4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 鶴見店(Ash)  >

Ash 鶴見店

アッシュ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央1F
  • 京急鶴見駅から徒歩2分 JR鶴見駅東口から徒歩3分
  • ナオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 16:24:26.0

母の為の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても良く、本人も大満足でした。またお願いしたいと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3200/幸喜担当/指名料込み

ナオ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです、日頃のセットが上手くいかなくなったらいつでもご相談下さい。

• CHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 17:57:26.0

今回も担当スタイリストさんに丁寧にカラーカットしていただきありがとうございました。
    髪が伸びてきても丁寧なカットのお陰であまり鬱陶しい感じもなくカラーのタイミングで行かせていただきました。
    次回は娘の結婚式前に予約させていただき、簡単なヘアアレンジを教えてもらおうと思ってます。
    よろしくお願いします。

【美しさを叶える】カット+カラー ¥8300 /幸喜担当/指名料込み

CHI様

嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

次のご来店さいは簡単なヘアアレンジをレクチャーさせて頂きます。

• ymさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 19:08:48.0

他店での縮毛矯正で失敗した経験があったので、技術が高そうな担当者様を指名させていただきました。
    カウンセリングや施術がとても丁寧で安心してお任せすることができました。
    施術後は癖がなくなり自然な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。

縮毛矯正ナチュラル+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中お越しいただきありがとうございます。

施術に入る前にお客様の不安を取り除いてから、施術させて頂いております。

その後まで責任をもってアフターケアさせて頂きますので、2ヶ月後に様子を見させて頂ければと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。次回もご来店お待ちしております。

• ゆーきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:20:35.0

担当してくださったスタイリストさんの接客がよかったです。丁寧に色々希望等聞いてもらい、わたしが優柔不断であまり決められない方ですが色々アドバイスしてくれたり一緒に考えてくださって安心しました。お店に行ってからだいぶ日にちがたちますが髪が扱いやすくなりましたし、色も髪型も気にいっています、ありがとうございました!

【平日限定】カット+カラー+4ステップトリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

ゆーき様口コミありがとうございます!

前回よりだいぶ髪の状態も良くなってきていて、

こちらも嬉しかったです

カラーなど様々な技術やカラー剤などあるので

またゆーき様に合ったものをご提案させて頂けると

嬉しいです

またのご来店お待ちしております

• しづかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:07:43.0

丁寧に説明していただきました。

【大人女性オススメ】カット+オーガニックカラー+艶トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

しづかさんこんにちは。
    いつも当店をご利用いただき頂きありがとうございます。

ヘアスタイルやデザインなどの疑問やご希望のイメージなど気になりましたらいつでもご相談ください。

またお待ちしております♪

• ZACKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:53:30.0

説明が丁寧でわかりやすい

• コウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:58:13.0

丁寧且つ迅速な対応で対応いただきました。
    技術もあり、安価なのでおすすめです。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥2700/幸喜担当/指名料込み

コウキ様

嬉しい口コミありがとうございます

• むむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 17:46:19.0

とても丁寧にカットしていただきました。お店の雰囲気もとても良く、価格もリーズナブルです。またお伺いしたいと思います。

むむ様

高評価をして頂きありがとうございます。

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 23:59:29.0

とても話しやすくカットも良かったです。

ユウ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

• ゆーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:57:03.0

雰囲気やサービスはよく、丁寧な仕事をされていました。
    技術面は今後ついてくるかと。

安価に施術していただいたので満足です。

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥2700/白坂担当/指名料込み

Ash 鶴見店からの返信コメント

ゆーくん様 口コミありがとうございます

貴重なご意見ありがとうございます

今後も満足して頂けるように接客、技術磨いてまいりますので、

またのご来店お待ちしております

• ほりみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:55.0

要望を色々伝えてその通りに仕上げてくださったのでありがたいです。

Ash 鶴見店からの返信コメント

ほりみ 様嬉しい口コミありがとうございます!

顏周りは結んでも下ろしても可愛いと思うので、色々なヘアスタイルを

楽しんでみてください

お話も聞けて楽しかったです

またのご来店お待ちしております

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:26:12.0

前回からメンズロングヘアに挑戦中です。伸ばし途中といってカットしなければいいというものではないですし。そのままだとボサボサ感が出て清潔感がなくなっちゃう。きれいにしてもらうために来店しました。前回までツーブロック。こめかみあたりまで短くしていたためどうするかが課題。相談し刈り上げ幅を狭くすることにしました。襟足は刈り上げず整え。ボリュームが出すぎないように調整。この辺りは相談しないと本人ではわからない部分。要望も伝え満足いく仕上がりになりました。

アキラ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:00:03.0

前回と同様希望通りにしてもらえました

【今季オススメ!】カット+シャンプー ¥3200/白坂担当/指名料込み

Ash 鶴見店からの返信コメント

なつき様嬉しい口コミありがとうございます!

動きの出るスタイルで、巻いても可愛いのでぜひヘアアレンジな

ど楽しんでください^_^

またのご来店お待ちしております

• 聖子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:27:04.0

毎回決まった美容院がなくて困っていましたが担当スタイリストさんはとても話しやすく思い通りの髪型にしてくれました。またよろしくお願いします。

聖子様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

• ゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:02:22.0

様々なアドバイスいただけて参考にしたいと思います。
    髪を巻いてもらえていつもと違った感じを楽しめました。
    巻き髪風にパーマかけるのは可能ですか?
    巻き髪が自分では上手くできないのでポイントを聞いておけば良かったです。
    丁寧にカットしていただきありがとうございました。

Ash 鶴見店からの返信コメント

ゆあ 様嬉しい口コミありがとうございます!

パーマも種類や巻き方も色々あるので、またご来店された時などに

カウンセリングをして、きめていけたらなと思います。

巻き方は私の説明不足でした。

使ったコテは、32mmで耳より前は内巻き、耳より後ろは外巻き、縦気味で巻きました。

言葉だけは伝わらないかもしれませんので、またご説明させていただけると嬉しいです!

• もちおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:02:03.0

今回はカットのみで利用させていただきました。

施術中にパーマのメニューの違いについて質問したところ丁寧に言葉だけでなく写真を見せながら違いを教えてくださいました。

また、説明だけでなく自分にどのパーマが合うかまで助言いただけたのが好印象です。

また利用したいと思います。

もちお様

次のご来店の際は、また素敵なパーマスタイルにいたします!

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:30:15.0

キラ水が最強です。サラサラになります。初めての担当者でしたが、とても素敵に仕上げて下さいました。ありがとうございます。

Ash 鶴見店からの返信コメント

なお様嬉しい口コミありがとうございます!

気になることやお悩みございましたら、気軽にご相談下さい。

またのご利用お待ちしております。

• junjunさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 09:50:09.0

清潔感のあるお店で 親切丁寧に スタイルの提案 セットの仕方 教えて下さり
    とても 役に立ちました カット後の流しがないお店が多い中 きちんと流してくれての
    セットで気持ち良く
    終わりました あとは、伸びてきてからの 様子を見たいです

junjun様

スタイリングがしずらくなったらいつでもご相談ください。

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:46:09.0

前髪のくせが気になると相談したところ、部分縮毛矯正を進められ、
    人生で初めて縮毛矯正を行って貰いました。
    スムーズに施術してもらえ、結果、驚くほどサラサラな髪に生まれ変わりました。
    40代・男性のサラサラヘヤーで本当に私に似合うのかというところもありますが、
    技術力は間違いないと思います。暫くこの髪と付き合ってみようと思います。

【前髪がうねる方オススメ】スタイリストカット+前髪縮毛矯正

Ash 鶴見店からの返信コメント

いとう 様口コミありがとうございます!

初めての縮毛矯正担当させていただきありがとうございます。

部分的でも、すごく悩みが解消されると思うので、

定期的に3か月に1回などしてみるのもおすすめです!

またのご利用お待ちしております。

• むむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:30:58.0

とても丁寧にカットしていただけました。仕上がりも気に入っております。またお伺いできればと思います。

Ash 鶴見店からの返信コメント

むむ様嬉しい口コミありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです

お悩みなどありましたら、気軽にご相談下さい

またのご利用お待ちしております

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 17:07:44.0

どんなカラーにしようか迷っていたのですが一緒に考えていただけて、希望のカラーに染まりました。

【美しさを叶える】カラー¥6500+カット無料 /白坂担当/指名料込み

Ash 鶴見店からの返信コメント

なな 様嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもたくさんあり悩みますよね

こちらのお店では、色々なカラー剤もそろえておりますで、

またしてみたいカラーなどありましたらご相談下さい

またのご利用おまちしております

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 18:35:24.0

とっても丁寧に相談にのってくださり、きれいにカットしていただきました。大満足です。また行きたいと思います。

はなちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます、仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

• アンカリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 11:40:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになり本人もとても喜んでいます。

アンカリーナ様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:12:20.0

当日予約しましたが、スムーズに案内していただけました。
    仕上がりも満足です。

【平日限定】スタイリストカット+シャンプー

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 14:43:32.0

40代になり、縮毛矯正をかけても艶が出ないし、ゴワゴワした感じで、加齢のためなのかと諦めていたところ、こちらを知り合いから教えてもらいました。

美髪矯正ストレートをしてもらい、若い頃のようにツヤツヤな仕上がりになりました。

縮毛矯正をすると、薬品の匂いが翌日も髪に残るのが当たり前と思ってましたが、こちらは髪に匂いも残らず大変良かったです。

【諸見里指名限定】美髪矯正ストレート施術時間180分

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からお越しいただきありがとうございます。

美髪ストレート矯正は広がり、パサつき、うねりのお悩みを改善でき、美髪になりたい方にオススメしております。適切な薬剤を使用すればキレイになれます。

後処理でも薬剤の残留を除去するお薬を使用し徹底的にダメージレスに特化しております。

2か月後に髪質改善トリートメントをすることで、より磨きがかかりキレイになれます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• ミチュさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:39:00.0

おしゃべりしながらちゃんと丁寧にカットすてくれたのが素晴らしかったです!ちゃんと思い通りに仕上がっててとても嬉しかったです!

Ash 鶴見店からの返信コメント

ミチュ様嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル喜んでくださって良かったです^^
    お話も楽しかったです

またのご利用お待ちしております

• CHIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:56:29.0

急に美容室に行きたくなり当日予約の出来るサロンで選ばせてもらいました。
    担当の方から長さの感じやカラーの状態など説明したいただきお任せしました。
    カットもカラーも丁寧で、仕上がりに大変満足しています。
    また次回お願いしたいと思ってます。

【美しさを叶える】カラー¥6500+カット無料 /幸喜担当/指名料込み

CHI様

ご来店頂きありがとうございました。

また髪の毛が扱いづらくなったらご相談ください。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:29:39.0

前回と同様にきれいに仕上げてくれます。多く語らずに希望通りに仕上げもらいます。大変満足です。また、よろしくお願い申し上げます。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 17:31:31.0

いつも自然に仕上がります。

【メンズ限定、ワンランク上のカラーを】スタイリストカット+イルミナカラー

• 嵐さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 17:46:07.0

大満足。ありがとうございました。

【平日限定】カット+ヘッドスパ

アッシュ 鶴見店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー