3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分
  • chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:55:38.0

今回も丁寧にカットとカラーをしていただきありがとうございました!毎回少しずつ違う雰囲気に仕上げていただいて嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    色々と情報を集めて、新しいヘアスタイルを提案したいと思います

はやし

• むら子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 07:10:58.0

今回も綺麗に染めていただいてありがとうございました。短い前髪、なかなか好評です。かわいく切ってくれてありがとう。あ、マッサージが少し痛かったです。気持ちいい程度にして下さい。季節の変わり目がもうすぐ体調には気をつけましょう。

replay【リプレイ】からの返信コメント

むら子さま、いつもありがとうございます
    短い前髪を喜んでいただき嬉しいです
    むら子さまも体調には気をつけてください

はやし

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 01:02:11.0

今回もまた思い通りに仕上げてもらい、ありがとうございました!!カラーもカットもいい感じです^_^
    それとトリートメントがサラサラすぎて、感動です!
    次回もまたよろしくお願いします!!

【人気No5】カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回はカラーリングもはるちゃん様がお好きな
    くすみ系をより引き出せる様、調合しております。

そして今回は初めてのバイカルテトリートメント!
    本当にびっくりする程サラサラになりましたね(^^)!
    バイカルテは素髪を綺麗にするトリートメントで
    即効性があり点滴の様なトリートメントです!

気に入って頂けましたら
    また継続してケアしていきましょう!

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    はるちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

森 千花子

• いしかーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 20:46:27.0

今回はいつも以上にリクエストに関して色々と丁寧に対応していただき、ガラッと雰囲気が変わって、とても気に入ってます(*^^*)

replay【リプレイ】からの返信コメント

いしかーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

ガラッと変わりましたね♪  毎回楽しいです♪
     次回も喜んでいただけるようにがんばりますね!

ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

玉江

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:40:31.0

白髪のリタッチと前髪パーマをお願いしました
    満足しています
    次回も引き続きよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。
     スタッフ一同とても嬉しく思っております。
     次回ご予約もありがとうございました!!
     ご期待にお応えできるようさせていただきますので、よろしくお願い致します。

ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

玉江

• メリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 17:04:08.0

前回ボブヘアのカットが気に入って2回目もお世話になりました。お店とスタイリストさんは落ち着きがあって過ごしやすいので、次は縮毛矯正とカラーをお願いしたいです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

メリーさま、2回目のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しいです
    次回はサラサラのストレートにしましょう
    お待ちしております

はやし

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 19:24:46.0

とても雰囲気が良くて、くつろげる空間で良かったです!ヘアアドバイスもしてくれて、また行きたいです。

【初めてご来店の方限定】 カット+頭皮ケア高濃度炭酸泉

replay【リプレイ】からの返信コメント

そして、replayの空気感を気に入って頂きありがとうございます!
    replayではお客様が安心してくつろいでいただける
    ワンランク上の空間作りを心がけております。

いつもの日常と少し違う特別感
    サービスを感じていただける様
    今後も精進してまいります。

また次回のみーちゃん様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミ頂きありがとうございます。

森 千花子

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 22:31:22.0

初めてのフルカラーでとても緊張していましたがとっても可愛い色に仕上げていただきました!
    アシスタントさんも優しく声をかけてくださり、とても嬉しかったです^ ^
    オイルや巻き方なども教えていただいたので実践してみようと思います!
    お値段も施術の前に提示いただきとてもありがたかったです!

replay【リプレイ】からの返信コメント

ゆなさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

とっても可愛い、お似合いのカラーになりましたね!
     私もアシスタントもとても嬉しくて感動でした。

仕上げも楽しんでみてくださいね♪
     また次回も他の巻き方一緒にやってみましょう!

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

玉江

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:18:00.0

カラーとカットお願いしました。綺麗に染まって、髪もツルツル。カットもいい感じに可愛く仕上げていただきました。

ゆきっちさま、いつもありがとうございます
    水素ストレートはいい感じでしたね
    綺麗に染まっていい感じです

はやし

• かこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 22:13:06.0

仕事や育児に追われる日々で気が付けば髪も長くなり、半年もリプレイに行っておらず自分でもびっくりしました。久しぶりのショートはとにかく楽でした。バッサリ切ってもらったので、周りの人が驚きながらもショート似合うと言ってくれて嬉しかったです。気分良く過ごさせてもらっています(笑)またお願いします!

replay【リプレイ】からの返信コメント

かこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございました。
     半年、早かったですね!
     私もびっくりでした!

周りの方に好評なのが一番嬉しいです♪
     これからもお似合いのスタイルを作らせていただきますので
     どうぞよろしくお願いいたします♪

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

玉江

• レオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:55:51.0

店員のみなさん本当に感じがよく、ヘッドスパの部屋は完全個室部屋になっていてとても落ち着いてしてもらえます

[施術メニュー] ヘッドスパ

replay【リプレイ】からの返信コメント

レオさま、いつもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    疲れたらまた癒されに来てください

replay

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 20:41:13.0

今回はカラーで、ハイライトを入れて頂きました。
    さりげなく入っている色がとてもかわいくて、気分が上がります!カラーもカットもお任せで似合わせて頂けるので、新しい発見も沢山あり、毎回楽しみです!いつもありがとうございます!

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-noさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

ハイライト、とってもおしゃれに仕上がりましたね♪
     まとめ髪もこなれ感アップです!

次回も楽しいイメージチェンジをしましょう♪

ご来店を楽しみにお待ちしております。

玉江

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 13:53:45.0

何年かぶりにお世話になりました。
    リセッターとカット、ありがとうございました。
    仕上がり、とても満足しています。
    次回はカラーとヘッドスパでお世話になろうと思います。これからも宜しくお願いいたします。

【割れ癖改善】カット+ヘアリセッター

replay【リプレイ】からの返信コメント

匿名さま、このたびはお久しぶりにreplayにお越しいただき、誠にありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます!
     リセッターでふんわりしましたね
     ご満足いただいて、とても嬉しいです!!

次回はカラーとヘッドスパですね
     リラックス&デトックスしていただけるように、精一杯させていただきますので
     よろしくお願いいたします。

玉江

• ちょこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 18:30:08.0

カットで何年も行っていますが安心してお任せできます。シャンプーもしっかり丁寧に洗っていただき気持ちいいです。ゆったりしたお店で雰囲気もいいのでお勧めできます。今後もよろしくお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ちょこちゃんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

何年もですよね! 10年でした!!
     心から感謝しております。

これからも安心してお任せいただけるように、精進して参ります!!

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

玉江

• myflowerさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 07:56:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。髪色も相談に乗っていただきありがとうございました。褒められました!

【平日限定】カット+Drストレート+頭皮ケア炭酸泉 16830円(3時間半)

myflower様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    縮毛矯正と複数メニューでしたので
    施術時間が長くなりご負担いただきましたが
    お付き合いありがとうございます!!

周りに褒められることがmyflower様にとっても
    私にとってもとてもうれしいことですので
    今後も周りの方に素敵と思っていただけるヘアスタイルをご提案していきますね。

次回のご来店も楽しみにしております。
    口コミいただきありがとうございました。

森 千花子

• cocoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 18:31:32.0

炭酸シャンプーでさっぱりしました。カットも短くしてもらい、夏を快適に過ごせそうです。いつもありがとうございます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

cocoaさま、いつもありがとうございます
    炭酸シャンプーはスッキリしますね。

はやし

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:54:59.0

replay【リプレイ】からの返信コメント

しょうこさま、いつもありがとうございます

はやし

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 07:14:16.0

丁寧に施術していただきました。髪の手触りもとても良くて満足しています。ありがとうございました。

【うねり・広がり解消コース】縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

ゆきっちさま、いつもありがとうございます
    新しい水素ストレートパーマ喜んでいただきありがとうございます
    何度か続けるとより効果が出るとメーカーは言っていました

はやし

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:49:05.0

今回も白髪を綺麗に染めてもらいありがとうございました
    来月は前髪パーマを検討しています、引き続きよろしくお願いします^ - ^

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもいつもありがとうございます。

次回の前髪パーマも承知いたしました!!
     リラックスしてお過ごしいただけるようにさせていただきますね。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

玉江

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:28:12.0

落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできるお店です。
    いつもショートカットですが
    流行を少し取り入れながら
    カラーやスタイルを自由自在にアレンジしてもらっています。

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます
    今回も少し雰囲気を変えてカットしました
    季節や流行りを入れてデザインしていきます

はやし

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 02:24:40.0

初めて利用しましたが、店内はとても落ち着く雰囲気でした。
    定期的な縮毛矯正と短くカットしたく、いつもボブなので違う感じにしたいとお任せし、普段の服の系統だったりをカウンセリングして下さり、かっこいいイメージにしますと言われ期待してましたが、結果、前下がりのボブになりました。
    私自信も似合う髪型が分からないのでお願いしたのですが、ボブが1番合ってるのかな?と感じました笑

最後の仕上げで毛先を内巻きにしてバリカンで丁寧に揃えて下さったのはとても有難いですが、縮毛矯正をしてストレートな髪型も楽しみたいと思っても、ドライヤー後、そのままだと毛先に段が目立ち、外側に広がってしまうのと、施術から1週間程で前髪の内側にうねりが出て、2週間経った今は髪全体をアイロンを使って馴染ませてます。
    縮毛矯正をしてアイロンの手間だったりダメージを軽減させたかったのですが…
    それなりの金額だったので、縮毛矯正の持続が見られなかったのは残念でした。

私も写真を見せたり、なりたい雰囲気を上手く伝えられずおまかせして困らせてしまったのは申し訳ないなと思いました。
    次回はちゃんと準備して行きますね。

【うねり・広がり解消コース】縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善TR

replay【リプレイ】からの返信コメント

のんさま、初めてのご来店ありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございました
    そして嫌な思いをさせて大変申し訳ございませんでした
    以後このようなことが無いようカウンセリング
    および技術の過程の確認し薬液の作用(軟化状態)を慎重に行
    しっかり髪が真っ直ぐなるようにします
    いつでもお直しするのでお越しください

はやし

• ルミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 11:38:32.0

replay【リプレイ】からの返信コメント

ルミさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

そして口コミもいつもありがとうございます!!

またお待ちしておりますね。
     スタッフ一同、ルミさまのご来店を心よりお待ちしております。

玉江

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:53:29.0

時間に遅れたにもかかわらず丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。久しぶりに艶々の髪になり満足しています。次回はもっとセットしやすいように縮毛矯正?をやってみたいと思います!ありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ゆかりんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。

ツヤツヤになりましたね♪
     ご満足いただけてよかったです!!
     縮毛矯正もされると、自然な外ハネもしやすいと思いますので
     またお待ちしていますね。

暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

玉江

• ブラボンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:13:10.0

髪の傷みが気になって久々に伺いました。カラーした後、髪の調子がよくてさすがだなぁと感じました。またお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ブラボンさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。

カラー後、手触りよく艶も出ましたね♪
     カラー剤は頭皮と髪に優しいものを取り扱っておりますので、ご安心くださいね。

玉江

• ゆうみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 20:06:42.0

いつも思い通りに仕上げてもらえるし、セットもしやすいです。また宜しくお願いします。

【人気No2】カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

ゆうみんさま、いつもありがとうございます
    傷んだところを切り、サラサラになりましたね

はやし

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:44:36.0

二度めだけど、丁寧な対応で、居心地いい。
    増量したわたしの髪を、見極めてすいてくれるので、とても ありがたいです

replay【リプレイ】からの返信コメント

ひまわりさま、このたびは replay に2度目のご来店いただき
    誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。

毛量は多いところ、髪が重なるところだけスッキリさせていますので、
     まとまりやすいのではないかと思います。

またご感想お聞かせくださいませ。

玉江

• りっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:33:52.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    いつも同様、曖昧なオーダーにも関わらず、ふんわり品のあるスタイルになり大満足です。
    カラーとトリートメントの賜物か、髪に艶も蘇り、
    今日は、ショッピング中に2つのお店でスタッフさんに髪を褒められました~。

2回目以降【修復No. 1】カット+最高級カラー+BYKARTEトリートメント

replay【リプレイ】からの返信コメント

りっぴいさま、いつもありがとうございます
    2つのお店のスタッフから褒められましたか?
    すごいですね!間違いなく似合っていタノでしょうね
    ボクも嬉しくなります
    髪が綺麗になると気分が上がりますよね

はやし

• ごえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 07:41:34.0

今回初めて伺いましたが、スタッフさん達の感じもとても良く、店内もおしゃれなのに落ち着いた雰囲気で、始終リラックスして過ごせました。
    またカウンセリング段階で、気になっているところを徹底的に聞いて下さり、それを元にトリートメントやカットをして頂けたのでよかったです!
    カラーも初めての色味でしっかり入ったので、嬉しかったです!

【森指名限定】カット+髪質改善カラー+aujuaトリートメント 10,000円

ごえ様
    数ある美容室の中からreplayにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました森です。

返信が遅くなり申し訳ありません。
    この度は嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!
    また引っ越しなどでお忙しい中ご来店していただき
    くつろいでいただけたこと嬉しく思います。

ごえ様にとってくつろげるゆっくり過ごしていただける空間
    また今のごえ様をさらに輝かせる技術で
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

森 千花子

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:22.0

今回初めてお伺いさせて頂きました。
    見せた写真の通り、いい感じにカットして頂いてとても満足してます!
    お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

たか様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました 森です。

この度は貴重なまた嬉しい口コミをいただき
    ありがとうございます!!!

少しくせ毛さんのたか様の髪質に合わせてカットさせていただき
    セットもしやすいと思いますので
    お休みの日はぜひワックスなどでヘアセットにも挑戦してみてください。

たか様の次回のご来店も楽しみにしております。

森 千花子

• むら子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 08:54:47.0

綺麗に染めて下さりありがとうございます。今回はヘナのにおいがあまり残りませんでした。ウチの猫ちゃんがクンクンしに来ませんでしたよ(笑)雨が降るとうねって広がるので来月は酸熱トリートメントしようかな~もう雨降らないかしら??暑いのでもしかして切るかも…またよろしくです

むら子様
    いつもreplayをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました 森です。

長かった梅雨が終わりましたね
    湿気での広がりなどのお悩みは少し改善される時期ではありますが
    汗で広がったりうねりはやっぱり出てきてしまうかと思います。

酸熱トリートメントでしたら少しボリュームなども抑えられますが
    しっかりクセや広がりを抑えてキープされたい場合は一度ストレートパーマに
    挑戦されてみてもよいかもしれません^^
    持ちもだいぶ違うのでぜひご検討しても見て下さい。

ヘナの香りはあまり残らずよかったです
    今回はポイントカラーもさせていただきその際に炭酸泉でのお流しもさせていただいていたので
    その影響かもしれませんね

メニュー変更もあり長時間の施術のお付き合いありがとうございました
    また今回も貴重な口コミをありがとうございます。

むら子様の次回のご来店も心よりおまちいたしております。

森 千花子

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー