3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分
  • ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:05:16.0

フルセットだったので、長丁場でしたが、思い通りの髪型にしてくれるし、髪質も クセ毛が強かったけど、安定して来ました。
    以前は、あたしの髪の変化に 気づかない旦那も、気づくようになりました(笑)

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr+カット\30800

replay【リプレイ】からの返信コメント

ひまわりさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

ご主人気付いてくださって、私も自分のことのように嬉しいです♪
     もっとキレイになりますから、次回も気付いていただけるように頑張りますね!

次回のご予約もありがとうございました。

replay 玉江

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:21:47.0

ショートカットですが、
    こちらでカットした後に
    自宅で髪を洗いドライヤーで髪を乾かすと、
    何もしなくても自然に髪がまとまり
    手入れがとても楽です。
    技術力ですよね。

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます
    嬉しい口コミありがとうございます
    より綺麗なフォルム、再現性の高いカットになるよう
    がんばります

はやし

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 22:15:05.0

いつもカットありがとうございます。
    Exchange+ H2のシリーズさっそく使っていますが、初日から効果が分かって嬉しいです!日頃のお手入れって大事ですね。香りも上品で気に入りました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

mitoさま、いつもありがとうございます
    今回は髪を伸ばすため少し間が空きましたね
    水素シャンプーの香りがいいですよね!
    活性酸素を除去してくれるので頭皮の状態が良くなります

はやし

• cocoaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:20:58.0

お客さんが多いようでしたが、丁寧に対応していただき仕上がりも満足です。

replay【リプレイ】からの返信コメント

cocoaさま、いつもありがとうございます
    バタバタと慌ただしく申し訳ございませんでした

はやし

• みずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 14:59:20.0

担当スタイリストさんにカットしていただいた後は髪が簡単に纏まります。いつもありがとうございます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

みずさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

カットで髪がおさまりやすくなり、私も嬉しいです!

次回もご期待にお応えできるようさせていただきますね。
     これからもよろしくお願いいたします。

replay 玉江

• もとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 01:33:55.0

今回も白髪をきれいに染めてもらい満足しています
    手際良く施術いただき、新幹線の時間にも余裕があり助かりました^ - ^
    次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。
     次回も安心してお越しいただけるよう努めてまいりますので
     どうぞよろしくお願いいたします。

次回ご予約もありがとうございます。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

玉江

• ゆうみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:38:40.0

今回もキレイな色に染めて頂いて大満足です。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ゆうみんさま、いつもありがとうございます
    オレンジ系のキレイな色になりましたね

はやし

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:07:59.0

今回の形気に入っています^_^ありがとうございました

replay【リプレイ】からの返信コメント

お忙しいところ口コミも書いて下さりありがとうございます。

カットを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです。
     次回もご期待にお応えできるよう努めますので

玉江

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 21:20:57.0

おすすめのメニュー、確かに今までと違います。手触りもですが、くせ毛がすんなりと落ち着いて良い感じです。いつもありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr\19800

replay【リプレイ】からの返信コメント

すみちゃんさま、いつもありがとうございます
    初めての高濃度水素ケアカラーを喜んでいただき、ありがとうございます
    3回続けるとかなり良い結果が出るとメーカーは言っております
    楽しみにしていて下さい

はやし

• かっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:14:38.0

今回はすごくかかっていました。
    真っ直ぐなのは嬉しいのにペタンコはより老けてみえるし。歳とともに悩ましいです。
    でもお手入れ簡単でとても助かってます。
    次回は白髪染めお願いします。

【平日限定】カット+Drストレート+頭皮ケア炭酸泉 16830円(3時間半)

replay【リプレイ】からの返信コメント

かっきーさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございました。

くせ毛が落ち着いて、スタイリングがしやすくなってよかったです。
     次回はもう少しトップがふんわりするようさせていただきますね。
     またご相談させてくださいませ。

玉江

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:30:51.0

施術も接客もとても良かったです(*^^*)
    髪の毛が想像していた通りのサラサラになりました!
    また次も行きたいと思います。

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアカラー+シルクTr\15000

みかん様
    先日はreplayにご来店くださり誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます

今回初めての水素ケアをさせていただきましたが、
    カラーなどの施術で発生する悪玉活性酸素をしっかり抑制し
    ダメージしない、させない
    そしてこれからの髪の毛をきれいに保つ効果のある
    ケアをしっかりさせて頂いております。

みかん様の今後の髪もしっかり綺麗にさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにおまちいたしております

森 千花子

• りっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:43:59.0

水素シルクトリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントは約1ヶ月ぶりの2回目でしたが、本当に髪にコシとツヤがよみがえり、大満足です。
    髪自体の質が向上するので、朝のスタイリングの時間と手間が段違いにかからなくなりますね。
    今までの切実な悩みが解消され、嬉しいです。
    身だしなみを整えて、明日から東京に行ってきます!
    あ、娘の立ち位置は、最前列の向かって1番右です!

【絹髪】【髪質整形】ノンダメージ超高濃度水素シルクTR¥9000

replay【リプレイ】からの返信コメント

りっぴいさま、いつもありがとうございます。
    2回目の水素シルクトリートメントでよりハリコシが出ましたね
    朝のスタイリングがしやすくなったと実感されて本当に良かったですね!
    東京旅行は満喫されましたか?
    当日は引越しで家にテレビが無くて、オンデマンド配信で見ました
    りっぴいさまにそっくりですですね。
    またお土産話をお聞かせください。

はやし

• あと20年さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 10:20:14.0

超高濃度水素ケアーカラーをお願いしました。
    痛みが少なくなるとの事、楽しみにしております。

replay【リプレイ】からの返信コメント

あと20年さま、いつもありがとうございます。
    今回は初めて超高濃度水素ケアーカラーでしたね
    髪がキレイになっていくのが楽しみですね

はやし

• しーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 19:32:06.0

髪が軽くなりました。ありがとうございました

replay【リプレイ】からの返信コメント

しーさま、いつもありがとうございます
    お久しぶりでしたね

はやし

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 06:53:52.0

今回もありがとうございました。こちらのヘッドスパは、完全個室で本当にリラックスできます。カラーもバッチリでした。なにもかも丁寧さを感じるので安心しておまかせできます。次回はカットをお願いしたいので宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

匿名さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございました。

ヘッドスパではリラックスしていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回も安心してお任せいただけるよう、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

次回のお越しも心よりお待ちしております。

玉江

• くすみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 23:27:10.0

難しい履歴だったんですが綺麗な色に仕上げて貰えて良かったです!

【髪質改善】 カット+カラー+aujuaトリートメント15280円→12000円

くすみん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大工事+染め直しもあり長時間の施術へのお付き合いありがとうございました!

その後ダメージ具合など気になるところございませんか?
    今回は水素ケアシルクトリートメントのメニューに変更させて頂きましたが
    水素ケアは繰り返すほど髪が綺麗になり
    癖での広がりもおさまっていくので
    可能であれば継続して頂くことをオススメいたします!

施術中は私へのお心遣いも頂き
    次回は1発でしっかり決められるよういたしますね(^^)

同じ関西人ということもあり
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    くすみん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちいたしております。

口コミ頂きありがとうございました!

森 千花子

• せりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:18:31.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、施術時間も長かったのにすっごく丁寧でかわいくします!と言ってくださって嬉しかったです!またお願いします!

せりか様
    先日は2回目のご来店、そしてご指名して頂きありがとうございます!
    Wカラーでしたので長時間に渡る施術のお付き合いありがとうございました!

本当にハイトーンお似合いでした!!
    その後色味やダメージなど気になることなどございませんか?
    次のカラーな際はブリーチをしなくても
    綺麗に色味が入るかと思いますので次回も楽しみですね!

ハイトーンを続けたい場合は根本だけのブリーチリタッチなども可能ですので
    その際はご相談頂けると嬉しいです!

せりか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森千花子

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:45:45.0

初めて利用させてもらいました。
    傷みと乾燥でボサボサの髪が見事に生き返りました!
    大満足の仕上がりです!
    カラーも初めてオリーブにしてもらい、とてもいい感じです。
    また利用したいと思います!

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr¥18800

はるちゃん様
    先日は沢山ある美容室の中よりreplayにご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました 森 千花子です!

嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます!
    はるちゃん様の髪質は少し細く柔らかさもあったので
    特に絡まりが気になっていたかと思いますが
    あと最低2回ほど今回の水素ケアを続けると
    さらに艶とひっかかりが気になりにくく
    まとまりも出るかと思いますので
    楽しみにご来店ください!!

そして初めてのオリーブ系のカラー気に入っていただけてよかったです!
    今年の秋にイチオシカラーなので楽しんでみてください!
    また色んな色味に挑戦しましょう!

はるちゃん様の次回のご来店も
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

森千花子

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:15:05.0

白髪染めリタッチ、気になる所までしっかり染めていただきありがとうございます
    前髪カットが時間が無く出来なかったのが残念ですが、
    次回より予約方法を改善しようと思います
    よろしくお願いいたします^_^

口コミも書いて下さりありがとうございました。

前髪カットのお時間無くなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
     次回からこのようなことが起きないよう、スタッフ同士の共有を徹底して参ります。

次回ご予約もありがとうございました。
     ご来店心よりお待ちしております

玉江

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:22:04.0

痛みを気にして、普段ストレートとカラーを同時にすることはないですが、やってみたら仕上がりは艶々に仕上がっていました。
    ただ、数日経ちますが、お風呂で髪を洗う時に髪の抜けている量がいつもより多く感じるのは気のせいなのかどうか。少し気になるところです。

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+カット+シルクTr

キリン様
    先日は沢山ある美容室の中より
    replayを選んでご来店くださりありがとうございます!

施術中や施術前なども気になる点は
    たくさん質問して頂きありがとうございました。

今回させて頂きました水素ケア付きシルクトリートメントは
    お伝えしたとおりエイジングや乾燥、白髪の原因になる
    活性酸素を除去し艶のある髪に導びくケアです。
    続けていけばいくほど髪が綺麗になるので
    続けて頂けると嬉しいです。

髪が抜ける件ですが
    季節の変わり目は抜け毛が特に増える時期です
    通常1日50本~100本は抜けます
    多い時はそれ以上抜けるので
    今、1番考えられるのは季節による影響かと思います。

この度は貴重な口コミ頂きありがとうございます!
    キリン様のまたのご来店も楽しみにしています。

森 千花子

• こりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 19:27:44.0

いつも、ありがとうございます。
    カットも丁寧で、朝もお手入れに時間もかからず、良い感じです。
    次回も、よろしくお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

こりちゃんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございました。

今回はいつもと違うスタイルにさせていただいたので、
     喜んでいただけて私もとても嬉しいです!

玉江

• chiharちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 13:06:55.0

この度もありがとうございました。
    可愛いけど都会風なスタイル、とっても気に入っています。
    髪色もかなり気に入リました。
    また、色々お話が聞けて嬉しかったです。素敵に見えていたものがまた更に魅力的に感じました。
    また、お願いしたいです。

【全員☆クーポンに迷ったら】アナタに最も最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

chiharちゃんさま、2回目のご来店ありがとうございます
    周りからの評判が良かったと言われて嬉しかったです
    chiharちゃんさまにより似合うヘアスタイルの提案ができるよう
    情報を集めて勉強していきます

はやし

• epocazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 09:36:24.0

いつもオーダー通りにして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

replay【リプレイ】からの返信コメント

epocazさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。
     お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。

次回もご期待にお応えできるように、スタッフ一同精進してまいりますので

玉江

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 20:05:19.0

いつも、思い通りにしてくれて、ありがとうございます。

カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

お忙しい中口コミもありがとうございました。
     とても嬉しく拝見しました。
     また次回もご期待にお応えできるようにさせていただきますね。

玉江

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:57:41.0

ツルツル艶々のサラサラ髪にしていただきありがとうございました^ ^毎日の手入れやセットも時間がかからなくなり、大変満足です!

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレ-ト+カット+シルクTr\25500

replay【リプレイ】からの返信コメント

ゆかりんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

とってもツルツルでツヤツヤでピカピカになりましたね!
     カラーも一緒にできるので、より一層ツヤツヤです!!

少し涼しくなって、ダウンスタイルも楽しいですよね。
     喜んでいただいて、とっても嬉しいです。

また次回も楽しいご提案をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

玉江

• るんるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 23:34:06.0

いつもありがとうございます♪またお願いします!

【人気No3】カット+選べるヘッドスパ(40分)+高濃度炭酸泉 10000円(120分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

るんるんさま、いつもありがとうございます♪
     口コミもありがとうございます!

はい♪ ぜひまたお越しくださいね!!

もっと喜んでいただけるようにがんばります♪

玉江

• りっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 22:28:21.0

今回は、カット、カラー、水素ケアトリートメントをお願いしました。
    カットもカラーも大満足ですが、なんと言っても水素ケアがすごすぎます!!
    猫毛に加え、加齢でスカスカの私の髪に効果があるのか正直疑っていましたが、驚くほどツヤとコシが蘇り、昔の髪質に戻ったみたいで感動です!
    スタイリング時に、ツヤとボリュームを出すため時間も労力もかかっていた今までが嘘のようです。
    ほんとにやってよかったです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

りっぴいさま、いつもありがとうございます
    そして、良い感想がもらえて本当に嬉しいです
    水素カラーとシルクトリートメントはとても好評をいただいております
    先日は3回目の施術をされた方は髪にハリコシがでて
    見違えるくらい変化しました
    りっぴいさまの髪がより綺麗になるようサポートしていきます

はやし

• 匿名さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 08:27:29.0

初めてアロマカラーを試しましたが、いい感じです。
    ご提案ありがとうございました。
    久々のヘッドスパでしたが、やはり気持ちよく癒されました。
    最後急遽仕事が入り、急がせてしまってすみません。
    次回はゆっくりお世話になります。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございました。

アロマカラーもヘッドスパも、喜んでいただけてよかったです!
     どちらもいい香りで癒されますよね。

ぜひ次回はごゆっくりお過ごしくださいね。
     ご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

玉江

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 23:55:48.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ペコさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございました。
     喜んでいただいて、私もとても嬉しく思っております!!

次回も楽しいご提案ができるようにがんばります♪

お会いできる日を楽しみにお待ちしております

玉江

• ともこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 16:47:55.0

レイヤーを入れて軽く短くしていただきました。数日経って馴染んでいい感じになっています。今回もありがとうございました。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ともこさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます。

今までにない、軽いレイヤースタイルですね♪
     イメージチェンジを楽しんでいただけたら嬉しいです。

玉江

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー