4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)  >

ヘアーポケット スタイル

• 兵庫県明石市大明石町1-3-16 サンタウン明石 ウエスト1F
  • JR・山陽明石駅より徒歩2分
  • パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 16:14:54.0

美容室でのカラーは初めてだったのですが、白髪もわからないように自然なハイライトにしていただき有り難うございます。襟足が浮きにくいようにカットして下さり手入れが楽になりました。

【今泉指名限定】カット&THROWカラー&ナチュラルハイライト \13750→\10450

HAIR POCKET style 【ヘアーポケット スタイル】からの返信コメント

パン様

いつもご来店ありがとうございます☆

暖かくなってきたので、ばっさりショートにさせていただきましたが
    お手入れが楽にできているということで安心しました(*^^*)

美容院での初めてのカラーを任せていただきありがとうございます!
    ハイライトもさり気ない感じでさせていただいたので、
    今後のカラーも楽しめると思います♪

またスタイルチェンジやお手入れなどお気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Jr.スタイリスト   今泉

• ゆーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 21:05:46.0

色々ご迷惑をかけましたが、嫌な顔をすることなく、対応していただきありがとうございました。
    髪型も、帰ってから娘にとても良いと褒めてもらいました。ありがとうございました。

ゆーさん様

今回は娘さんからも好評で良かったです!

梅雨の時期になってくるのでまた髪の毛のお悩みなど気になりましたら何でもお気軽にご相談ください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト  高山典子

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 16:46:49.0

いつもと同じようにカットしてもらいました!
    普段通ってるので、美容師さんのほうから
    〇〇でいいですよね?
    と言ってくださったのが感動しました!

a様
    この度もご来店ありがとうございます!

今回もすっきりと短くさせていただきましたね☆

いつも通っていただいておりますので
    いつもの感じでさせていただきましたが
    またこんな感じもしてみたいなどありましたらご相談ください♪

この度も口コミありがとうございます^ ^

またa様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

Stylist  竹内

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:18:41.0

今回もこんな感じでっていう写真を見せたら希望したスタイルにしていただきました!カラーをしようか悩んでいた相談にものってもらえて次回はカラーもお願いしようと思います

みや様

前回のバッサリに続き、スタイルキープする形でさせていただきましたが、
    希望通りになったということで嬉しく思います♪
    カラーも、染めた後の退色の過程も含めて
    一緒に考えていきたいと思いますので、お気軽にご相談ください(*^^*)

嬉しい口コミをありがとうございます☆

Jr.スタイリスト   今泉

• アサリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 21:57:51.0

結局まとめ髪に戻りました、残念です。

《*平日14時以降限定*》カット+カラー+酵素Tr+バブル¥14300→¥11800

アサリ様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます。

この度はクチコミありがとうございました。

今回、動きのあるハイレイヤーウルフにさせて頂き、くくらなくてもいけるようにという事でカットさせていただきましたが、セットは難しかったでしょうか?

せっかく新しい髪型を楽しみに、ご来店いただきましたのに残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんm(_ _)m

もう少し、アサリ様のライフスタイルに合った、ヘアスタイルを提案出来るように次はお話出来たら幸いです。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト  武庫

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:55:47.0

今回はカットとカラーもお願いしました!
    やはりカットがとても上手で寝起きも収まりがよくて
    もうカットはここだな!と確信しました!
    シャンプーも気持ちよくカラーも希望通りの色味で
    満足です!ありがとうございます♪

☆【竹内指名限定】カット+スロウカラー+イヤリングカラー\13750→11000

ゆっきー様
    この度もご来店いただきありがとうございます☆

今回はボブに伸ばしていこうかなという事で整えさせてもらったのですが
    収まりが良くなってくれて安心しました^ ^

カットはここだなとと思っていただけて嬉しいです♪

また収まりが気になってきたなどございましたらいつでもご相談下さい!

シャンプーもカラーも気に入っていただけて良かったです☆

またゆっきー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございます♪

Stylist  竹内

• ちんともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:33:14.0

カットも丁寧にしていただき、カラーも艶があって綺麗な色に仕上げていただいて満足しております。
    シャンプーも上手でその後のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

☆【人気No.1】カット&艶カラー&オージュアトリートメント \9900

ちんとも様、先日は初めてのご来店ありがとうございます(*^^*)

カラーとカットとトリートメントをさせていただきましたが、その後お困りの所はありませんでしたか?

ちんとも様の髪の毛が、サラサラのツヤツヤになってお帰り頂けたので、とても嬉しかったです(*^^*)
    シャンプーとマッサージも褒めて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

ショートヘアがとてもお似合いでした(*^^*)
    嬉しいクチコミを書いて下さり、ありがとうございます!
    ちんとも様にお会い出来るのを、次回もお待ちしております(*^^*)

hairPocketStyle  西 知子

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 14:48:26.0

いつも私の曖昧でざっくりとした希望を元に的確なヘアスタイルを提案してくださります。今回はマッシュウルフにしていただきました。あまりしたことないヘアスタイルだったので新鮮で、すごくかわいくて気に入っております。
    またよろしくお願いいたします!

あい様

先日は、ご来店ありがとうございました!

マッシュウルフめちゃくちゃ似合ってて、かわいかったです!!

いつもと違う感じで、めちゃくちゃ似合ってましたよ!

これからも、あい様に似合うスタイルを一緒に考えていきますので、これからも、末永く、宜しくお願い致します!!

スタイリスト  高山典子

• まりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 17:22:53.0

今回もとても気に入りましたー
    また行かせてもらいます。
    後ろがスッキリして嬉しいです。

【全員】カット+パーマ+マイクロバブル \13200→\12100

まりんちゃん様

パーマどうですか?セット楽に出来てますか?

後ろはすぐに伸びてくると思うので短めにしときました(^^)

また伸びてきたらカットしに来てくださいね!!

またまりんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

スタイリスト  高山典子

• みみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 18:12:04.0

先日は、ありがとうございました。店内の雰囲気もよく、担当者さんには、カウンセリングから、なりたいイメージをお伝えし、今後のスタイリングなど、相談にのっていただき、イメージ通りになって、嬉しく思います。
    シャンプー台でのヘッドスパも気持ちよく、力加減が上手でとても癒しのひとときでした。
    また、違うメニューも今後、お願いしたいです。

【人気No.2】カット+バブル+オージュアトリートメント(スパ変更可)\6800

みみ様

この度はHAIR POCKET styleをご利用頂きありがとうございました!

担当させて頂きました稲田です^_^

今回はばっさりウルフスタイルにさせて頂きましたね!

「イメージ通りになった」と言って頂けて安心しています。

その後スタイリングで困ることはなかったですか??

また何でもご相談くださいね(^ ^)

当店は、ヘッドスパやトリートメントもいくつかメニューがございますので、
    是非色んなメニューを試してみてください♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

また、みみ様にお会いできる日を楽しみにしています!

担当 稲田美里

• ちっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 17:50:23.0

スタッフの方全員が丁寧な大丈夫をして下さるので、安心して時間を過ごすことができます。担当者もこちらの髪質などよく理解して下さってます。

ちっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回のスタイルは収まりなど大丈夫でしょうか?

スタッフの対応も誉めて頂きまして、ありがとうございます!

どのスタッフが対応しても、ご安心頂けるように、これからもスタッフ一同頑張ります!

次回もちっち様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

スタイリスト 高山典子

• アッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 06:53:47.0

仕上がり、お話ともに満足しております。
    また春になりましたら宜しくお願い致します。

アッキー様

仕上がり、お話も満足していただけて嬉しいです!

アッキーさんとのお話で僕も楽しませていただいてます。

スタイリスト 上村 紘一

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:28:13.0

今回も大満足です!またお願いします!

なっちゃん様

今回も満足していただけて嬉しいです!

また伸びたときどうだったかも聞かせてくださいね!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  高山典子

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 14:04:47.0

初めて行く美容院で、しかも久しぶりにロングからショートにするのでドキドキしていましたが、今までで1番気に入るショートにしていただきました。

ネグセや広がるようになるかなと気になりましたが、朝起きてもネグセもなく、朝の準備も楽になりました。

みゆき様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!!

ご紹介でご来店いただいて、バッサリショートだったので、気にいっていただけたか、わたしもドキドキしていましたが、気にいっていただけて嬉しいです(^^♪

朝のセットも楽にできているようで、ストレートして良かったですね!!

またショートの襟足が2か月ほどでもたもたしてくるので、そうなったらカットさせていただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^_-)-☆

スタイリスト  高山典子

• mmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:30:47.0

カットとカラーをお願いしました。
    丁寧に何度も確認していただき、
    髪型の仕上がりは理想通りで大満足でした。
    しかし、カラーの際アシスタントの方2人に代わり、
    カラー剤を塗っていただいたのですが、途中カラー剤がスマホを持っている私の手にかかり、とても驚きました。
    そのカラー剤は拭いていただいたのですが、家に帰ってから見るとスマホケースにもカラー剤が飛んでいたようで、スマホケースに黒いシミがついていました、、
    皮のケースなので拭いても取れません。
    このような経験は初めてです。
    カラー、カットの技術は素晴らしかったので、とても残念に思います。

mmm様

そして、せっかくお越しいただきましたのに、私共の不手際により
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    スマホケースに関しましては早急に対応させていただきましたが、本来このようなことはあってはならないので、
    二度とこの様な事が起こらないようスタッフ全員で話し合い、改善をしてまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

技術に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    仕上がりは満足していただけたということで、私も嬉しく思います(*^^*)

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

Jr.スタイリスト   今泉

• れいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 17:43:25.0

最近別のところでカットしてくれてた人が体調を崩してしまい、引退してしまったので新しい所をずっと探してましたが、カットの仕上がりがものすごくいい感じでした。

☆【メンズ限定】カット&ショートスパ(5分ヘッドマッサージ)

れい様、先日は、初めてヘアーポケットスタイル店にご来店頂きましてありがとうございます(^^)

担当させて頂きました、武庫です。

今回、スッキリ切らせて頂き、WAXでも動きが出やすくさせていただきました(^^)

仕上げもコテで、パーマ風にセットさせていただいたのですが、喜んでいただけたようで私も嬉しく思います(*^^*)

また、次回もご来店お待ちしております♪

今回は、大変嬉しいクチコミをありがとうございました!!

スタイリスト  武庫

• しのびーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 18:01:29.0

今回希望のスタイルの写真を見せてお願いしましたが丁寧に仕上げて頂き感謝しています。家での扱いも気にして色々と工夫して貰い満足しています。ありがとございました。またよろしくお願いします。

しのびー様、先日もご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)

今回、ウルフを辞めて、外ハネスタイルに顔周りのみ別にで切って、ガラリとスタイルチェンジさせて頂きました(^-^)

• たなべさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 15:19:31.0

希望の色、イメージについて丁寧に相談にのってもらえて良かったです。ショートもとても気に入りました。アシスタントさんもすごく感じの良い方ばかりで雰囲気も良かったです。またお願いしたいと思います。

☆【今どき女子◎トレンド】カット&ハイライトカラー(10枚) \15950→\12800

たなべ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

ショート気に入っていただけて良かったです(^^♪

カラーは希望の色味に少しでも近づけられるように次回一緒に対策を考えていきましょうね(^_-)-☆

次回もたなべ様にお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  高山典子

• nanakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:04:22.0

綺麗に染めて頂きました。季節柄少し髪は乾燥気味でアレルギーがありますが範囲内です。今回切れ毛が目立ちました。

【全員】スロウカラー+バブル+オージュアトリートメント(スパ変更可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

nanako様  いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

カラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    頭皮など痒みが出たりはしませんでしたか?

花粉や乾燥したり、少しづつ湿気も出てきたり、頭皮のバランスが乱れやすい季節になってきておりますので、お店でも頭皮の状態を細かく見させていただき、施術に気をつけます!

クチコミをありがとうございますm(_ _)m

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

hairPocketStyle 西 知子

• Tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 22:41:50.0

自己紹介をして下さったのですが、思い出せず、すみません。
    とても丁寧に話しを聞いていただいて、こんな感じにカットして欲しいというのを汲みとって、希望により近い具合にカットしてくださいました。とても満足しています。
    魔法のバブルですが、気持ち良く、スッキリしたのと同時に睡魔がくるくらいリラックスしました。
    また是非、来店したいと思いました。

【イチオシ】カット+魔法のバブル\6050→\4950

Tom様
    この度はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました竹内です!

カウンセリングでイメージを共有させていただきながら、
    カットさせていただきましたが
    とても満足していますと仰っていただいて嬉しいです^ ^

魔法のバブルも細かい泡が頭皮や髪についた汚れなどを綺麗に
    洗ってくれるのでスッキリとマッサージ感を味わってもらえれるので
    気持ちよくなっていただけて良かったです♪

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

Stylist  竹内

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 16:05:18.0

今回はカラーの相談をさせていただきました。
    オシャレ染めと白髪染めのバランスで、気になっている白髪が目立たないようなカラーにしていただきました。
    とても気にいってます。
    カットも前回同様、寝癖知らずで朝のセットが楽チンです(^^)d
    ショートヘア最高\(^^)/

たかちゃん様

先日はありがとうございました!!

ショート気に入って頂けて嬉しいです!!

寝ぐせ知らずでよかったです(^^♪

カラーも気にいってもらえてよかったです(^^♪

次回もたかちゃん様のライフスタイルや要望に合わせていろいろ提案させてくださいね(^_-)-☆

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト  高山典子

• さっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-01 14:50:37.0

いつも気にいったスタイルに仕上げてくださって、
    満足しています。

今回は、肌の調子が悪かったのでマニキュアに
    していただき、しみることもなく良かったです。

さっちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はスタイルいかがですか?

頭皮もしみなくて良かったです。

また季節によってもお肌がデリケートな状態になったりするので、状態に合わせて施術させていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております

スタイリスト  高山典子

• つみきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 19:37:47.0

初めて行ったお店ですが…対応も良くて楽しくコミュニケーションが取れました。

髪の毛の悩みを聞いて頂いた上に満足できる髪型に切ってもらえました。
    アドバイスも頂き、ありがとうございます。

つみき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回初めて選んで頂いて、楽しくコミュニケーションが取れたと言って頂き、とても嬉しいです!

ロングからバッサリショートにさせて頂いたんですが、満足出来る髪型になったと言って頂き安心しております!
    家でのアイロンでのセットをお伝えさせてもらったんですが、次はぜひ酸性ストレートもオススメですのでしてみましょうね☆

これからもヘアのお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スタイリスト 西尾悦子

• aikoさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 19:10:19.0

2回利用させていただいたのですが、髪を短くしてから今までで一番気に入っています。伸びてきてもバランスやまとまりが良く、カラーも毎回綺麗に染めてもらえます。2回ともとても満足しています。またお願いしたいです!

aiko様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。

ショート気に入っていただけて、とても嬉しいです。

朝のセットも楽にできているようで安心しました(^^♪

またaiko様のライフスタイルや気分に合わせていろいろ提案させてくださいね!

スタイリスト  高山典子

• アンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:38:55.0

手触りの良い仕上がりで嬉しいです。
    しっかりストレートになってます。

アンちゃん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は前髪のストレートをさせていただきましたが、その後お手入れらくになっていますか?

手触りも良いと言ってもらえて良かったです

スタイリスト  高山典子

• くみたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:55:19.0

いつもお世話になっています。
    今回はハイライトを入れていただき、新しいカラーの提案をしていただきました。
    色も気に入っています。

【人気】カット+スロウカラー+オージュアトリートメント(スパ変更可)

くみたん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はオレンジ系のハイライトを入れさせていただきましたが、気に入ってもらえて良かったです!

カットもだいじょうぶそうですか?

また次回もしたいのあったら言ってくださいね。

スタイリスト  高山典子

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 18:34:13.0

カウンセリングも丁寧に行なってくれて
    カットもすごく上手です!
    前回のカラーの色落ちもとても気に入ってます!

k様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回は伸ばしていかれるということで伸ばしやすいようにカットさせていただきましたが、その後問題ないでしょうか?

カラーの色落ちも気に入っていただけて良かったです!

これからもk様のライフスタイルや気分にあったスタイルを提案できるようにしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

また息子さんのカットも是非いつでもおまちしております。

スタイリスト  高山典子

• あひるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 21:56:37.0

カットもカラーも希望通りのヘアスタイルにして頂けました!
    インナーカラーもカラーで悩んでたらこっちがしっくりくる提案をしてもらえて、施術中も楽しくお話してくださって安心してお任せ出来ました。

☆【今どき女子◎トレンド】カット&インナーカラー \14850→\11880

あひるこ様

この度はHAIR POCKET styleをご利用頂きありがとうございます!!

担当させて頂きました稲田です!

ばっさりショートボブに切ってインナーカラーをさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか??

とてもお似合いでしたね(^ ^)

私もあひるこ様とたくさんお話が出来てあっという間の時間でした♪
    楽しいお話をありがとうございました^ - ^

また、あひるこ様に似合うスタイルが提案できるように頑張りますので
    よろしくお願いします!

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回あひるこ様にお会いできる日を楽しみにしています!

担当 稲田美里

• あーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 14:53:55.0

はじめて来店いたしました!
    はじめてイヤリングカラーに チャレンジしました!
    とても満足な仕上がりになり 好評です。
    カット中や カラー中も スタッフさんと
    程よい距離感で 良かったです!
    また来店時には よろしくお願いいたします。

あーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

初イヤリングカラーを気に入っていただけて嬉しいです☆
    またブリーチの範囲を広げてみたいなどありましたらいつでもご相談下さい♪

周りの方からも好評と言っていただけて良かったです!

施術中はお話をさせていただいてとても楽しかったです☆
    程よい距離感と言っていただき安心しました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

またあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Stylist  竹内

• ととろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:41:28.0

今回は縮毛にしようか迷いましたが、時間が合わずカットのみでお願いしました。
    今回も丁寧にカットしていただきました。

ととろ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回はカットのみでしたがその後お困りのところはございませんか?

またストレートのみでもご予約をお取りできるので、セットお困りでしたらおっしゃってくださいね!

スタイリスト  高山典子

ヘアポケット スタイル店(HAIR POCKET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー