3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分
  • あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-19 18:26:12.0

今回はカラーをピンク系にしてベリーショートにしていただきました。周りの人からもほめられます。ヘッドスパでリラックスできて呼吸しやすくなりました。

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

replay【リプレイ】からの返信コメント

あっちゃんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

ピンク系のベリーショート♪
     とってもお似合いでした
     周りの方に褒められると嬉しいですよね!!
     私も自分のことのように嬉しいです!!

スパもリラックスしていただけて、
     体調も改善してよかったです!

また次回も楽しい提案させていただきますね♪

ご来店を心よりお待ちしております

玉江

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 17:20:18.0

カラー、カットともに満足しています。
    カラーリングは保護スプレーやふわっと塗ってもらったおかげでほとんど痒みが出なかったです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

naoさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いてくださりありがとうございました。

地肌の痒みなど出なくてよかったです!
     次回も同じようにさせていただきますね。

次のご予約もありがとうございます。
     ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:16:33.0

シャンプー、トリートメントも丁寧にしてもらえて、髪がしなやかになりました。中途半端で扱いにくい長さの部分があるのですが、いい具合にカットいただいたので、伸びるのを待つことができそうです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

たまちゃんさま、今回もreplayにお越し頂き誠にありがとうございました。
     口コミもありがとうございます!

レイヤー部分がだいぶ伸びてきてまとまりやすくなってきましたね。
     少しずつ改善させていきましょう♪
     トリートメントもされたので、セットしやすくなりますよね!
     また次回もぜひ♪

• Ellieさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-14 10:13:23.0

気になっていた癖を整えていただき
    毎朝のスタイリングが楽になりました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

Ellieさま、いつもありがとうございます
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    スタイリングが楽になってよかったです

はやし

• minaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 14:04:14.0

カットもカラーも期待以上の仕上がりにしていただいて満足です!ヘッドスパは個室で最高のリラクゼーションでした。

replay【リプレイ】からの返信コメント

minaさま、先日はたくさんある美容院の中から、初めてreplayにお越し頂き誠にありがとうございました。
     口コミも書いてくださりありがとうございます!

ヘッドスパでリラックスしていただき、私たちスタッフも大変嬉しく思っております。
     カットやカラーもお褒めの言葉をありがとうございます!

次回も喜んでいただけるようさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:12:25.0

前回のカラーがとても気に入っていたのですが、今回もカラーの雰囲気を話してお任せでお願いしました。今回もとても良いカラーになりました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

みんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

今回も口コミを書いてくださりありがとうございました!
     表面のグレーのハイライトが、とてもステキでした♪
     喜んでいただいて、私もとても嬉しいです!

ぜひまたオシャレなカラーにしましょう♪

ご来店を心よりお待ちしております。

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:44:53.0

ボブショートです。
    髪が伸び始めると、
    くせ毛ですぐ外側に髪が撥ねてしまうのが悩みでしたが、
    こちらの美容院を利用するようになってから
    普通にドライヤーで乾かしただけで
    自然に髪が内側にまとまるようになりました。
    カット技術が素晴らしい!

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます
    そして、いつもお褒めのお言葉励みになります
    また新しい商材やカットテクニックで
    わいわいさまに感動をお届けできるよう頑張ります
    ご期待ください

はやし

• いしかーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 17:27:27.0

色々と提案をしていただき、ステキにしていただきました。伸びたら横に広がることも解決していただきありがとうございました!

replay【リプレイ】からの返信コメント

いしかーさんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!!

フェイスフレーミングのイエローもチラリと見えて、とってもステキです♪
     伸びてもクセで広がってしまわないように、表面を重めにしております。
     喜んでいただいて、私もとても嬉しいです!!

次回のご予約もありがとうございました。
     ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 01:36:12.0

白髪染めをしてもらいました。
    いつもキレイにしていただき感謝しています。
    次回もまたよろしくお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

かっきーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました。
     いつもヘアをお任せくださり、私も心より感謝しております。

縮毛矯正のご予約もありがとうございました。
     梅雨本番になる前に、サラサラストレートにしましょう♪
     ご来店楽しみにお待ちしております。

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:54:56.0

今回提案いただいたピンク系のカラー、明るすぎず落ち着いた色味ながらきれいな発色で気に入っています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    ピンク系のカラー艶が出てとてもいい感じになりましたね

はやし

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 17:43:49.0

髪の状態の説明もわかりやすく、仕上がりも今までで1番と言えるほど可愛くなりました!
    また行こうと思います!

【イヤリングカラー】イヤリングカラー+全体カラー+トリートメント

のん様
    先日はreplayにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    担当させて頂きました 森 です!!

今回のカラーの周りの方の反応はいかがでしたか??
    私自身のん様の一緒に今回のカラーの仕上がりが可愛すぎて
    喜んでしまいました笑

フェイスフレーミングカラーが本当にお似合いで
    真似したくなりました!!

またぜひ次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    この度は嬉しいクチコミを頂きありがとうございます。

森 千花子

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 18:06:53.0

今回も髪の毛ツヤツヤになって良かったです!最後のトリートメントもありがとうございました。
    くじ引きで大吉出たのも嬉しかったです。さっそく使わせていただきます!

replay【リプレイ】からの返信コメント

mitoさま、いつもありがとうございます
    おみくじ、とても好評です!

はやし

• ニシダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:22:14.0

とても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

先日はたくさんある美容院の中からreplayにお越し頂き、誠にありがとうございました。

口コミも書いてくださりありがとうございます。

ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
     次回のご予約もありがとうございます。
     ご期待にお応えできるようさせていただきますので

玉江

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 18:31:37.0

急なメニュー変更にも対応して頂き、ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

replay【リプレイ】からの返信コメント

しーちゃんさま、、いつもありがとうございます
    遠慮なくお申し付け下さい

はやし

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 16:01:32.0

いつもシャンプーが気持ちいいです!また利用させていただきます。

New☆【修復No.1】カット+BYKARTEトリートメント\11420→\9000

replay【リプレイ】からの返信コメント

るんるんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

シャンプーをお褒めいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

これからもご期待にお応えできるよう精進して参りますので、
     どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております

玉江

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 08:20:03.0

カット&ヘアリセッターをお願いしました。終わった後もブローのコツを丁寧に教えてもらいました。今後もリセッター継続のため通います!

【割れ癖改善】カット+ヘアリセッター

replay【リプレイ】からの返信コメント

まえさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いてくださりありがとうございました。

リセッターをすると、絡まりが取れて扱いやすくなりますよね♪
     ぜひ続けていきましょう!

玉江

• なつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 18:28:14.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気がまずおしゃれでテンションあがりました!入ってすぐの対応もみなさん丁寧にしていただき、担当スタイリストさんの施術も説明なども丁寧で分かりやすくしてもらえました!♪
    もちろん出来栄えの色味もサイコーで大満足です♪♪
    ちょっとしたマッサージなどもしていただき、終始リラックスさせてもらいました(´- `*)♪
    また利用したいです!

【森指名限定クーポン】全体カラー+ハイライト¥8500

なつ様
    先日は数ある美容室の中よりreplayにご来店いただきありがとうございます。
    担当させていただきました 森 です。

店内のディスプレイに関しましてはオーナーのこだわりがたくさん詰まっている
    内装になっており気に入って頂けてうれしいです!

その後お色味いかがですか?
    褪色後の髪も可愛いくなるように
    カラー剤の調合もこだわらせて頂きました!!
    また、お家でのカラーシャンプーなどでのカラーチャージも継続して
    していただいてますでしょうか?

色味の維持にも繋がりますので
    引き続きがんばってくださいね。

またこのような嬉しいクチコミをいただき
    本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同なつ様に次回またお会いできることを
    心から楽しみにしております!!

森 千花子

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:33:52.0

初めてで、いろいろ要望してしまったのですが、カウンセリングからスタイリングまでとても丁寧で、ひとつひとつ聞きながら進めてくださるので、終始安心してお任せできました。
    カラーもいい感じで、ぱっつん具合も長さも希望通りにしていただき、大満足です!次回もまたお願いしたいです!

【森指名限定】カット+髪質改善カラー+aujuaトリートメント 10,000円

はるちゃん様
    先日はreplayにご来店くださり誠にありがとうございました!!!
    担当させて頂きました 森です(^^)

たくさんある美容室の中からお選びいただきうれしいです!
    今回は切りっぱなしのボブスタイルに
    ハイライトを入れ透明感のあるくすみ系のカラーにさせていただきました
    気に入っていただき嬉しい限りです

カットにも細かいところまでこだわり切らせて頂きました!!

また次回のご来店も楽しみにしております。
    この度は嬉しいクチコミいただき
    誠にありがとうございます!!

森 千花子

• たまさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:37:06.0

ヘッドスパが嬉しい。頭が硬いので柔らかくしたいです。

カット+ヘッドスパ(アロマクリームバス)+高濃度炭酸泉 8640円(120分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

たまさんさま、いつもありがとうございます
    頭皮を柔らかくしたいのですね。
    定期的にヘッドスパをして頭皮をほぐしていきましょう。

はやし

• もとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 15:30:30.0

気になる顔周りの生え際にしっかりカラー剤をつけてもらって満足でした。

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いてくださりありがとうございました。

ご満足いただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回ご予約もありがとうございます!

ご来店を楽しみにお待ちしております。

玉江

• syunさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 02:06:24.0

残念!!
    縮毛矯正をしたので当日は洗髪せず、翌朝しました。
    ドライヤーで乾かしてびっくり!!左右の長さが全然違います。後ろから見ても斜めになっているし、恥ずかしすぎます。
    今日会った友達にも「自分で切ったん?」と言われました。
    せっかく時間を作っていったのに、、、。
    接客はとても良くまた行きたいなぁと思っていただけに残念です。

【うねり・広がり解消コース】縮毛矯正+似合わせカット+髪質改善TR

Shun様
    先日は数ある美容室の中からreplayにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しいお時間の中ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂けず申し訳ございません。

もし可能であればお直しさせていただきますので
    ご都合合いましたらご来店いただけましたら幸いです。

syun様のご希望に必ず沿う様にいたしますのでお手数、
    御足労おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

この様な言いにくい内容にも関わらず
    口コミいただきました事心より感謝申し上げます。

また今後このようなことの無いよう
    技術面での見直しもしっかりしていきます。

この度はありがとうございました。

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:31:38.0

初めての美容室でドキドキしていましたが、清潔感溢れオシャレできれいな店内で、スタッフの皆さんもとても感じよく安心してお任せできました。
    担当して下さったスタイリストさんは優しく丁寧な接客、施術で、髪の悩みや希望もしっかり聞いて下さいました。
    ずっと試してみたかったAujuaのトリートメントは、仕上がりもバッチリでサラサラになりました。
    大満足です!
    安心してお任せできたので、帰ってさっそく娘にも勧めました。
    次回も是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+aujuaトリートメント+高濃度炭酸泉10100円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

はるちゃんさま、先日はたくさんある美容院の中からreplayにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
     口コミも書いていただきありがとうございました!!
     スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
     いろいろなところに気づいてくださり、とても嬉しいです!!

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、精進して参りますので
     よろしくお願いいたします。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

玉江

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:30:46.0

癖もあって、量も多く、自分ではいつも同じようにまとめ髪になりがちですが、白髪ぼかしでハイライトを入れて下さったり、顔まわりを毎回変えて下さったりとさり気なく変化をつけて下さりありがとうございます♪カラーも全てお任せですが、お任せするのが1番!いつも出逢えて良かったなと実感します!これからも宜しくお願い致します!

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-noさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     クチコミも書いてくださりありがとうございました。

次回のご来店までヘアスタイルをもっと楽しんでいただけるように
     安心してお任せいただけるように、させていただきますね。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

玉江

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 13:10:39.0

いつも希望どおりにしていただきありがとうございます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ペコさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。
     クチコミも書いてくださり、ありがとうございました。

次回もご期待にお応えできるヘアスタイルを作れるように
     精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

玉江

• アラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:59:05.0

春ですねー。お店の雰囲気もフレッシュな感じで、私も髪色を変えて心機一転できそうです。次回もよろしくお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

アラちゃんさま、いつもありがとうございます
    フレッシュなスタッフが揃い、こちらも新鮮な気持ちでさせてもらっています

はやし

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:53:42.0

縮毛矯正とカットを施術してもらいました。丁寧で可愛く仕上げて貰って満足です。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ゆきっちさま、2回目のご来店ありがとうございます
    縮毛矯正をして髪のボリュームがおさまりましたね
    まとまらなくなったら、またお越しください
    お待ちしてます

はやし

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:34:14.0

最初のヒアリングから施術まで丁寧にしていただきありがとうございました。
    心地よい時間が過ごせました^ - ^

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこ様、いつもありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです

replay

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 11:52:21.0

今回もショートにしてもらいました。今までで1番と言ってもいいくらい素敵な感じになりました!
    楽しい春を迎えています。

【平日限定】カット+Drストレート+頭皮ケア炭酸泉 17320円(3時間半)

replay【リプレイ】からの返信コメント

カッキーさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

ショートカットを気に入っていただいて、私もとても嬉しく思っています。

次回もご期待にお応えできるよう、精一杯努めてまいりますので

玉江

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 21:44:31.0

綺麗にパーマをかけていただきました、しっかりかかっているのでしばらく楽しめそうです。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+エアウェーブ+頭皮ケア炭酸泉 15160円(180分)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

ともこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

パーマ、しっかりかかりましたね♪
     しばらく楽しんでいただけると思います!

何か難しいところなどございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいね。

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 07:50:30.0

綺麗に整えてもらい大変満足しています。
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただきありがとうございました。ホットカールアイロン、担当スタイリストさんにしてもらったようにはできませんが、以前より少し上達したような気がします(^^)

replay【リプレイ】からの返信コメント

naoさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。
     口コミも書いて下さりありがとうございました。

ホットカールアイロン、スタイリング慣れました?
     レイヤースタイルはトップのふんわり感が大切ですので♪
     また次回お伝えしますね!

ご予約もありがとうございました。

気をつけてお越しくださいませ♪

玉江

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー