4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. アッシュ 鶴見店(Ash)  >

Ash 鶴見店

アッシュ ツルミテン

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央1-27-3 ニッコーハイム鶴見中央1F
  • 京急鶴見駅から徒歩2分 JR鶴見駅東口から徒歩3分
  • うめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:52:11.0

今回は今までにやったことのないヘアスタイルに挑戦してみました。親身に相談にのってくださり、カットもカラーも大満足です!サラサラした髪を触ると気分が上がります◎
    ありがとうございましたm(_ _)m

【潤艶】スタイリストカット+イルミナカラー+艶トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

うめちゃんさん。先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイルチェンジの際は慎重にカウンセリングさせて頂き、お客様に納得頂いてから施術に入らせていただいてます。

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

また2ヶ月以内にご来店頂くことで、スタイルキープできるのでオススメしております☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

• うんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 19:17:07.0

初めての来店でした。小学生の娘をお願いしました。緊張していた娘にも優しく接してくれて私も隣の席で付き添わせてくれました。自然なサラサラストレートになり娘も大喜びでした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

【髪質改善】カット+プレミアムキラ水縮毛矯正+モイスチャートリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

うんたんさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

初めての縮毛矯正で髪の毛がサラサラになりよろこんで頂けてとても嬉しいです。

髪の毛も伸ばし中とでしたので縮毛矯正は半年近く持つと思います。ただ途中髪の毛が重たくなる時がきますのでその時に一度軽くするだけでも楽になりますので、頃合いを見てまた是非いらっしゃって下さい。
    お待ちしております。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 11:36:45.0

何度か指名させていただいています。いつもとても丁寧で素晴らしい接客で対応いただいています。
    その分アシスタントの方々が雑に感じてしまいました。
    それがなければ満点です。
    アシスタントの方々の教育しっかりお願いいたします。
    技術は素人にはわかりませんが
    ドライヤーやカラー剤塗りが丁寧かそうでないかは誰でもわかりますよ。
    特にドライヤーサポートの方は痛かったです

【平日限定】カット+カラー+トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

あや様、いつもご利用いただきありがとうございます。

丁寧な技術ほめていただきありがとうございます。
    しかし、アシスタントの技術で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今後こういうことが起こらないように、アシスタントへの指導をしっかりさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 08:34:02.0

とても丁寧な対応と綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。

【女性限定】カット+炭酸シャンプー \4730→\4180

• きよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:31:04.0

今回もありがとうございました
    私が気に入ったので娘もお願いしました。
    要望をしっかり聞いてくれてからの施術に安心してお任せしてます。
    また宜しくお願い致します

Ash 鶴見店からの返信コメント

きよ様、先日はご来店ありがとうございました。

その後の気になるところなどがございましたら、次回来ていただいた時などに
    気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-18 18:12:12.0

思い通りの髪型になり、とてもいいです。またお願いします。

Ash 鶴見店からの返信コメント

なおさんこんにちは。いつもASH鶴見店をご利用いただきありがとうございます。

髪型も気にいって頂けてとても嬉しいです。

また次回も是非ご来店を楽しみにお待ちしております。

• イチカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 05:32:22.0

オープンな雰囲気で初めてでも非常に入りやすいです。カットは私の髪質や悩みに合った提案をしてくださり、最終的な出来栄えも完璧でした。通います。

【メンズ限定】似合わせスタイリストカット+シャンプー+眉カット

Ash 鶴見店からの返信コメント

イチカワさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や髪型も気にいっていただいてとても嬉しいです。

またぜひお悩みなど出てきましたらご相談ください♪

• keyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-10 21:44:09.0

すぐ出来るところを探してほぼ飛び込みでカットしてもらいました。
    とにかくショートカットにしたかったので量も多くクセもあり扱いにくい髪質なのによい感じにしていただけて大変満足しています。

• TKさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 09:58:51.0

スタイリストさんとのお話がとても楽しく、仕上がりもオーダー通りだったので満足しています。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:05:06.0

仕上がりに満足しています。

【梅雨シーズンオススメ】スタイリストカット+前髪縮毛矯正

いつも大変お世話になっております。

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです。また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回ご来店もこころよりお待ちしております。

• けいたんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 08:31:28.0

清潔感のある店内でよかったです。立ち上がったら別のスタッフさんがさっと片付ける、ド,ドライヤーのコードに引っ掛からないように声かけてくれる、時間通りに終わって次の予定にも間に合いました。接客が とても良かったです。ありがとうございました

[投稿日] 2023-04-20 18:30:20.0

縮毛矯正でキラ水もやり、高いですが~大満足の仕上がりになります。ストレスなしの仕上がりがしばらく続くのでいいと思います。ありがとうございます。またよろしくお願い申し上げます。

• マックノムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:39:14.0

手際良くカットしてもらえます。短く切ることもあるが、髪切屑が結構付くのは、なんとかして欲しいです。

【プレミアム白髪染め】ハリ、コシアップカラー+スタイリストカット

いつも大変お世話になっております。

髪の毛に関しては、こちらの配慮不足です。常に気にしながらお客様が不快に感じない仕事を徹底していき、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございました。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:53:45.0

初めて行きましたが、担当の方がいろいろアドバイスをしてくれる方でとても良かったです。

特に文句はありませんがもう少しと思った点(要望)を記載します。
    帰宅後、鏡で確認すると毛が耳などに結構残っていたので言っていただきたかったです。
    あと新人さんか分かりませんが、担当の方以外ずっと後ろに2人くらいおられて視線が気になりました。

次回はアドバイス頂いた通り、もう少し短いスパンで伺おうと思います。

Ash 鶴見店からの返信コメント

先日は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。

接客面お褒め頂きありがとうございます。

毛くずに関してはこちらの配慮不足です。申し訳ございませんでした。常にお客様に不快感を与えない仕事を心掛けます。

スタッフの立ち位置に関して、お客様にすぐ対応できるためにしてましたが、視界に入らないようになどさせて頂きます。

この度は貴重な口コミありがとうございます。

• バイキンマンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 20:01:52.0

お話がとても楽しかったです
    はねやすいポイントを伝えセットが苦手なことも伝えたつもりでしたが
    帰りに雨に濡れた時点ではねがでまして
    翌日 自分で乾かすとやはりはねる
    服にもあまりあわず扱いにくいのでしばらくセット頑張ってみます

【4月平日女性限定】スタイリストカット+シャンプー

Ash 鶴見店からの返信コメント

バイキンマンさんこんにちは。先日はご来店ありがとうございました。

こちらも楽しく会話させていただきありがとうございました。

右側がはねる事を考慮し、カットさせていただいたつもりでしたが、それでもまだ跳ねてしまうみたいで、うまく改善できず申し訳ございません。

また違う方法や切り方で対処を試みてみますので、遠慮なくご相談にいらして下さい。

• くりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:19:41.0

おでこが狭い、髪のコシがない、毛流が気に入らない、等、注文の多い状況なのに、似合う髪型(しかも自分で再現可能)という素晴らしいカットをしていただきました。
    カットから6日経ちますが、ブローも楽にできています。
    毛先もパーマをかけずにこんなに思い通りに流れているのは初めてでびっくりです。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【店長クラス×頭皮ケア】お任せディレクターカット&炭酸シャンプー

Ash 鶴見店からの返信コメント

お客様の悩みを解決するのが僕らの使命ですのでお役に立ててほっとしております。

その後のお手入れも上手くいってるようで嬉しい限りです。

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-27 22:14:07.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます。トリートメントも購入したのでツヤのある髪を持続していきたいと思います。またよろしくお願い申し上げます。

Ash 鶴見店からの返信コメント

なお様、いつもご利用ありがとうございます。

その後はお家でトリートメント使っていただいてどうでしょうか?
    分からないことなどあれば気軽にご相談ください!

次回もご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 15:15:44.0

先日は急な来店にも関わらずとても丁寧に対応していただきました。的確なアドバイスや楽しいトークであっという間に仕上がって「流石プロ!」という感じでした。来月から受付時間が変更になるとの事で中々難しいと思いますが調整して行けたらと思います。ありがとうございました。

3月【平日女性限定】スタイリストカット+シャンプー

Ash 鶴見店からの返信コメント

お客様の悩みを第一に考えてご提案させていただいております。その点お褒め頂きありがとうございます。

お時間さえ大丈夫であれば是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• まなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 02:40:21.0

先日はお世話になりました
    カラーカットともに要望通りに仕上げていただきありがとうございました
    大変満足しております
    また勘違いしていたクーポンのことも丁寧な説明と対応をしてくださるとともに迅速に改善までしていただきありがとうございました
    今後ともよろしくお願いいたします

【大人女性オススメ】カット+オーガニックカラー

いつも大変お世話になっております。

技術面お褒め頂きありがとうございます。クーポンの件わかりづらく申し訳ございませんでした。

すぐに対応させていただきました。

• 仁さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 05:43:26.0

イメージ通りの仕上がりに大変満足してます。

いつも大変お世話になっております。

イメージ通りと言って頂きありがとうございます。何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• マックノムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 11:44:56.0

料金はやや高めですが、クーポンを上手く使うといいと思います。サービスはいいですね。

いつも大変お世話になっております。

サービス面お褒め頂きありがとうございます。料金以上に価値を感じて頂けるよう精進して参りますので、次回もよろしくお願いします。

• だいちゃんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:09:04.0

スタイリストさんが丁寧に対応してくれてすごく良かったです。

Ash 鶴見店からの返信コメント

だいちゃん様、先月はご来店ありがとうございました。

その後のパーマの調子はどうでしょうか?
    分からないことなどあれば、次回ご来店の際などに気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• いでっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 18:14:06.0

先月違う美容院に行ったのですが、思っていたヘアスタイルにしてもらえず…。今回はじめてのサロンでしたが、希望のヘアスタイルを忠実に再現していただくと同時に、細やかな気配りとプラスαの要望にも快く応えてくださり感謝です。この1ヶ月のストレスが解消され本当に行ってよかったです!ありがとうございました。

3月【平日女性限定】スタイリストカット+シャンプー

Ash 鶴見店からの返信コメント

ご要望お応えでき嬉しく思います。接客面もお褒め頂きありがとうございます。

より良いものをご提供できるよう精進して参りますので、次回もよろしくお願いします。

• ひろきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 14:48:00.0

満足しています。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】スタイリストカット+頭皮トリートメント炭酸シャンプー

Ash 鶴見店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。ご満足頂けてとても嬉しいです。

• あおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:26:05.0

スキルが無いのかやる気が無いのかわかりませんが、雑過ぎます。1000円カットレベルでした。二度と行きません。

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 12:46:15.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

3月【平日女性限定】トップスタイリストカット+カラー+トリートメント

Ash 鶴見店からの返信コメント

ひより様。この度は数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます。

今回スタイルもガラッと変えさせて頂きましたが、とってもお似合いでした(^^)

何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:44:08.0

担当スタイリスト様指名です。
    とても丁寧でこちらの希望を汲み取った提案をしていただけました。
    自宅でのスタイリング方法もきちんと教えてくださり
    再現しやすいヘアスタイルにしてくれました。
    次回も指名させていただければ幸いです。

【極上の艶】スタイリストカット+イルミナカラー ¥14080→10670

Ash 鶴見店からの返信コメント

あや様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はいつもと少し違った雰囲気にしましたが
    その後はいかがでしょうか?
    気になるところなどございましたら、次回ご来店の際
    気軽にご相談ください。

• カニオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 21:47:40.0

とても満足です。
    家族からの評判は最高でした。
    また、よろしくお願いします。

Ash 鶴見店からの返信コメント

カニオ様いつもご利用ありがとうございます。

いつも満足していただいてこちらも嬉しい限りです!
    次回もよろしくお願いします^^

• マックノムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-27 18:41:17.0

丁寧な接客とカットの巧さ、炭酸泉での洗髪が気持ちイイです。値段は高めだが、クーポンを買って使うと少し割安感ありです。

Ash 鶴見店からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。接客面、技術面お褒め頂きありがとうございます。

お値段以上に価値を感じて頂けるよう努力してまいりますので、次回もよろしくお願いします。

• ミズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:02:12.0

時間通りに終わって次の予定にも間に合いました。
    とても良かったです。ありがとうございました。

【メンズ限定】シャンプー+スタイリストカット+眉カット

Ash 鶴見店からの返信コメント

ミズさんこんにちは。

先日はお時間のない中ご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

また是非お待ちしております。

アッシュ 鶴見店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー