縮毛矯正、カット、トリートメントをしていただきました。
今気になっていることや髪の状態に合わせて、親身に向き合って施術してくださいました。髪のセット方法まで、丁寧に教えてくださって大満足です!
お店の雰囲気もよく、楽しくお話しできました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
☆【カオル指名】似合わせカット+縮毛矯正 ¥15600
hair salon SHIAN 八王子店【シアン】からの返信コメント
こんにちは(^^♪ 先日はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けてうれしいです!
クセの出方が複雑でしたが、綺麗にかかって良かったです(^^)/
これからも、めいめい様の髪質を理解していけるように、引き続き担当させて頂きたいです!!
次回のご来店も心よりお待ちしております。 かおる
色落ちで可愛い色になってきました。
お店の雰囲気も良かったです、
☆【ヤマミ指名】デザインカラー(ブリーチ込)+プレトリートメント¥11100~
どんな感じに仕上げたいか細かく質問して一緒に考えてくださって考えやすかったです!ドライヤーなど2人がかりでやってくださったり、そのほかも手際が良くて思っていたよりも短時間でありがたかったです!ブリーチなしだったけど好みの色に近づけてくださって、仕上がりもすごく満足してます!
★【11月限定価格!】似合わせカット+うる艶カラー \11000→\6600
明るく話しかけて下さり、楽しく散髪できました。仕上がりもとても良く、自分的には大満足です。
☆【メンズにおすすめ】似合わせカット+眉カット+シャンプー¥6050→¥4980
しゅうと様昨日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
満足頂けた様で安心いたしました!!
シアン八王子店 北澤 港
技術もセンスもバッチリです。
料金が予定より上がりましたが、職場の皆さんからは、大変好評で「お金掛けた分、髪質も明らかに良くなり、確実に良い」と、お褒めの言葉を頂き、大満足です。大変にありがとうございました。
似合わせカット+うるつやカラー+コアミートリートメント ¥14850
tomato様昨日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
職場の皆様からも好評だったみたいで嬉しいです♪
シアン八王子店 北澤 港
初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。髪の仕上がりも思った以上に良く、また行こうと思います!ありがとうございました。
☆【学割U24】似合わせカット ¥3300
じんべい様
素敵な口コミもありがとうございます♪
お店もスタイルも気に入って頂けた様で安心いたしました!
山本
丁寧に相談に乗っていただき、細かな悩みも聞いて色々と提案してくださったので、とても安心しました。
ぼやっとした軽いイメージがしっかり形になって凄く嬉しかったです。本当にありがとうございました。
☆【11月限定!】イメチェンに◎カット+カラー+イヤリング ¥12800~
たまこ様
お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます♪
満足頂けた様で安心いたしました!
色落ちの感じもどうだったかお聞かせください。
12月お待ちしております!
すずか
初めての利用でしたがお店の雰囲気が良く、過ごしやすかったです。
ホームケアのアドバイスをわかりやすく教えてくれたので、実践しようと思います。
☆【髪質改善級☆】カット+最深部補修コアミートリートメント\9350→¥7150
みぃ様
お忙しいなか素敵な口コミもありがとうございます♪
しっかり栄養補給させて頂きましたので、お家でのケアも頑張ってみてください!
すずか
お店やスタッフの方の雰囲気も明るすぎず、静かすぎずちょうど良く、私には心地良かったです。
担当していただいたスタイリストの方も、話しを良く聞いてくれて、一番最適なスタイルにしてくれたと思います。シャンプーの力加減もやや強めで好みでした。
そゆま様
素敵な口コミもありがとうございます♪
リラックスして頂けたみたいで嬉しいです。
また困ったことがありましたらおしえてくださいね
すずか
初めての来店でした。とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。カラーはぼんやりとしか決めていなかったのですが、一緒に調べながら提案してくださったので安心できました!仕上がりもとても満足のいくものにして頂きました!ありがとうございました(^-^)
★【人気No.1】カット+うる艶カラー+コアミートリートメント\15400→\9900
うさ様
先日はご来店頂きありがとうございまいた!
素敵な口コミもありがとうございます。
満足して頂けたようで嬉しく思います。
すずか
初めて来店しましたが、気さくに話をしていただけるため、自分の希望を率直に伝えることができました!
また、自分が成人式の前撮りが近いためそのことをお伝えすると色々とアドバイスをしてくださいました。希望通りの髪色になってとても満足です!
★【人気No.1】カット+うる艶カラー+コアミートリートメント\9900
このは様
お話しお聞かせいただきありがとうございました♪
成人式に向けて一緒にプランを組ませていただきましたが
満足頂けた様で安心いたしました
担当 山本
あまりこうしたいという髪型を決めずに行きましたが、お話をしながらこちらに似合う髪型を提案していただき、とてもカッコよく仕上げていただきました。
是非また次回もお願いしたいです。
【メンズにおすすめ】似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥6050
けんちゃん様
お忙しい中口コミもありがとうございます♪
満足頂けた様で安心いたしました。
是非次もお任せください。
たく
初めての来店でした。
やって頂いたのは男性スタッフで何も決めずに勢いで予約しましたが、最初からとても感じが良かったです。
優柔不断でただ酷い癖毛を何とかして欲しい思いを話すと思い切り良くカット縮毛矯正をして頂きました。
終わってみてそうそうこれこれ!って感じの仕上がり。
補助に入ってくれた男性の方も若かったですがとても好感の持てる感じでした。
次回もお願い出来るサロンをやっと見つけました♪
☆【ワンランク上のツヤ髪へ!】 カット+クオライン縮毛矯正 ¥14500
やっぴー様この度はご来店ありがとうございます。
口コミも高評価頂きありがとうございます。
満足して頂けたみたいで嬉しいです♪
北澤
カウンセリングをちゃんとしてくれて理想通りの仕上がりになりました!
家でのスタイリングの仕方など教えてくれてすごく良かったです。
☆【学割U24】似合わせカット ¥3300
かな 様、先日はご来店頂きありがとうございました。
口コミまで書いて下さりありがとうございます(^^♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
だいぶ長さを切らせて頂きましたので、実際にスタイリングをして
お困りの事や分からない事がもしあればお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 小林
手直しをお願いしたらすぐに対応してくださいました。
来店1時間前でも予約できたのがありがたかったです!
☆【人気No.2】なりたいスタイル叶えます♪似合わせカット¥3,850
しいな様
先日はご来店頂きありがとうございました
他店様のお直しでのご来店でしたが
是非またおこしください
担当 山本
初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで安心してお願いすることができました!
髪型もイメージ通りにしていただけて大満足です!
ぽむ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
初めてのご来店で安心してお任せい頂けたとのこと、とても嬉しいです^^
仕上がりにもご満足いただけて、嬉しい限りです♪
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、理想のスタイルをお届けできるよう努めてまいります!
担当 おに
希望する髪型やカラーにしてもらえるので嬉しいです。
似合わせカット+高発色N.カラー ¥12650
ななな様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
担当 山本
髪色も髪型もどうしようか決めていなくて、相談しながらほぼお任せ状態でお願いしました!
初めてレイヤー入れて新しい自分になれて嬉しいです
意外とレイヤー似合うもんだなって思いました笑
色々ありがとうございました!また行きます
☆【当日限定】似合わせカット+うる艶カラー \7700→\5900
わたし。様
先日はご来店ありがとうございました!!
素敵な口コミもありがとうございます。
気に入って頂けたみたいでよかったです!
レイヤーもとてもお似合いでした(^-^)
次回もお任せください!
すずか
とても接客もよく、髪のセット方法まで丁寧に教えてもらい大満足です!
☆【メンズにおすすめ】似合わせカット+眉カット+シャンプー ¥4,980
かずさ様
素敵な口コミもありがとうございます♪
接客や仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^
スタイリング方法もぜひおうちで実践してみてくださいね!
次回も扱いやすく素敵なヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 おに
とても親しみやすかったです。
初めて行く美容室で不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと会話でリラックスして過ごすことが出来ました。
髪の仕上がりもとても気に入りました。
またお願いしたいです!
もゆ様
素敵な口コミありがとうございます。
気に入って頂けた様で嬉しく思います!
とてもお似合いでした!
またお待ちしています(^^)/
すずか
なんとなくやりたいカラーだけを決めていったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪の状態やこちらの希望を組み込んで提案してもらいました。次にやりたいカラーのことも考えてくださり、素敵な色に染めてもらいました。またお願いしたいと思います!
【透明感カラー】ブリーチ+うる艶カラー ¥15000~
ゆめの様 先日はご来店ありがとうございました。
そのように言っていただけて嬉しいです!
ぜひまたお任せください!!
口コミを書いてくださりありがとうございます。
たく
今回初めてカット、カラー、トリートメントとお世話になりました。
初めてでしたけど、丁寧に接客して頂けました。
皆さんの口コミが良かったので、行ってみて良かったと思います。
オイルも探していたので、良いのに出会えました!
またお世話になりたいと思いましたので、皆様にもお勧めしたいです。
今回はありがとうございました。
みほ様昨日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けた様で嬉しいです。
シアン八王子店 北澤 港
初めて利用しました。
カット・カラー・トリートメントをお願いしましたが、カウンセリングから施術まで、丁寧に対応していただきました。
髪質に合ったカラーを提案してくださり、色の入り方についてもわかりやすく説明してもらえたので、安心してお任せできました。
仕上がりにもとても満足しています。
はる様
素敵な口コミもありがとうございます♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
お客様の髪質に合わせたカラー提案を気に入っていただけて何よりです^^
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせて頂きます♪
是非またのご来店も心よりお待ちしております!
担当 おに
ハロウィンで賑やかな雰囲気で楽しませていただきました。ありがとうございます。
うる艶カラー+コアミートリートメント \10780
にゃん様
素敵な口コミもありがとうございます♪
ハロウィンの雰囲気を一緒に楽しんでいただけて嬉しいです^^
これからも季節ごとにお客様にワクワクしていただける空間づくりを心がけてまいります!
大満足です。
いつも担当して頂いている方とは、違う方に施術して頂きましたが、満足のいく髪型・髪色になりました。
家族からも好評です。 ありがとうございました。
【白髪ぼかしにも◎】カット+ハイライト+カラー¥18300~
なっちゃん 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しいクチコミありがとございます♪
仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!
周りの方からのご評価も高いようで安心しました(^^)
また機会があれば是非おまかせ頂ければと思います。
この度はありがとうございました♪
担当 小林
いつ行っても明るく迎えてくれます。カラー、カット、縮毛矯正トお世話になりましたが毎回仕上がりも良く、来て良かったなーと思える美容室です。今日もトリートメントマッサージ、癒されました!いつもありがとうございます。またお願いします。
似合わせカット+うるつやカラー ¥11000
なち 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
いつもいつも、素敵な口コミまでありがとうございます(^-^)
私の方こそ、いつもご来店いただけてとっても嬉しい気持ちになります♪
また次回も綺麗になるお手伝いをさせてくださいね。
いつでもお待ちしております(^-^)/
担当 小林
しばらくロングだった髪を、今回は久しぶりにショートヘアにカットしていただきました。希望のスタイルを写真を交えながら細かく相談していただき、ストレート硬めの髪質に合うカット方法を説明してもらい、納得の仕上がりにしていただきました。毛量も多く、硬めのストレート髪質なので、時間をかけてしっかりとカットしてくれました。(安いサロンではカットに時間をかけていなくてスタイルの持ちが悪い気がする)なので、丁寧にしっかりとカットしていただいた感があります。良い感じのスタイルに仕上げてもらい満足です。友達の評判も良くて、素敵と言われたので嬉しいです。ありがとうございました!
似合わせカット ¥4950
とも 様、先日はご来店いただきありがとうございました。
素敵な口コミもありがとうございます♪
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^^)
沢山ご相談させて頂けたおかげです、細かくお話して頂きありがとうございました!
また伸びてきた際には量が気になったり、形の変化が気になったりすることもあるかとは思いますので、またいつでもお気軽にご相談いただければと思います。
担当 小林
☆【白髪ぼかしにも◎】カット+ハイライト+カラー ¥16800~
メイ様
この度はご来店ありがとうございました!
素敵な口コミもありがとうございます♪
是非、またのご来店をお待ちしております^^
担当 おに
スタッフの方が、皆笑顔で接客してくださいました。とても雰囲気が良く、気持ち良く過ごせました。お店の立地も良くて、大通りに面した建物の一階にありました。カラーとカットをお願いしたのですが、仕上がりもとてもステキで、その後友達とランチしたのですが、高評価をいただけました。また機会があれば、ぜひお願いします。
★【10月限定価格!】似合わせカット+うる艶カラー \6600
キティちゃんママ様昨日はご来店ありがとうございました。
高評価の口コミもありがとうございます♪
喜んで頂けた様で嬉しいです!!
シアン八王子店 北澤 港
初めての来店でしたが、すごく雰囲気良く迎えていただきました。清潔感があり、スタッフの皆様テキパキと動いていて、良いお店だなぁと思いました。
担当スタイリストさんに、いろいろ教わり、満足できる仕上がりでした。
こんにちは!
先日はご来店ありがとうございます。
喜んで頂けて私も嬉しいです(^^)/
おうちでもワックスつけてみてくださいね!!
またお待ちしています(^^) かおる
シアン 八王子店(SHIAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー