半年ぶりに全体をカラー。少し暗めにしていただきましたが、なかなかいい感じです。カットも全体的に軽くしていただきました。秋ファッションも楽しくなりそうです。
まみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
ノンジアミンカラー、少し落ち着いた感じもお似合いですね。
柔らかい髪質ですし、動きのあるスタイルなので秋ファッション楽しんでください!
またお会いできる日楽しみにしてます。
藤原
今回も理想のスタイリングにしてくださり、
暑い時期で、冷たいタオルと扇風機をつけていただき
快適に過ごせました。
カットも丁寧にしてくださり、
ヘッドスパ、マッサージも頭皮がほぐれて最高でした。
髪の疑問や相談に乗ってくださり、
お話するときも楽しいです!またよろしくお願いします。
Wのorganicで艶髪!organicヘッドスパ60分トリートメント+カット17600→15400
カット、トリートメント、ヘッドスパ
み様
暑い中ご来店くださりありがとうございます*
快適にお過ごしいただけて良かったです^^
たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります。
ヘッドスパは普段のシャンプーでは落としきれない皮脂汚れを取り除き、
頭皮のコリをほぐし血行をよくしてくれます。
ご自宅でもシャンプーの際などに軽く頭皮をもみほぐす習慣をつけると
健康な頭皮環境につながるのでおすすめです◎
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。
お忙しい中嬉しいお口こみありがとうございました!
山口
夏の紫外線ダメージと髪の量に悩み伺いました。
毎回シャンプーは心地よく、さっぱりします。
また、髪が少なくなりすぎず、量を調整していただきありがとうございます。
根元より、中間地点のうねりが気になるので
次の時に相談出来ればと思います。
み様
いつもご来店いただきありがとうございます*
まとまりやすいよう毛先を整えて毛量を調整させていただいたので
少し扱いやすくなりましたでしょうか。
今年の夏前はストレートパーマをかけませんでしたので、
少しうねりが出てきたのかと思います。
次回ご来店の際に髪の毛の状態を見させていただいて、
ストレートパーマをかけるかどうか決めていければと思います。
いつもお忙しい中お口コミありがとうございます!
山口
カラーリングとカットをステキに仕上げていただきありがとうございました。
軽くなり、スタイリングしやすくて気に入りました。
本日限定!特別サービスクーポン!本日全てのクーポンメニューが10%OFF!
ゆき様
いつもご来店誠にありがとうございます。
仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです。
お忙しいところ、貴重なお口コミもありがとうございます。
またお気軽にご相談くださいませ。
堀
いつもは、大抵カットもしていただくのですが、今回は、髪を伸ばしたいという思いもあり、また前回かけたパーマがまだキレイに残っているので、カラーとトリートメントを
お願いしました。
夏の紫外線ですっかり傷んでいましたが、
トリートメントでツルツルに復活しました。
カラーも、最近お気に入りのオリーブ色に綺麗に染めていただきました。
いつも丁寧にお手入れをしていただき、ありがとうございます。
ミッフィー様
嬉しい口コミもありがとうございます。
オリーブ色のふんわりカールのロングヘアがお似合いですね。
集中トリートメントで髪の毛が保湿されてツルツルでよかったです。
お困りのことなどありましたら、お気軽にご相談ください。
藤原
スマホを忘れ、予約時間前に店舗の電話を貸していただきありがとうございました。
暑い日の冷たいおしぼりが嬉しかったです。今回は、可愛い卓上扇風機が導入されていて、快適に過ごすことができました。
午前中は、美容院の近くのマッサージ屋さんに初めて行ったのですが、美容院の担当スタッフさんのほうが、断然お上手でした!あと、似合うラボのヘアメイクさんが、「乾かしただけですか。美容師さん、カットがすごくお上手ですねー」と仰っていましたよ。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。
朝晩は秋らしくなりましたが、日中はまだ暑い日が続きますので、ご自愛ください。
頭皮と毛髪に優しいカラーNO1ノンジアミンカラー]+カット19800→18700
カット、カラー、ヘアセット
ママ電話様
いつもご来店いただきありがとうございます*
こちらこそ、お菓子ありがとうございました。
かえって気を遣わせてしまい申し訳なかったです。
店内で快適にお過ごしいただけたようで良かったです。
お客様にとって居心地の良い空間づくりを心がけておりますので
そう言っていただけてとても嬉しいです。
たくさんお褒めくださりありがとうございます^^
とても励みになります。
これからも素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので
お悩みなどございましたらまたいつでもご相談ください。
お心遣いありがとうございます。
季節の変わり目は体調も揺らぎやすいかと思いますので
ママ電話様もご自愛くださいませ。
お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます!
山口
また次回、カラーの相談をさせてください。あと2-3トーン明るくしたいと思ってます。(とくに内側と前髪)
次回もフルカラーにしたいのですが、続けてやらない方が良いでしょうか?またよろしくお願いします。
人気3位[◎繰り返しても永遠の艶感】オーガニックカラーカット18700→16500
MELTY様
いつもご来店誠にありがとうございます。
前髪と内側を明るく、ですね。かしこまりました。
髪の状態を見て、ダメージがそこまでなければ、続けても大丈夫ですが
気になるのでしたら、tokioトリートメントが効果的なのでおすすめです。
お忙しいなか、貴重なお口コミもありがとうございます。
堀
いつも素敵なヘアスタイルにしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございます。
またシャンプーとトリートメントの香りが柑橘系で癒されます。
これは可能であればのお願いなのですが、あっという間にマッサージが終わってしまうので、もう少しだけ
していただけると嬉しいです。
monosaurs様
いつもご来店誠にありがとうございます。
スタイルもお任せしていただけて嬉しいです。
シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
マッサージ、時間に余裕があれば、もう少しいたします^^
堀
カットとヘッドスパが定番になってきました。いつも素敵にカットして頂けて嬉しいです。ヘッドスパはもう外せません。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
jamie 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
jamie 様の髪は、動きがあって柔らかい雰囲気で、素敵です。
自然な感じがとてもお似合いです。
頭皮、髪の毛とも、いまでもよい感じですが、
より潤いある髪の毛を目指すためにも、
今後もベッドスパをご利用いただければ、と思います。
藤原
自然な色に仕上げていただき、大変満足しています。髪の毛のごわつきもなく、スタイリングしやすく、気持ちよく過ごせています。ありがとうございました。
[頭皮と毛髪に優しいカラーNO1ノンジアミンカラー]+カット19800→17600
嬉しい口コミもありがとうございます。
ノンジアミンカラーで少し明るめになって、自然な感じがとてもお似合いですね。
パーマスタイルなので集中トリートメントで保湿されて、スタイリングしやすくなったとのことでよかったです!
またお会いできる日楽しみにしております。
藤原
今回は20年以上ぶりのパーマをお願いしました 笑。
私の髪はクセがあるので、毎日アイロンを欠かせなかったのですが、髪表面にストレートパーマ、毛先にコテで巻いたようなゆるふわパーマをかけていただきました。
今っぽいオシャレなヘアスタイルにしていただけて、嬉しいです。
トリートメントの効果か、ツルツルな髪になりました。
とても気に入りました。ありがとうございました。
【艶カール!ダメージレス♪お手入れ簡単!】髪質改善パーマ 24200→22000
カット、パーマ、トリートメント
ママちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
20年前かけたお話を聞いて、不安な部分もあったかもしれませんが、
今回の仕上がり、気に入っていただけて嬉しい限りです。
表面だけ癖を伸ばして、毛先のパーマにしました。スタイリングが簡単になると思います。
お忙しいところ、貴重なお口コミもありがとうございます。
またご相談くださいませ。
堀
今日もありがとうございました。
頭皮と髪にマイルドなノンジアミンカラーを探してmienoさんに辿りつき、それ以来通っています。
丁寧なカウンセリング、仕上がりの良さはもちろんのこと、徐々に抜けていくカラーもとても気に入っています。炭酸水のスパもとても気持ち良いので、またお願いします。
これからもできるだけ身体に優しいものを選んで、綺麗に歳を重ねていきたいと思っています。
また宜しくお願い致します。
ぶんた 様
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
励みになる口コミもありがとうございます。
ノンジアミンカラー、ぶんた様のきれいな髪の毛に合ったカラーを提供できてよかったです。
上品な色みがとてもお似合いです。
頭皮や髪の毛の負担が少ないことを心がけながら、より自然できれいな感じになるように、お手伝いできればと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
藤原
最初から最後まで、担当の美容師さんが丁寧に対応してくださって、いつも心地良い時間を過ごしています。仕上がりにもとても満足しています。私は横浜からこちらに通っていますが、きっと地元のマダム方にも愛されているお店なんだろうなぁ、と思います。
[人気1位 永遠の潤艶 三つのorganicの贅沢♪]!カラー/ヘッドスパ/Tr23100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
gumi様
いつもご来店誠にありがとうございます。
お店で過ごす時間が心地良いと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけて何よりです。
毎回画像でイメージを伝えてくださるので、助かっています。
またお気軽にご相談ください。
お忙しいところ貴重なお口コミもありがとうございます。
堀
髪の毛の色をいろいろ悩みながら、一緒に考えて頂いて、結果周りの人に褒めてもらいました。また、今回はこの状態が良いのでカットだけにしましょうと言って頂き、大変満足な仕上がりでした。
有難うございました。
bokurinn 様
嬉しい口コミもありがとうございます。
前回ハイライトを入れたので、白髪が馴染んでいて気にならないとのことでしたのでよかったです。
ショートスタイルで明るめな感じがお似合いです!
わからない事などございましたら、お気軽にご相談ください。
藤原
ミーノ(mieno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー