3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パーチェヘアー(pace hair)  >

pace hair 栄店【パーチェヘアー】

パーチェヘアー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-19 Le Parc.M.Kビル3F
  • 地下鉄東山線「栄駅」「矢場町駅」より徒歩5分。「伏見駅」より徒歩10分
  • マーブルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 09:05:54.0

ストカールをお値打ちでお願いできるとのことで初めて訪問させて頂きました。長時間でも比較的心地よく過ごすことができました。
    可愛く仕上げていただきました。職場でも可愛いと何度も言われました。
    しかし、ある程度想定内ではあったものの、2回シャンプーしたくらいで、パーマがかなりゆるくなってしまった感じがします(私の乾かし方が悪いのかもですが…)
    なんとなーく内巻きにはなるので、それでやり過ごしています。
    あと、前髪はやはり難儀しているので、仕事中は結局ピンで止めちゃってます。
    トリートメントのお土産嬉しかったです!職場からも近いので、また機会があれば利用検討させて頂きます。

【朝のセットが楽になる】カット+ストカール+トリートメント ¥18500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

pace hair 栄店【パーチェヘアー】からの返信コメント

マーブル様

仕上りの感じで、カールが出にくいということで申し訳ございません。

縮毛矯正がかかっています部分のデジタルパーマ施術は髪に負担がかかるので、事前に仕上がりの説明、メニュー変更のご提案はさせていただきました。

ご来店頂きましてありがとうございました。

スタイリスト 谷川

• イケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 19:40:02.0

カットをお願いしました。毎回同じようなスタイルでお願いするので、こちらの好みに合わせて、進めてもらえるので、スピーディで気持ちよかったです。いつもなかなか決まらない前髪も一回できめていただいてびっくりでした。

イケちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ拝見して嬉しいです。

スタイリスト 谷川

• やっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:59:29.0

すごく丁寧にカットしていただきました。さっぱりしていい感じになりました。店の雰囲気もいい感じでした。

やっちゃん様

いつもお世話になってます!

口コミしていただき、ありがとうございます。

スタイリスト 谷川

• shoooonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:19:35.0

カラーがとってもお気に入りです!

【いつもご来店のお客様はこちらから】ご希望のメニューを選んで予約

shoooon様

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

カラー、気に入っていただけて嬉しいです!

スタイリスト 谷川

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:49.0

カラーの相談にも 色々提案していただき、
    今回も気に入ったものになってます。
    これから またカラーが変わっていく過程も楽しみです!

またお世話おかけいたしますがよろしくお願いいたします。

カラー(シャンプーブロー込み)¥9900

口コミ拝見して、嬉しいです。

ブリーチの部分が退色してくると色味の感じがじょじょに変わってきます!

大人の世代にも合うブリーチスタイルを提案していきます☆

スタイリスト 谷川

• りじーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 11:51:31.0

今回もイメージどおりにカットしていただきました。
    前回シャンプー時の首の痛さを指摘させていただいたのですが、タオルをあてるなど工夫していただき、心地よくシャンプーしてもらえました。ありがとうございます。
    カット、カラー前のカウンセリングも料金説明も明確なので安心してお願いできます。

ご来店2回目3回目限定 カット+カラー+炭酸クレンジング¥13500⇒¥7950

りじー様

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

気になるところや、伝えておきたいこと遠慮なく教えて下さい。

スタイリスト 谷川

• ケイちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 20:39:55.0

親切、丁寧に思い通りに仕上げて頂きました。
    次回の、提案もして下さり助かります。
    次回もよろしくお願い致します。

【カラー人気No.1★】カット+カラー+炭酸クレンジング¥7950 M・L・LL別料金

ケイちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回のカットで微調整させていただきました。次回のカットでよりスタイルのバランスが変わってくるようにしていきます!

トップにふんわりとパーマをかけてスタイリングをやりやすくすると良いと思います!

スタイリスト 谷川

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:16.0

理想的な髪型にしていただきました。
    コレコレって感じです!
    とても気に入ってます。
    通常のスタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。

カット(シャンプーブロー込み)¥4950→¥3960 ショートの値段になります

きょん様

先日は数ある美容室の中からパーチェヘア栄にご来店いただきまして、ありがとうございました!

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

次回のカットも任せて頂けたら嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

スタイリスト 谷川

• こうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 00:00:59.0

オシャレなパーマと長めのカットでいつも良い感じにしてくれます。ありがとうございます。

カット+パーマ ¥11000

こうき様

いつもお世話になります。

口コミありがとうございます!

ヘアスタイルで気になるところや、今後やっていきたいスタイルなど、また教えて下さい。

次回のご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 谷川

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 15:00:46.0

今回やりたい髪型のいい写真が見つからず言葉でニュアンスだけ伝えてお願いしたのですが理想の髪型にして頂きました!アシスタントさんも気の利く方でシャンプーもマッサージも気持ちよかったです。いつもありがとうございます!

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しい口コミ、励みになります。

次回は髪の状態をみてメニューを決めていきましょう。

ご来店を心よりお待ちしています!

スタイリスト 谷川

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 17:03:42.0

今年最後の遅い時間での施術となったのに
    快くお受けいただき、相談ものっていただきありがとうございました!

いいお色となっており、また満足しております。
    次回もまたよろしくお願い致します。

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回のカラーは、明るめのオリーブカラーにさせていただきました!

その後、色持ちの面などどうでしょうか。

谷川奈々子

• さつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 13:45:04.0

いい感じにしてもらえました。ありがとうございます。

【男性向け☆清潔感アップ】カット+眉毛カット¥4510

さつき様

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

やりたいスタイルなどありましたら教えて下さい☆

次回のご来店を心よりお待ちしています!

谷川奈々子

• モトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 18:10:09.0

また、10歳若返りました!テンション上がって帰りに買い物してしまいました。
    仕事やめたので近所に行ってたのですが、やはりこちらに戻って良かった。
    私的なこと少し愚痴ってしまって、ごめんなさい。
    よくあることですし、気持ち分かりますと言って貰って気持ち楽になりました。ありがとう。
    良いお年を。また来年も宜しくお願いします。

ご来店が2回目、3回目限定 カット(シャンプーブロー込み)¥4950→¥3960

モト様

口コミ拝見して、嬉しいです。

次回もモト様にぴったりのヘアスタイルをご提供できるようにしていきます!

ご来店をお待ちしています!

谷川奈々子

• スンニャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:29:35.0

初めて伺いました。とても良かったです。左側がどんなにセットしても、はねてしまうのと、全体のシルエットが気に入らなくてどうにかならないものか相談し、イメージ伝えて色々なカラーのアドバイスも詳しく話してくださって、出来上がったショートボブは思い通りの姿になりました。素晴らしい技術だと感動しました。しばらくはまた
    髪を伸ばしていこうと思います。またカラーやヘッドスパにも伺いたいです。ほんとにありがとうございました。お水や飴のお気遣いも嬉しかったです。

【カラー人気No.2★】カット+カラー+トリートメント+ホームケアTR¥9950

スンニャン様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます!

たくさんの点をほめていただき嬉しいです。

その後、カットの感じはどうでしょうか。

谷川奈々子

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:03:48.0

伸ばしきることができず中途半端なボリュームと長さのヘアを、見た目も可愛くてお手入れも簡単なショートにしていただきました。顔が一回り小さく見えるカットで、髪も元気に復活しました。ありがとうございました!

yuki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ拝見して、嬉しい気持ちです。

髪がおさまり良くなるよう、カットしています。

谷川奈々子

• soraさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 10:51:42.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気も良くカットやシャンプーもとても丁寧に行ってくれました。
    また利用しようと思います

【男性向け☆清潔感アップ】カット+眉毛カット¥4510

sora様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

数ある美容院の中から、パーチェヘアを選んでご来店いただき本当に嬉しいです。

その後、カットの感じはどうでしょうか。

ご提案させていただいたパーマスタイル、次回ぜひさせてください!

よろしくお願いいたします!

谷川奈々子

• りじーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:01:37.0

2回目の来店ですが、今回も希望どおりのスタイルにしていただきました。前回のカットのあと、髪が伸びてきても嫌なウネリが出ず、襟足のハネもさほど気にならなかったので、カットの技術が高いからだろうな、と思いました。。
    ひとつだけ難点を言うと、シャンプーのとき首が痛かったことでしょうか。首をあてる位置が悪かったせいかもしれません。シャンプー時はリラックスしたいので、何か改善策かあると助かります。

りじー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

技術的な面でほめていただき、嬉しいです。

シャンプーの時、今後から首元にタオルをしいて寝心地の確認をしながら調整していきます。

谷川奈々子

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:53:48.0

暗めのかわいいカラーにしていただき気に入っています。前髪カットも丁寧にしていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

みほ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カラー、気に入って頂いて安心しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

谷川奈々子

• かんちゃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 15:07:01.0

サイコーです!

かんちゃ様

谷川奈々子

• 0101Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:01:37.0

カット・カラーをお願いしました。
    今回は色のトーンを少しあげてもらいましたが、色の明るさもお願いした通りに仕上げていただけました。
    いつもお願いしているので安心して通うことことができます。

★当日予約限定★カット+カラー¥6930 (長さ別料金有り)ネット予約限定

0101K様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のカラーは、気持ち明るくしたので柔らかい色味に仕上がりました。

また、髪のうねりが気になる場合は縮毛矯正もしていきましょう♪

谷川奈々子

• イケちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:21:35.0

カットをお願いしました。毎回、丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中もその都度確認していただけるので安心しておまかせできます。今回もお手入れが簡単にできるので、とても気に入っています。

イケちゃん様

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

気になる所、ご希望のヘアスタイルなどありましたら教えて下さい☆

谷川奈々子

• モトさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:24:15.0

とても若返って嬉しくなりました。
    テンション上がりました。また、伺います。また宜しくね。

モト様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

久しぶりのご来店、すごく嬉しかったです!

その後、ヘアスタイルの感じはどうでしょうか。

今後も、モト様がイメージするヘアスタイルの再現に全力でいきます!

谷川奈々子

• s.mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 08:40:11.0

今回も素敵にしていただきました。いつもありがとうございます!またお願いします!

s.m様

口コミも嬉しいです。

お顔周りにレイヤーでカットしました。

その後、スタイリングはうまくいきますか。

次回また教えて下さい☆

ご来店を心よりお待ちしています。

谷川奈々子

• こうきさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 00:00:05.0

いつも細かく希望を聞いて下さり、要望通りの髪型にしてくれます。パーマ剤の説明なども毎回丁寧にして下さります。何も知識が無くても色々説明してくださるのでとても安心出来ます。

カット+パーマ ¥11000

こうき様

口コミしていただきまして、ありがとうございます!

パーマのもち、スタイルのバランスなどどうでしょうか。

髪の状態を見て適切な薬剤選定をすること、お客様がご希望するヘアスタイル再現のための技術を高めていくよう今後も努めていきます!

谷川奈々子

• やっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-22 21:41:12.0

髪が伸びてボリュームが出てきたので、カットをお願いしました。相変わらず店の雰囲気もよく、スタッフの皆様に丁寧に対応していただきました。髪もスッキリしました。ありがとうございます。

やっちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミも嬉しいです!

その後、ヘアスタイルの状態はどうでしょうか。

谷川奈々子

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 04:35:46.0

今回も、希望に対して丁寧に色々提案していただき、ありがとうございました。ふわふわ、サラサラ感を楽しみたいと思います。

ゆんたん様

口コミ拝見して、嬉しいです。

その後、ヘアスタイルの状態はどうでしょうか。

ヘアスタイルに関してお悩み等なんでも、教えて下さい!

谷川奈々子

• ねねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:34:17.0

カラーの相談もさせていただき、
    いい感じに仕上げていただきました。

久々のショートを満喫中ですが
    カットも満足です。手際がよく、
    スタッフの皆様 連携が取れていて 優しいお店だなと思います。

カット+リタッチカラー(根元2センチまで/前回来店から45日以内) ¥10450

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミでたくさんの点をほめていただき、嬉しいです。

今後も、お店全体で技術の面、サービスの面の向上を目指していきます!

谷川奈々子

• caseyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:03:19.0

相談した結果前髪のみのカットになりましたが、丁寧に対応していただきました。
    思いの外、髪色明るくなったけど寒くなって暗い色の服が多くなるからいい感じです。

casey様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

髪色ですが、気になる場合は色をいれることができます。よろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしています☆

谷川奈々子

• ぶうたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 20:05:23.0

今回もしっかりとカウンセリングしていただき、希望どおりに仕上がり
    とても良かったです
    カラーの前にもトリートメントをして
    仕上がりを高めていただき、艶のある髪になりました
    あと、品良くハイライトも入りこれからの季節に良いかんじです
    いつもありがとうございます

ぶうたろう様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

カラー前の栄養補給のためのトリートメントは、髪のダメージ部分を修復するので、ダメージのある部分を強くしてから施術に入る目的でおこなっています。

ブリーチでハイライトをいれたり、白髪カラーは2カ月に1度のペースなので、しっかり髪の補強をしてからお薬を使うメニューをしていきます。

その後、ヘアスタイルのバランス、カラーの感じはどうでしょうか。

気になる所、イメージするヘアスタイル、なんでも教えて下さい☆

谷川奈々子

• マミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:15:23.0

今回もしっかりカウンセリングしていただけました。
    久々にショートにしましたが、友人からも好評でした。
    ありがとうございました(^^)

マミー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル、気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしています。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

谷川奈々子

パーチェヘアー(pace hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー