4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ミーノ(mieno)  >

mieno 自由が丘

ミーノ ジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘1‐25‐22 ギャラクシービル 1F
  • 【自由が丘】自由が丘駅正面口徒歩3分・東急東横線自由が丘駅/大井町線自由が丘駅
    4.2
  • えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:36:55.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    丁寧な施術と接客で大満足です!
    シャンプー+カットのみでしたが、サラサラに仕上がりました。

本日限定!特別サービスクーポン!本日全てのクーポンメニューが10%OFF!

えりこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

えりこ様の髪質はとても素敵なので、それを生かすようなカットに努めました。よくお似合いだと思います。

またお会いできることを楽しみにしております。

藤原

• ひろえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:23:00.0

引っ越しをして遠くなってしまったのですが、40分電車に揺られても通い続けたいサロンです。髪の癖を理解していただき、似合うようにカットをしてくださいます。艶がなくなった髪もトリートメントでサラ艶に。ドライヤーの向き,手櫛の入れ方まで丁寧に教えてくださるので不器用な私もスタイルが再現できています。担当スタイリストさんとお話をしていると元気になれる、1ヶ月半に一度のご褒美のような時間です!おすすめ!

人気3位[◎繰り返しても永遠の艶感】オーガニックカラーカット18700→17600

いつもご来店いただきありがとうございます*
    お引っ越しをされて今までよりも遠くなってしまいましたが、
    お越しいただけて嬉しいです^^

前髪の分け目がつかないようにカットをさせていただきましたが、
    その後ご自宅でも再現出来ておりますでしょうか。
    やりづらいところがございましたらまた次回ご来店の際に
    ご相談いただければと思います◎

お忙しい中とても嬉しいお口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

山口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 12:08:13.0

昨年もありがとうございました。
    今回は、前回の時に教えていただいたトリートメントをお願いしました。
    さわり心地が全然違い、驚きました。
    ぱさぱさ感がなく、もっちりしてました。
    帰ってからのホームケアもあり、効果が持続するのも嬉しいポイントです。
    今年もまたよろしくお願いします。

み様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は初めてシステムトリートメントをさせていただきましたが、
    仕上がりの違いをご実感いただけて嬉しいです^^

髪の毛にしっかりと潤いを与えながらも、
    重たくならずしなやかな質感になるのが特徴のトリートメントです。
    定期的に行うことで髪の毛への定着も良くなり、より持続力がアップします◎

ご自宅でのヘアケアの方法など、お悩みがございましたらまたいつでもご相談ください。

山口

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 14:18:16.0

今回もノンジアミンカラーを施術していただきました。トーンを落とし全体を染めたので落ち着いた感じに仕上がりました。ありがとうございました。

頭皮と毛髪に優しいカラーNO1ノンジアミンカラー]+カット19800→17600

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

まみ様のやわらかい雰囲気のヘアスタイルにも、明るすぎず自然なブラウンも合って、素敵ですね。
    わからないことなどありましたら、お気軽にご相談ください。

藤原

• ももんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 18:03:52.0

年齢的に、うねりや広がりは諦めていましたが少しでもよくなれば…との思いで伺いました。
    仕上がった髪は艶々でなめらかで、いつまでも触っていたくなるような、これが本当に自分の髪なのか…と信じられない思いです。
    毎日のお手入れもとても楽になり、毎日アイロンで伸ばしたりそれでもどうにもならず結ぶだけだったので、髪質に悩んでいる方にはオススメしたいです。
    毛量が多くて申し訳ない気持ちになりましたが、トリートメントやカラーも気になっているので、また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

[夢のストレートに艶カール!髪質改善ストカール+髪質改善TR!40700→39600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ももんが様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

とても嬉しいお口コミもありがとうございます。滑らかな艶髪になって、
    お手入れも楽になったという事で何よりです。

カラー、トリートメントも、ももんが様におすすめが有りますので、
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なお口コミもありがとうございます。

• ラニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:48:41.0

久しぶりに短くカットして頂き、まとまりやすくなりました。
    カラーも沁みる事なく、良かったです。

ラニ様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    今回は少し短めにカットをさせていただきましたので、
    マフラーや襟の高いお洋服を着ることが増える今の季節にも
    ぴったりではないかと思います^^

カラーによるトラブルも無く安心しました。
    体調によってカラーが沁みやすく感じることもございますので、
    違和感がある時はいつでもご相談ください。

お忙しい中いつもお口コミいただきありがとうございました!

山口

• ひろえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:04:14.0

いつも安心してお任せしています。今回も、私の多い髪の量もしっかり軽くしてもらい、綺麗に仕上げていただき満足しています。色々お話もできて楽しいです。
    今年もありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いいたします!

人気3位[◎繰り返しても永遠の艶感】オーガニックカラーカット18700→16500

いつもご来店いただきありがとうございます*
    重たくなっている部分もしっかりと毛量を調整させていただきましたので、
    毎日のお手入れなども簡単になるのではないかなと思います^^

季節によって髪の毛のお悩みも変わってくるかと思いますので
    またいつでもご相談ください◎

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また来年もお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

山口

• ママ電話さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:09:31.0

当日、私がコースを間違えて登録したのにも関わらず、急遽希望のノンジアミンカラーに変更対応していただき、ありがとうございました。いつも丁寧に保護材を塗っていただき流していただいているおかげで、頭皮のかゆみや痛みもありません。週末の表彰式にきれいな髪で出席できます。帰りに教えていただいたTODAY’S SPECIALに行きました。キッチン雑貨や文房具、お菓子など品ぞろえ豊富で楽しかったです。今年もお世話になりありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。楽しい年末年始をお過ごしください。

Wのorganicで艶髪!organicヘッドスパ60分トリートメント+カット17600→16500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

ママ電話様

いつもご来店いただきありがとうございます*

カラーによるトラブルも無いようで良かったです。
    お時間がお取りできれば当日のメニュー変更もご対応させていただきますので
    いつでもご相談ください◎

雑貨屋さんも楽しんでいただけて良かったです^^
    その時々でテーマの異なるものが売っていたりするので、
    またお時間のある時に足を運んでみるのも良いかと思います。

こちらこそ、今年も1年大変お世話になりました。
    また来年お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

山口

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:17:54.0

カットとオーガニックカラーをしました。
    乾燥でしみるかなと心配でしたが大丈夫でした!
    毎回予約をとる度にお値段が少しずつ上がっていて残念ですが、材料費の高騰で仕方ないのですね。。
    ホームカラーを併用して状態を保てるように頑張りたいと思います。炭酸スパの期限内にまた伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。

tomo様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    乾燥する季節ですが、カラーもしみないで出来て良かったです。
    炭酸の期限内に、是非お待ちしております。
    お忙しいなか貴重なお口コミもありがとうございます。

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:24:35.0

2ヶ月に1回、カットをお願いしています。
    いよいよ髪のボリュームが気になり始めましたので、
    分け目を変えられるようにカットいただきました。
    乾かし方も伝授いただいて、実践しています!
    分け目を変えてワックスで根元を立ち上げてみたり、
    ヘアアレンジが楽しくなりました!
    今後ともよろしくお願い致します。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は4cmほどカットをさせていただきましたので、
    さらに指通りも良くなりましたね。

乾かし方を実践していただけたり、いつもと分け目を少し変えるなどの
    アレンジも楽しんでいただけて私も嬉しいです^^
    またやりづらいところやお悩みなどございましたらご相談ください。

今度お時間がございましたらお久しぶりにヘッドスパで頭皮のお疲れを
    ほぐしてあげるのも良いかと思います◎

山口

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:18:08.0

月一回くらいで通っているサロンです!
    いつも思った通りにしていただけるので満足です。
    しっかり希望も聞いてくれますし、
    スタッフの方みなさんとても親切丁寧で温かな空間なので
    ゆっくりできると思います。

永遠の艶髪プレミアムエイジングカラー!!☆通常価格33000→割引価格31900

miyuki様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    スタッフも可愛がってくださってありがとうございます。
    心地よく過ごしていただけて嬉しい限りです。
    お忙しいなか、貴重なお口コミもありがとうございます。
    またお気軽にご相談くださいませ。

• えりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:08:43.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆様物腰が柔らかく居心地が良かったです。
    仕上がりも、トリートメントを付けてなかったのに(炭酸泉はオプションで付けましたが)サラッサラになりました!
    パサパサの髪だったので、生き返ったようで嬉しかったです。
    カラーの色味も満足です!

えりこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

オーガニックカラーで頭皮を気にされていましたので、なるべく頭皮につけないように染めました。
    マロンブラウンもお似合いです。
    炭酸泉、効果を実感していただいて嬉しいです。キューティクルが引き締まり、しっとりと柔らかくなりましたね。

気になることがありましたら、いつでもご相談ください。
    できるだけお話を伺って、髪のストレスを減らすお手伝いをしたいと思っています。

藤原

• jamieさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 19:15:45.0

今回もありがとうございました。
    また伺います。

jamie様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    高い評価、とても励みになります。
    お忙しい中お口コミもありがとうございます。またお待ちしております。

• ひろえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:54:25.0

今回は2ヶ月ぶりの訪問で伸び切っていた髪をカラーとトリートメントで艶やかに、そしてすっきりカットしていただきました。顎まで伸びていた前髪を思い切って切りましたが,センスが光る担当スタイリストさんなら安心してお任せできます。冬はスッキリショートでおしゃれを楽しみたいと思います。今回もグルメトーク炸裂、雑誌のセレクトもどストライクでした。楽しいひと時をありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます*

お久しぶりの前髪カットもお任せくださりありがとうございました。
    今回もトリートメントでしっかりと栄養を入れたので、
    とてもツヤのある仕上がりになりましたね◎

いつもひろえちゃん様とのグルメトーク楽しませていただいております。
    またぜひおすすめのお店教えてください^^

山口

• ゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 18:57:26.0

艶やかに良い色に仕上げていただきました。ありがとうございました。ダメージなく髪の指通りが良く嬉しく思っています。シャンプーやマッサージもとても気持ちが良く、リラックスして過ごすことができました。

頭皮と毛髪に優しいカラーNO1ノンジアミンカラー]+カット19800→18700

嬉しい口コミもありがとうございます。

ノンジアミンカラーは、ゆう様の髪の毛に馴染み、自然な感じだと思います。
    トリートメントも続けていただき、髪が柔らかくなってきていますね。
    艶も出て、とても素敵です。

またお会いできる日を楽しみにしています。

藤原

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:27:23.0

癒されました。

りんご様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

髪を手入れすると、気分が上がったり、気持ちが解放されたりしますよね。
    それを実感いただけるのも、美容師としてとても嬉しいことです。
    どうか今後ともよろしくお願いします。

藤原

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:36:03.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました!
    素敵に仕上がって嬉しいです。トリートメントも高いかな?と最初ちょっと悩ましたがしっかり綺麗になって満足です!旦那さんに帰ってから褒められました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

みゆき様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しい限りです。
    旦那様にも褒めていただいて良かったです。
    トリートメントはホームケアで持続しますので、これから乾燥が続いても、
    綺麗にキープできると思いますが、また感想聞かせてください。

お忙しいなか、貴重なお口コミもありがとうございます。

• くらりすさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 15:43:40.0

今回2回目ですが、丁寧にカットしてくださるので安心感があります。
    カラーも綺麗に染まっていて嬉しいです。後日痒くなったりもしませんでした。
    今回少し切りすぎてしまったかなと思ったのですが、のびてきたらちょうど良くなりそうなので楽しみです。

くらりす様
    先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    カラーの後の痒みもないという事で、安心いたしました。
    少し切りすぎ、とのご指摘申し訳ございません、またご感想お聞かせください。

お忙しいところ、貴重なお口コミもありがとうございます。
    こちらこそ、またよろしくお願いいたします。

• ハカセさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 23:30:44.0

お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、セットも楽です。
    炭酸ガスのシャンプーの効果でしょうか?地肌が白く、髪もツヤツヤスベスベが1週間続いています!
    飲み物がペットボトルのお水なのが、嬉しかったです。

ハカセ様

先日はご来店いただきありがとうございます*

スタイリングが簡単になりましたようで私も嬉しいです。
    炭酸泉は普段のシャンプーで落としきれない汚れを取り除き、
    血行促進することで健康な頭皮環境へと整えることができます。
    地肌のお色みや髪の毛のツヤでご実感いただけてよかったです◎

たくさんの嬉しいお言葉とても励みになります。
    これからも皆さまにご満足いただける空間とヘアスタイルをご提供できるよう
    努めてまいります。

山口

• しゃんしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 15:15:47.0

抜け毛が止まらず地肌が目立ってきたので、髪と地肌のことを相談できる美容室を探していたところミーノさんに出会いました。当日は緊張してましたが、にっこり可愛らしい笑顔でお迎えいただき、ひと安心でした。トリートメントとノンジアミンカラーをしたのですが、決めるまで不安や質問にも親身にお答えくださいました。
    数日経ちますが、しっとりして表面のチリつきも落ち着いていますし、頭頂部の根元が立ち上がってくれたので、ボリュームがあるようにみえます。一回の施術でここまで変わるとは、嬉しい限りです。
    ★ひとつマイナスは、料金が…。でも悩みが減りましたので、続けてみたいです。またうかがわせてください。ありがとうございました。

【人気2位!艶感×色持ちup】オーガニックカラーxオーガニックTr22000→20900

しゃんしゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ノンジアミンカラーは頭皮、髪の毛に負担少なく染められるので、しゃんしゃん様の髪の毛に最適だと思います。
    またトリートメントをさせていただき、髪の毛ふわっと柔らかく、なめらかになったと思います。
    「カシミヤのように」を実感していただけて嬉しいです。

気になりことがありましたら、いつでもご相談ください。
    できるだけお話を伺って、髪のストレスを減らすお手伝いができればと思います。

藤原

• ミッフィーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 19:02:17.0

今回は、カラーのみをお願いしました。
    冬になるので、いつもより色のトーンを下げて少し落ち着いた色にしていただきました。
    いつもの明るめのオリーブ色も気に入っていますが、今回もいい感じの色になりました。
    次回は、トリートメントに伺おうと思います。

世界初オーガニック認証カラー!髪に優しいヴィラロドラカラー13200ブロー込

ミッフィー様

嬉しい口コミもありがとうございます。

いろいろお話をして、今回は落ち着きのあるオリーブ系にしました。
    いつもの明るめの感じもお似合いですが、落ち着いた色合いもミッフィー様の優しい雰囲気に合って、とても素敵です。
    わからないことなどありましたら、お気軽ご相談ください。

藤原

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:54:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    ストカールとトリートメントとで、時間も長くなりがちなのですが、丁寧に仕上げてくださりいつもツルツル髪で帰れるのが嬉しくなります。
    半年ぶりとかなり空いてしまいましたが、これでまだしばらく手入れが楽になります、ありがとうございます!
    冬の乾燥の季節、ホームケアも頑張ってなるべくダメージ最小限で守っていきたいと思います、またよろしくお願いします。

夢のストレートに艶カール!髪質改善ストカール+髪質改善TR!40700→37400

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット

りん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    お久しぶりのストカールでした。長さ、重さもスッキリできたかと思います。
    お褒めのお言葉、とても励みになります、ありがとうございます!
    冬の乾燥これからですね、保湿など、頑張りましょう^^
    お忙しい中、貴重なお口コミもありがとうございます。
    またお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:39:49.0

髪の状態を一緒に確認してもらいながら
    トリートメントの提案ありがとうございます。
    次回トリートメントお願いしようかなと思っています。
    量は減りましたが、まとまりがあって扱いやすくなりました。

み様

いつもご来店いただきありがとうございます*

毛先を整えて毛量を調整させていただきましたが
    扱いやすくなってよかったです^^

先日ご提案させていただいたトリートメントは
    重たくならずしなやかな質感になり、指通りも良くなるので
    おすすめです◎
    乾燥が気になる季節ですのでご自宅での保湿ケアも
    十分にしてあげてください。

お忙しい中いつもお口コミくださりありがとうございます!

山口

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 21:00:50.0

今回もノンジアミンからーとカットをお願いしました。秋の花粉でアレルギー症状が出ていたのもあって襟足に痒みが出ましたが次の日には治っていたので良かったです。普通のカラー剤をセルフで染めていたときは頭皮全体が痒く赤み出ていたので刺激の少ないノンジアミンに出会えて良かったと思います。次回もよろしくお願いします!

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

ノンジアミンカラー、まみ様の体質に合ったカラー剤を提供できたようで、よかったです。
    稀ですが、ノンジアミンカラーも、体調の変化などで痒みが出ることも皆無ではありません。
    痒みが長引くことはないと思いますが、頭皮環境が少しでもよくなるようなご提案もしますので、気になることがありましたら、遠慮なくご相談ください。

藤原

• ママ電話さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:58:52.0

今回はカットのみでお願いしました。シャンプーやマッサージが上手なので、いつもリラックスできています。左サイドの髪が伸びてくると跳ねてしまい、収集つかずに困っていると話したところ、根元を立ち上げるように乾かす、というポイントを的確に教えていただきました。おかげさまで、きちんと乾かせたときは跳ねることなく落ち着いています。カットした翌日、実家の母に会ったら「痩せた?」と言われました!いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

ママ電話様

いつもご来店いただきありがとうございます*
    たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。

乾かし方も再現できてよかったです^^
    またやりづらいところなどございましたらいつでもご相談くださいね。
    これからもお一人お一人に合わせたヘアスタイルをご提供できるよう
    努めてまいります。

山口

• monosaursさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 16:59:10.0

いつも素敵にして頂いて感謝しています。今回もイメージ通りでとても満足しています。
    本当は12月も予約したかったのですが、カットとカラーの値段が上がっていました。
    昨今の原材料の高騰などの影響で、しょうがないと思いますが、今年4月に1100円値上げしたばかりなのに、ヘアセットが含まれたクーポンしかなく実質の値上げと思われます。1年で2200円の値上げは、家計をやり繰りしても、もう無理になりました。本当に残念です。
    担当スタイリストさん今まで有難うございました。文面にて失礼いたします。

monosaurs様

長らくのご来店、誠にありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただき嬉しい限りです。

お客様の髪を更に綺麗に、ご満足頂ける施術のための商材でありますが、
    材料費の高騰の関係で値上がりになりました。
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

こちらこそ大変お世話になりました。

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 05:29:21.0

今回はカラーとカットとトリートメントをお願いしました。
    カラーは毛先の褪色がほとんどなかったので髪へのダメージがより少ないリタッチだけでも大丈夫では?という提案を頂いたのでおまかせしました。仕上りは色ムラ等もなくきれいに染まっていたのでおまかせして良かったです。そして今回は新しいトリートメントをして頂いたのですがそれがとっても良くて縮毛矯正をしたようなツヤツヤの仕上りでしかも従来のトリートメントより長期間効果が持続するとの事だったのでとてもオススメです、現在約2週間経過しましたがまだ効果は継続中です。毎回髪の状態に合わせて色々な提案や臨機応変な対応をしてくれるので安心しておまかせできます。これからも頼りにしてます、次回もよろしくお願いします。

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回は新しく導入したトリートメントをさせていただきましたが、
    仕上がりや高い持続力をご実感いただけて私もとても嬉しいです!
    つやが出てまとまりが良くなるので、湿度が低いこれからの季節は
    ストレートパーマをかけなくても大丈夫そうかな?と思っております。
    また次回ご来店の際にお話を聞かせてください◎

これからも頭皮や髪の毛の状態を健康に保ち、
    お悩みを解決できるヘアスタイルやメニューのご提案をさせていただきたいと
    思っておりますのでいつでもご相談ください。

山口

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:06.0

落ち着いた雰囲気なのでリラックスできて安心です。
    いつも髪の状態を見ていただいてアドバイスをもらい、素敵にしてくださいます。
    カラーの時は頭皮保護スプレーと炭酸泉でシャンプーしていただいているので、頭皮の赤みや痒みもありませんし、いつもまとまりやすい髪になります。
    担当スタイリストさんに長い事、大変お世話になりました。
    転居の為、今後伺うのは難しいかと思いますが、もし自由が丘へ遊びに行く事があったら、覗いてみようかなと思ってます笑

ママちゃん様
    長い間、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつもご希望のスタイルをわかりやすく伝えてくださるので、
    イメージしやすく助かりました。
    以前かけたパーマも、いい感じで安心いたしました。

なかなかお会い出来なくなるのは寂しいですが、近くにいらっしゃったら
    是非遊びに来てください^^
    いただいたスイーツ、美味しくいただきました。お心遣いありがとうございます。
    お元気でお過ごしください^^ありがとうございました!

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:29:27.0

月1くらいでお世話になっているサロンです!
    今回おすすめされたトリートメントがとっても良かったです!シルクかカシミアのような髪というフレーズに
    本当かな?と思ってお試しでやってみましたが、
    間違いなく今までのトリートメントたちの中で
    1番のサラツヤです!是非おすすめです!!

永遠の艶髪プレミアムエイジングカラー!!☆通常価格33000→割引価格30800

miyuki様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

おすすめのトリートメント試していただきありがとうございます。
    カシミヤのような柔らかさに仕上がりました^^
    私自身も、これまで使ってきたトリートメントの中で一番だと思っています。
    実感してくださり嬉しい限りです。

お忙しい中、貴重なお口コミもありがとうございます。

• ひろえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:22:27.0

少し伸ばしていた髪を、以前のようにばっさりショートカットに切ってもらいました。今回もきれいに切ってもらい、量もしっかりすいてもらえてとても軽くなり満足です!
    年内あともう1回伺うと思いますので、またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただきありがとうございます*

今回はお久しぶりにさっぱりとしたショートスタイルに
    カットをさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    毎日のお手入れやスタイリングも楽になりそうですね^^

最近はだいぶ涼しくなり空気も乾燥してきたので、
    これまでとは違ったお悩みも出てくるかと思います。
    またやりづらいところなどございましたらいつでもご相談くださいね◎

山口

ミーノ(mieno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー