3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パーチェヘアー(pace hair)  >

pace hair 栄店【パーチェヘアー】

パーチェヘアー サカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-9-19 Le Parc.M.Kビル3F
  • 地下鉄東山線「栄駅」「矢場町駅」より徒歩5分。「伏見駅」より徒歩10分
  • あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:28:16.0

シャンプーも丁寧、カットも丁寧。セットも丁寧で大満足でした。

カット(シャンプーブロー込み)¥4950→¥3960 ショートの値段になります

pace hair 栄店【パーチェヘアー】からの返信コメント

あーちゃん様

先日は、数ある美容院の中からパーチェヘア栄にご来店いただきましてありがとうございました!

その後、ヘアスタイルのバランスはどうでしょうか。

次回のカットもおまかせいただけると嬉しいです!

ご来店を心よりお待ちしています。

谷川奈々子

• caseyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:26:46.0

お誕生日クーポンがあったのでとてもお得に利用させてもらいました。毎年このお誕生日クーポンはとってもお得なので、普段しないことに手を出してみようという気になります。今回はヘッドスパをさせてもらいました。
    とても気持ち良かったです。

casey様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お家でのケアでは行き届かない部分を、サロンでのヘッドスパやシャンプー・トリートメントでしっかりケアができます♪

谷川奈々子

• たまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 16:18:29.0

スタイリングしやすくなりました。
    購入したオイルもすごい良い感じです。

たま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

Nドットのヘアオイルですが、量は5円玉くらいを手のひらにだしていただき、しっかりのばしてから髪に塗布してください♪

つけた後、目の粗いコーム等で髪をとかしていただくと、束感に均一性ができヘアスタイルの再現がうまくいきます!

谷川奈々子

• やなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 12:53:15.0

色々相談して頂いてありがとうございます。
    グイグイマッサージは20分で書いてましたが、、、
    全体的に満足しています。
    ただ、店中にずーっと豚骨ラーメンの匂いで、ちょっと気持ち悪いです。

やな様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

「全体的に満足」と口コミで拝見して嬉しいです!

クイックスパの所要時間に関して、説明不足でした。申し訳ございません。

谷川奈々子

• もりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 22:57:50.0

カットがすごく上手です。
    とにかくこちらでカットする様になってから、周りからの評判がとても良いです。
    主人も通い始め、長年したかった髪型が思い通りに仕上がったとご満悦です。

もりちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

口コミ拝見して、嬉しい気持ちでいっぱいです。

谷川奈々子

• 0101Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:28:57.0

いつも全体のクセは活かしアイロンで巻いていますが、部分的なうねりが気になるため、顔まわり・うなじまわり、頭頂部の部分縮毛矯正をお願いしました。
    うねりやクセもおさまり、とてもスタイリングがしやすくなりました。
    今回も髪の痛みもなく施術して頂けました。
    今後も定期的にお願いしたいと思います。

【気になる髪のクセ・うねり矯正】前髪の縮毛矯正+全体カット \11000

0101K様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタイリングがしやすくなったと、口コミ拝見して、安心しました。

髪の状態で、ベストなお薬を選定して施術していきます!

谷川奈々子

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 12:47:52.0

もたついたフォルムがスッキリして、カラーは担当スタイリストさんにアレンジしていただき白髪染めもカラーリングも満足な仕上がりになりました!いつもありがとうございます♪

yuki様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回、カラーは前回の仕上がりより明るめにさせていただきました!

その後、状態はどうでしょうか。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

谷川奈々子

• イケちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 10:43:54.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気がとても良く、カットをお願いしましたが、丁寧に説明しながらカットして頂き、スタイルも気に入りました。次回も利用したいまと思います。

イケちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

店内の雰囲気、技術的な面など、さまざまな点を褒めて頂き嬉しいです。

谷川奈々子

• う!さん(未設定/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 02:11:50.0

卒業式に向けてカットをお願いしたのですが、理想通りにして頂けて大満足です!
    お店の雰囲気もよかったし、シャンプーもとっても気持ちよかったです~!!
    またお世話になります!!

う!様

先日は、数ある美容院の中からパーチェヘア栄にご来店頂きましてありがとうございます!

1ヶ月くらいで、ヘアスタイルのバランスが変わって、希望のスタイルに近づきそうです☆

パーチェにカット、次回はカラーもお任せください!

谷川奈々子

• k.4883さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 05:12:28.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。お話も面白く安心してお任せできます!

k.4883様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

技術的な面、他にもほめていただき嬉しいです。

谷川奈々子

• やっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 12:24:19.0

髪が伸びてきたので、カットをお願いしました。カットもシャンプーもとても丁寧でした。仕上がりもいい感じです。ありがとうございます。

やっちゃん様

その後、ヘアスタイルのバランスはどうでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

谷川奈々子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:05:28.0

髪の状況に応じて様々なご提案をして下さるので
    いつも満足な仕上がりです。
    髪色も白髪が目立ちにくく綺麗に染まっており
    カットも丁寧でお手入れもしやすくなりました。
    今回もありがとうございました。

カット+カラー+インプライムトリートメント ¥14300

なお様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

白髪を目立たなくするため、カラーのお薬を少し調整しました。

アッシュの色味はきれいに出して、白髪にもアプローチができるお薬です!

谷川奈々子

• チエさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 23:36:23.0

こうして欲しい の通りの仕上がりで、カラーもカットも毎回とても満足な仕上がりです。
    ありがとうございます

チエ様

口コミも嬉しいです!

今回、カラーはラズベリーピンクカラーにさせていただきました!

その後、色味の感じはどうでしょうか。

カットが、ショートなので4週間くらいでバランスが変わってきます!

またお話しできるのを楽しみにしています。

谷川奈々子

• ちゃ~り~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 13:45:54.0

落ち着いて明るい雰囲気、接客も穏やかで大変心地良く過ごせて満足です。
    が、施術から一週間・・カラーの退色が気になります。
    許容しなければならないのでしょうが、赤茶けた髪が嫌いなので自分で染める方向で検討中です。

【ボタニカルオイル配合カラー】白髪カラー+カット ¥12100⇒¥7950

ちゃ~り~様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

カラーの仕上がりの件で申し訳ございませんでした。

当店で扱っていますカラー剤で、できる限り黒く染まるものを使用させていただきました。

ご来店から1週間~10日以内に限り、おなおしも承っております。

よろしくお願いいたします。

谷川奈々子

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:07:33.0

自分ではなかなか上手く仕上がらない白髪染めをして欲しくて伺いました。色の相談や仕上がりの雰囲気をキチンと話してくださり納得して任せれました。
    シャンプーは男性がやってくださったのですが力加減がよく気持ち良かったです。
    また伺いたいと思います。

【カラー人気No.1★】カット+カラー+炭酸クレンジング ¥7950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ママ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、カットとカラーの感じはどうでしょうか。

今後、気になる事やヘアスタイルに関して悩みなどなんでも教えて下さい。

谷川奈々子

• ノゾさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 14:34:01.0

初めて利用しました。
    接客、シャンプー、カット全てにおいて丁寧だと感じました。
    仕上がりも大満足でした。
    価格帯もリーズナブルです。
    ぜひまたお願いしたいです。
    有難うございました。

ノゾ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

その後、スタイルのバランスはどうでしょうか。

ショートスタイルは4週間くらいでカットするのがキレイに保てる秘訣です!

谷川奈々子

• ほっしゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 22:00:50.0

とても親身になって相談いただき助かりました。
    シャンプー等も含めとても満足のいく内容です。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ+炭酸クレンジング→¥7950

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ほっしゃん様

先日は数ある美容院の中からパーチェヘア栄にご来店頂きましてありがとうございました!

その後、ヘアスタイルのバランスやスタイリングのやりやすさなど、どうでしょうか。

また次回来店時に教えて下さい☆

ご来店を心よりお待ちしています。

谷川奈々子

• shoooonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:57:19.0

ひさしぶりに前髪作れて嬉しかったです!

shoooon様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

最近のばしていた前髪ですが、少しだけ作ると新鮮で良かったです☆

全体のヘアスタイルのバランスはその後どうでしょうか。

谷川奈々子

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 23:54:20.0

バースデークーポンで予約しましたが、3回目クーポンの方がお得なこと教えていただきありがとうございました。ざっくりなカット要望にも答えていただきありがとうございます。お店の雰囲気もよく会社からも近いので、また伺いたいと思ってます。

けいこ様

口コミも嬉しいです!

その後、ヘアスタイルの状態はどうでしょうか。

けいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしています。

谷川奈々子

• ショコラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:12:43.0

今回はカットとカラーをお願いしました。妊娠中なのでカラー剤があまり地肌についてほしくないとお願いしたら、オイルを塗って弾くようにしてくださってありがたかったです。ほんのりピンクの入った自然な明るさになって満足です。今回はあまり長さはかえなかったけれど、軽くなったので自分で巻きやすくなりました!またよろしくお願いします。

ショコラ様

口コミも嬉しいです!

ヘアスタイル、気に入っていただけて良かったです。その後、お困りごとはありませんか。

谷川奈々子

• ゆんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:49:24.0

こちらで髪を染めるようになったら、少し長持ちするようになりました。カットの仕方、白髪が生えてきてもなるべく目立たないような色を選択してくださったからだと思います。後頭部のボリュームも出て気に入っています。ありがとうございました。

ゆんたん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

根元の白髪がのびてきたときにぼかすように、ヘアマニキュアの色味をスモーキーグレイにしています!

カットのバランスは、その後どうでしょうか。

次回もゆんたん様とお話しできるのを楽しみにおまちしています。

谷川奈々子

• まみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-28 05:14:16.0

今回ショートカット+縮毛矯正でしたが
    希望通りしっかりショートの丸みを残して縮毛矯正をかけて頂けました。
    カウンセリングも丁寧で理想以上の髪型になれました。
    ありがとうございました!またお願いします!

【髪質改善効果】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19440→¥12980

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミしていただいて嬉しいです!

ヘアスタイルの再現はできていますか。気になる事や、イメージしてるヘアスタイルのこと、なんでも教えてください☆

谷川奈々子

• ももかめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:14:59.0

今回もとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    前と同じでとだけお伝えしただけでも、本当に前と同じように、そして私の思いも汲み取ったカットをしてくださり今回も大満足です。
    カットの後、気持ちが軽やかになりました!

ご来店が2回目、3回目限定 カット(シャンプーブロー込み)¥4950→¥3960

ももかめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

スッキリとベリーショートがお似合いで、すてきです!

3・4週間でヘアスタイルのバランスに変化がでるので、そのころにまたカットするのがオススメです☆

次回も、ももかめ様のご来店を心よりお待ちしています!

谷川奈々子

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-22 22:58:59.0

今回はカラーでイメージチェンジしていただきました。アドバイスから決定したカラーで大満足です。こうしたらこうなる、というようなアドバイスから次回はもっと挑戦してみようかなと思っています。ヘアスタイルに手を加えることが楽しみになるサロンです。最後の仕上げも丁寧でプロの技を堪能させていただきました。ありがとうございました。

ご来店2回目3回目限定 カット+カラー+炭酸クレンジング¥13500⇒¥7950

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuki様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

口コミしていただいて嬉しいです。

今回のカラーは、ピンクパープルの色味を加えたベージュです!

その後、色落ちの加減などどうでしょうか。

パープルが入っていると黄ばみをおさえることができ、色おちもきれいです!

明るめのカラーなので、4週間くらいでカラーするのがオススメです。

谷川奈々子

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 17:35:29.0

優柔不断な性格で髪の悩みが多い自分ですが、一つ一つ丁寧に受け答えして頂き、とても良い仕上がりにしてくださいました。職場でもみんなに褒めてもらいました。

ズボラで定期的に通うことが苦手ですが、また是非利用したいと思います。ありがとうございました!

2回目、3回目限定カット+縮毛矯正+トリートメント¥19440→¥12980

とも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、髪の状態はどうでしょうか。

気になる所などありましたら教えて下さい!

購入して頂いた巻く前のヘアスプレーは、髪が乾いてる状態の時につけてください☆

谷川奈々子

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 20:06:17.0

矯正縮毛をかけに行きましたが、
    すごく綺麗に仕上げていただき、カットもセットも可愛くしてもらいすごくよかったです~♪

かほ様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます!

口コミしていただいて嬉しいです!

ロングだった髪をミディアムレイヤースタイルにカットさせていただきました。

コテでスタイリングすることは、うまくできてますか?

毛先だけをワンカールすると簡単にスタイリングできます!

谷川奈々子

• k.4883さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:53:40.0

毎回、親切に相談に乗ってくれ思い通りの髪型にしてくれます。帰宅してからも扱いやすいです。
    また、お願いします。

k.4883様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

「帰宅してからもやりやすい」と口コミしていただき嬉しいです。

次回のカットも、k.4883様の気分に合ったスタイルにできるようにしていきます!

ご来店を心よりお待ちしております。

谷川奈々子

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:39:33.0

初めてなのに30分以上遅刻したにもかかわらず、優しく対応して頂き安心しました。長年通っていた美容院になかなか自分の思いが通じなくて、少し冒険のつもりで他の方の口コミを見てこちらにうかがいました。
    あまり上手く伝えてれなくても、髪のクセ等から気持ちを汲み取ってもらえて、2週間位経ちますが今でもいい感じです。
    また行きたい!と思える美容室です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちー様

先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます!

口コミを拝見させていただき、長年通っていた美容院から、今回パーチェにご来店頂いたようで、本当にありがとうございました!

お客様が美容院で伝わりにくいと感じている事は、プロである美容師が敏感に感じ取るべきです!

またのご来店を心よりお待ちしています。

谷川奈々子

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 00:54:58.0

久しぶりに前髪を作ってもらいました。まだ慣れないので、セットに試行錯誤ですが、色んな髪型に挑戦できればと思います!

【気になる白髪にも◎】カット+ハイライト+カラー+トリートメント\12980

まちゃこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ショートスタイルからのばしかけのスタイルですが、その後セットのやりやすさ等どうでしょうか。

大人のくびれミディアムスタイルは、お顔周りやトップのふんわり感も重要なポイントです☆

毛先の動きだけをコテでセットするのでなく、根元から毛先までの立体感をブローで仕込むのがオススメです!

谷川奈々子

• きょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 15:19:39.0

初めて来店させて頂きました。当初は、ヘナの予約でしたが、いろいろと詳しくアドバイスをしていただき、初めてヘアマニキュアにトライすることにしました。一日経ちましたが、髪色も少し軽くなり、頭皮も大丈夫そうなので、次回もヘアマニキュアにしてみようかな・・と検討中です。カットも上手なので、また次回もお願いしたいと思っています。アドバイスありがとうございました。

カット(シャンプーブロー込み)¥4950→¥3960

きょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後、ヘアマニキュアの感じはどうでしょうか。

ヘナよりも色持ちの面では気になりますが、頭皮につけずに塗る事により敏感なお肌の方にも安心して白髪カバーができることや、髪へのツヤ出し効果もあります。

谷川奈々子

パーチェヘアー(pace hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー