3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プレシャスヘア 浄心(PRECIOUS HAIR)  >

プレシャスヘア ジョウシン

• 愛知県名古屋市西区上名古屋3-25-35
  • 地下鉄「浄心」駅1番出口より徒歩7分【浄心駅/西区/ヘッドスパ/髪質改善/白髪染め】
  • マーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:38:22.0

とても感じの良い人でした。

PRECIOUS HAIR 浄心 【プレシャスヘア ジョウシン】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    また、お待ちしております

• みえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 22:59:35.0

当日行きたくなって電話した所ちょうど空きがあり入れました!初めて伺いましたが、子供を元保育士さんが見てくれる託児所付きで、子供を預けたりしなくていいので助かりました!預ける時泣いていたので心配していたら、スタッフの方が見に行ってくれて、泣き止んで楽しそうに遊んでいたと教えてくれたのでその後安心して過ごせました。
    なかなかそういった美容院はないのでまた行きたいと思いました。雰囲気も良く、シャンプーの際も寝てしまうほど。またお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

新規限定!キッズルームご利用初回無料

[施術メニュー] その他

みえ様先日ご来店ありがとうございました♪
    担当は水野という女性スタイリストがやらせていただきました
    今後とも安心して預けていただけたら嬉しいです

• みゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-23 16:08:49.0

インナーカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
    チラッと見えるカラーがとても可愛く満足しています。

【水野指名 平日3月限定】ダブルカラー+4Stepトリートメント21250→17880

みゆい様
    インナーカラーもとても似合っていたので、気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:38:39.0

時間内に希望通りに仕上げて頂き有難う御座いました

a様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ヘアスタイル気にいっていただけて嬉しいです!
    仕上げで巻かせていただきましたがすごく似合っていて可愛かったです。

• ぽなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-20 08:57:29.0

初めて行かせてもらいました。
    娘のカットをお願いしました、
    リーズナブルで大変助かります。
    今後も娘のカットで使わせていただきます。

【小学生限定】キッズカット3500→2800

ご来店ありがとうございました!
    価格だけでなく技術や接客のほうも満足いただけるように今後も頑張ります
    またのご来店お待ちしております

• Nさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 23:02:14.0

仕上がりがとても良かったです。
    髪も軽くなってすっきりしました。
    眉カットも綺麗に整えていただけました。

【平日限定学割U-24】17時以降カット+眉カット+スパorトリートメント→4000

先日はご来店ありがとうございました
    髪型気にいっていただけて嬉しいです
    またのご来店お待ちしております

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 19:43:45.0

託児がついていたので助かりました。
    髪型も気に入っています。

【平日限定決められない!あなたにおすすめクーポン♪】素敵なヘアご提案!

ご来店ありがとうございました♪
    こちらのお店ではママ応援のお店になりますのでとても嬉しいです
    また、髪型も気にいっていただいてとても良かったです

• Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 18:35:10.0

いつも切っていただいており、いつも髪型やセットの相談に乗ってくれます。今回、自分も忘れていたのですが、眉カット付きのクーポンで、眉カットをやっていただけなかったことだけが残念でした。

いつもご来店ありがとうございます
    今回眉カットのクーポンをお伝えされていないとの事で大変申し訳ございませんでした
    今後お伝え忘れがないように再度スタッフ全体で確認しましたので
    またのご来店お待ちしております

• ヒラリーさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 16:35:11.0

来店は4度目になります。最初に来店したの30%の割引に惹かれた為ですが、その後も2ヶ月以内の来店で15%引きになるなど、価格が魅力のお店です。
    ただ価格の割引は店側の利益がまるまる減ることになりますし、今回は感じませんでしたが、以前まで3回の利用時には一部スタッフの方の表情などから士気の低さ感じられました。私はあまり気にしませんので良いのですが。ただ受付の方は常に笑顔でいらっしゃいました。
    施術時間も短めなので、サクッと短時間かつ安価で、コミュニケーションも別に求めないという方達にはうってつけかと思います。

スタイリストカット 5500円

ご来店ありがとうございました
    料金だけではなく技術や接客とうなども魅力のあるように今後とも改善していきますので今後ともよろしくお願いします
    また貴重なご意見ありがとうございました

• 諏訪さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 04:33:34.0

初めての美容院でしたが、とても満足しています。
    また次回も是非宜しくお願いします。
    今回はありがとうございました!!

【メンズ人気No1☆】似合わせカット+炭酸スパ 8500→6700

先日はご来店いただきありがとうございました♪

髪型気に入ってくださりとても嬉しいです♪

• ねむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 21:41:25.0

子どものカットを可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お子様とても可愛くて癒されました!

• 寿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:23:53.0

スタイリストさんは雰囲気もよく、話しやすい方です!カラーは他店で染まりにくい箇所を伝えると、しっかり対応してくださり綺麗に染まっていました。ヘッドスパも力加減がちょうどよく、心地よかったです。
    職場で髪の毛が艶々だと褒められました☆トリートメントのおかげですね!
    ヘアースタイルも好評でした。
    ありがとうございました!!次回も宜しくお願いします!!

トップスタイリストカット+カラー

寿さん
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーもしっかり染まっていたみたいで安心しました。
    久しぶりにお会い出来てすごく楽しく私も癒されました。

• えりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 17:31:54.0

今回は息子がカットして頂きましたが、要望通りのヘアスタイルで手早く仕上げてもらい満足です。子供も自分でも簡単にセットしやすく喜んでいます。ありがとうございました!

えりちゃん様
    口コミありがとうございます!
    今回は受験生と言うことでいつもより短めに切らしてもらいました
    今後も喜んでこんでもらえるように頑張ります

• 双鶴葉桐さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 17:46:23.0

スタイリストカットでカットをして頂きました。
    ある程度ヒアリングをして下さって、その後はスムーズにカットして頂きました。

スタイリストカット 5500円

髪の毛の調子はいかがですか?

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 09:57:40.0

お店の中に子供のお部屋があっておもちゃもたくさんあって見てくださる方がおられるので安心して預けてゆっくりできた◎
    どんな感じにしたらいいか迷っていてもスタイリストさんがちゃんと話をきいて似合う感じに仕上げてくださるのでとても良かったです♪♪
    次の提案もしてくださってまた行きたいなと思いました♪♪

【白髪も艶髪に】似合わせカット+オーガニックカラー 14000→9800

キッズルームも、ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです(^^)!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる事があれば、またご相談下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)

• だるびっしゅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:36.0

丁寧に対応していただきました。

スタイリストカット+パーマ

だるびっしゅ様ご来店ありがとうございました!

久しぶりのパーマはいかがですか?
    パーマとてもお似合いでした!

• チロちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 11:23:55.0

マッサージをサービスでやっていただき、とても気持ちよかったです。
    髪染めが要望より仕上がりか暗めになりすぎてしまったようなので、またお直しに伺わせてもらうと思います。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    よろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました。
    マッサージも喜んで頂けて良かったです(^^)
    カラーではご要望よりも暗い仕上がりになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お直しで来て頂くという事で、誠にありがとうございます。お手数をおかけ致しますが、お時間ある時で構いませんので、お直しでのご来店お待ちしております。

お客様が満足頂けますよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• いいようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 21:09:58.0

急いでいたので、当日予約が出来る近所の美容院に行ってしまった。
    パーマをかけてもらったが、広がりすぎの上、前髪にパーマをかけないでと言ったが、パーマ液がもれいたのか、チリチリに。もう、目が当てられない…
    どうすればいいんだろう。
    そもそも、見せた写真とは全く違うものに…
    真冬に半乾きでお店を出されたから、おかしいなぁーとはおもったが、「しっかり乾かして伸びますので、写真のようになりますと言われたし、パーマはかかりにくい髪だったから、こんなことになるなんて思わなかった。
    触角を作ってもらうようにお願いしたが、パーマのせいか、触角がちりちりで広がり顔の周りでボアボアしてて、ワックスしても治らない。
    職場でも、髪の毛を結んでいったのにもかかわらず、第一声が「頭、どうしたの?チリチリ」でした…
    予約が4時半だった為か、ラストの客だったみたいで、雰囲気も悪く居心地も悪く、二度といきません!

スタイリストカット+パーマ

いいよう様
    この度はせっかくご来店くださったにもかかわらず、ご希望にそえず残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

今後、技術接客ともにスタッフ一同初心を思い出し、お客様にご満足いただけますよう努めてまいります。

いいよう様におかれましては、一度お直しさせていただければと思いますので、ご不安かと思いますがよろしければご連絡お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-14 17:16:26.0

丁寧に施術していただいてありがとうございました。息子にとってはシャンプーの香りを選べるのも楽しみの一つのようです(^^)

口コミ投稿★トリートメントorヘッドSPAサービス

まち様、口コミありがとうございます!

技術はもちろん、それ以外のことでもご満足頂けるように
    今後も心掛けていきます!

• MIZUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 09:36:47.0

カットとカラーとホームケア付きのトリートメントを行いました。
    他のサロンですと根本の白髪の為にカラーが暗くなってしまいますが
    担当スタイリストさんのカラーは希望通りの色にして頂けてとても満足です。

トリートメントもかなり痛みが補修さえてスタイリングしやすくて
    カットも上手くてとてもいいです。

トップスタイリストカット+カラー

MIZUKI様久しぶりにお会いできて嬉しかったです

施術の方も満足頂けたようで良かったです

またお会いできるのを楽しみにしています

• ねむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 17:58:05.0

子どものカットありがとうございました。
    本人も気に入ってます。

ねむ様、この度はお子様との来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    もっとご希望に沿う様、精進致しますので、またのご利用を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-11-06 21:45:29.0

息子のカットをお願いしました。こちらのお店はシャンプーが別室になっているので落ち着くし、気持ちいいようです。カットも今回もとても気に入っています。ありがとうございました。

まち様、貴重な口コミありがとうございます

シャンプー台はお客様に落ち着いて過ごしていただけるようこだわっているので、気に入っていただけてとても嬉しいです

今後ともよろしくお願いします

• メナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 15:50:04.0

カットしてもらうと扱いやすく、カラーもいい色にしてもらいました。

【3ヶ月以内にご来店のお客様限定】施術料金15%OFF

• 千香子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 09:01:01.0

スピーディーでした。

感染予防として技術を落とすことなくなるべく滞在時間を短くできるよう日々努めておりますが、その点を評価して頂き嬉しく思います!
    スタッフ一同今後とも精進して参りますのでよろしくお願い申し上げます。

• ゆうきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-23 05:02:54.0

値段が安いのはありがたいですが、カットの仕方もあまりしっかり聞かずにやられて、結果、希望とは遥かに違う仕上がりにされました。
    安物買いの銭失いとはこのことかなとおもいます。
    希望通りカットしてもらえれば、通いたかったのですが、二度と行くことは無いでしょう。

【初めての方】全メニュー30%OFF

ご来店いただきありがとうございました。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事のないよう、最初のカウンセリングをしっかりとさせて頂き、イメージの不一致がないよう努めてまいります。

[投稿日] 2022-08-02 22:42:24.0

小学生の息子の施術をお願いしました。髪型は気に入ったようでしたが、今回は顔回りに大衆床屋さんで切ったか位に髪の毛がついたままで少し気になりました…。

口コミ投稿★トリートメントorヘッドSPAサービス

ご来店誠にありがとうございました。
    髪型を気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    一方で、最後に残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事の無いよう、最後まで責任をもって対応させて頂きます!

• 3まるママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 11:09:28.0

親身に聞いてくださりほかの美容院で失敗してしまったところのお直しをしていただきました
    仕上がりも大満足です。マッサージもとても気持ちよかったです
    ぜひまた行きたいです

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたこと、大変嬉しくかんじます。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• ほにまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 19:59:54.0

ドライカットしてからのシャンプー&ブローでした。コロナ禍だからかドリンクや雑誌のサービスもなく、最低限のことだけするといった感じです。

ご来店頂きましてありがとうございます。

ドリンクサービスに関しましては感染予防対策と致しまして2020年中頃から、ご提供を控えさせて頂いております。
    しかしながら、雑誌のご提供に関しましては現在タブレットにてお読みいただけるサービスを展開しておりますが、そのご案内を怠ってしまい申し訳ございませんでした。

今度ご滞在時間が心地よいものとなりますようスタッフ一同努めてまいります。

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 09:06:29.0

こちらのカラーは痒くならないので気に入っています。

ご来店ありがとうございます。
    当店のカラーを気に入って頂きましてありがとうございます。
    お客様によって刺激に対する感じ方や、頭皮の状況はお一人お一人異なるため、カウンセリングをしっかりしご満足いただけるよう今後も努めてまいります。

• ちゃんすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 11:52:09.0

カットとカラーのクーポンで予約しましたが、請求された金額はブリーチの料金が加算されたもので予定金額より多かったです。こちらはカラーについて確認しているのに、ブリーチが必要でかつ料金が変わってくるなら事前に一言あるべきだと思います。
    また、ホームページ上にはドリンクサービスありと記載されていましたが、ドリンクが出されることはありませんでした。暑い中かつ妊婦の私には非常に辛かったです。ないなら無いで、最初から準備していったのに。近いという理由だけでこれから通うかもしれませんが、正直他所が良ければそちらに行きます。

【透明感が欲しい方へ】カット+高彩度カラー 14,080円→9,856円

ご来店頂きありがとうございました。

ご料金の件、事前に確認すべきところですがその確認を怠っており申し訳ございませんでした。

また、ドリンクサービスの件につきましては、現在昨今の状況を鑑み感染予防対策として2020年中頃より提供を中止させていただいております。
    しかしながら確認致しましたところ、サイトの更新がなされておらず結果大変ご迷惑をおかけすることとなってしまい申し訳ございませんでした。

今後はこのような事のないよう、また子育てママ応援サロンとして恥ずかしくないよう努めてまいりますので、どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

プレシャスヘア 浄心(PRECIOUS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー