3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分
  • chiharちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 12:40:48.0

初めて行かせて頂きました。
    とても素敵ヘアスタイルにして頂きました。
    アーティスティックな感じの漂うスタイリストさんで、おしゃれな雰囲気にも圧倒されましたが、期待通りの納得の髪型になり、大変満足です!左右のバランスから毛の流れまで見極められて、とてもセンスの良さを感じました。リセッタも初めて体験し、目前でも無造作な毛の動きが更に良くなったのを感じましたが、フワっと感がまだ続いています!家でも職場でも素敵な髪型だとびっくりされました。本当にありがとうございました。
    すごく可愛いらしい方にカラーやマッサージをして頂き、最後に顔周りまで素敵にして頂いてありがとうございました。
    またお願いいたします。

【人気No4/髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント15280円→12000円

replay【リプレイ】からの返信コメント

chiharちゃんさま、初めてのご来店ありがとうございます
    そして大変気に入っていただきありがとうございます
    周りからも褒めてもらっている光景を想像すると私も嬉しくなってきます。
    よりおしゃれなヘアスタイルを提案できるよう精進いたします

はやし

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-09 23:42:12.0

今回はブリーチをして夏に向けてピンク系にしていただきました。メイクもちょっと変えたりして楽しんでいます。

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

replay【リプレイ】からの返信コメント

あっちゃんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

ピンク系のカラー、とってもお似合いでした!
     メイクも変えて楽しんでいらっしゃるとは!
     さすがです♪

次回も楽しいイメージチェンジをさせてくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

玉江

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 12:51:29.0

今回提案いただいたカラーの色味も明るくなりすぎず気に入っています。いつも安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    いい色になりましたね!
    湿気が多い季節なので前髪はストレートのアイロンなんかで対応して下さい

はやし

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 23:55:44.0

白髪のリタッチ染めはいつも頭り気になる部分を染めていただきましたが一部染まってない箇所がありました、次回まんべんなく染めてもらえると助かります。
    全体カットは希望の長さで軽くなりセットしやすくなりました、ありがとうございます^ - ^
    カット時は体勢が意識せず傾いてしまい‥注意を今まで何度か受けていますが
    自分でもまっすぐしようと正そうとするのですが難しく‥今回無理だな思いました。
    揃わなかったりずれたりするのはもうやむなしとするので
    努力はしますが、次回より多少傾いてもご了承いただきたく存じます。
    また今月もよろしくお願いします^ - ^

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

白髪のリタッチ染めについて、大変申し訳ございませんでした。
     今月は一本残らず染まるように、繰り返しチェックさせていただきます!!

そして、傾いてしまうお首もそーっと直してカットさせていただきますので
     もとこさまは、気にせず今まで通りリラックスしてお過ごしいただければ
     嬉しいです♪

今月もご予約ありがとうございます。
     暑いですね、、気をつけてお越しくださいね。

玉江

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 20:55:58.0

今回初めてのプレミアムストレート。
    担当スタイリストさんの見立て通りこっちの方がいいかもです。
    連日の雨にもイライラせず過ごせています。

【平日限定】カット+Drストレート+頭皮ケア炭酸泉 17320円(3時間半)

replay【リプレイ】からの返信コメント

かっきーさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。

プレミアムストレート、喜んでいただけてよかったです。
     毎日の湿気でもノンストレス♪ 安心しました!!

次回のカラーのご予約もありがとうございます。

玉江

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:18:47.0

毎回お任せですが、いつもすっきりと仕上げて頂き、ありがとうございます!
    今度はおすすめメニューを試してみたいです。
    また、よろしくお願いします。

【人気No2】カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

すみちゃんさま、いつもありがとうございます
    スッキリと軽くなりましたね、
    今度は水素のメニュー楽しみにしてください

はやし

• いわせんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:35:49.0

丁寧なカットをしていただき、ありがとうございました。リセッターと言う技術にもびっくりでした。
    跳ねていた髪も落ち着き、嬉しい限りです。

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+カット+シルクTr

replay【リプレイ】からの返信コメント

いわせんさま、初めてのご来店ありがとうございます
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    薬剤に水素を入れることで痛みにくくなります

はやし

• まえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 19:42:13.0

サプリストレートのクーポンに急遽リセッターも追加でお願いしました。
    雨の日のうねりが抑えられて快適です。ありがとうございました!

カット+サプリストレート+頭皮ケア高濃度炭酸泉 17820円(3時間半)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

まえさま、いつもありがとうございます
    梅雨時期はやはり髪がうねりやすいのでストレートパーマをかけると快適ですね

はやし

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 00:50:18.0

パサついてうねっていた髪がスッキリ綺麗になりました。たまにはストレートもいいのでアイロン頑張ってみます!
    またよろしくお願いします^ ^

replay【リプレイ】からの返信コメント

mitoさま、いつもありがとうございます
    この梅雨どきはアイロン仕上げが髪が広がらなくていいですね。

はやし

• まほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:06:05.0

前回の色も色落ちも可愛かったです!
    今回の色味もお気に入りです!ありがとうございます!!
    お店の内装もオシャレで綺麗だし、丁寧に接客して下さるので過ごしやすいです(^^)

サプリカラー+高濃度炭酸泉+ブロー 10700円

まほちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    今回は前回とまた雰囲気が違いピンク系からグレージュ系に
    カラーチェンジさせていただきました!!
    今回もばっちり似合っていて素敵に仕上がり嬉しいです!!

また次回のご来店の際は
    髪の状態を見ながらインナーカラーを入れれるか
    しっかり見極めていきますね(^^)
    また、旅行のお話もお伺いできたら嬉しいです!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミいただきありがとうございます。

森 千花子

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:37:27.0

傷んでいた毛先をカットして、綺麗にしていただきました。

New☆【修復No.1】カット+BYKARTEトリートメント\11420→\9000

replay【リプレイ】からの返信コメント

ともこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました!!

毛先が整うだけでもパーマが蘇りますよね♪
     次回のご予約もありがとうございます。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

玉江

• epocazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:35:10.0

いつも、カラーもカットをお願いしています。伸びかけても形が崩れないので助かってます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

epocazさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下り、ありがとうございました!

ぱつっとボブがお似合いですね♪

スライドカットで動きと立体感を出しております。

オイルをささっとつけて仕上げてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:54:47.0

とても良い雰囲気のお店です。スタッフの方もとても感じが良かったです。
    急なメニュー変更をお願いしたのに、希望の髪型が決まってよかったですねと言って頂けてとても嬉しかったです。
    平日にも関わらず来店客も多く人気のあるお店で納得です。

【全員☆クーポンに迷ったら】アナタに最も最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

なおさま、先日はたくさんある美容院の中から replay にお越しいただき
     誠にありがとうございました。

そして、お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。

素敵なヘアスタイルになりましたね♪

次回も安心してお越しいただけるようさせていただきますので
     どうぞよろしくお願いいたします。

玉江

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 12:38:37.0

今回は、リタッチとカットをしていただきました。
    伸ばしているため全体の長さは変えなかったのですが、担当の美容師さんおすすめの前髪の重さと長さに切ってもらったところ、雰囲気がかわり変化を楽しめました♪すごくかわいく切ってもらえてうれしかったです。
    シャンプーしてくださった方がオススメしてくれたシャンプーもとてもよい香りでリラックスできました^^
    毎回、悩みに合わせてシャンプーを選べるのが密かに嬉しいです!
    来月か再来月にパーマがかけられたらいいなあと思っているのでまた近々行く予定です!

replay【リプレイ】からの返信コメント

しおりさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミもたくさん書いて下さり、とても嬉しく拝見いたしました!

前髪の印象が変わると新鮮ですよね♪
     とてもお似合いで、嬉しくなりました!!

はい♪ ぜひ次はパーマしましょう!

パーマがあるとまとめ髪もかわいいですよね。

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

玉江

• pyonkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 10:42:48.0

いつも
    要望通りの髪型に整えてもらえて
    満足してます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

pyonko さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました!

ご満足いただけて、とても嬉しく思っています。
     一緒にヘアスタイルを作っていくのは、楽しいですね♪

次回も喜んでいただけるよう精進します!!

ご来店楽しみにお待ちしておりますね

玉江

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:21:59.0

ヘアスタイルはショートか、ショートボブで
    概ね決まっているのですが、
    髪の長さや、毛先の流れ、カラーなど
    こちらからお願いしなくても
    毎回アレンジしていただき
    「今日はどんな雰囲気になるのか」
    いつも楽しみにしています。

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます
    今の流行りや、業界誌のカットの仕方を参考に
    ヘアスタイルを考えています
    期待に応えるよう勉強します。

はやし

• mayumiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 01:00:00.0

何年ぶりか分からないくらい久しぶりにストパーをしていただきました。終始、丁寧な施術にとても癒されました~。手触りが格段に良くなり、多毛で困っていましたが頭が軽くなりましたっ
    カットも、多くを語らずともこちらの思いを汲んで下さいます。諦めていたダウンスタイル、また地毛が暴れ出すまで楽しみたいと思います

replay【リプレイ】からの返信コメント

mayumi さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました!

ストレートパーマで、さらさらツヤツヤになりましたね♪
     少しでもダウンスタイルを楽しんでいただけていたら、私もとても嬉しいです!!

次回のカラーのご予約もありがとうございました。

赤みも黄味も取り去って、透明感カラーにしましょう♪

replay 玉江

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-17 00:46:59.0

今回も綺麗な仕上がりにして頂きました!
    次回もお願いします!

[施術メニュー] その他

のん様
    先日もご来店いただきありがとうございます!
    希望のお色にするためにお時間頂きありがとうございました!
    その後ヘアカラーはいかがですか?

色持ちを考えるなら
    カラーシャンプーで定期的に
    色味をチャージしてあげてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにしております!

森 千花子

• むら子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 01:59:07.0

梅雨時期には髪がうねって治りません。それで、aujua??トリートメントしました。いい香りでサラサラになったけど、雨降るとダメでした。残念です。やっぱり酸熱トリートメントかストレートにしなきゃいけないかも~。またしに行きます。よろしくお願いします。

【髪質改善】似合わせカット+酸熱トリートメント ¥11550⇒¥11000

replay【リプレイ】からの返信コメント

むら子さま、いつもありがとうございます
    大変申し訳ございませんでした、
    オージュアのトリートメントではくせ毛がまとまらなかったですか
    最初のカウンセリング不足で申し訳ございませんでした
    次回は期待に応えるように頑張ります

はやし

• ありもとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 13:12:20.0

初来店、予約時間は10時でしたが早く着いたにも関わらず真摯に対応してくださりました。
    内装は落ち着く雰囲気でとても良かったです。

スタイリストの皆さんとても物腰が柔らかい方ですし、金額は他の美容院と変わらないですが、寧ろ納得できる程です。
    カラーやカットの再現度も高いですし、他の美容院を転々としてきた中で1番だな。と思いました。
    自分は流行りはどうでも良くて、その時したいと思った髪型、髪色+メンズっぽくなりたいタイプなんですが、他の美容院はどうしても流行りに女の子らしさを優先される事が多かったので、ほんとにお客様のイメージを大切にされている場所なんだな。と実感する事ができました。

施術が終われば会計近くにある台でメイク直しできるみたいですし、女性の方にはありがたい要素だなぁ。と思いました。

もし自分と同じような悩みがある方がいらっしゃるなら、一度は行ってみるべきだと思います。

最初は他の美容室と同じだったらどうしようという不安が多かったですが、本当に行ってよかったです、また行きたいです。

施術、ありがとうございました。

【人気No1/髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント14120円→11000円

replay【リプレイ】からの返信コメント

ありもとさま、先日はたくさんある美容院の中からreplayにお越し頂き
     誠にありがとうございました。

また、とても丁寧に口コミを書いてくださりありがとうございます!!

ご希望のヘアスタイルなどを教えていただいて、イメージを共有させていただいてよかったです。 メンズっぽいショート♪ とってもお似合いでした!!
     カラーも素敵でしたね! 退色しても、根元の地毛が生えてもしばらく楽しめそうですね!

replayのサービスについても、感想書いて下さりありがとうございます。
     スタッフ一同、とても励みになります!!

次回もありもとさまにお似合いのスタイルが作れるよう、リラックスしてお過ごしいただけるようさせて頂きますね。

ご来店、心よりお待ちしております。

replay 玉江

• サボテンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 19:33:19.0

今回は、ショートボブをお願いしました。オーダーするカットによって、ぬらして切ったり乾かして切ったり、切り方が変わります。アレンジしやすいカットをして下さいました。伸びてもモチがいいので、長く楽しめます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

サボテンさま、いつもありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    カットの仕方をよく観察していますね
    期待に応えられるよう頑張ります

はやし

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:54:21.0

ストレートパーマをかけて頂きました。オススメのストレートとあって、すごく自然な仕上がりでとても満足です♪エラ張りなので、誤魔化せるようにカットして頂きました!ありがとうございます♪次回はカラーで楽しめたらと思います♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-noさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     お忙しい中口コミもありがとうございました。

梅雨前におすすめのストレートができてよかったです♪
     なめらかで自然な雰囲気に仕上がりましたね。
     喜んでいただけて、私もとても嬉しく思います!

次回はカラーで楽しみましょう!

玉江

• ニシダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:01:33.0

落ち着いた丁寧な接客応対がいいと思います。また、シャンプーが選べてすごいなと思いました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ニシダさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!!
     お褒めの言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
     スタッフ一同励みになります!!  ありがとうございます。

シャンプーは、その時の気分やお悩みに合わせて選べますので
     いろいろ試してみてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております

玉江

• cocoaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:04:19.0

いつもカットをお願いしてます。今回は夏に向けて短めに切ってもらいました。くせ毛も生かしながらいい感じです。満足しています。

replay【リプレイ】からの返信コメント

cocoaさま、いつもありがとうございます
    今回は家族3人同じ時期のカットとなりましたね

はやし

• ももかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:24:32.0

見せた写真通りに可愛く染めて頂きとても満足です!!!
    頭皮のこととかも気にかけて下さりとても優しくて話しやすくて3時間があっという間に感じました!!トリートメントの説明とかも詳しくしてくださったりニコニコ接客だったり丁寧に染めてくださってとても嬉しかったです!またお願いしたいです!

ももか様
    先日は数ある美容室の中からreplayを選んで
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして初めてのカラーリングを任せていただき
    お手伝いさせていただけたこと本当に嬉しく思っています^^

その後髪色はいかがですか??
    今回はベースでブリーチをしてその上からお色を重ねているので
    普通にカラーするよりも透明感が出るカラーリングで
    仕上がりもとてもお似合いでした!!
    またカラーチェンジもお色味にもよりますがいろいろ楽しんでいただきやすいので
    これからは色んなカラーリングにも挑戦出来たらいいですね♪

ももか様の次回のご来店も楽しみにしています。
    また、よろしければ今度は彼氏さんもご一緒に施術いたしましょう!!

森 千花子

• ひまわりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 17:56:47.0

初めて来店しましたが、雰囲気が、落ち着く感じで良かった。
    他の美容院では、伸ばしかけで、髪の毛をすいていくことをしてもらえませんでした。
    今回は、スタイリストさんが、施術後に、説明してくれてありがとうございました

【平日限定】カット+サプリストレート+頭皮ケア炭酸泉 \17320(210分)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

ひまわりさま、このたびはたくさんある美容院の中からreplayにお越し頂き
    誠にありがとうございました。

そして、口コミも書いてくださりありがとうございます!

お店の雰囲気などお褒めくださり、スタッフ一同とても喜んでおります♪

次回、何か心配なことなどございましたら、お気軽にお声掛けくださいね!

キレイに伸ばしていけるように、一緒にがんばりましょう♪

ご来店を心よりお待ちしております

玉江

• こりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 19:04:57.0

今回もカットとカラーでお世話になりました。
    また、よろしくお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

こりちゃんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました!

アロマカラーのいい香りに包まれましたね♪
     いい香りはしばらく続きますよ♪

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

玉江

• かずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:45:35.0

先日はきれいに仕上げてくださりありがとうございました!周りからも髪の色やシルエットを褒められて嬉しいです。ただ、アシスタントさんの技術は他の美容院と比べて低いように感じました。まだ慣れていらっしゃらないのは重々承知ですし、して頂いていてこのような事を言うのは大変心苦しいのですが、、カラー、洗髪とあまり気持ちが良いものではありませんでした。より一層のパワーアップを期待してます!

【フリー予約限定♪】カット+サプリカラー+オージュアトリートメント13500円

replay【リプレイ】からの返信コメント

かずさま、先日はご来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミと貴重なご意見ありがとうございます
    アシスタントの対応は大変申し訳ございませんでした
    カラーの塗布、洗髪を再度教育し、かずさまに喜んでいただけるよう努力いたします
    7月には新しいトリートメントを始めます
    カラーやストレートパーマと一緒にすると、より艶のある仕上がりになります
    是非体験してください、お待ちしております。

はやし

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:02:39.0

白髪の気になる所を聞いてもらいしっかりカラー剤を塗ってもらい安心して施術が受けられました。
    3週間経ち、白いのが目立ってきたので今週またお願いいたします^_^

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。
     口コミも書いてくださりありがとうございました。

今週もよろしくお願いいたします。
     白いのがしっかり隠れて、気持ちよく過ごしていただけるようにしますね♪

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:44:29.0

カラーとカットを施術していただきました。
    今回もキレイに仕上げていただいて、大満足てます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ゆきっちさま、いつもありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    今度、新しい髪質改善メニューを始めますので
    ご期待ください

はやし

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー