3. 中国トップ  >
  5. リプレイ(replay)  >

replay【リプレイ】

リプレイ

• 広島県広島市中区中町4-18-2F
  • 袋町公園すぐ/三井ガーデンホテル徒歩1分/広島パルコより徒歩3分
  • はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 08:16:34.0

この度は初めてのカラーでドキドキでしたが、いろいろと相談にのって頂き安心して施術できました。
    髪も痛まずサラサラをキープできてとても嬉しいです!

前回クチコミを書いていただいた方。ALL MENU 10%OFF

replay【リプレイ】からの返信コメント

はるちゃんさま、いつもreplayにお越しいただき誠にありがとうございます。
     お忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございました。
     初めてのカラーだとドキドキしますよね!事前にたくさんお話しできてよかったです。
     マニキュアのコーティング効果で、ツヤツヤサラサラになりましたね!
     キレイなロングヘアをキープできるよう、一緒に楽しみましょう♪

replay 玉江

• りっぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:04:41.0

カット、カラー、水素トリートメントをお願いしました。
    いつも全面的にお任せしていますが、いい感じに仕上げでいただき満足です。
    今回は少しレイヤーが入ったスタイルなので、ふんわり感をキープしやすいです。また、水素トリートメントは髪にツヤとハリがよみがえり、毎回感動モノです。
    トリートメントは今後も定期的に継続したいと思います。
    そして。クジもありがとうございました!家族もみんな驚いてました!よい年末になりました♪

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr\19800

replay【リプレイ】からの返信コメント

りっぴいさま、いつもありがとうございます
    少しレイヤーを入れると表面が軽くなりフワッと仕上がりますね
    水素のトリートメントはとても評判がいいです!
    24日にご来店だったので、ちょうどいいクリスマスプレゼントになりましたね♪
    使ってみた感想をまたお聞かせください
    お待ちしております

はやし

• キリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 11:27:54.0

ストレート、カラーを同時にしてもらいました。
    傷みなく艶々に仕上がりました。

[絹髪][髪質整形]超高濃度水素ケアストレート+カラー+シルクTr+カット\30800

キリン様
    ストレートパーマとカラーの施術とロングメニューでしたが
    仕上がりに満足いただけてよかったです

水素のケアは特に髪に負担をかけない
    傷ませないメニューとなっており
    続けていただくことが美髪への道ですので
    ぜひ今後も続けて参りましょう

キリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております

森 千花子

• カオリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:49:35.0

技術力が高く、雰囲気の落ち着いたサロンを探していて、こちらに辿り着きました。接客はもちろん仕事ひとつひとつがとても丁寧です。自分が求めていた完璧なサロンです。髪質改善を本気で考える方に特におすすめしたいです。

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアストレート+カラー+カット+シルクTr

replay【リプレイ】からの返信コメント

カオリさま、このたびはたくさんある美容院の中から replayにお越し頂き誠にありがとうございました。 口コミも書いて下さりありがとうございます。

髪質にお悩みの方に少しでもお役に立てれるように技術や接客をさせていただいてますので、カオリさまにご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    カオリさまの髪がキレイになっていくようさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

何かお困りのことなどございましたら、お気軽にお声かけくださいね。

replay 玉江

• リンガさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 19:38:57.0

20年ぶりに前髪をつくって、長さも切って、久しぶりにイメチェンができました。
    翌日以降、寝癖もつきにくく、セットもしやすいので助かっています!
    またお願いしたいです!

カット+最高級カラー+【修復NO1】 BYKARTEトリートメント初回限定

replay【リプレイ】からの返信コメント

リンガさま、このたびはたくさんある美容院の中から replay にお越しいただき
    誠にありがとうございました。

ご来店の際はかっこいい雰囲気のリンガさま、前髪を作って雰囲気がガラリと♪
     可愛いけど可愛すぎず、こなれた雰囲気がとっても素敵でお似合いでした!!

セットがしやすいとのことで、安心いたしました。

遠方ですが、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪

いろいろなヘアスタイルに挑戦して楽しんでいただきたいと思います。

replay 玉江

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 09:11:44.0

ヘアスタイルをお任せにしても、いつも満足して帰れます。ありがとうございました

[施術メニュー] パーマ

replay【リプレイ】からの返信コメント

しーちゃんさま、いつもありがとうございます。
    良い感じのパーマになりましたね!

はやし

• chihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:29:15.0

毛量が多くなっていたところをしっかり調整して下さり、洗うのも乾かすのもとても楽になりました!シルエットも綺麗で、スッキリして嬉しいです。ありがとうございました!

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます。
    モアっと膨らんだ感じがスッキリしましたね。

はやし

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:23:32.0

施術前にいろいろな悩みを親身に聞いて下さり、本当に望むメニューを提案して下さり、とてもありがたかったです。
    施術も満足ですが、今後のヘアケアについてなどもいろいろとアドバイスして頂き大変助かりました!!
    今後のモチベーションも上がりましたし、悩みも相談できる心強い存在です!

【平日限定】カット+Drストレート+頭皮ケア炭酸泉 17320円(3時間半)

replay【リプレイ】からの返信コメント

はるちゃんさま、いつもreplayにお越しくださり誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

酸熱トリートメント(ケアスリーク)  に変更させていただきましたが
     ちょうどいいふんわり感は残しつつ、クセの広がりを抑えることができてよかったです!

クセというより、エイジングによる広がりだと思いますので、
     これから一緒に相談しながら整えていきましょう♪

replay 玉江

• mitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 22:58:12.0

いつもカットありがとうございます。
    少し髪を伸ばしてみたいのであまり切りませんでしたが、まとまりやすくなりました。
    高濃度炭酸泉でのシャンプーも気持ちよかったです!

replay【リプレイ】からの返信コメント

mitoさま、いつもありがとうございます
    髪が短い場合は骨格に合わせてカットしているので
    少しズレると野暮ったくなるので、伸ばすときも少し少し整えながら
    伸ばされた方が綺麗ですよ。

はやし

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:15:23.0

丁寧な施術で心地よく過ごせました^ - ^
    白髪の生え際の気になる部分も考慮していただき助かりした!
    今年も気持ちよく施術していただきありがとうございました
    来月(来月)もよろしくお願いいたします

replay【リプレイ】からの返信コメント

もとこさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

こちらこそ、今年ももとこさまのキレイをお手伝いできたこと、
     心より感謝しております、
     来年ももとこさまに喜んでいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
     どうぞよろしくお願いいたします。

replay 玉江

• すみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 21:06:59.0

いつもお任せですが、いい感じに仕上げて頂き満足しています。
    軽やかになり、まとまりやすくなりました。
    また、次回もよろしくお願いします!

replay【リプレイ】からの返信コメント

すみちゃんさま、いつもありがとうございます。
    2回目の水素カラーでしたね
    水素はカラー剤の1剤と2剤を混ぜたときに出る髪の痛む原因の
    活性酸素を除去してくれます
    回を重ねるとどんどん髪の状態が良くなっていくのを実感すると思います
    楽しみにしていてください。

はやし

• ni-noさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:27:10.0

今回も水素トリートメントをして頂きました♪自分の髪とは思えないくらいの仕上がりで、おろせるスタイリングがとても嬉しいです!流行りも入れつつ、360度自分では見えない後ろ姿も、私に似合わせて頂ける事にいつも感謝しています。次回も宜しくお願い致します!

replay【リプレイ】からの返信コメント

ni-noさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

水素カラーでツヤツヤになられましたね! 私もとっても嬉しいです!

肌と髪をキレイにしておくことは、この先とても大切だと思うので
     これからもおしゃれでキレイでツヤツヤを目指して楽しみましょう♪

次回のご予約もありがとうございます。

ご来店を心よりお待ちしております。

replay 玉江

• こりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 23:56:40.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧で仕上がりにも満足してます。
    また、よろしくお願いします。

replay【リプレイ】からの返信コメント

こりちゃんさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

カットとカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

次回もより一層喜んでいただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

replay 玉江

• むら子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:44:23.0

この度は、大変お世話になりました。染め直ししていただいてありがとうございます。これで落ち着いて新たな年を迎えることができそうです。来年からもよろしくお願いします

replay【リプレイ】からの返信コメント

むら子さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

染め直しにお越しくださりありがとうございました。
     お手数をおかけし、申し訳ございませんでした。

口コミもありがとうございます。
     とても安心いたしました。

はい、来年もスタッフ一同精進してまいりますので

replay 玉江

• むら子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 06:51:08.0

久々のパーマでしたが、なかなか良い感じです
    爆発するかとヒヤヒヤしましたが、購入したトリートメントを使うと落ち着きます。髪をまとめるのにパーマ、良いですよ

口コミも書いて下さりありがとうございました。

パーマ、とてもお似合いでした♪ 髪も柔らかく見えますし、まとめ髪もいい感じですよね!
     少しづつ緩くなり、毛先にワンカール残るくらいも素敵です。
     長く楽しんでいただけます♪

次回もご期待にお応えできるよう精進してまいりますので、

[投稿日] 2023-12-10 19:49:59.0

いつもリセッターをお願いしています。つむじの割れが、見事にフワッと落ち着いて目立たなくなり感動です。つむじの割れで悩んでいる人は是非試してほしいです。次回も宜しくお願いいたします。

カット+選べるヘッドスパ(40分)+高濃度炭酸泉 10000円(120分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

匿名さま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

リセッターについていつも上手に言葉にしていただいて、感動です!!

次回もより一層喜んでいただけるよう精進いたしますので
     どうぞよろしくお願いいたします。

replay 玉江

• epocazさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:49:32.0

思い通りのカットをありがとうございました。購入したオイルも使いやすいです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

epocazさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございました。

オイル、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
     香り、ウエット感、見た目もオシャレですよね!
     香りも3種類ございますので、また試してみてくださいね。

replay 玉江

• myflowerさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 21:15:17.0

先日はありがとうございました。娘がめちゃくちゃ喜んでおり、テンションがとても高かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

myflower様
    先日は大切なお嬢様のファーストカットを担当させて頂き

初めてのシャンプー、初めてのカットで
    終始緊張気味でしたが
    すごく上手にカットさせて頂きました!
    次回もぜひよろしくお願いします(^^)

森 千花子

• わいわいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:26:25.0

こちらのお店では
    シャンプーが10種類以上ある中から
    好きなものを選ばせてもらえます。
    今回は、髪のハリコシに効果があるものを選びました。
    乾燥してきたので、次は保湿効果の高いシャンプーを
    選んでみようと思います。

replay【リプレイ】からの返信コメント

わいわいさま、いつもありがとうございます。
    これからは乾燥する季節なのでしっとり感あるシャンプーがいいですよね
    余談ですが、replayでは活性酸素、酸化を防ぐ水素メニューが売れています
    酸化は髪が痛む1つの原因です。水素シャンプーを試して下さい

はやし

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 21:45:49.0

セットしやすくて嬉しいです。

replay【リプレイ】からの返信コメント

ペコさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミも書いてくださりありがとうございました。

セットがしやすくなられて、よかったです!!

次回もセットしやすく、おしゃれなヘアスタイルをご提案させていただきますね。

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-01 13:23:39.0

数年ぶりに、明るい髪色に変えました。
    とても気に入っています。丁寧に染めてくださりありがとうございました。
    ブリーチしても、トリートメントのおかげで傷みを感じません。今月は、2回に分けて来店しようと思います。引き続き宜しくお願いします。

【全員☆クーポンに迷ったら】アナタに最も最適なクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

口コミも書いてくださりありがとうございました。

明るい髪色も、とってもお似合いでしたね♪
     水素カラーでダメージレスでトーンアップできてよかったです!
     今後は白髪ぼかしに移行して、透明感カラーを楽しんでいただけるように
     計画を立てますね。

replay 玉江

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 12:04:58.0

美容院は落ち着く雰囲気で、
    美容師さんもおしゃれでとても優しく
    居心地がよかったです^^
    髪の毛綺麗にしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いします^^

【絹髪】【髪質整形】超高濃度水素ケアカラー+カット+シルクTr¥18800

miii様
    先日は数ある美容室の中より
    replayにご来店いただき誠にありがとうございます!

店内の空間や接客、お仕上がりなど
    ご満足頂きありがとうございます!
    その後、髪の状態いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    miii様の次回のご来店もスッタフ一同心より
    お待ちいたしております。

森 千花子

• もとこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:49:52.0

白髪染めリタッチと全体カットをオーダーさせていただきました
    リタッチは今回カラー剤を変更してもらい、今からまでより濃いめに入った様な気がします
    カットはお任せでしたが今回も好きなスタイルで気に入っています^ - ^

口コミも書いて下さりありがとうございました。

カラーはしっかり染まりましたね♪
     カットも気に入っていただけてよかったです。
     次回もより一層喜んでいただけるよう精進してまいりますので、
     よろしくお願いいたします。

次回ご予約もありがとうございます。
     気をつけてお越しくださいね。

replay 玉江

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 23:55:03.0

今回はドクターカラーと毛先と前髪をカットしてもらいました。
    とてもツヤツヤになって、手触りもよくなって、そしてキレイな色に染めてもらえて嬉しかったです。
    前髪は、こんな感じがいい、と、少し恥ずかしかったけれど娘でもおかしくない年齢位のめちゃくちゃカワイイ芸能人の写真を見せましたが、私に似合うようにイメージ通り仕上げてくださりすごく嬉しかったです。
    なりたいイメージを丁寧に聞いてくださるし、似合うように提案もしてくださるので、いつも想像以上にキレイにしてもらえます!
    カラーも前髪もお気に入りで鏡見る度にニマニマしてます。
    シャンプーとマッサージ、ブローもとても気持ちよくて、ウトウトしました。シャンプーとマッサージ、ブローなどを担当してくれたスタッフの方たちもありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

replay【リプレイ】からの返信コメント

しおりさま、いつもそしてずっとreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見しました。
     とても心のこもった、ご丁寧な口コミで、私もスタッフ皆感動しております!!

いつもスタッフにまで優しくお気遣い下さり、みなしおりさまのお越しを楽しみにしています。
     より一層喜んでいただけるように、スタッフ一同精進してまいりますので、
     これからもよろしくお願いいたします。

前髪、とってもお似合いでした♪

replay 玉江

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:13:21.0

2回目の利用でした。
    今回も水素の力で一段と髪が生き返りました!
    シャンプーやマッサージも丁寧にしてもらえて大満足です。
    次回もとっても楽しみにしています。

【絹髪】【髪質整形】ノンダメージ超高濃度水素シルクTR¥9000

はるちゃん様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    2回目のお仕上がりは1回目と比べても格段に綺麗になっていましたね^^
    水素ケアは繰り返す度に本当にどんどん良くなるケアメニューです
    この調子で継続して水素ケアしていきましょう^^

次回のはるちゃん様のご来店も心より楽しみにしております。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。

• やまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 16:47:50.0

外観の建物が古かったが店舗内の雰囲気は良く落ち着けました。
    施術前も、こちらの話をよく聞いてもらえスタッフの気配りも良かったです。
    ヘットスパの部屋が別で音楽もヒーリング効果あり、リラックスできる。トリートメントの種類が色々あるので合うものを見つけていきたいと思いました。

『素髪に導く処方箋』BYKARTEトリートメント ブロー込¥7540

replay【リプレイ】からの返信コメント

やまさま、このたびはたくさんある美容院の中からreplayにお越し頂き
     誠にありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

ヘアスタイルやトリートメント、これからも相談して合うものや季節のお悩みを解決できるものを探していきましょう。

次回のご予約もありがとうございました。

ご来店の日を楽しみにお待ちしております。

replay 玉江

• ルミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 05:50:17.0

またお願いします(^-^)

replay【リプレイ】からの返信コメント

ルミさま、いつもreplayにお越し頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

はい♪またお待ちしてますね。
     嬉しいお言葉です♪

replay 玉江

• chihiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 00:22:01.0

今回もスッキリ仕上げて下さりありがとうございました!サイド短めとても気に入っています(^^)

replay【リプレイ】からの返信コメント

chihiroさま、いつもありがとうございます
    サイドレイヤー、いい感じになりましたね。

はやし

• サボテンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:18:51.0

髪のクセも考えながら、丁寧にカットして下さいました! セットの仕方も教えてもらえます。

replay【リプレイ】からの返信コメント

サボテンさま、いつもありがとうございます。
    いい感じに変化しましたね。

[投稿日] 2023-11-02 17:59:37.0

久しぶりのカットでしたが、とても扱いやすいです。リセッターは髪が素直になる感覚が好きなので、継続したいです。アドバイスもありがとうございました。また、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

口コミも書いて下さりありがとうございました。

リセッター、いいですよね♪
     『髪が素直になる感覚』まさにぴったりの言葉だなって思いました。

カットもまとまりやすくなってよかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

replay 玉江

リプレイ(replay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー