3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分
  • naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 07:54:00.0

久しぶりでしたが、シャンプーからカットまで全て心地よかったです。
    気に入っていなかった髪型を綺麗に整えていただきありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

naoさま、先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!!

ヘアスタイルが整ってよかったです。
    次回も喜んでいただけるヘアスタイルをご提案しますので、
    何でもご相談くださいね。

玉江

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-30 18:31:16.0

今回も要望通りに応えてくださってありがとうございました!サラツヤになりました。
    職場でも「いいねぇ!」と言われました。またよろしくお願いします^ ^

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

mitoさま、いつもありがとうございます
    周りの人から評価が良いと嬉しいですね
    これからお忙しくなる時期と思いますがお身体に気をつけてください

はやし

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 23:16:39.0

カラーとカットをして頂きました。カラーは白髪ぼかしという感じでハイライトを入れて頂いています。いつも人のを見てはオシャレだなと思っていたカラーを私にもして頂けてオシャレになれた気分です♪もう信頼しきっているので歳を重ねるのも気になっていないのが嬉しいです。ありがとうございます♪次も宜しくお願い致します!

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-noさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!!

ハイライト、ステキになりましたね♪
    これからもni-noさまがオシャレを楽しんでいただけるよう、ご提案させていただきますね!

玉江

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 13:59:28.0

今回もありがとうございました!!
    いつも接客が丁寧で気持ちよく過ごせます。
    カラーもカットもいい感じで嬉しいです!
    髪は頑張って伸ばしてみようと思います笑
    また3月伺います(*^^*)

【フリー予約限定♪】カット+サプリカラー+オージュアトリートメント13500円

replay【リプレイ】からの返信コメント

さっちゃん様 いつもreplayにご来店いただきありがとうございます

そしていつも嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

今回は伸びた長さをいかし切りっぱなしボブスタイル
    またカラーはアッシュ系でいつもと違う雰囲気でとても素敵です♪

髪を伸ばしていくということでお手入れしやすいトリートメントなど
    季節やお悩みに合うものをご提案させていただきます!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:42:19.0

髪の状態や全体のバランスを見てカット・カラーをしていただき、とても満足のできる仕上がりになりました。ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【人気No1/髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント14120円→11000円

replay【リプレイ】からの返信コメント

まい様 この度はreplayにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回カラーではツヤと透明感の出やすい色味にさせていただきました
    またカットとオージュアトリートメントで毛先がサラサラになりましたね!
    その後状態はいかがでしょうか?
    ぜひカラーの色落ちも楽しんでください♪

まい様が髪のお手入れを楽しんでいただけるようなご提案や
    お悩みを一つでも多く解決できるよう精進いたしますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-23 13:32:47.0

今回はいつもと違うカラーにしていただきました。オリーブグリーン…ちょっとドキドキしましたが、周りの人から好評でした。自分でも新鮮で毎日どんなメイクにしようかと考えるのが楽しいです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

あっちゃんさま、いつもreplayにお越し下さり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました。

オリーブグリーンもお似合いですね♪
    また次回違う感じにしてみましょう!

あっちゃんさまがヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、
    これからもご提案させていただきますね。

玉江

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 10:41:07.0

今見までと雰囲気を変えてもらいました!
    イメージをきちんと汲み取ってくださり、とても良い感じに仕上げてもらいました!
    カラーも綺麗で大満足です!

replay【リプレイ】からの返信コメント

なっちゃん様 いつもreplayにお越しいただきありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は今までと違うショートボブスタイルにさせていただきました
    前回のミニボブもお似合いでしたがスッキリしたショートもとてもお似合いです♪

今後もなっちゃん様がお手入れしやすく
    またヘアスタイルをより楽しんでいただけるよう精進いたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Hiromiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 20:29:43.0

接客はとてもよかったです。
    シャンプーもしっかりしてくれました。
    ロングからぱっつんボブにしたけど毛先がガタガタで中から長い髪の毛がぽつぽつ出てきました。
    ぱっつんのイメージも湧かなかったので写真を見せてくれたらよかったのかな?と後で思いました。
    どうすればいいのでしょう…

カット+サプリカラー+頭皮ケア高濃度炭酸泉 13500円

Hiromi様

この度は数ある美容室の中からreplayを選んでお越し頂きありがとうございます。
    また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はカウンセリング不足やカットが思い通りの仕上がりに
    ならなかったとの事でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後同じことがないよう技術向上に向けて努めます。
    もしHiromi様のご都合がよろしい時にお直しをさせて頂けないでしょうか?

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

• Ellieさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-01-19 19:24:15.0

髪の量を軽やかにカットしていただき、
    スタイリングと毎日のヘアドライが楽に整えられるようになりました。ありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

Ellieさま、いつもありがとうございます
    量が軽くなり、スタイルングが楽になって良かったです

はやし

• マダムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:36:34.0

引っ越してきてやっとリピートしたいと思えるところに出会えました。1度目は、思い切ってロングからボブにしてもらいました。友人からの評判も良く、カラーの色落ちも綺麗でした!
    今回は透明感のある色でという曖昧なお願いでしたが、肌がとてもきれいに見えるとても好みな仕上がりで大満足です!
    また次もよろしくお願いします。

【人気No2】カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

マダムさま、2回目のご来店ありがとうございました
    返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    初めてのご来店はバッサリ切ってボブに変身、そして2度目は肌がキレイに見えるカラー
    でしたね、周りからいいねって言われると私たちも嬉しくなります
    また髪のお悩みやヘアスタイルをどうしてイイかわからないときはいつでも相談に乗ります
    またお待ちしております。

はやし

• もとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 20:52:24.0

白髪染めのリタッチと前髪カットをオーダーさせてもらいました。
    リタッチは気になる部分を伝えた所を丁寧に施術してもらい結果しっかりと染まっておりました、ありがとうございます。
    前髪はちょうど良い長さで朝、セットしやすくなりました。
    勧めてもらい購入したエルジューダのセラムがとても良く、とても満足しています。また何かの際にはアドバイスを頂ければと思います、また今週伺いますのでよろしくお願いします^ - ^

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中クチコミも書いてくださり、ありがとうございました。

アウトバストリートメントもご満足いただけてよかったです!

今週のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 19:28:57.0

今回も想像通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【髪質改善】 カット+Drカラー+高濃度炭酸泉15400円

replay【リプレイ】からの返信コメント

ペコさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

クチコミも書いてくださりありがとうございました。

ご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
     次回もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
     よろしくお願いいたします。

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:28:13.0

カットとカラーです。
    今回マッシュルームカットにしてもらいました。
    歳の割に可愛すぎるのではないかと心配しましたが
    そこは年相応にうまく調整していただきました。
    カットして3週間近くなりますが、髪を乾かすだけで
    自然と毛先が内側にまとまって、
    とても手入れが楽です。
    高い技術力のなせる業なんだと思います。

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます
    マッシュルームカット似合っていますね
    いつもと雰囲気が変わって気分転換になりましたね
    お手入れが楽で良かったです

はやし

• cocoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 18:14:07.0

いつもお願いしてます。今回も満足のカットです。早く着いたのに対応していただきありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

cocoaさま いつもありがとうございます
    今回はいつもよりカット周期が早かったですね
    まだまだ寒い日が続きますのでお身体に気をつけてください

はやし

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 20:13:49.0

今回も長さ、ボリュームともすっきり仕上げていただきブローが楽になりました。カラーも落ち着いた色味で気に入っています。いつもありがとうございます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    色味も落ち着いて綺麗になりましたね
    今年もよろしくお願いします!

はやし

• いしかーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 10:25:14.0

いつも、願いを叶えていただけるお店です。お任せで!とお願いしましたが、予想以上にかわいい仕上がりにしていただきました。ありがとうございつもとました!

【白髪ぼかし】カット+白髪を生かしたハイライトカラー+トリートメント

replay【リプレイ】からの返信コメント

いしかーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです! ありがとうございました!!

今回少し雰囲気が変わりましたね♪ お似合いです♪♪
    カラーが遊べるとお伺いして、私もウキウキしています!!
    イヤリングカラーか、フェイスフレーミングか、、♪
    またご相談させてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。

玉江

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 17:06:14.0

パーマを残したまま、綺麗にカットしていただきました。シルエットもきれいです。

カット+頭皮ケア高濃度炭酸泉 5560円

replay【リプレイ】からの返信コメント

ともこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました。

パーマがまだいい感じに出ますね♪
    シルエットのバランスに気づいてもらえて嬉しいです!
    次回もご期待くださいね。
    よろしくお願いします。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-30 00:41:29.0

左右対称にカールしてくださいました!
    私のまつ毛がパーマがかかりにくかったので、パーマのかけ直しの日も丁寧に設けていただきました。
    施術中も、まつ毛が引っ張られることもなく、とてもリラックスして受けることができました!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌ 初回4400円

[施術メニュー] その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

ささま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございました♪

また気になるところがございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 23:21:02.0

この度も白髪染めリタッチ、部分的に薄いかな?と感じられるところがありましたがほぼキレイに染まっていました、ありがとうございます。

前髪の痛みについてアドバイス頂き助かりました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました。

キレイに染まってよかったです!
     もし気になられるところがあれば、いつでもご連絡くださいね。
     よろしくお願いします!

前髪もこれから元気にしていきましょう♪

• みかめいちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 22:24:04.0

先日はありがとうございました!!
    気に入らなかった髪型と髪色をとても素敵にして頂きましたo(^-^)oまた次回も宜しくお願いします!!
    とりあえず近い内にヘッドスパをお願いしようと思います(^_^)ゞ

replay【リプレイ】からの返信コメント

みかめいちゅうさま、先日はreplayにお越し頂き誠にありがとうございました!
    髪型と髪色、気に入っていただけて とても嬉しく思っております!

ぜひベッドスパもお試しくださいね♪

ご来店を楽しみにお待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 10:34:14.0

久しぶりにペットスパをしました。個室で、ゆったりした音楽もかかっていて、リラックスでき思わず寝てしまいそうでした。沢山のアロマから気分や効能から選べるのがよかったです。終わった後、頭がとても軽く感じリフレッシュできました。自宅で洗髪した時に、泡立ちがいつもより良かったので、スッキリしたことを感覚だけでなく、肌でより実感しました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

replay【リプレイ】からの返信コメント

ようちゃんさま、いつもずっと そして今回は雪も降る中、replayにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回はベッドスパでしたね♪
    一年の最後に、頭皮のケアとリラックス&リフレッシュのお手伝いができて
    私もとても嬉しいです!!

また次回も楽しみにしていますね♪

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:21:57.0

スッキリとしてカットして良かったです。またお願いします。

【平日限定】カット+エアウェーブ+頭皮ケア炭酸泉 15160円(180分)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

めぐみさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございました!

ばっさりカットさせていただいて、雰囲気がガラリと変わりましたね♪
     気に入っていただけてとても嬉しいです!!
     どこか難しいところなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね。

• むら子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 12:50:57.0

綺麗に染めていただき、これで年がこせます。
    炭酸泉で洗髪はとても気持ちよかったです。
    目標の髪型にむけて頑張ってみたいですが、いつも挫折するのでご協力お願いします。
    来月は先月したトリートメントをしてまたトゥルントゥルンの髪になりたいです。

カット+頭皮ケア高濃度炭酸泉 5560円

replay【リプレイ】からの返信コメント

むら子さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございました。

ヘナ、高濃度炭酸泉、褒めてくださり嬉しいです。
    来月はトリートメントもしましょう♪
    そして理想の髪型にできるようにさせていただきますね!

• まるやまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-21 18:15:44.0

今回のカラーめちゃくちゃお気に入りです!
    トリートメントもしていただいてツヤサラな髪の毛になりました!ありがとうございました!

2回目以降【修復No. 1】カット+最高級カラー+BYKARTEトリートメント

replay【リプレイ】からの返信コメント

まるやまさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございました!

カラー、とってもお似合いです♪
    髪が柔らかく見えて 透明感増しますね !!

喜んでいただけて嬉しいです。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:54:44.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆり様
    いつもreplayにお越しくださりありがとうございます♪

定期的にヘッドマッサージに来てくださるお陰で
    ゆり様の髪がどんどんより綺麗になっていっております!!

これからもゆり様の髪がツヤツヤを保っていけるように
    私もマッサージの技術向上に努めてまいります。

来年もよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 13:52:08.0

丁寧に聞き取りをしてくださり、イメージしていた仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵でした。
    次回も来たいと思います。

【髪質改善】似合わせカット+aujuaトリートメント 9350円→8800円

はるか様
    この度は数ある美容室の中からreplayを選んでお越しくださりありがとうございます。
    また嬉しいお言葉までありがとうございます。

ボブスタイルとても似合っています♪
    毎日のスタイリングで難しい所などがございましたら
    いつでもご相談くださいね。

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 01:06:08.0

短くしてもらってとっても軽くなりました。
    年内に白髪染めに行けたら行きたいです。
    その時はまたよろしくお願いします。

【平日限定】カット+Drストレート+頭皮ケア炭酸泉 17320円(3時間半)

replay【リプレイ】からの返信コメント

かっきーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカットで、スッキリ♪ 扱いやすくなりましたね!!

はい、ぜひぜひ!年内にキレイにして新年を迎えましょう♪

スタッフ一同ご来店お待ちしております。

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 22:39:50.0

いつも施術ありがとうございます!モサモサヘアからフェミニンに変身しました。
    今年もお世話になりました!

mitoさま、いつもありがとうございます
    スッキリして年が越せそうですね
    来年もよろしくお願いします。

はやし

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-11 12:53:16.0

予約はカット、ヘッドスパでしたがカラーも追加でお願いしました。毎回季節やファッションに応じた提案をしていただき、白髪もポジティブにとらえることができるようになりました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

そしてクチコミも書いてくださりありがとうございました。

白髪染めも柔らかなペールカラーで染めることで、オシャレ度アップしますね!
     白髪が生えてきても、馴染んでいい感じです♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 15:48:48.0

先日は綺麗な髪色に仕上げてくださりありがとうございました。私の要望にお答えしてくださり感謝です!また利用させていただきたいです!

カット+イノアカラー+高濃度炭酸泉  13200円

replay【リプレイ】からの返信コメント

ささま、この度はreplayに初めてお越し頂き誠にありがとうございました。

髪色も気に入っていただけてよかったです!
    成人式まではカラーシャンプーをぜひ使ってくださいね☆

次回、お写真見せてくださいね!

楽しみにしています♪

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー