4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アート相模大野(ART)  >
  • ココさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:18:25.0

今回2度目ですが白髪染めをもう少し明るくしたい事とくせ毛を生かしたいと希望を伝えてみたらアドバイスをくれてとても満足の行く仕上がりになりました。あとカラーが丁寧で白髪が目立つまで2ヶ月持ちました 次回もよろしくお願いします

カット×カラー×カラーケアトリートメント¥9130

• ここさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 11:19:08.0

アートさんの技術は安心!
    いつも満足しています。
    雰囲気は落ち着いた店で、気分もゆったりして過ごせます♪
    行って良かったと思える!そんな店です!

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:02:16.0

白髪染めと出来るだけ楽なボブって感じしか決めてなくてアドバイスをして貰い丁寧な仕事をして頂き仕上がりに満足してます。中々50代ってヘアサロンを選ぶのが難しくてベテランの多いこちらを選んで良かったです

カット×カラー×カラーケアトリートメント¥9130

• ちえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:11.0

リニューアルされて久しぶりに行ったのですが、店内が明るく広く感じました。
    アットホーム感あって良かったです。
    シャンプーも気持ちよくてリフレッシュできました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

ちえこさん、こんにちは。
    またお忙しい中、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

リニューアル、少しずつ何かが変わっています。
    ぜひ間違い探しのように見つけていただければ♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありうがとうございました。

[投稿日] 2024-02-18 19:44:32.0

したい髪型は無いので「お任せコース」です

クーポンメニューに『カット×オーガニックカラー』に『ヘッドスパ』を加えたモノがあれば良いのになぁ…と思う様になりました
    (御一考して頂けると幸いです)
    ちなみに確実に寝ると思ってますが……

≪新メニュー≫カット×オーガニックカラーHUE ¥8800⇒¥7700

琳さん、こんにちは。
    いつも当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

現状ですと、クーポンメニューと
    単体メニューであるスタンダードヘッドスパを選択して
    ご予約いただく形をとっています。
    睡魔との戦いになりますが、よろしければ一度ご利用くださいませ。

これからも素敵なビューティーライフを楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    ART Hair Salon 石井里映

• かんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 20:27:41.0

世間の値上げラッシュに困って安い美容院を探したのですが、やはり接客を含め1番安心出来る店なので戻りました。
    接客・仕上げに充分過ぎるほど満足です。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

かんなさん、こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

また嬉しいクチコミ内容もありがとうございます。
    今回の髪型も満足して頂けて大変うれしく思います。

美容室への来店は、皆さん忙しい日々の中で2時間、3時間を要します。

せっかくの時間ですので、少しでもリラックスして、落ち着ける環境を提供できるように取り組んでします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ART Hair Salon 石井里映

• 琳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 17:59:11.0

今回もオーガニックカラーをお願いしました
    オーガニックカラーを知ると以前のカラーに戻れないです……
    あの独特の『ツーン』と鼻にくる臭いが苦手なので、それが無いオーガニック1択です
    オーガニックカラーのお陰で快適に『ぼーー』とする時間を得る事が出来ました
    洗い流す時もあまりの気持ち良さに眠気と戦い続けてましたが…
    またよろしくお願いします

≪新メニュー≫オーガニックカラーHUE リタッチ(ブロー込み)¥6600⇒¥5500

琳さん、こんにちは。
    先日は、当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミを投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

12月も残すところわずかとなりました。
    その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    朝晩の冷え込みが厳しくなってきた今日この頃、
    どうぞご自愛くださいませ。

人にやってもらうシャンプー、気持ちがいいですよね。
    当店にご来店の際は、どうぞごゆるりとお過ごしくださいませ。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。
    ART Hair Salon 石井里映

• くにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:37:42.0

いつも大変お世話になっております。的確にアドバイスもしてくださり、安心してお任せ、お願いしております。ありがとうございます。

デザインウェーヴ¥8000→¥7450

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

くにさん、こんにちは。
    先日は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、高評価な口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

ツヤのある髪、明るい白髪染め、セットの楽なパーマ、
    一日一日気持ちよく過ごせるよう、喜んでいただけるように努力して参ります。
    素敵な口コミを書いていただいてありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-16 18:01:30.0

今回、髪型はお任せしました!
    似合う髪型にしてくれるのでこれからも『お任せ』しようと思います!!
    めっちゃくちゃ気持ち良かったので、眠気との戦いでした…

琳さん、こんにちは。
    先日は、ご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

お任せいただき、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    やりたい髪型がないのなら、【一緒に決めればいい】そう思っていつも対応しています。
    様々なケースがあり、バタバタすることがあるかもしれませんが・・・。

ART Hair Salon 石井里映

• くにさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 11:54:33.0

カラーの匂いが全くなく綺麗に仕上げて頂きました。次回もよろしくお願いします。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

くにさんさん、こんにちは。
    先日は、当店をご利用いただき、またお忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただきまして、
    誠にありがとうございました。

当店で使っているカラーは、カラー独特の匂いが少なく、おすすめのカラーです。
    また、少しお値段は上がりますが、ケアトリートメントを同時に行うことで、
    カラーの退色や髪へのダメージを抑えた施術をさせて頂いております。
    私たちもこれで染まるの?と思うぐらい匂いが少ないです(ちゃんと染まります!)
    気に入っていただけて大変うれしく思います。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ART Hair Salon 石井里映

• れさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 17:09:26.0

ホットペッパーでの予約が初めてでした。クーポンを使えて大満足でした。接客も落ち着いたお店の雰囲気も良いです。また、お願いしたいと思います。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

れさん、こんにちは。
    また高評価の口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

接客や雰囲気にご満足いただけ、癒しのひと時を過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。
    10月には、改修工事も終え、また雰囲気の変わったお店でお迎えしております。

段々朝晩が冷え込んでまいりました。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店、並びにネットでのご予約お待ちしております。
    ART Hair Salon 石井里映

• カタパルトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:50:50.0

駅からすぐという便利さもあり、
    3年ほど前から利用させて頂いております。

予約するといつも笑顔で応対してくれて、自分の話もよく聞いてくてお気に入りです。

飛び込み来店でくるお客様もいましたが、美容師が快く受け入れているところ大変印象的でした。

≪お得!!≫メンズカット ¥2970

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

カタパルトさん、こんにちは。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。

楽しいひと時を過ごして頂けたようで、大変うれしく思います。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    ART Hair Salon 石井里映

• コッティさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 00:16:04.0

初めて利用しましたが、かなり満足な仕上がりで、カットのみの注文ではありましたが、シャワーで流したりトリートメントやヘアオイルもしてもらったりなど他にもサービスが素敵で気持ち良くもなりました。次回、またカットしてもらう際に利用したいと思います。今回はありがとうございました。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

コッティさん、こんにちは。
    先日は、当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしいです。
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。

ART Hair Salon 石井里映

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:53:48.0

妊娠中で、色々とお気遣いいただき助かりました。
    行きつけの美容院が階段を上らなければいけない所だったので今回はこちらにお願いしました。
    ショートヘアも大満足です。ありがとうございました。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

ありさん、こんにちは。
    先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

ヘアスタイルをご満足いただけて、大変うれしく思います。
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?

初夏の風に肌も汗ばむ季節となりました。どうぞご自愛くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    ART Hair Salon 石井里映

• 小海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 20:27:55.0

ちょっと長めだった髪をすっきりする軽さにしていただきました。
    今回カットをお願いしましたが、マッサージ等至れり尽くせりでびっくりした。
    またお願いしたいです。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

小海さん、こんにちは。
    先日は、数ある中から当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

髪を切るだけでも心は軽くなりますが、
    ほっとできる癒しのひと時になればと思い、マッサージやお茶などのサービスを行っております。
    これからも、ご満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    また、次回のご利用を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-17 19:04:26.0

仕上がりとかめちゃくちゃ丁寧です。
    シャンプーとかも気持ち良いので、毎回寝そうになるのを頑張って我慢してます。
    オーガニックカラーなのでツンとした香りが無いというところがお気に入りです

今度は髪型や髪色をお任せしたいと思います(自分が似合う髪型とか髪色がイマイチ分かって無いので…)

琳さん、こんにちは。

当店こだわりのオーガニックカラーを気に入っていただけて大変うれしいです。
    季節の変わり目は、髪型や色などかえて気分も軽く過ごしていただければと思います。
    是非今後もお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-04-05 15:38:49.0

初めてのパーマをかけに行きました。久しぶりに会話たくさんできて嬉しかったです。

[施術メニュー] パーマ

Rinaさん、こんにちは。
    また、口コミもいつも投稿していただき、本当にありがとうございます。

初めてのパーマ、意外とスタイリングの仕方を大変だと思ってしまうかもしれませんが、
    いかがお過ごしですか?

Rinaさんのお好みのスタイルを一緒にデザイン出来たらなと思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ART Hair Salon 石井里映

• ささもちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 18:55:32.0

60代の母に施術をしていただきました。
    色々なお話で盛り上がり、楽しい時間を過ごせたようです。
    また、施術前のひどい髪型から、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    母もとても気に入っております!
    また伺わせていただきます。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

ささもちさん、こんにちは。
    数あるサロンから当店を選んでいただき嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のスタイリングの調子は変わりないでしょうか?

技術にご満足いただけ、楽しいひと時を過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
    梅雨になる前にまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ART Hair Salon 石井里映

• 大福さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 08:23:12.0

朝どうしても今日カラーしたいと検索してみたら
    ホントに久しぶりだったのですが空きがあったので予約入れました。もちろんカットもカラーも希望通りで満足だったのですが特にシャンプーの時の力のいれ具合と押し具合とかがすごく気持ち良くて良かったです。ありがとうございました。またお世話になりたいと思いました。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

大福さん、こんにちは。
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

技術だけでなく、癒しのひと時を過ごせたようで、大変うれしく思います。
    中々予約が取りずらい状態かと思いますが、
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 18:21:48.0

イメージ通りの明るい髪にしてもらえて嬉しいです!シャンプー時の小さな会話でも、癒しの時間を過ごすことができ、とても幸せです!

Rinaさん、こんにちは。
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

癒しのひと時を過ごされたとのこと、私たちもとても嬉しく思っています。
    しっかりと説明を行うことや、お店の清潔感は私たちも気をつけているので、とてもよかったです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました。
    ART Hair Salon 石井里映

• イケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-24 21:45:56.0

カラーだけの予約でしたがカットの追加を
    お願いしたところ快く応じていただいて
    感謝しています。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

イケちゃんさん、こんにちは。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

髪の毛は、気になった時が切り時です。
    少し切っただけでも、気持ちも軽くなると思います。
    紫外線が強くなる季節となってまいりました。
    トリートメントは髪の悩みに合わせて選ぶこともできますので、
    他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしています。
    ART Hair Salon 石井里映

• 和ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022-12-21 16:20:03.0

初めての美容院でなかなか希望をお伝え出来ないのにてきぱきと手際よく応じて頂きました。もう少し!という部分もありましたが、初めてでなのでまぁまぁ納得です。美容院で温かいお茶のサービスも初めての事で嬉しかったでした。又伺おうと思いました。

[施術メニュー] パーマ

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

和ちゃんさん、こんにちは。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。
    沢山ある美容室の中から、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

その後スタイリングの調子は、いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同心よりご来店をお待ちしております。

ART Hair Salon 石井里映

• ちえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 13:14:07.0

希望通りの仕上がりにして頂きありがとうございました!
    前髪もスッキリして大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

ちえこさん、こんにちは。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、大変うれしく思います。
    前髪が気になった時が、切り時だと思います。
    前髪がすっきりするだけでも、視界が開けて、気持ちも軽くなりますよね♪
    その後いかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-01 19:48:43.0

会話も楽しめたし、仕上がりも満足です!
    また今度お願いします!

Rinaさん、こんにちは。
    この度は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

楽しいひと時を過ごしていただけたようで、大変うれしく思います。
    これからだんだん朝晩の冷え込みが厳しくなってくる今日この頃ですが、
    髪を少し切るだけでも、気持ちも上向きになっていきますので、
    ぜひ、髪を切って楽しい毎日を過ごせていただければと思います。

皆さんに喜んでいただけるお店になるよう努力してまいりますので、

[投稿日] 2022-08-17 19:35:26.0

日が経っても赤茶っぽい色が出てこないようにしてほしいという願望通り、明るすぎない茶髪に仕上がって大変満足です!またいつも会話が楽しいです♪

Rinaさん、こんにちは。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    また、いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

ご希望のお色に仕上がり、ご満足いただけて大変うれしく思います。
    その後のスタイリングの調子はいかがでしょうか?

これから肌寒く、乾燥しやすい季節になりますので、
    どうぞ、肌だけでなく髪もいたわってあげてください♪

これからもご満足いただけるよう努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    ART Hair Salon 石井里映

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 08:25:42.0

素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

さっちんさん、こんにちは。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    段々肌寒い日が増えてまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

ART Hair Salon 石井里映

• イケちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 22:04:29.0

今回も希望通りの仕上がりです。満足しています

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

イケちゃんさん、こんにちは。
    この度は、口コミ投稿ありうがとうございます。
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ありません。

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
    まだまだコロナ禍ではありますが、手指消毒、検温、換気、
    空気清浄機の設置など、新型コロナウイルス感染防止対策を行ったうえで
    営業を行っておりますので、

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    ART Hair Salon 石井里映

• ナオさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-03 20:08:38.0

とても親切、技術もすごいです!

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

ナオさん、こんにちは。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。

す。

このたびはうれしい口コミを投稿していただきまして、ありがとうございました。
    ART Hair Salon 石井里映

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:02:55.0

縮毛矯正でお願いしました。
    前の週にもカラーで予約したのですが、その時に癖毛で悩んでいることをお話したら、真っ直ぐにしますよと快く縮毛矯正について相談に乗ってくださり、仕上げにアイロンで真っ直ぐにしていただきました。実際に「縮毛矯正をかけたらこのような感じ」という風に仕上げてくださったのが嬉しくて、縮毛矯正の予約をすぐ入れてしまいました。
    またカラーの相談時もおすすめを教えてくださり助かりました。今とても良い色になっています。
    今回の縮毛矯正でもとても綺麗に艶々な状態にしていただいきました。乾かし方のコツ等アドバイスしていただいたので、梅雨の時期を憂鬱になることなく乗りきれそうです。
    ぜひ次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

ゆーさん、こんにちは。
    また、大変うれしい口コミをいただき、ありがとうございました。

その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    これから年末年始きれいに過ごせるよう、ご来店お待ちしております。

この度は、うれしい口コミをありがとうございました。
    ART Hair Salon 石井里映

• レイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 15:49:47.0

御礼遅くなりました。先日は悩みに合わせてカラーカットしていただきありがとうございました。
    カラーも綺麗に色が入り大満足です。
    疑問だった縮毛矯正の事など 大変詳しくわかりやすく説明してくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

ART相模大野 【 アート 】 からの返信コメント

レイコさん、こんにちは。
    先日は、当サロンをご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミを有難うございました。

カラーのお色を気に入っていただけ、大変うれしく思います。
    気になっていた疑問も解決したようで、よかったです。ほかにも何か気になることなどありましたら、
    お気軽にご相談くださいませ。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
    ART Hair Salon 石井里映

アート相模大野(ART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー