3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プレシャスヘア 浄心(PRECIOUS HAIR)  >

プレシャスヘア ジョウシン

• 愛知県名古屋市西区上名古屋3-25-35
  • 地下鉄「浄心」駅1番出口より徒歩7分【浄心駅/西区/ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め】
  • ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 21:09:39.0

カラーのみお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをして頂き
    いい色になりました。
    託児室付きのため久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

PRECIOUS HAIR 浄心 【プレシャスヘア ジョウシン】からの返信コメント

ちえ様

先日のご来店、口コミありがとうございます。
    キッズルームには託児専門フタッフが常駐していますので、安心してお過ごしいただけたかと思います。
    その後カラーの持ちなどいかがでしたでしょうか?

また是非お子様とご一緒にメンテナンスにお越しくださいませ★
    スタッフ一同お待ちしております!

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:44:46.0

いつも利用させていただいています。
    以前はスタイリストさんを決めずいろいろな方にカットしてもらっていましたが、最近はいつも同じ方にお願いしています。
    私の好みも知っていただいているので安心してお任せしています。

ユウコ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

やりにくいところなどございませんか?
    もしありましたら何なりとおっしゃってください。

本当にいつもショートが似合っていて素敵です!!!

• けいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 07:40:30.0

丁寧な接客で希望にあったカットをしてくれた。

【平日限定学割U-24】17時以降カット+眉カット+スパorトリートメント→4000

けい様

ご来店ありがとうございました☆
    お褒めの言葉嬉しいです。

U24はとってもお得なクーポンなので、是非またご利用くださいね♪

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:30:19.0

いつも丁寧にカットしていただけます。
    肩にかからない長さのボブカットですが、後ろ髪のすそがいい感じに外はねしてくれるのでこの髪型を気に入っています。

まゆみ様

ご来店また口コミありがとうございます!
    気にいって頂けてよかったです。
    とてもお似合いでしたね!

またメンテナンスのご来店お待ちしております!

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:06.0

初めての来店で緊張してましたが、丁寧に接して頂きありがとうございました。
    シャンプー気持ち良かったです。
    さっぱりした仕上がりになり満足しています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【白髪も艶髪に】似合わせカット+オーガニックカラー 14000→9800

先日はご来店くださりありがとうございました!

短かめの髪型もとてもお似合いでした♪

• ayano232さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:30:30.0

私の要望をしっかり聞いてから、どんなヘアスタイルにするのか提案してくれます。
    仕事柄、髪が結べる長さにしたいのと、その中でできるだけ短くしたいと思っていました。また、朝のヘアセットもなるべく楽にしたいと思っていました。結果、ちょうど良い長さと軽さで、まとまりも良く仕上がりにとても満足してます。

スタイリストカット 5500円

先日はご来店くださりありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:55:19.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄もあって、とてもリラックスして過ごせました。
    スタイリストさんに話しやすい&希望を聞いてくれるので、リクエストを躊躇せず伝えることができ、出来栄えも満足です。
    もちろん技術にも満足なので、またお願いしたいです。

みっちゃん様

ご満足頂けたようで嬉しく思います!

その後スタイリングのしやすさ等はいかがでしょうか?
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

• maさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 21:36:47.0

素敵なカラーに仕上げてもらいました!

【透明感抜群】似合わせカット+透明感カラー14000→9800

ma様

次回のご来店もお待ちしております♪

• ポッポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 08:42:07.0

ロングの頃には何度か来ていましたが、とても久しぶりの来店でした。
    ボブ、ショートになってからは、お手入れのラクさは美容師さん次第とおもっているので、しっかり乾かしたら翌日にはねないか、直しやすいか、がいちばんのポイントになっているのですが、切ってから数日経ちましたが、はねないか、寝癖がついてもすぐ直るので満足しています。
    追加の提案もなく、額面通りの安心感もあります。
    カット、カラー、シャンプーで担当の方は変わっていきますが、どの方も話しやすかったです。

ポッポ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    毎日の扱いが楽になったとの事でご満足頂けたようでよかったです。

その後はいかがでしょうか?
    また伸びて来ましたらメンテナンスにお越しくださいませ!
    次回のご来店お待ちしております!

• 仮の宿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:21:51.0

カットとカラーのオーダーです。施術前の打ち合わせ段階から細かくご提案頂きました。そのためオーダーがすんなりとでき、大変納得のいく仕上がりになりました。
    施術中はヘアケアなどの話題を中心に、必要に応じて楽しい会話もできました。そのため苦痛に感じることなく時間を過ごせました。
    さすがトップスタイリストさんだけあって、技術だけでなく、接客やいざという時の対応が上手です。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

仕上がりツヤツヤでとても素敵でした。

• はるちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:09:12.0

申し分のない対応、技術でした。長年の経験が対応いただく1時間に凝縮。総合的に高い満足感を得ることができました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアの調子はどうですか?

短くさっぱりのヘアスタイルとても似合っていましたね。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

素敵なお休みをお過ごしください。

又のご来店心よりお待ちしております。

• メナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:28:00.0

今回はカラーのみでしたが、いつも通り素敵な仕上がりでした。ありがとうございました。

メナ様

ご来店ありがとうございます!
    その後カラーの持ちなどいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております。

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 22:14:24.0

夏らしく後ろ髪をすっきりカットしていだきました。
    お仕事が早く、丁寧で大満足です。
    また次回お願いします。

ふふ様

ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。

その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
    次回もご来店も楽しみにお待ちしています!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:33:57.0

全体像的に雑な印象を受。
    作業としてやっているような感じ。ヒアリングはするが本当に聞いているのか?と思う。
    受付とシャンプーは同じ方と思うがこれまた雑で愛想もない。
    雑だからか短時間で終わった。あんな短時間で終わったのは初めてだった。大衆のところと変わらなかもしれない。
    髪が伸びても大丈夫なら来店しようかと思う。美容室選びは大切なこと、口コミも信憑性があることが実感させられた。

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    せっかくお越しくださったのに残念なお気持ちでお帰しすることになってしまい申し訳ありませんでした。
    技術、接客ともにご満足いただけますよう、今後精進してまいりたいと思います。
    貴重なご意見を賜りありがとうございます!

• はじめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 09:42:28.0

今回私は、カラーのみのクーポンを使い、他の美容院と比べて大変お安く仕上げていただきました。2回目のカラーで理解不足だった私でも分かりやすく説明してもらいました。年齢層は、子供から大人まで幅広くいらっしゃいました。雰囲気はアットホームな感じでした。

【平日限定学割U-24☆】17時以降受付  透明感カラー50%OFF

はじめ様

ご来店、口コミも書いてくださりありがとうございます!
    その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    カラーは積み重ねが大切なので、次回また理想に近づくよう施術させて頂きたいと思います。
    次のご来店をお待ちしています!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 12:29:28.0

シャンプー台が薄暗くてプライベート感がありマッサージの施術は大変リラックスできました。
    土日の予約でしたが私の場合、カットのみですと60分前後で終了し、スピーディーに満足のいく仕上がりでよかったです。
    普段のヘアアレンジについてのヒアリングがあったり、過ごしやすいようにカットしていただき自宅でのホームケアもしやすくこの夏は乗り切れそうです♪

ひな様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    扱いやすくなったようでご満足いただけて嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にはまたステキなネイル見せてくださいね★

• ちえママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 09:05:05.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが施術がとても丁寧で満足しています。特にトリートメントは数日後までしっとり感、艶が続きスタイルがまとまりやすくなりました。ありがとうございました。

【初来店人気No3】カット+カラー+4stepトリートメント

ちえママ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。

今後もご希望に添える様施術させて頂きたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• まゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 14:59:20.0

ショートボブでしたが、細かいハサミ入れで立体的にとても丁寧に仕上げて頂きました。
    カット後もとても扱いやすい髪型で満足しています。

まゆみ様

扱いやすいとのお言葉を頂けて、安心しました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

次回もご満足いただける様精一杯施術させて頂きたいと思います。
    スタッフ一同ご来店をお待ちしております!

• ほにまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 15:25:49.0

シャンプーが気持ちよかったです。特に希望もなかったのでまかせっぱなしで手早く済みました。

ほにまい様

口コミを書いていただきありがとうございます。
    シャンプーはプレシャスヘアが力を入れている部分なので、褒めていただけてとても嬉しく思います!
    さらにご満足いただける様に頑張って参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています♪

• しまさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 18:05:56.0

スタイリストさんに特に不満はありません。お店全体に粗さを感じ、少し残念だった。

トップスタイリストカット+カラー

口コミありがとうございます!

せっかくお時間をくださったのに、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    技術だけでなく、接客面も磨いていける様スタッフ一同精進していきたいと思いますので、どうぞ今後ともプレシャスヘアをよろしくお願い致します。

• MIZUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:06:47.0

長さと量が増えてきたのでカットとカラーをお願いしました。
    いつも丁寧にカットして下さり、カラーも希望通り
    艶が出ていい色にして頂きました。
    朝早く営業されていて今回9時に予約しました。
    営業される方は大変だと思いますが
    とても助かります。
    またお願い致します。

MIZUKI様

ご満足頂けた様でよかったです。
    お店のことも気にかけてくださり、ありがとうございます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-30 11:35:03.0

初めてでしたが、丁寧に話を聞いていただきカットも手早く行ってもらえて満足です。
    最後まで素敵にお話しもしてもらえて雰囲気もとてもよかったのでまた行きたいと思いました!

うめちゃん様

嬉しいご意見ありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております★

• だるびっしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:20:24.0

思ったとおりに仕上げていただいて満足です。

スタイリストカット+パーマ

いつもご利用ありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。

次回のご来店をお待ちしております!

• メナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 23:28:51.0

いつも手入れしやすくカットしていただいて、ありがとうございます。娘も気に入っているみたいです。またお願いします。

【小学生限定】キッズカット3500→2800

いつもご利用くださりありがとうございます!
    お嬢様にもご満足いただけたようで嬉しい限りです。

次回のご来店も楽しみにしています。

• はやとママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:57:41.0

色も長さも申し分ないです。満足です!!また1ヶ月後くらいにお願いします!

【冬季人気殺到中】カット+インナーブリーチ+全体カラー艶髪TR→20,800

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    いつもインナーカラー似合っていて素敵ですよ。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 11:40:48.0

丁寧な対応と施術に満足しています。

トップスタイリストカット 6,000円

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回もまたご満足いただける様、精進してまいります。
    ご来店お待ちしております!

• しゅりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 22:05:53.0

今まで髪も長く毛量も多くて扱いが大変だったのですが、カットとトリートメントにより要望通りの髪型にしていただきました。頭が軽くなって満足です。紳士に対応していただき、マッサージも気持ちよかったです。ありがとうござました。

嬉しい口コミありがとうございます☆
    梅雨時期扱いが難しくなってきましたら、またこちらのクーポンとてもお得になっておりますので、ご利用下さいね!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 20:50:55.0

要望に応えて頂き大満足です。
    これで少しは涼しく髪が扱いやすくなりました。
    また宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    また扱いが気になって来られましたら、ご予約下さいね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• 仮の宿さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 20:02:00.0

似合うスタイルを提案しつつ、こちらのご要望も聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

トップスタイリストカット+パーマ

仮の宿様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ヘアスタイルの様子はどうですか?
    ふわふわパーマがとても似合っていましたね。

• cy0714さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:02:28.0

いつもお任せしてもステキに仕上げてもらえるので信頼してます!
    髪も生き返ったようにさらさらツヤツヤになるので仕上がり最高です!またお願いします

トップスタイリストカット+パーマ

c y0714様
    返信遅くなり大変申し訳ありません。
    ヘアの調子はどうですか?
    いつも楽しい時間をありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

プレシャスヘア 浄心(PRECIOUS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー