3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分
  • ○さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 12:55:24.0

接客もとてもよく安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足のいく髪色でウキウキで帰ることができました。ありがとうございました!

【人気No3/インナーカラー】インナーカラー+全体カラー+aujuaトリートメント

replay【リプレイ】からの返信コメント

◯様、今回は数ある美容室の中からreplayを選んで
    お越し頂きありがとうございます。

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はイヤリングカラーで、耳周りはピンクに
    させて頂きました。
    しっかりピンクを楽しめましたでしょうか?
    また気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

来月も可愛いカラーにさせていただきます♪

• みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:22:34.0

ボリュームが出すぎていた部分をうまくカットしてもらって、軽くて涼しくなりました 次回もよろしくお願いします!

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

replay【リプレイ】からの返信コメント

みよちゃん様、いつもreplayにお越し頂き
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回は襟足をスッキリさせて頂きました♪
    その後の毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいね。

秋から冬にかけて、また少しずつ伸ばしていきましょう♪

• sakirin0311さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:03:33.0

引越してきて、そろそろ美容院に行きたいなと思い、ホットペッパーで美容院探しをしていると、1人1人に合った内容で施術して下さる美容院と知り、予約させて頂きました!
    「当日担当者とメニューを決める」項目があり、当日も丁寧にカウンセリングをして頂き、今後の髪質改善のアドバイス、プランニングには、大変安心しました!
    これからもお世話になりたいので、次回も是非お願いします!

【全員☆クーポンに迷ったら】アナタに最も最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

sakirin0311さま、このたびはたくさんある美容院の中からreplayにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    そして、口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからもsakirin0311さまの髪の状態やご気分に合わせてメニューをご提案させていただきますので、またぜひご相談くださいね♪

お会いできる日を楽しみにしております!

玉江

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 12:33:26.0

いつも行くところが予約がなかなか取れず悩んでいたところに見つけたリプレイさん。初めて行くところで不安も多い中、丁寧なカウンセリングもしていただき綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました。

サプリカラー+高濃度炭酸泉+ブロー 10700円

replay【リプレイ】からの返信コメント

y様 この度は数ある美容室の中からreplayにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
    その後のカラーやトリートメントの状態はいかがでしょうか?

今回トリートメントをオージュアの種類でさせていただきました
    手触りやカラーのもちも違うかと思います☆

y様の髪のお悩みがひとつでも改善できるよう精進いたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-06 23:35:58.0

いつもお世話になってます。いつも要望通りにしてくださるし、落ち着いた雰囲気なので、毎回癒されてます。またよろしくお願いします。

【フリー予約限定♪】カット+サプリカラー+オージュアトリートメント13500円

replay【リプレイ】からの返信コメント

さっちゃん様 いつもreplayにお越しいただきありがとうございます♪

今回はかなりスッキリと短めにカットさせていただきました
    その後状態はいかがでしょうか!

カラーも気に入っていただきありがとうございます
    かなり髪の状態が良くなりカラーの幅も広がりこちらも嬉しいです!

さっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 19:55:51.0

白髪染めのリタッチとイヤリングカラーをお願いしました。
    リタッチは新人さんでしたが、気になる部分をしっかり染めてもらいました、結果バッチリでした^ - ^ありがとうございます。
    イヤリングカラーは後日手直ししてもらいましたが数週間変化を楽しめました、手直し後は違和感無く仕上がっています、ありがとうございました。
    別日ですが前髪パーマもふんわりスタイリングし易くなりました!
    来月もよろしくお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

イヤリングカラー、お直し後は楽しんでいただけたようで安心しました!!

カラーも前髪パーマもいつもありがとうございます!

これからも少し変化も楽しみながら、安心してお越しいただけるようにさせていただきますね。

よろしくお願いします。

玉江

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 07:26:53.0

今回もスッキリと仕上げて下さり手入れが本当に楽になりました。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさまいつもありがとうございます
    リセッターをされている時、いつもウトウトとリラックスされていますね
    まとまらなくなったら、お越しください。

はやし

• ルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:05:58.0

初めての来店で不安でしたがしっかりとカウンセリングをして頂いて、希望を聞いて頂いたので安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。他店で白髪ぼかしをしてとても傷んでいた髪が蘇りました。ずっと触っていたいです。カラーもとても綺麗な色に仕上がっていて、気に入ってます。白髪を目立たなくするアドバイスもして頂いて、次回からそのようにしていこうかと検討しております。炭酸泉も薄毛になった私には必須でして、炭酸泉で洗ってもらうと、髪が元気になってフワッとしてくるから助かります。次回もよろしくお願いします。

【人気No1/髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント14120円→11000円

replay【リプレイ】からの返信コメント

ルル様 今回は数ある美容室の中からreplayにお越しいただきありがとうございます

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

カウンセリング時に詳しくお悩みをおっしゃってくださいましたので
    スムーズにメニューのご提案させていただくことができました

白髪ぼかしもその都度状態をみさせていただきながら施術させていただきます!
    今後もルル様が扱いやすいヘアスタイルになるよう
    また適したメニューのご提案ができるよう精進いたしますので
    よろしくお願いいたします。

ルル様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• snoopyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 08:25:41.0

久しぶりの矯正縮毛でサラサラになり手入れのしやすい毎日です。
    マッサージもしていただきとても気持ち良かったです。

【平日限定】カット+Drストレート+頭皮ケア炭酸泉 17320円(3時間半)

snoopy様

今回は数ある美容室の中からreplayに選んでお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    難しい所などがございましたらいつでもご相談くださいね!

• わいわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 23:52:43.0

もう長くお世話になっていますけど
    その時その時のヒラメキで、いろいろアレンジしてもらっています。
    前回と全く同じということはないですね。
    自分にヒラメキがないので(苦笑)
    いつも助かっています。

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます
    ハイライトのカラーを入れるようになって
    暗いニュースが多い中、ヘアスタイルで楽しんでいただけたらと思っています

はやし

• まるやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-22 07:52:01.0

要望通りに切っていただけて、セットの仕方も教えてくださって最高でした。ありがとうございました。

NEW☆カット+最高級カラー+ 【修復NO.1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

まるやまさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございました!

さっぱりすっきりしましたねーー!!
    ゆるいニュアンスウェーブもお似合いでした♪
    スタイリング、いろいろ楽しんでくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

玉江

• こゆりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 18:18:00.0

いままで通っていた美容院が閉店してしまったので、口コミの良さでこちらのお店で縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善TRにプラスして、髪のダメージを軽減するために縮毛矯正の薬にトリートメントをプラスして施術していただきました。
    梅雨前にストレートにしたくて縮毛矯正をしていただきましたが、仕上がった髪はパサパサでうねりも残り、朝のドライヤーも今までと変わりなく必要です。むしろドライヤーでセットしようとしても真っ直ぐになりません。
    カラーをしているせいで傷んでいるとは思いますが、ここまでまっすぐにならないことはなかったし、傷んでいることで縮毛矯正をしないほうが良かったのなら、断ってほしかったです。この状態ではしばらく縮毛矯正はできないだろうし、梅雨と汗をかく時期にこれでは本当に憂鬱です。
    それなりのお金を支払い、少しもまっすぐにならず、ただ髪が傷んだだけだったのは悲しいです。
    接客は感じよく、お店の雰囲気も良かったので、カラーやカットなら大丈夫なのでしょうね

【うねり・広がり解消コース】縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善TR

replay【リプレイ】からの返信コメント

こゆりん様 先日はreplayにお越し頂きありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます

この度はこゆりん様のご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もしご都合がよろしい時がありましたらトリートメントをさせていただけないでしょうか。
    少しでもお手入れしやすくなるようにさせていただきたいです。

今後このようなことがないよう技術を見直し
    精進してまいります。

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:10:18.0

マッサージもして頂いて気持ちよかったです。湿気の多いこの時期、まとまり辛くなりがちですが、襟足もスッキリして、梅雨の時期もサッパリと過ごせそうです。また次回もお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

mitoさまいつもありがとうございます
    今年の梅雨明けは早かったですね
    しかし湿気は多いので纏まりづらい時期
    オイル系のスタイリング剤をつけて
    あえてウエットに仕上げるのもありだと思います

はやし

• Ellieさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-06-20 06:40:19.0

軽く、スタイリングし易く仕上げていただき、リフレッシュできました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

Ellieさま、いつもありがとうございます
    セミディーなスタイル似合っていますね
    軽くなっていい感じです。

はやし

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 18:17:01.0

梅雨時期もあってストレートパーマをして頂きました。真っ直ぐ過ぎず自然なストレートがいつも好きです!そして、アレコレ悩みが出る年齢ですが、いつも解決して下さり、行って良かった♪って思いながら帰っています!また宜しくお願い致します!

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-noさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました!

ストレートで髪にツヤが出ましたね!
    やっぱりツヤが大切だなぁと、改めて実感しました。
    お家でもケアをしていただいているので、ストレートやカラーの持ちもいいですし、スタイルも作りやすいです! これからも一緒に続けていきましょう♪

いつも新鮮な情報をご提供できるようしていきますので、これからもよろしくお願いします!

玉江

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 20:04:44.0

前回に引き続き髪のトーンを明るくして、良い感じになってきました! もう少し明るくしてもいいかなと思っています。最終的にはオリーブとかラベンダーとか…何か色を入れてみたいと思ってるので、相談させてください~

カット+サプリカラー+頭皮ケア高濃度炭酸泉 13500円

replay【リプレイ】からの返信コメント

うららんさま、いつも遠方からreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました!

ハイライトが増えてきて、だいぶ明るくなってきましたね♪
    根元は少しずつ明るい白髪染めで馴染んできましたので、もう少しハイライトが増えたらオシャレ染めに転向していきましょう!

ヘアスタイルを楽しんでいただけるようにさせていただきますね。

次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

玉江

• むら子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 08:27:52.0

いつもさっぱり綺麗にしてくださリありがとうございます。今回はヘナ染めとカットでしたが、綺麗に染めていただきました。カットも夏仕様でさっぱり、丸い感じで可愛くなりました。今度は後ろ長めにしてみようかな~と思ってます。

カット+頭皮ケア高濃度炭酸泉 5560円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

むら子さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!

次回は後ろ長めですね♪♪
    かしこまりました!
    喜んでいただけるスタイルを作りますので、楽しみにしていてくださいね!!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

玉江

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 22:40:58.0

サラサラになって満足です!

【うねり・広がり解消コース】縮毛矯正+カット+カラー+髪質改善Tr

replay【リプレイ】からの返信コメント

あ様 先日はreplayにお越しいただきありがとうございます

口コミもいただきありがとうございます!

ロングからストレートボブとてもお似合いです♪
    その後状態はいかがでしょうか
    サロントリートメントなど定期的にされると
    髪がより良い状態で扱いやすくなりますのでオススメです!

あ様の次回のご来店心よりお待ちしております^ ^

• mayumiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 14:35:14.0

初めて酸熱トリートメントをしていただきました。パサパサの髪がしっとり柔らかくなりまとまりやすくなりました。多毛のため広がりはあまり変わらなかったのですが、柔らかくなったことで朝のスタイリングがかなり楽になり嬉しいです。お店の雰囲気、接客にいつも癒されています。ありがとうございました。

【髪質改善】似合わせカット+酸熱トリートメント ¥11550⇒¥11000

mayumi様

いつもreplayにお越し頂きありがとうございます♪
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもmayumi様の毎日のスタイリングが少しでも軽くなるように
    精進いたします。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 10:37:09.0

今回はカラー、カット、ヘッドスパで予約。仕上がりは大満足です。カラーの刺激やツンとした匂いもなく快適でした。前回初めてヘッドスパを経験し、すっかり虜になってしまいました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

あっちゃんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました!

カラーも柔らかいベージュになって、とてもお似合いでした。
    色が落ちてもグレイヘアと馴染んで、何ヶ月かは大丈夫そうですね!

ヘッドスパもありがとうございました。
    血行が良くなり、頭皮の状態もよくなりましたね。
    髪にツヤも出ましたよ♪♪
    また次回もぜひ!!

次回ご予約もありがとうございました。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

玉江

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-13 13:26:25.0

お店をでてすぐ鏡をみたら前髪の根元がうねっていてとても残念でした。
    縮毛矯正をして頂いたので跡がついたのかアイロンしてもうねりが取れません。
    店内も素敵でスタイリストさんもとても親切で丁寧に対応して下さったのに仕上がりがこんな形でとても残念です。

replay【リプレイ】からの返信コメント

あ様、この度は数ある美容室の中からreplayを選んでお越しいただきありがとうございました。

今回はあ様のご期待に応えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    もしあ様のご都合がよろしい時に前髪のお直しをさせて頂けないでしょうか。
    あ様の毎日のスタイリングが少しでも楽になるようにさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• レオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 19:22:33.0

完全個室の癒しの音楽が流れている空間で本当に最高のサービスでした。

[施術メニュー] ヘッドスパ

レオ様

今回は数ある美容室の中からreplayを選んでお越し頂きありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

ヘッドスパの種類もまだまだ沢山ありますのでその時のお悩みや状態に合わせた
    一緒に選ばせて頂きます!

• あいすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-08 16:55:51.0

2日間浴衣の着付けとヘアセットをして頂きました。髪型を全く決めていなかったのですが、上手に提案して下さり、2日ともとても可愛くして下さいました。
    優しくて笑顔も素敵で話しやすくてとても気持ち良く過ごすことができました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

浴衣 着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

あいす様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

二日間ヘアセットと着付けをさせて頂き
    あいす様の期待に応えれることができて嬉しいです♪

• たっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 20:36:11.0

とうかさん用で娘のセットと着付けをお願いしました。
    ステキなヘアスタイルでかわいかったです。
    ただ、しわ兵児帯をどのように結んでもらえるか楽しみにしていましたが、半幅帯と変わらない結び方だったのが少し残念でした。

浴衣 着付け&ヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

たっちぃ様

娘さんの大事な着付けのご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないように技術向上に向けて精進致します。

replayスタッフ一同

• よーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:52:56.0

この度もマッサージ多めのヘッドスパと炭酸泉シャンプーとカットをお願いしました。ヘッドスパでリラックスしてリセッターで整えて、カッコよく仕上げていただきました。

カット+ヘッドスパ(アロマクリームバス)+高濃度炭酸泉 8640円(120分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

よーくんさま、いつもありがとうございます
    今回も為になるお話を聞かしていただきありがとうございました。
    お客様に喜んでいただけるサービスができるよう努めてまいります

はやし

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 05:23:06.0

いつもお世話になっています。
    梅雨を前にストレートとカットしてもらいスッキリしました。自分史上1番のショートだと思います。
    すごく楽です。ありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

かっきーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!

ご満足頂き心から嬉しく思っております。
     いつもより短めですが、お困りのことがございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね。

次回もかっきーさまに喜んでいただけるようなヘアスタイル考えておきます♪
     ご来店心よりお待ちしております。

玉江

• ふうたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:11:58.0

カラーやトリートメントなど丁寧に相談に乗ってくださり、今回も可愛く綺麗に仕上げていただけたので満足です!
    ひとつだけ、前髪や頭頂部の根元が染まっておらず地毛の色が残っていたので少し気になりました。
    そのほかについては大満足です。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ふうた様 今回もreplayにお越し頂きありがとうございました

口コミもありがとうございます!

カラーが染まっていなかったということで
    大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければお直しをさせていただくこともできますので
    ご連絡くださいませ。

またオージュアのトリートメントも使用していただいての感想聞かせてくださいね♪

今後もふうた様がお手入れしやすくなるよう
    精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• たまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:55:13.0

スッキリして頭が軽くていい感じです。長持ちしたら嬉しいんですが・・。

replay【リプレイ】からの返信コメント

たまさんさま、いつもありがとうございます
    髪が良く伸びていましたね
    長持ちすることを願っております

はやし

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 21:42:27.0

カット&シャンプー
    前回のシャンプーが荒いという点は改善されていたので良かった。
    しかしカットの仕上がりがとても雑。
    長い髪が残っていたり、後ろの髪もきちんと揃っておらず
    軽いくせ毛なのを踏まえても左右が揃っていなかったから家で娘に整えてもらった。
    なるべく静かにと選択したが、鏡越しの向かい側の客が喋るタイプだった。
    普通配慮して少し離れた場所に座らすか最低でも真正面は避けると思うがそれもなく…いくらクーポンを使っていても代金は発生しているのでそれ相応の対応をしてほしかった。
    定期的に通うお店にしようと思ったが二度と行くことは無い。
    とても残念。

カット+頭皮ケア高濃度炭酸泉 5560円

よっちゃんさま

このたびは数ある美容院の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しいところ貴重なご意見を頂きありがとうございます。

せっかくお越し頂きましたのに、カットの仕上がりについてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう、技術の向上、最終確認の徹底に努めてまいります。
    もしよろしければカットのお直しもさせていただきますので、またご来店いただけますか?
    ぜひご検討よろしくお願いします。

また、お席につきましてもよっちゃんさまへの配慮が足りずご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止めて、スタッフ一同サービス対応の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

玉江

• みかめいちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 19:02:02.0

初めて伺いました。伸び伸びになっていたのですがさっぱり素敵な感じに仕上げて頂き、髪色も思っていた通りで色もとても気にいってます(^-^)今度はヘッドスパでお邪魔したいと思います!!ありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

みかめいちゅうさま、このたびはreplayに初めてお越し頂き誠にありがとうございます。
     また、口コミも書いてくださりありがとうございました。

クールなショートカットがとてもお似合いですね♪
     髪色も気に入って頂きとても嬉しく思います!

ヘッドスパもお待ちしていますね。
     ぜひリラックスタイムをお過ごしくださいませ。

玉江

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー