4. 渋谷トップ  >
  5. ナオキ ヘアー ドレッシング 渋谷(NAOKI HAIR DRESSING)  >

NAOKI HAIR DRESSING 渋谷

ナオキ ヘアー ドレッシング シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂1-19-12 道玄坂今井ビル1F・2F
  • 道玄坂上交番前交差点から1分。道に迷ってしまった場合はお気軽にご連絡下さい。
  • たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 07:25:02.0

今回は根元カラーをお願いしました。
    縮毛矯正とカラーの頻度、
    又、以前より縮毛矯正が維持出来なくなっている等、ロングを維持していく髪への負担を少しでも減らすように、一緒に試行錯誤して頂きました。
    いつも有難うございます。
    次回の縮毛矯正も楽しみにしております。

老化の先送り♪地肌に付着させない白髪染め (ブロードライ込)

NAOKI HAIR DRESSING 渋谷からの返信コメント

たかちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これから先もずっと健康なキレイな髪で過ごしていただけるように
    技術をより高めて全力で担当させて頂きます。
    日々のお手入れのご協力ありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-28 19:16:48.0

今回もありがとうございました。
    前回から少し間が空いてしまったので、カット&カラーでスッキリして、根元のカラーもいい感じです!

みゆ様

先日はご来店有難うございました。

そして嬉しい口コミも有難うございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?

お悩み解消出来るようにカットもカラーもひと工夫してありますが気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね。

NAOKI渋谷店  西村

• noelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:17:04.0

髪への情熱がすごい!
    安心してお任せできます

髪がツヤ潤う♪黒木式酸性ストレート & Xトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

noel様

NAOKI渋谷店にご来店いただきありがとうございます。
    黒木式酸性ストレートで髪をケアしながらストレートヘアにさせて頂いているので、
    髪の負担を最小限にすることで、カラーの色もとても素敵になりましたね☆
    次回のご来店の時にはもっとキレイになるよう技術を磨いてお待ちしております

[投稿日] 2023-04-11 17:28:19.0

カラーとカットとトリートメントをお願いしました。インナーカラーを試したいものの、分からないことが多くて、いろいろとアドバイスをいただいています。最近ではヘアアイロンで巻いたりしているので、それも考慮した長さや軽さに調節してくださいました。あらゆることが計算ずみですごい!ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー

Emie様

「とにかく髪の毛を傷めない!!」を徹底する中で似合わせやデザインを考えてます。

施術日から次回来店日までデザインが楽しめるように施術しています。

これからも楽しんで頂けるように次回も相談しながら決めましょう。

次回もよろしくお願い致します。

NAOKI渋谷店  西村

• y.kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 18:09:28.0

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。前回のトリートメントが凄く良く、艶々がずっと続いていて嬉しいです。次回はまたトリートメントもお願いしたいです。

カット+カラー+エアウェーブ or デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

y.k様

NAOKI渋谷店にご来店頂きありがとうございます。
    その時の髪の状態やなりたい髪質によってトリートメントも
    こだわって使わせていただいています。
    よろこんで頂きとても嬉しいです☆

[投稿日] 2023-03-19 20:05:44.0

予約時間がしっかり管理されていて居心地が良いです

ドラ 様

いつもご来店ありがとうござます。
    これからも喜んでいただける様努力して参ります。

仙田山清隆

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:20:24.0

マンツーマンなのでスタッフが入れ代わり立ち代わりになることがないためとても落ち着いて過ごせます。
    髪への負担に配慮した施術をしていただけるので「綺麗になった」と実感できて満足しています。
    担当スタイリストさん指名のきっかけは酸性ストレートでしたが、カット・カラーも安心してお任せできます。綺麗にしていただきありがとうございました。

emiさん

マンツーマン施術は少し長めにお時間を頂きますが、その分お客様も担当者も納得の施術ができるのでご理解してもらえるのはとても嬉しく思います!

酸性ストレートがきっかけでしたが、その後も着々と髪の毛が奇麗になっているemiさん☆きっとホームケアや髪の毛を大事に扱ってくれているんだろうなあと思います♪

玉山智士

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-01 01:42:48.0

先日は髪の毛を救ってくださってありがとうございました!先日別の美容室で縮毛矯正が失敗されてしまって髪の毛がチリチリになってしまい外にも出たくなく、髪の毛を触るたびに泣きそうな気分になっていたところに藁にもすがる思いで予約させていただきました。遅い時間にお伺いしてしまったのですが、少しでも良い状態で帰って欲しいと一生懸命施術してくださりました。私の髪質に合わせて色々と考えて薬を配合してくださったり、工夫してくださったおかげで手触りも元の状態に近くなり、外に出るのが億劫にならなくなりました!もう今回のスタイリストさんにしかお願いできません!本当にありがとうございました!

【1度で違いが分かる】髪質改善ベーシック※効果が続くホームケアプレゼント

ゆ様

先日は数ある美容室からNAOKI渋谷店にご来店いただき嬉しく思います。

こちらこそ私の提案に快くご了承していただきありがとうございました。
    喜んでいただけて本当に良かったです!
    これから一緒に一歩ずつキレイな髪を育んでいきましょう!
    日々のヘアケアも慣れないこともあるかと思いますがよろしくお願いします☆

少しでも良い髪の状態にと今回のお仕上がりが今の私の持っている技術の全てです。
    私も、もっと自分の技術に磨きをかけておきます!

花元ゆかり

• takaさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 07:38:38.0

毎回、大満足です、有難うございます。

taka 様

いつもご来店ありがとうござます♪
    嬉しい口コミもありがとうござます!

[投稿日] 2023-02-16 18:46:51.0

今回初めて(毛先を)ブリーチさせていただきました。前から染めるとしてもできるだけ明るい色を選んでいたのですが、ブリーチまでは踏み出せず。とはいえ、前回、白髪染めした髪にブリーチなので難しいリクエストでしたが、いろいろと考えてくださいました。これからは気長に、染めてない部分が伸びるのを待ちつつ、楽しんでみたいと思います。好きな髪色に近づき、うれしいです。ありがとうございます。

カラー(全体)ブロー込

Emie様

初ブリーチ喜んで頂けて嬉しいです。

これからも楽しみながらにブリーチの場所増やし、綺麗なピンク目指しましょう。

次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-02-15 21:07:47.0

今回もありがとうございました。
    パサつき、カラー後の色落ち等、髪の悩みがすっかりなくなってきました。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー

みゆ様 先日はご来店ありがとうございました。

髪質とても良い感じになりましたね。

この感じをキープ出来るように次回以降も施術します。

よろしくお願いいたします。

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 16:43:57.0

赤みを消して欲しいけど暗くはしたくない要望に応えていただき、理想の髪色でサラサラの髪にしていただきました!
    今の髪の状況と今後どうしていきたいかをしっかりカウンセリングしていただけるので施術時はとても安心しています!

カラー(全体)ブロー込

なめこさん

髪色気に入ってもらえて嬉しいです!
    前回は酸性ストレートをしたのでpHや色味を工夫して髪の毛になるべく負担がかからないようにカラーしました。
    毎回プレックスカラーで労わって施術されているのでどんどん髪質が良くなってきてますね!?
    是非今後も継続していきましょう!

[投稿日] 2023-02-13 15:36:19.0

丁寧な施術が嬉しいです。ありがとうございました。

どら 様

いつもご来店ありがとうござます。
    これからも喜んでいただける様にがんばります。
    嬉しい口コミありがとうございました!

仙田山清隆

• さばねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 18:45:24.0

癖の強い髪ですが 今回 ショートをお願いしました。
    なにげない会話から 髪の状態を考えて(多分 髪が弱っていた) 薬の量などを調節してくれて とても可愛らしく仕上げてくれました。いつも その時の髪の状態を考え 薬の加減やカットの仕方などを最善にしてもらえるので 安心してお願いしています。
    今回も とても楽しい時間を過ごすことができました。

カット+プレミアム縮毛矯正

さばねこ様

いつも大切な髪を担当させていただき有難うございます。
    今回は黒木式酸性ストレートにメニュー変更させていただき、
    髪に合わせた薬剤とトリートメントをする事で髪の負担を
    最小限にして自然な丸みのあるショートヘアにさせて頂きました。
    顔回りの髪も雰囲気を変えていつもと違う雰囲気でとても可愛かったです☆

花元ゆかり

• ISKさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 12:56:35.0

くせ毛で毛量が多く、悩ましい髪質ですが、担当スタイリストさんにやってもらうようになってからは別人の様にサラサラヘアになり、またきれいな状態が長続きするのでとても嬉しいです。

カット+プレミアム縮毛矯正

ISK 様

嬉しい口コミありがとうござます。
    毎日の事なので髪のお悩み解決出来て本当に良かったです。
    ホームケアも頑張ってみてくださいね♪

仙田山清隆

• なめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:54:42.0

前回、カラー・カット・トリートメントしていただいた時に自分ではわからないプロ目線での現在の髪の状態と今後のおすすめの施術を案内していただいた為、今回酸性ストレートをお願いしに行きました。
    半年前に酸性ストレートをした時から髪の長さを変えた為、今の髪の長さに合った施術の提案・相談をしていただきました!
    毛量が多く、広がりやすい髪ですが、酸性ストレートの施術後はツヤツヤ・サラサラでまとまりやすい髪になりました。自分の髪の毛ですが、自分の髪のクセや何をしたらいいのかわからない為、いつも丁寧に対応していただけるのがとてもありがたいです。

なめこさん

7か月ぶりの酸性ストレートでとてもツヤツヤになりましたね☆
    前回ストレートしたときはロングヘアでしたが、今回はあの頃より短くなってボブなので伸びた根元だけでなくボブによりフィットするように全体的にストレートしました。
    毛先も柔らかくダメージレスで自然な丸みも出ましたね♪

「お客様の髪の毛を絶対的に綺麗にする!」をモットーにこれからも的確なアドバイスや施術が出来るように精進していきます!
    嬉しい口コミありがとうございます。

玉山智士

• keiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:09:51.0

いつも有難うございます。
    担当のスタイリストさんにお願いしてからは
    癖のある髪も安心してお願いでき、満足の仕上がりです。色々髪の事を勉強なさっていて
    おかげで良い状態を保っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【老化の先送り】地肌に付着させない白髪染め & お悩み解決カット

kei 様

喜んでいただけて、僕も嬉しいです!
    これからも勉強し続けて、適切なご提案させていただきます!
    10年20年後も健康的で美しくいられる技術磨いてまいりますので

仙田山清隆

• ちえぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 13:26:50.0

渋谷駅からも近く、きれいなお店でした。
    担当スタイリストが最初から最後までやってくれるので、
    とても安心してお任せできました。
    今年も年末にきれいにしてもらって、
    よい年越しが出来そうです。

【玉山限定】3回使えるカット・カラー・トリートメント\23650→\18000

ちえぞうさん

予約を完全に制限して、技術のムラがないように、お客様一人一人の時間を大切にしているのでマンツーマンの施術にご評価頂けて嬉しく思います。
    いつも年末に髪の毛やるのが定例行事になりましたね!?(笑)
    毎年任せていただきありがとうございます。
    今回もやったことのないカットもカラーも考えるの楽しかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-29 17:53:51.0

ピンク系に染めてもらいました。私に似合う色を選んでくださり、うれしいです。いつか部分的にブリーチしてみたいと思っていて、その相談にも乗ってくださいました。次回はブリーチも試してみたいと思います。楽しみです。いつもありがとうございます。

Emie様

いつも渋谷店をご利用いただきありがとうございます。
    ブリーチすることで色落ちもまたひと味違うカラーを楽しめるので良いと思います!

またのご利用お待ちしております。

• kanomariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:20:36.0

普通の縮毛矯正やストレートパーマとは違って、仕上がりがとてもナチュラルで翌日からブローを全くしなくてもまとまりが良く扱いやすかったです!
    さらつやでボリュームも良い感じにダウンするので、一回り小顔に見える感じがします。

【髪質改善を半永久的に】黒木式酸性ストレート+Xトリートメント

kanomariさん

酸性ストレートでとても綺麗になりましたね☆
    ブローしなくても乾かすだけで自然にまとまるのが酸性ストレートの魅力です!
    癖もすっきりとおさまtれば小顔効果も出ます♪
    気に入ってもらえて良かったです!
    kanomariさんの髪の毛の長さと癖の強さからすると、次回は6月くらいに根元のリタッチをするのが良いと思います。
    せっかくサラサラでツヤツヤになったのでカラーもプレックス剤入りのケアカラーでメンテナンスしていきましょう!

嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-27 21:30:27.0

シャンプーもカットも細やかで満足しています

どら 様

そして嬉しい口コミも感謝いたします。
    これからも喜んでいただけるように努力してまいります!

仙田山清隆

• noelさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:40:26.0

のんびりゆったり過ごせます。仕上がりも大満足

髪がツヤ潤う♪黒木式酸性ストレート & Xトリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつ大切な髪を任せて頂きありがとうございます。
    黒木式酸性ストレートで柔らかなツヤのあるストレートヘアに
    させて頂きました。
    マンツーマンでの施術になりますのでゆったりお過ご頂けてよかったです!

[投稿日] 2022-12-22 17:25:37.0

今回もありがとうございました。
    毎回、美容室に行くのが楽しみになっています。

次回もよろしくお願いいたします。

シャンプー&カット

みゆ様

渋谷店にご来店いただきありがとうございます。

マンツーマンで施術させて頂いているので、お店でもゆっくりとお過ごしいただけると思います。

今回も髪と頭皮優しいカラー剤を使わせていただきました。

暖色系の柔らかなお色味がすごくお似合いでした!

次回もご相談しながらお色味など決めていきましょう。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:31:42.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大変満足です。

【なりたいを叶える】お悩み解決カット(シャンプーブロードライ込み)

もこ 様

喜んで頂けて良かったです!
    デザインの幅はありますので、また相談しましょう。
    またのご来店をおまちしております!

仙田山清隆

• Aさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 19:28:55.0

どこへ行ってもすぐに扱いづらくなる毛量と髪質で、なかなかこの方!という美容師さんに出会えませんでした。
    今回の美容師さんにやっていただいてから、数ヶ月経っても煩わしさがなく、気持ちよく過ごせます。
    また、仕上がり時のヘアセットもこんな雰囲気が自分に出せるんだー!と嬉しくなります。

こどものカットもお願いしましたが、大人同様丁寧にカットしてくださり、顔周りのカットも雰囲気が出てかわいいです。そしてドライヤーも楽になりました。

Aさん

毛量も多く髪質的に広がりやすいのでスキばさみを入れる際に色々と考えてカットしました。
    普段の扱いやすさを大事にカットしておりますが、スタイリングが変わると嬉しいですよね♪

お子様のカットも気に入ってもらえて良かったです。

玉山智士

• ささきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 19:24:31.0

いつも素敵な髪型にして下さってありがとうございます。今回もすごく可愛いくパーマをかけていただけて、鏡の前でニヤニヤしちゃうくらい大満足です!!お客様に向き合う姿勢だったり想いがお話の中で伝わってきて、やっぱり髪を切って頂くなら担当スタイリストさんがいいなって毎回思います!丁寧に髪について説明して下さったり、気さくにお話しかけしてくださるのでいつも楽しい時間が過ごせます!いつも本当にありがとうございます!

乾かすだけの朝ラク時短スタイリングデザインカットパーマ&トリートメント

渋谷店にご来店ありがとうございます。
    今回はデジタルパーマで柔らかいパーマヘアにさせて頂きました。
    ラフに乾かすだけでとても可愛いですよね!
    髪に要らないものは全て取ってからケアもさせていただいたので
    艶がすごかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

花元ゆかり

• ちさぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 22:25:39.0

いつもお願いしていた担当の方がこちらに移られたので、初めて伺いましたが、マンツーマンでシャンプー、トリートメントなども含めて最初から最後まで担当の方がおこなってくれる安心感がありました。
    アンチエイジングに力を入れているサロンとのことで、10年後その先の髪や頭皮に優しいものを使っているので、年齢によって髪の衰えを感じている方には特にオススメのサロンだと思いました!
    今回、あまりにも傷んでいたのでトリートメントもしてもらいましたが、かなりツヤツヤになって知り合いに会った時に褒められました。
    元々、酸性ストレートをやって頂いているので、トリートメントで元に戻ってからはまた綺麗なストレートが維持できてます。
    酸性ストレートの技術が1番のオススメです!

ちさぽんさん

マンツーマン施術に安心感と言っていただけて嬉しく思います♪

特にエイジングケアやアンチエイジングに力を入れているのでその日の仕上がりの美しさだではなく、10年先も髪やお肌を老化させないメニューや施術には自信があります!

トリートメントも本当に髪の毛に残るものを厳選してます。今回はちさぽんさんの髪の毛にとてもぴったりとはまりましたね☆

また春になって湿度が気になる頃に酸性ストレートをしましょう!
    それまで髪の毛の状態をキープできるように二人三脚で頑張っていきましょう!!

玉山智士

• ramiramiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:34:35.0

おかげさまでツヤツヤな髪になりました!
    会社でも褒められました!
    また、お願いします。

その髪諦めないで!黒木式酸性ストレート&幹細胞髪質改善

ramirami様

NAOKI HAIR DRESSING渋谷店にご来店頂きありがとうございます。
    今回は黒木式酸性ストレートと毛先のカールをかけさせていただいて
    ふんわり柔らかな艶髪にさせていただきました。
    髪に合わせた特別なトリートメントをさせていただいているので
    ずっと触っていたくなる髪の手触りでしたね!
    ホームケアの水トリートメントも艶がとても出るので
    週に2~3回のご使用がオススメです。
    周りの人達に褒めていただけて私もとても嬉しいです。

花元ゆかり

• takaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:41:31.0

今回も大変満足な仕上がりです、有難うございます。
    「長い付き合い」ですが、今後も宜しくお願いします。

シャンプー&カット

taka 様

喜んで頂けて僕も嬉しいです!
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店をおまちしております。

仙田山清隆

• まーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 16:48:16.0

今回はカットとカラーだけでしたが、縮毛矯正の技術も素晴らしいです。
    カウンセリングも丁寧でいつも安心してお任せしています。

カット+オーガニックカラー

まーこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ヘアスタイルをより良くするため今後もまーこ様に合ったご提案をさせていただきます^ ^

わからないことなども遠慮なくお聞きください!

素敵なヘアスタイルにできるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

NAOKI渋谷店 西村規孝

ナオキ ヘアー ドレッシング 渋谷(NAOKI HAIR DRESSING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー