3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分
  • みよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 19:07:22.0

いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます
    家族にもカット上手いねって言われました(*^-^) またお願いします!

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

みよちゃん様
    いつもreplayにお越しくださり、また嬉しいお言葉もありがとうございます♪

最近は寒いので少し長めのスタイルですが
    春になったらまた春らしい柔らかいスタイルに変えていきましょう☆

いつもお任せして頂きありがとうございます。
    みよちゃん様のヘアスタイルが、よりスタイリングしやすくなるように
    私も精進いたしますので来年もよろしくお願い致します。

• よーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 17:50:29.0

この度は、夕方からでしたので、シャンプーカットをしていただきました。時間がなくヘッドスパはお休みです。
    すっかり1人前になられたスタッフさんに炭酸泉を使った丁寧なシャンプーをしていただき1日の汚れをしっかり落として、いつものように短くスッキリお願いして大まかにカットした後、一旦再び炭酸泉で流します。その後仕上げカットをすることでカッコよく仕上がりました。帰りにはクリスマスプレゼントのハンドクリームまでいただきまして、ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ(アロマクリームバス)+高濃度炭酸泉 8640円(120分)

よーくんさま、いつもありがとうございます
    そしていつもスタッフを褒めていただきありがとうござます
    スタッフも励みになるので伝えておきます。
    年末はお忙しくなると思いますが、お身体に気をつけて
    新年をお迎えください
    来年もよろしくお願いします。

はやし

• もとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 14:20:04.0

白髪染めリタッチは今回も色が抜けず入っていました、満足しています。
    カットはお任せにしました、ブローしやすく長さも気に入っています。
    前髪パーマは今回は弱い気がしています、中々カールがつけづらいです、また伺った時にご相談させてください。
    毎回シャンプーを選べるのが気に入っています、他店には無い素敵なサービスだと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。
    前髪パーマのご相談もありがとうございました!
    改善させて頂きよかったです。

そして、シャンプーを選んでいただくサービス、気に入っていただけて嬉しいです!
    これからも続けさせていただきますね。

次回ご予約もありがとうございました。
    今年も最後にキレイのお手伝いができそうで、よかったです♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:43:16.0

replay【リプレイ】からの返信コメント

るみさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

はい!またよろしくお願いします!!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

• アラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:24:55.0

素敵なクリスマスプレゼントありがとうございます。思った通りのスタイルで、ツヤサラです。癒される空間ですね。スタッフの方も丁寧な対応で気持ち良いです。次もよろしくお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

アラちゃんさま、いつもありがとうございます
    ハンドクリーム喜んでいただき、有難うございます
    年末お忙しいとは思いますがお身体に気をつけてください。

はやし

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 20:44:11.0

久しぶりにヘッドスパをお願いしました。しっかりとマッサージして頂き、頭がスッキリしました。とても気持ち良かったです。
    カットとカラーはいつもお任せですが、くせ毛の髪でもまとまりやすくして頂き助かります。

【人気No2】カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

すみちゃんさま、いつもありがとうござます。
    ミニボブにカット、そしてヘッドスパもしてスッキリしましたね。
    年末お忙しくなると思いますが
    お身体に気をつけてくださいね

はやし

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 08:50:17.0

いつも思ってた通りに仕上げて下さるので安心して任せる事ができます。セットもしやすいです。スタッフの方も心遣いが行き届いています。また宜しくお願いします。

【人気No1/髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント14120円→11000円

replay【リプレイ】からの返信コメント

ゆうみんさま、お久しぶりのご来店ありがとうございます。
    10年ぶりでしたかね、髪が長くなっていて以前と雰囲気が違っていましたね
    広島に帰ってこられたようで、またよろしくお願いします
    お待ちしております

はやし

• なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:00:57.0

他店でカットしたばかりでしたが、扱いがむずかしくなったため前髪のカットとリセッターのみお願いしました。
    理想のワイドバングにしていただけて満足です。
    翌日以降もセットがしやすくなりました。
    久しぶりのおしゃれな美容院で緊張しましたが、思い切って行ってみてよかったです。
    次回は全体のカットをお願いしたいです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

なさま、この度はreplayに初めてお越し頂き誠にありがとうございました。

ヘアスタイルが扱いやすくなったとのことで、とても嬉しいです。
    次回はぜひ全体のカットもしましょう。
    オシャレにします♪

ご来店、楽しみにしていますね!

• ひめかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:46:53.0

今回は縮毛矯正、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    縮毛矯正は、初めて酸性ストレートをしました。
    他のサロンで縮毛矯正をした時にかかりが甘かったり、する度にだんだん傷んでいくのが気になっていましたが、
    今回は癖がある部分が綺麗に伸びて、傷んでいる毛先も整えていただき、お手入れがとても楽になりました!
    1度に4つの施術をお願いしましたが、ひとつひとつ丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました!
    次回行く際も、よろしくお願いします。

【全員☆クーポンに迷ったら】アナタに最も最適なクーポンメニューをご案内♪

ひめか様

酸性ストレートはダメージも軽減しながらかけていけるので
    髪も扱いやすくなります!!
    他にもお悩みや、気になる事がございましたら
    いつでもご相談くださいね。

こちらこそいつも私にお任せして頂きありがとうございます♪
    ひめか様の髪がもっともっと綺麗になるように精進いたしますので
    来年もよろしくお願い致します。

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 20:58:47.0

トリートメントをして頂き、髪が生き返ってとても嬉しいです!ありがとうございます!髪質に合わせて顔まわりと後ろと計算しながらカットして下さり今回も大満足です!また宜しくお願い致します!

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-noさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回も、髪がツルツルになりましたね!
    日頃のお手入れもあるかと思います、ありがとうございます!!

顔まわりはその都度変化させてますよ☆
    顔まわりがトレンドっぽくなるだけで、なんだかオシャレに見えますよね!

次回もご期待にお応えできるようさせていただきますね。

よろしくお願いします!

• わいわいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:55:31.0

雰囲気を変えたいと思っても
    どのようにお願いすればよいか、よい表現が見つからず、
    結局「いつもの通り」と言ってしまうんですよね。
    こちらの美容院では、何も言わなくても
    カット、カラーで少しずつ流行をいれながら
    雰囲気を変えてくれるので
    インスピレーションのない私には大助かりです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    期待に応えるよう、わいわいさまのヘアスタイルを
    これからも色々考えていきます

はやし

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 00:27:50.0

いつもお世話になってます。
    今回も、冬らしく落ち着いたカラーで大満足です。
    カットもすっきりしてくださったので、扱いやすくな
    って嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします!!

【フリー予約限定♪】カット+サプリカラー+オージュアトリートメント13500円

さっちゃん様
    いつもreplayにお越しいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます

今回はショートカットから伸びた長さ生かしスッキリとカットさせていただきました
    またヘッドスパもご一緒させていただき頭皮もほぐれましたね!

来年もどうぞよろしくお願いいたします
    お身体には気をつけてくださいね!
    さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております♪

• epocazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:42:16.0

思い通りの色と髪型にしていただきありがとうございます。髪が伸びた時も、髪型が崩れないカットはとても上手でいつも満足しています。

• たまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:41:24.0

ヘッドスパ体験して気持ち良かったです。頭が硬いのでまた続けてやりたいと思いました。
    ただ予約の時と値段が少し変わっていたので どう違ったのかなぁと少し疑問が残りました。
    仕上がりは良い感じです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

たまさんさま、いつもありがとうございます
    ヘッドスパを喜んでいただきありがとうございます
    金額に相違があり、大変申し訳ございませんでした
    メニューの違いがあったのか、確認いたします。
    このようなことが無いよう確認を徹底いたします

はやし

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 14:13:19.0

白髪染めリタッチ、綺麗に染まって満足です^ - ^
    また次回も引き続きよろしくお願いします

• むら子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 13:10:55.0

2週間前に染めて切って貰ったはずなのに、裾がはねてどうしょうもなくて切りに行きました。短いオカッパ頭に落ち着きました~。あれこれ言わずに、おまかせしたほうがいいのかもしれません。今度は、少し伸ばすつもりです。メッシュを入れてもらいに行きます。

むら子様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

全体まとまりやすいように襟足の部分を整えさせて頂きました!!
    毎日のスタイリングはいかがでしょうか?
    難しい所はいつでもご相談くださいね。

ぜひ次回はメッシュカラーを楽しみましょう♪

• Ellieさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-11-07 08:54:34.0

レイヤードスタイルになって久しぶりに雰囲気も変わり、軽くなってお手入れもラクになりそうです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

replay【リプレイ】からの返信コメント

Ellieさま、いつもありがとうございます
    今回はより短くなり、長い髪のときのイメージと
    全然違いますね、いい感じです

はやし

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 14:26:11.0

いつも安心してお任せしています。
    今回もカラー、カットともざっくりのイメージでお伝えをしましたが希望通り仕上げていただき大変気に入っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    前回同様に襟足あたりをスッキリと軽くしました。
    リセッターでサラサラになり、いい感じですね

はやし

• すーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 14:05:33.0

クセを活かしたスタイリングがしやすいことと、カラー履歴をお伝えして希望のカラーをお伝えしました。想像以上に仕上げていただき感謝です!
    周りからも、褒めてもらえるので選んでよかったと思っています。
    お店の雰囲気もとてもセンスが良く、心地よく過ごせました。
    またぜひよろしくおねがいいたします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

すー様 この度はreplayにお越し頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

すー様がカウンセリング時にお悩みやご希望スタイルを詳しく
    ご説明してくださりスムーズに施術をすることができました

その後の状態はいかがでしょうか?

今後もお悩みを一つでも多く改善しヘアスタイルを楽しんでいただけるよう
    精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

すー様の次回のご来店も心よりお待ちしております

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 12:35:21.0

カットをお願いしました。何年も通っていますがいつも安心してお任せできます。
    髪が伸びてきた時にも髪型が崩れないのでやっぱり上手だなぁと思います。
    また宜しくお願い致します。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ちょこちゃんさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。
    何年も通っていただいてますね♪
    いつもお任せいただき、心から感謝しております。

ちょこちゃんさまにずっときていただけるように、これからも精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

次回も、楽しいおしゃべりも楽しみにしておりますね。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 23:52:54.0

パーマの時から何度か相談に乗っていただいて、快く対応してくださったことにとても感謝しております。
    パーマもとてもいい感じになり、前髪も整えやすいし、朝の支度もスムーズにいくようになりました。
    カラーも気になっていたのでまたよろしくお願いします。

【人気No3/インナーカラー】インナーカラー+全体カラー+aujuaトリートメント

replay【リプレイ】からの返信コメント

けいちゃんさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミも ありがとうございました。
     パーマも弾力のあるカールになりましたね♪
     喜んでいただけて 本当によかったです

次回はカラーですね!
     ご予約もありがとうございました。

• はるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 02:08:29.0

いつもサラサラにして頂いてありがとうございます!気軽に話しかけれるので、要望が言いやすくてとても感謝しています!!これからもよろしくお願いします~

[施術メニュー] トリートメント、その他

はるる様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

いつもトリートメントなどきちんとケアをされてるので
    素敵なロングヘアが保たれています♪

このまま素敵に保てるように私もより!綺麗に施術させて頂きますので
    次回もよろしくお願いします☆

• さっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:35:07.0

今回はカラー、カット、ヘッドスパ、リセッターのプランでした。
    特にヘッドスパはとても丁寧に施術をして頂き、他店では経験したことのない、血流が良くなったような気持ちよさでした。
    カットも4月にかけたパーマを活かしてもらい、とても満足しています。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+イノアカラー+高濃度炭酸泉  13200円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

さっこさま、いつもありがとうございます
    少し間が空いていましたが、お元気そうで何よりでした
    ヘッドスパを喜んでいただき良かったです
    完全個室なので特別感があって、日頃頑張っているご褒美ですね。
    またお待ちしております。

はやし

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-22 15:25:43.0

今回もステキに仕上げていただきました。秋らしく赤味のちょっと入ったブラウン。カラーの変化も考えてくださっているのでその変化も楽しめます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

あっちゃんさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました。

色味の変化を楽しんでいただけて、とても嬉しいです♪
    秋らしく、チョコレートブラウンです。
    次回は冬ですね♪
    また喜んでいただけるように頑張ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております

• むら子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-20 13:02:17.0

キレイに染まってる

むら子様

そして嬉しいお言葉もありがとうございます。

ヘナがしっかり染まっていて良かったです!
    染まり具合などお家に帰って気になることが
    ございましたらいつでもご相談ください☆

• もとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:38:26.0

白髪染めリタッチと前髪カットをお願いしました。
    リタッチはカラー剤を変えて頂いたおかげで今回はしっかりと色が入り今までの様な薄い感じは無く満足しております、ご対応をありがとうございました。今後もこのカラー剤で染めをお願いしたいです。
    前髪は整え易くなりました。
    今後も引き続きよろしくお願い致します。

replay【リプレイ】からの返信コメント

口コミも書いてくださりありがとうございました。
     これからも もとこさまに 喜んでいただけるよう、精進いたしますのでよろしくお願いいたします!

季節の変わり目ですので、お身体に気をつけて お過ごしくださいませ。

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 23:00:27.0

少し髪を整えてもらいパーマを前髪も含めてかけてもらいました。前髪がパーマがかかってなさそうな感じがしたのでブローの時に気になることをお話ししたらすぐにかけ直していただけました。また、その後も前髪がうまくセットできない旨をお電話でお伝えしたらすぐにお店でカットなど対応してくださいました。お忙しいのにありがとうございました。

全体的に家で自分でパーマを出そうと自然乾燥とかしてみてもなかなか難しくて(私の髪質のせいだと思います( ;  ; ))、次は気持ち強めにお願いしようと思います。
    次はカラーをよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

replay【リプレイ】からの返信コメント

口コミもお忙しい中書いてくださりありがとうございました。

その後、パーマのかけ直しでエアウェーブに変更してしっかりかかりましたね。
     カラーもアッシュブラウンで柔らかい雰囲気がとてもお似合いです♪

またお困りのことなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 09:52:31.0

さっぱりしてよかったです。ありがとうございました

【髪質改善】似合わせカット+aujuaトリートメント 9350円→8800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

めぐみさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

さっぱりしていただけたとのことで、私も嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします。

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-17 23:05:37.0

髪が伸びすぎてパサパサになっていましたが、リセット出来ました。もうちょっとこまめに行くようにします。カット後にパウダーファンデーションでメイクを直してもらえるのが、何気に助かります。
    また前髪作ると思いますのでよろしくお願いします!

replay【リプレイ】からの返信コメント

mitoさま、いつもありがとうございます
    カット終了後のパウダーをつけるタッチアップ
    好評をいただいております、
    他にもお客様に満足していだだけるサービスを考えていきますので
    何かあれば何なりとお申し付けくださいまたお待ちしております

はやし

• よーくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 16:11:36.0

この度も、炭酸泉シャンプーカットヘッドスパセットを受けました。朝イチに予約していたのを所用で夕方に変更していただきまして、18時から伺いましたが土曜日はとても人気のある曜日なので日中は多くのお客様ですが、この時間になるとゆっくりリラックスして施術を受けることができます。きっと平日は日中、土曜日は夕方が狙い目のようですね。いつまでも終わってほしくないほど気持ちの良いヘッドスパは頭皮の健康も守ってくれるとても大切な時間です。もちろんかっこよく仕上げていただきました。またよろしくお願いします。

よーくんさま、いつもありがとうございます
    いつも丁寧な口コミをありがとうございます
    今回もヘッドスパでリラックスして頂けて良かったです
    狙い目は日曜日の夕方です、もしくは平日の16時ごろの仕事帰りの方が来れない時間帯
    です。平日の15時ごろまではわりと混んでいることが多いと思います

はやし

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー