3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. メタ(META)  >

META 【メタ】

メタ

• 熊本県菊池郡菊陽町沖野2-21-5 セキュレアガーデン沖野
  • 菊池郡菊陽町沖野2-21-5セキュレアガ-デン沖野【県道138号線道路沿いになります】
    4.1
    3.5

すかいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/10/9

こちらの都合で2つのメニューを予約していたけれど時間がなくて1つしかできなくなったが、快く時間や金額も考えて対応していただきました。

インナーカラ―【マスクしてもオシャレ】+ALORBトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

3歳直前の息子を保育園帰りにカットしてもらいました。
    とても丁寧に接客してくれて、息子も泣くことなくカッコよくしてもらえました。
    また次回もお願いします!

• むにゃむにゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/10/20

私の都合で予約していた時間を変更して頂いたのですが、
    快く対応して下さり助かりました。
    接客も物腰柔らかく仕上がりも満足しています。
    最後に写真をとのことだったので
    顔が見えない程度だったらとOKをしたのですが
    結構本格的で撮影の時間がちょっと気になりました。
    でも丁寧なプラン・料金の説明と
    シャンプーやカット、受付も丁寧で総合的に満足しています。
    次回も利用したいとおもいます。

カット+オーガニックカラー+ALORBトリートメント5700円(税込6270円)

• Yukaさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/1

縮毛もカットもすごく満足してます。

ブリーチしててダメージが大きくて心配だったけど、
    丁寧に施術してくださって、サラサラヘアーになりました(≧▽≦)

お店の雰囲気も楽しい曲が流れてて楽しかったです

カット+海洋深層水再生縮毛矯正+ALORBトリートメント11000円(税込12100円)

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/6/19

初めて利用させていただきました。髪型もカラーもしっかり相談させていただき、思っていたよりも短くはなりましたが仕上がりは大満足です。最後の仕上げも丁寧で、混んでなかったので待ち時間もなく、スムーズでした。シャンプーも丁寧で気持ち良かったです。また利用させていただきます。

海洋深層水再生プレミアムカラー+ALORBトリートメント 5280円(税込)

• miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/19

施術時間が短いデジパが1時間半との事だったので予約を取りましたが、実際3時間以上かかりました。案内の際にカット(約4000円)も提案されたので一応お願いしました。カットのせいで時間がおしたのかな?と最初は思いましたが、どうやらパーマ施術中に手違い?があったようで長いことロッドを外して貰えず・・・その間何度か時間がかかってしまっている事に対して謝罪はありました。
    終盤、見た感じ毛先チリチリなのが分かりショックで・・・その後コテで巻いても良いですか?写真を撮らせてもらっても良いですか?と聞かれお断り出来る雰囲気でなく承諾しましたが正直お断りしたかったです。予定より倍の時間かかっていた事もありますし、上手くかからなかった事を誤魔化すためにコテを使用されたかったのかな・・・など色々考えてしまいとにかく早く帰りたかったです。
    帰宅後髪を触ると切れ毛でポロポロと落ちてきてしまい
    毛質はチリチリで本当にショックです。
    接客は御丁寧でしたのでお直しお願い出来ないかな?と思いこちらを見直しましたがクーポン利用だとお直し不可との事・・・普段口コミなど書かないのですがこちらに投稿させて頂きました。

革新的★時短デジタルパーマ「GRATS」(グラッツ)新導入5000円(税込5500円)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• くまもんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/11

郊外から少し離れた静かなお店で中に入ると何かホッとした印象でした。日曜にも関わらずタイミングが良かったのか、しっかり話も出来スムーズに手際よく仕上がり、やっと行きつけのお店を見つけた気持ちになりました。シャンプーもとても丁寧で満足でした。

ノンシリコン縮毛矯正+ALORBトリートメント 6000円(税込6600)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• Noahさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/3

ミルクティーベージュのぼんやりしたイメージを伝えて明るくなったのは満足ですがミルクティーベージュな感じはなくオレンジ感が強いです。また、私がよく分からないままカラー選択してしまったのも悪いのですが料金がクーポン価格より1000円多くとられてしまっていたり、刺激ゼロのはずですが頭皮が痛くなったりしました。少し残念です。

パーフェクトカラー(刺激ゼロ・無臭)+ALORBトリートメント  4800円

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/16

安心して、お願いできるサロンです

カット+アプリエカラー(ハイレベル)+ALORBトリートメント8300円

• あっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

毎回お得なプランでカットとカラーをオーダーしています。
    丁寧な接客と雑誌の豊富さで大満足です。

カット+オーガニックカラー+ALORBトリートメント 11000円 ⇒5700円~

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/1/4

当日に予約したのでしょうがないのかもしれませんが、予約時間から30分以上待たされました。
    シャンプーでは今まで経験したことのない雑さで、顔に水が何度もかかってくる事があるなどとても嫌な気持ちになりました。
    カットも、大胆に切っている感じでした。その時は早く帰りたい気持ちがいっぱいで気づきませんでしたが、帰って髪の毛を見てみると髪の長さがバラバラでとても驚きました。
    ここに行くのならば1000円カットに行った方が何倍もいい気がします!
    初めて嫌な美容室だと思いました。二度と行かないと思います。

カット   3800円

• あっきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

2ヵ月ぶり日伺い、ボサボサだった髪の毛がしっとり落ち着き白髪も綺麗に染めてもらえました。普段見ない雑誌も飽きることなく読めました。いつもありがとうございます。

【人気NO3】カット+低刺激ハイブリッドカラー+電子Tr 11000円 ⇒5727円~

• kuranさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/21

1ヶ月前に個室がある他店へヘアドネに行きイルミナカラーもセットで行うも酷い仕上がりになり、以前お世話になったメタさんに『どうにかして欲しい』と予約。予約内容と違うカラーリングを入店時お願いしたのですが、丁寧に対応していただき、髪質、状態も、この時期で会話多くしたくない気持ち話し、マスクのままで理解していただき丁寧に少しずつ確認しながらカットしていただきました。カラーリングも丁寧で細やかな施術をしていただきプロフェッショナル。だと感じました。予定金額より、出てしまいましたが…仕上がり、技術、配慮を考えましたら、足りない金額。だと感じました。もう、他店は考えません。数ヶ月先には、なるかと思いますが、また宜しくお願いします。

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

【人気NO2】C+毛髪再生プレミアムプラセンタカラ-+電子Tr 15500円⇒8318円

• すかいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/18

お客さんが他にいない時には2人体制で施術してもらえ、満足いく仕上がりになりました。髪も結構切ってもらえたけど、ちゃんと結べる長さで良かったです!

カット+毛髪再生縮毛矯正ストレート+電子Tr  ¥18500~⇒ ¥10168~

• ミッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/15

髪色の相談もしてもらい 成りたい髪色になり
    満足してます!次わインナー染めしたいです!
    少し 頭皮がヒリヒリ感あったから次わ宜しくお願いします。

毛髪再生プレミアム・プラセンタカラー+電子トリートメント¥11500⇒¥5300

• misakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

全体的な髪型、パーマのかかり方、仕上げ、が全く良くなかった。
    自宅に帰ってからのお手入れが、出来ないくらいに髪の毛も荒れてしまい、手入れのしようもなく憂鬱です。
    どーしたらいいかわからなく、困り果てています。

カット+低温デジタルパーマ+電子トリートメント 15000円 ⇒10123円

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

今まで利用したことある美容室の中で一番髪が綺麗になりました。

• ふじまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

何度か利用したことがあります♪
    今回は 黄色味を消したい。ただそれだけの
    注文しかしていないのに、パープルの
    綺麗なカラーに仕上げて頂きました。
    少し前に縮毛矯正をかけていて
    ダメージを気にしましたが
    サラサラに仕上げて頂きました(^ω^)

アディクシー Or プリミエンスカラー+電子トリートメント12000円 ⇒5500円

• hayatomamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

1回目にお邪魔して良かったので、2回目、いきましたが…
    たしかに髪をすいてもいい、前髪を増やしてもいいと言いましたが…トップとのバランスがあまりよくなくて…。からかわれました。編み込みをするにもレイヤーが入りすぎて…困ってしまいました。
    私の髪質に起因することなのでしょうが、アドバイスなど沢山してもらっただけに、残念です。

カット+低刺激ハイブリッドカラー+電子トリートメント 11000円 ⇒5727円~

• リーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/15

ボブのヘアースタイルを希望しました。
    切る前に写真を見せ、こんなイメージでお願いします。後ろもハネないようにこんな感じで。と伝えました。
    が!!!
    切っている途中も後ろはこのくらいでいいですか?などの確認もなく、切り終わった後に、後ろはこんな感じでいいですか?とか鏡を見せられてビックリ。
    ほぼショートカット。短すぎて、違います。と言っても、どうしようもできないぐらいで、大丈夫です。としか言えませんでした。ちゃんと写真で伝えたのになぁ。もし写真通りの髪型が出来ないのなら後ろ髪はこんな感じには出来ないと思います。と、前もって伝えて欲しかったです。しかもサイドも右側が少し長くて、別の美容室で長さを揃えてもらいました。

周りにもショートカットに切るなんて珍しいね!と言われて、いや。これはボブだよ。とも言えずにがっかりでした。
    半年ぶりの美容室でボブに切ってもらえると思っていたのでショックでした( ;  ; )
    でも、シャンプーはすごく気持ち良かったのでそれだけ癒されました☆

• カシンコプーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/25

思い通りのカットにして頂き、満足してます。2回目の予約でしたが、待つこともなく、手際よくやって頂き、爽やかな気分で帰れました。有難うございました。

• 3兄弟ママンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/13

ゴッホカラー初めてしました
    色を悩んでいたのですが一緒に考えてくれてありがとうございました
    最終的に決めた色と同じようにしてくださり満足です
    ピンクベージュ可愛いですね///
    鏡見る度ニコニコしている自分がいます
    会話も楽しいし新しくなったメタさんすごくすごくいいです

• さ★そ★あ★ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/18

何年も通わせていただいております。
    わがままなわたしの意見もきいていただき感謝です。

いっときは行けませんがまた行けるようになったらよろしくお願いします( ^ω^ )

カット+毛髪再生縮毛矯正ストレート+電子Tr  ¥18500~⇒ ¥11716~

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/15

クーポンにはロング料金無しの記載がありましたが、ロング料金かかりました。確認の電話の際の対応が悪く、残念に思いました。

カット+低刺激ハイブリッドカラー+電子トリートメント 11000円 ⇒5353円

• ななちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/9

クーポンを間違えてしまいましたが、ダブルカラーをして頂きました。黒染めを3ヶ月前にしていてとてもブリーチで抜きにくい感じだったのに、丁寧に時間をかけてして下さり本当に感謝しております。できあがりも綺麗に染めて頂きました! 満足です。
    接客がとても丁寧で、落ち着いて施術が受けられました☆*。
    シャンプーも気持ちが良かったです!!
    また来たいと思う美容院でした(*^^*)
    ありがとうございました!!!

毛髪再生プレミアム・プラセンタカラー+電子トリートメント¥11500⇒¥4891

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/5

娘が朝から髪を結ぶのが面倒ということで、短めにカットしてもらおうと予約し、期待と不安で来店しましたが、終わってみると、驚くほど希望のヘアスタイルになっていて素晴らしいなぁと思いました。スタッフの方々がとても感じが良く、人見知りな娘も大変気に入り、ここでまたカットすると言っておりました。私も利用したいと思います。

女子中学生カット・女子高校生カット【学割U24】 3000円⇒2595円(女性限定)

• ヨッシークマさん(男性/50代)

[投稿日] 2020/3/3

洗い方、髪の毛の扱い方が今まで行った美容室の中で1番雑で不快でした。3人中2人がその技術力で本人たちはそれに気付けていないようです。素晴らしいと思います。

アディクシー Or プリミエンスカラー+電子トリートメント12000円 ⇒5050円

• 白太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/15

大満足です~
    ありがとうございました!!!

ノンシリコン縮毛矯正ストレート+電子トリートメント¥10000~⇒ ¥6714~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• みゆみゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/7

今回も可愛くしてくれてありがとうございます!
    いつも本当にカラー神です!

ダブルカラー【世界一髪を傷ませないブリーチ剤使用】 18000円⇒10777円

メタ(META)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー