長さも切らせていただいたので、カウンセリングではフォルムや次回までもちがよくなる細かいポイントなどもお伝えしながら一緒にスタイルを決めさせていただきました。
    coco様にとってMOKが楽しくて安心出来る場所であれるよう頑張って参りますのでまたどうぞよろしくお願いいたします!

この度は楽しい時間をありがとうございました^^
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• かよりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 22:21:08.0

切って直ぐは分からないですが、伸びてきても髪が落ち着いてるのが良い。

かよりん様

こんにちは!先日はMOK大阪梅田店にご来店いただきましてありがとうございます^^
    今回も楽しい時間をありがとうございました!またお会い出来、大変嬉しかったです!

カウンセリングでは前回のカットの感想なども伺いながら、お家でも扱いやすく、もちのいいスタイルを心掛け施術させていただいた次第です。かよりん様に喜んでいただけるようこれからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

この度は口コミのご投稿誠に感謝申し上げます。
    かよりん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております◎

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• taekoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 14:04:57.0

もう何度もお世話になっております。
    来店する度、またここでカットしてもらいたいと思える接客とお店の雰囲気です。
    カットも丁寧に仕上げて下さり、気に入っております。
    今後も長く利用する予定です。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

▼リピーター様はこちら▼

taeko様

こんにちは!いつもMOK大阪梅田店にご来店、そして担当させていただきまして誠にありがとうございます。とても楽しい時間を感謝申し上げます◎

これからもずっとtaeko様のその時々のご気分やお悩みに寄り添いながら、taeko様に喜んでいただけるよう精進しベストを尽くさせていただきます。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿大変ありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

MOK大阪梅田店 植村亜矢加

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 10:51:50.0

したい髪色通りにしてもらえてすごくよかったです!
    会話も楽しかったしお店も綺麗でよかったです!
    また行きたいです!
    (性別のところ男性となっておりますが間違えてしまいました
     女性です)

【学割U24】ダブルカラー ¥14960→¥9900

あやさん
    先日はご来店いただき本当にありがとうございました!

髪色気に入っていただけて本当に良かったです!
    縮毛矯正の履歴もあったのでケアはしっかりさせていただいております。

次回色の変化をつける時などもお気軽にご相談くださいね^^

ではまた韓国のお話もたのしみにしております。
    次回ご来店もスタッフ一同たのしみにしております。

林 真哉

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-04 23:16:39.0

とても居心地の良い空間と
    親しみやすいスタッフさんの皆さんなので
    安心してリラックスした時間を
    いつも過ごさせていただいています。
    まつ毛を綺麗に上げていただき気持ちも上がります♪

8月末まで!夏のおめめぱっちりキャンペーン\1000オフ

Y様
    いつもありがとうございます^^
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    これからも技術の向上、リラックスしていただける空間づくりに努めてまいります!
    まつげも気になるところなどあればいつでもご相談ください◎

MOK大阪梅田店 淵上真衣

モク 大阪梅田店(MOK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー