4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アッシュ 本八幡店(Ash)  >

Ash 本八幡店

アッシュ モトヤワタテン

• 千葉県市川市南八幡3-6-18 ミーナアサヒビル2F
  • JR総武線・都営新宿線「本八幡」駅徒歩3分 京成線本八幡駅徒歩7分 髪質改善/大人女性/
  • むらりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:59:06.0

いつも同じスタイリストさんに担当していただいています。カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることができます。この年齢になるまで、ヘアサロンが苦手で行きつけもなかったのですが、ずっと通いたいと思っています。

【イルミナカラーコース】カット+イルミナカラー+トリートメント

【むらりん】様

先日はAsh本八幡店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    こちらこそ、末永いお付き合いができましたら幸いです。

店長 押野

• あみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 13:35:19.0

今回は次回の来店までに少し日にちが空くので短めにカットを頼みました。
    スッキリしていいかんじてす。
    いつも私の要望に丁寧に対応してくださるので助かります
    また宜しくお願い致します。

【あみ】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも丁寧で満足していただける技術と接客を追及してまいります。

店長 押野

• Reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 16:42:02.0

娘の前髪の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    クセが強くいつも悩んでいる娘ですが、まとまりやすくて、毛先も綺麗に揃っていて、思っていた以上の仕上がりだと大変喜んでおります。ぜひまた宜しくお願いします。

【前髪と顔周りの気になるお悩み解消】カット(スタイリスト)+部分縮毛矯正

【Rei】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さらさらの艶髪に大変身しましたね!
    鏡を見たり、髪を扱うたびに気分が良くなっていただけたら嬉しいです!
    また伸びて、癖が気になりだしたらいつでもお越しくださいね。

店長 押野

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 07:23:15.0

いつも利用させていただいています。前髪は普段のスタイリング方法に合わせて、アイロンしてからカットしてくださいました。カット後にオイルでスタイリングしていただけてよかったです。イメージ通りの仕上がりで満足しています。またよろしくお願いします。

【まき】様

こちらこそいつもご贔屓にしていただいて、とても嬉しいです!
    ご自宅でのお手入れやスタイリングに合わせた施術で、サロンでの仕上がりの再現性を高めていきたいと考えておりますので、いろいろとお気兼ねなくご相談してくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 押野

• HiNATAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:29:16.0

口下手で、希望を上手く伝えることが出来なかったけれど、綺麗に仕上げていただけたので良かったです

【丁寧なカウンセリング☆】デザインカット(スタイリスト)+シャンプー

【HiNATA】様

説明が得意ではなくても、カウンセリングでしっかりとご希望を汲み取っていきますので、納得いくまでお気兼ねなくご相談してくださいね。
    またのご来店をお待ちしています!

店長 押野

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:20:31.0

接客もカットも全てが丁寧でとても気持ちが良かっです!
    自分の想像している髪型にして頂いてとても満足です!
    次回以降も宜しくお願い致します!

【こうき】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも丁寧な施術と接客を心掛けてまいります。
    次回以降もご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

店長 押野

• かんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 15:40:35.0

今回もしっかりと癖毛を伸ばしていただき感謝です。
    サラサラの仕上がりで手触りも最高でした。

【押野指名限定】髪質改善縮毛矯正(トリートメント付)+カット

【かんちゃん】様

こちらこそ、いつもご贔屓にしていただき感謝しております。
    サラ艶の素敵なヘアスタイルに、こちらもとても嬉しくなりました!

店長 押野

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 00:13:12.0

毎回、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもツヤツヤで満足しています。次回もお願いします。

【まりこ】様

これからもご満足していただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:33:37.0

初めて来店しました。
    カットからスタイリングまでかなり良く仕上げて
    くださいました。
    眉カットもかなりいいかんじになりました!
    またこちらでお願いしたいと思います。

【眉でお顔の印象UP♪】メンズカット+シャンプー+眉カット

【りょ】様

お初めてのお客様からのオール5の評価はとても自信になります!
    これからも【りょ】様のヘアスタイルライフのお手伝いができましたらとても嬉しいです!!

店長 押野

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:12:44.0

伝えたことを形にしてくれて、満足のいく仕上がりにしてくれました。

【ひーちゃん】様

仕上げたヘアスタイルにご満足いただけたとの事、とても嬉しいです!

店長 押野

• mikityさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 14:31:06.0

カットしたあとのブローのやり方や、カット方法を的確にアドバイスいただきました。

【頭皮ケアコース】カット(スタイリスト)+シャンプー+炭酸泉

【mikity】様

先日はAsh本八幡店に初めてご来店いただき誠にありがとうございました。
    お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    ご自宅でのスタイリングで上手くいかないところがございましたら、いつでもお気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• taboさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:21:54.0

カウンセリングは丁寧でした。
    カットして髪を乾かしただけの状態で会計に回されたのはちょっとびっくり。
    そのあとは家に帰るだけだったので問題なかったですが、予定があったら焦ったかもです。
    簡単なセットや、オイル的なものをつけるのは別料金だったんでしょうか?

【tabo】様

こちらの確認不足で満足いただけるお仕上げにできず、申し訳ありませんでした。
    サロン後のご予定の有無にかかわらず、簡単なアイロンSETやオイル・整髪料を使ったお仕上げは無料でさせていただいておりますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
    今後はこのようなことが無いよう、気を付けてまいります。
    口コミありがとうございました。

店長 押野

• みっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 17:37:25.0

縮毛矯正で予約をしていましたが、髪質をみてからストレートを提案して頂きました。料金も明確に提示して頂き信用のできる美容室だと思いました。
    担当して下さったスタッフさん方が、礼儀正しくて好感がもてました。

【話題沸騰の髪質改善】カット(スタイリスト)+プレミアム縮毛矯正

【みっぽ】様

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    これからも安心してお任せしていただけるよう、お客様お一人お一人に最適な提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。

店長 押野

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 00:28:22.0

コンプレックスをカバーしつつ、自宅での再現性が高く手間もかからないスタイルなので、とてもありがたいです!

【男性限定】カット+シャンプー+ポイントパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

【カズ】様

ヘアスタイルを気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!
    また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• KNKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:20.0

初めて利用しました。
    カウンセリングや仕上がりの要望を踏まえて、今日はどのようにカットしていくか丁寧に説明をしてくださいました。
    希望の髪型を再現するためのブローのコツやスタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さったので、ありがたかったです。
    また、お願いしたいと思いました!!

【KNK】様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    これからもカウンセリングから、丁寧で的確な施術を心がけてまいります。

店長 押野

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:57:27.0

いつも利用させてもらっています。
    仕上りは毎回イメージ通りで満足です。
    ただ、スタッフさんの所作が若干雑な印象を受けました。折角一生懸命やってくれているのに勿体無いです。
    今後に期待ですね。

【たけ】様

いつもご贔屓にしていただき、感謝しております。
    にもかかわらず、雑な印象を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
    もう一度、スタッフそれぞれ個々の所作を見直し、丁寧な施術を心がけてまいります。
    期待を裏切らぬよう、精進していきたいと思います。

店長 押野

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:19:59.0

ちょっと伸びてまとまりにくくなったボブを、スッキリ短く綺麗にカットしてくれました。

【ともちゃん】様

すっきりとしたボブスタイル、とてもお似合いでした!
    また扱いにくくなってきましたら、いつでもお越しくださいね。

店長 押野

• ななあきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 18:37:15.0

パーマ、カット、カラー、トリートメントで伺いました。本八幡で何軒か美容室を周りましたが、ここが一番、全体的に技術力が高いと感じています。次回もよろしくお願いします。

【イメチェンしたい方】カット+カラー+パーマ+トリートメント

【ななあき】様

お褒めのお言葉、とても嬉しいです!
    これからも技術力の向上に努めてまいります。

店長 押野

• ぴょいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 22:04:54.0

こちらの要望を丁寧に聞いてくれて、出来ること出来ない事もしっかり教えてくれたので、安心してお願いできました。
    ハイライトの仕上がりもキレイでとても気に入っています。ありがとうございました!

【デザインカラーコース】カット+ハイライト+トリートメント

【ぴょい】様

仕上がりを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
    これからもカウンセリングから丁寧で、安心してお任せしていただける技術を提供できますよう、精進してまいります。

店長 押野

• とんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 22:57:47.0

いつもありがとうございます。サロン帰りだけでなく、自分でもスタイリングしやすいようにカットしてくれるので、家でのお手入れがすごく楽です。カラーの提案もとても参考になります。

【とんちゃん】様

こちらこそいつもご贔屓にしていただき、感謝しております。
    ご自身でのお手入れがしやすいとおききして、安心しました。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

店長 押野

• なかじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:51:09.0

しっかり整えていただき、満足です。

【なかじ】様

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一度、心よりお待ちしております。

店長 押野

• スージーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 17:04:20.0

娘に頼まれてサロンを探し予約しました。
    数ある中でどのサロンにしたらいいか迷いましたが、仕上がりも担当スタイリストさんのご対応にも満足です。
    娘もなかなか難しい年頃で何かと文句の多い時期ですが(・・;)仕上がりに大満足。喜んでいます。
    お世話になりました。

カット(スタイリスト)+縮毛矯正ハード(全体)

【スージー】様

満足していただけたようで、お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    何かありましたら、お気兼ねなくご相談してくださいね。

店長 押野

• まつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 20:46:30.0

初めて来店しましたが、相談に乗っていただき、また手際良く施術していただきとても良かったです。

【SNSで話題のカラー剤☆】イルミナカラー(リタッチ)+ブロー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

【まつこ】様

お初めてのお客様からのオール5の評価はとても嬉しいです!
    これからもお客様の大事なお時間を無駄にすることが無いよう、丁寧でスピーディな施術を心がけてまいります。

店長 押野

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 07:46:57.0

いつも通りの仕上がりでありがとうございました

【パーソナル髪質改善】カット+カラー+マイフォース5STEPトリートメント

【よっしー】様

いつもご贔屓にしていただき、感謝でいっぱいです。

店長 押野

• ちゃっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:36:37.0

いつもどおり、手の消毒と検温はあったのですが、マスクが任意となっていて、周りの状況に合せて対応されていてよかったです。
    カットやパーマの内容について、いつも細かい依頼ができないのですが、思ったとおりの仕上げにしてくださるので、感謝しています。

【パーマコース】カット+パーマ+トリートメント

【ちゃっぴ】様

お仕上がりを気に入っていただけているようで、とても嬉しいです!
    コロナ患者数が減らない中、これからもお客様の負担を軽減できるところはしながら、最大限の衛生管理に努めて営業してまいります。

店長 押野

• tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 19:07:52.0

久しぶりの来店になってしまいましたが覚えていて下さり、丁寧に対応頂きました。他店の縮毛矯正も綺麗にリタッチ頂き大満足です!縮毛矯正は色々ステップがありますが、要所要所で、こういう液を塗ります~、とか説明くださりこちらも安心感がありました。またお世話になる時はよろしくお願いします。

【うねりに負けない艶髪に】縮毛矯正ナチュラル(リタッチ)+ブロー

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

【tomo】様

お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです!
    ぜひまた、お時間が出来ましたら足を運んでくださると嬉しいです。

店長 押野

• たらっしーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 09:15:52.0

カラーリング、トリートメントで艶々に仕上がりました

【たらっしー】様

これからも暑い日が続きますが、サラ艶の髪で快適にお過ごしいただけたら幸いです。

店長 押野

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:12:25.0

今回はカットとカラーをしていただきました。
    カラー材を変更していただき、綺麗に染まりとても満足しています。平日でそんなに混んでいなく良かったです。

【ゆうちゃん】様

こちらこそいつもご贔屓にしていただき、感謝でいっぱいです。
    オール5の評価におごらず、これからも精進してまいります。

店長 押野

• chankさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:00:35.0

丁寧に対応頂きました
    満足の仕上がりでした

【chank】様

オール5の評価、とても嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。

店長 押野

• ホーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-25 06:26:12.0

忙しくて頭爆発白髪もしばらく染めていない状態で伺いました
    適切、正確に髪質や現状を見てくださり
    アドバイスしてもらえました
    大変助かりました

【人気No.1!】カット(スタイリスト)+イルミナカラー(リタッチ)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

【ホーさん】様

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日だとは思いますが、ぜひお時間ができましたら足を運んでいただければと思います!

店長 押野

アッシュ 本八幡店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー