4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. アイニティ(Inity)  >

Inity 心斎橋【アイニティ】

アイニティ シンサイバシ

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-18-14 ミドウ心斎橋ビル2F
  • 【心斎橋】大阪メトロ御堂筋線[心斎橋]駅徒歩2分[髪質改善/縮毛矯正/傷まない/心斎橋]
  • ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-22 15:42:51.0

シャンプーの時、髪が引っ張られて痛かったです。
    帰ってチェックしたら生え際にカラー剤ががっつり残っていたのと、白髪が全く染まってない箇所がいくつかありました。
    他店でやり直してもらいました!

絶対傷めたくない極上ケア!プレミアムホリスティックカラー+カット+Tr \15400

ゆかり様こんにちは、
    先日は数ある美容室の中からアイニティにご来店頂き誠にありがとうございます。

折角期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、シャンプーの施術やカラーに関して
    ご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。

施術を担当させて頂いたアシスタントにもしっかり頂いたご意見を共有し、
    この様な事が二度とない様に、施術を見直して改善に努めて参ります。
    また担当スタイリストが気付ける部分もある中で、お客様へのフォローが足りていなかったかと思いますので、そちらも重ねてお詫び申し上げます。

重ね重ねではございますが、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳御座いません。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

Inity心斎橋店

• きさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 18:23:33.0

人生で初めてのショートヘアをお願いしました。いつも担当スタイリストさんにはカットをお願いしていたので、安心してお任せ出来ました(^^)
    私の骨格や前髪の長さのバランスなど、的確にアドバイスしてくださり、その通りっ!と納得することばかりで、いつも本当にありがとうございます。朝のスタイリングも出来るか不安でしたがヘアオイルを付けるだけで簡単に出かけれるので助かります。また伺いますので、宜しくお願いします♪

★0円クーポン★ 迷った方に必ず最適なクーポンを案内します★

き様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

思い切ってバッサリイメチェンも本当にオシャレでよくお似合いで素敵でしたね♪

矢田友里香

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:32:51.0

急遽でありましたがご担当いただき嬉しかったです!
    カットとても気に入ってます!
    またお願いします

はるちゃん様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

急遽ですが私も担当させて頂けて良かったです♪
    仕上がった時に「カットお上手ですね」と言って頂けたことも嬉しかったです!

矢田友里香

• さゆみつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 21:28:49.0

こちらのお店にお伺いするのは今回が初めてでした。
    4月に子供の入園式があり、それまでに縮毛矯正をあてて綺麗な状態にしたいなと思い色々お店を見たのですが水素ケアという言葉に惹かれてこちらのお店を予約♪
    結論からいうとめっちゃ髪が柔らかくなってサラサラになりました!
    今までも何回か縮毛矯正をあててきましたが髪質が変わった感がすごくて満足です(^^)
    前髪もラウンド型の重めでオーダーしたんですが私の希望通りの形と重めスタイルにして頂けました!
    入園式前に名古屋でカラー予定だったんですが、急遽来月末辺りに大阪に帰ることなったのでカラーもお願いしたいなって思っています。
    また宜しくお願い致します♪

業界初のケア◎究極エイジング水素ケアホリスティック縮毛矯正+カット \19250

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

さゆみつ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    水素ホリスティック縮毛矯正は水分量をアップしながら、
    毛髪の形状を丸に戻せる、毛髪整形です♪
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    大切な行事前に 髪の毛を
    お任せ頂き本当にありがとうございました。^ ^
    また大阪にいらした際はぜひ
    髪の毛綺麗にさせてください!♪

田邉マーサ

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 06:16:05.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーの色もカットも大変気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

はるちゃん様

いつもアイニティにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    今回は初めてのカラー気に入って頂けて嬉しく思います。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともはるちゃん様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゴールドラッシュさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 22:10:44.0

この春中学生になる娘を心斎橋デビューさせようと信頼の担当スタイリストさんにカットしてもらいました。
    私も一緒にカットとカラーとトリートメントを。
    隣で嬉しそうに切ってもらっている娘が可愛いかったです。もちろん仕上がりも○。
    前回から水素のトリートメント?をしてもらってるのですが、カラーのモチが良くてお気に入りです。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ゴールドラッシュ様こんにちは、
    先日は娘様とのお二人での御来店、誠にありがとうございます。
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

娘様とても可愛かったですね!
    あんなに素直で可愛い子が育つ、ゴールドラッシュ様の子育てにもリスペクトです。笑

いつもしっかりケアして下さってありがとうございます(^^)
    水素ホリスティックカラーもお悩みや髪質にフィットしていて抜群に合ってますよね♪

矢田友里香

• 詩音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-14 07:57:51.0

眉毛~眉下までって伝えたのに眉上まで切られました。週末出かける予定があったのに。

☆新導入☆毛髪復元ホリスティック水素ケアトリートメント\5500

詩音様こんにちは、
    先日はご来店ありがとうございます。

前髪の長さに関しては長さの確認をさせて頂きながら切らせて頂いたのですが
    ご要望よりも短く切りすぎてしまったとのこと、また週末の大切なお出かけ前に
    折角期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、残念な気持ちにさせてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    またそんな中でも接客サービスに関して高評価を頂きありがとうございます。

またこの様な事が二度とない様に、技術やお客様に対するカウンセリングに関して見直して改善に努めて参ります。

Inity心斎橋店

• ぽんこつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 12:46:28.0

初めてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングしてくださり、
    色々なアドバイスもいただきました。
    担当の方もアシスタントの方もとても丁寧でした。
    髪が生き返り、朝のスタイリングも楽になって嬉しいです!

またお伺いします。
    お健康に気をつけてお過ごしください!

最高に柔らかい☆ホリスティック縮毛矯正+シルクカラー+カット+美潤Tr \21450

ぽんこつ様こんにちは
    先日は数ある美容室の中からアイニティに御来店頂きまして、誠にありがとうございます。

スタイルにご満足頂けているようで嬉しく思います♪
    すっっごくツヤツヤになって美しかったですね。
    ぽんこつ様のお人柄が素敵でしたので、私自身もアシスタントについてくれた上村も
    とても楽しく時間を過ごすことができました。

アイニティをお選び頂き、ご指名頂けたこと、心より嬉しく思います。

矢田友里香

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:17:35.0

可愛く仕上げてくださりました。
    お店の雰囲気もよく、また行きたいです。

☆お悩み解決 再現性◎ ☆ 似合せカット+美潤トリートメント   \4950

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

にこ様、先日はありがとうございました。
    わざわざご丁寧に口コミありがとうございます!
    その折は数ある美容室の中から弊店に御来店頂きまして、ありがとうございます。
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

また次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております。

兼平大地

• のーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:55:56.0

毎回Instagramで気に入った写真を見てもらってカットとカラーをしてもらってます。1.5か月に一度くらいの頻度で通わせて頂いてそろそろ一年ほど?になりますが、通う度に自分の想像した以上にお気に入りの髪型にして頂いて毎回感動します。
    ここのカラーは本当にもちがよく、ダメージが感じられないので、もう他に行けないです。。

のー様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

のー様には、遠くにお引越しをされてからも足を運んで通って下さって
    美容師としてこれ以上嬉しいことは無いなと思っています。
    あと、毎回持って来て下さるヘアスタイルの写真が可愛すぎて
    カットもカラーもとても楽しくさせて頂いています♪

矢田友里香

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 23:48:29.0

前回、久しぶりにばっさりカットした際も、私の髪質や身長などのバランスを考えて長さを提案して下さり、周りにもとても好評でした!

毎回ですが、ざっくりとしたイメージしかお伝え出来て居なくても、似合うようなカラーを流行りを取り入れつつ提案して下さいます。
    それにハズレが無く、仕上がりが毎回楽しみです(^^)
    カラーも好みと髪質を理解してくれているので、安心してお任せしています!

いつも素敵なスタイリング本当にありがとうございます!!

また次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

さち様こんにちは、

バッサリカットしてインナーカラーもして、
    大幅イメチェンでとってもおしゃれになりましたね♪
    元々髪質は120点なのですが、最近はホリスティックに変えて下さって
    髪質がさらにツヤツヤになってきていて嬉しく思います。

矢田友里香

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 13:55:08.0

今回から担当のスタイリストさんが変更になったのですが、とても丁寧に対応してくださり、仕上がりは大満足です。
    こちらの縮毛矯正は自然な仕上がりになるので、本当におすすめです。
    顔周りの癖が強くて困っているのですが、ちゃんとストレートになって扱いやすいです。
    シャンプーしてくださった方もとても上手で、リラックスできました。
    またお願いいたします。

しほ様

先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミまでご投稿いただき本当に嬉しいです。

今後もしほ様のサポートを全力で
    させていただきたいと思っておりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!

また何かございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

また次お会いできる日を
    楽しみにしております^ ^!!

田邉マーサ

• おしりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 11:14:04.0

暗い色を頼むといつも芋っぽくなりがちなのですが、担当スタイリストさんは落ち着いた柔らかい仕上がりにしてくれます。色落ちもとても綺麗で満足してます。またお願いします!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

おしり様、いつも素敵な口コミありがとうございます!
    ヘアケアをいつも気にかけていただいているおかげでヘアカラーの発色かまとても綺麗に出てくれてますね。
    いろいろな色味楽しんでいただけるよう日々精進いたします!!

• chichichiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 14:50:27.0

前回思い通りにカラーができなかったことや理想の髪色を丁寧にカウセリングしてもらえて安心して任せることができました!やりたい髪型が今なくて、今回はカラーのみお願いしましたが、ぜひカットもして頂きたいなと思いました!
    お名前を忘れてしまいましたが、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです☆
    今まで男性にシャンプーを担当していただくと髪の毛が絡まったまま引っ張られて痛いことがありましたが、今回しっかり洗って頂いているのに1度も痛みがなくて感動しました!
    受付を担当していただいた女性の方も素敵で、お店の雰囲気もロッカーも可愛くて大満足でした♪♪

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!

最も頭皮、髪を傷めない☆ホリスティックカラー+美潤トリートメント\9900

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

chichichi様、先日はありがとうございました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

僕たちが1番大切にしている事を感じていただけてとても嬉しいです!

また次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 23:30:18.0

今回で3回目になります。毎回自分の理想の髪型にしてくれて本当に感謝してます!友達も髪型をいつも褒めてくれます!

まな様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

ウルフからの段々と雰囲気を変えていく過程を
    私も一緒に楽しませて頂いています♪

いつもありがとうございます(^^)

矢田友里香

• Teraさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-24 01:12:20.0

今回はリタッチでしたが、フルのときと変わらず、丁寧にケアしてくださり、ありがとうございました。水素パワーでツヤツヤになりますね。長くもつので気分も良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

Tera様、先日はありがとうございました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。
    水素気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 21:00:59.0

今月から初めてのスタイリストさんを
    指名させて頂いたので、
    超人見知りな私は当日になるまですごく
    緊張していて6年間通ってる美容室なのに
    初めて行く感覚でしたが、
    最初のカウンセリングが丁寧な印象を受け、
    色々と気にかけてお声がけしてくださったことが
    すごく嬉しくて、すぐに緊張がほぐれていきました。
    ヘアスタイルも顔まわりなど
    可愛く仕上げていただき
    主人も秒で気づいてくれまして(笑)
    キレイに切ってもらってよかったねと
    褒めてくれて嬉しいです。
    これからお世話になりますがよろしくお願いします。

またアシスタントさんがいつも指名させていただいてる
    方とは違い今回は初めましてで、
    ドキドキしてましたが
    シャンプーが丁寧でとても気持ちよかったです。

まみ様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

前任の担当スタイリストからの引き継ぎで担当させて頂きましたが、
    長くコンスタントに通って下さっているまみ様には
    できる限り居心地の良い空間をご提供できたらと思っています。

これからも至らない点はあるかとは思いますが、
    アイニティ心斎橋店をよろしくお願いいたします。

矢田友里香

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 18:45:02.0

大満足です。ありがとうございます。
    髪の毛も艶が復活して、幸せです(*^^*)

はるか様こんにちは

スタイルにご満足頂けているようで嬉しく思います♪
    今回は様子を見て、ご予約頂いた縮毛矯正ではなく
    水素ホリスティックカラーでの施術に変更させて頂いたのですが、
    ツヤツヤになって癖も無理なくおさまって大正解でしたね◎

矢田友里香

• ねこちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 01:13:52.0

いつも髪の毛の状態を最高にいい状態にしてもらってます。
    髪型ももちろんですが、髪の毛が綺麗だと本当に気分良く過ごせます。担当スタイリストさんはもちろん、スタッフの方々のモチベーションが高くて雰囲気がいいのも大好きです。髪の毛を綺麗にする方法を色々おしえてもらえて、毎回勉強になります。
    2023年もよろしくお願いしますね!

ねこちん様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

1年通してアイニティに通い続けて下さって、
    どんどん髪の毛が美しくなる様子を見ることが私もとても楽しかったです♪

矢田友里香

• かなあおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 23:00:46.0

お店の雰囲気、接客とても素晴らしかったです。
    説明もわかりやすく詳しくして下さり
    自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えて
    くださいました。
    仕上がりは髪質がビックリする程変わり
    サラサラ、艶々になりました。
    アシスタントの方も熱心で、洗髪が最高に
    気持ちよかったです!
    引き続き通わせて頂きます。

人気No.1☆業界初のケア◎究極のエイジング水素ケアカラー+カット+Tr \14300

かなあお様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのご来店でしたのでカウンセリングや技術の説明
    色々お話しさせて頂き、お疲れではなかったでしょうか?

仕上がりの綺麗さは私も見て触って
    感じましたので本当に良かったです♪

またスタッフのことについてもお褒め頂き嬉しいです!

お会い出来ない間ホームケアだけ頑張ってください^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

西村寿子

• 希美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 01:25:44.0

施術ありがとうございました!
    自分が思ってること、考えてることを言葉にして伝えることが苦手なので要望等を文章にして担当の方に見せたのですが、絶対面倒なのに御丁寧に御対応していただいたり、セットの仕方、お手入れの仕方まで教えていただけて大変嬉しかったです。仕上がりもとっても可愛くてしばらく街中ウキウキで歩いてました笑 似合ってますね~!とかめちゃ褒めてくださるのも最高でした……!
    あと恐らくアシスタントさんだと思うのですが、すごく説明上手な方がいて、自分自身かなり理解力乏しいのですがわかりやすくて良かったです。シャンプー購入、検討させていただきます。掛け合いも面白かったです笑
    お話するのが下手なので気を遣わせてしまったと思うのですが、楽しい時間でした。改めてありがとうございました!次回もよろしくお願い致します。

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

希美様、先日はありがとうございました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

むしろわかりやすい伝え方などいろいろ考えていただいててすごくわかりやすかったです!
    こちらこそよろしくお願いします!
    また次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• ネネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 14:46:41.0

想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです( ;  ; )
    担当スタイリストさんと一緒に施術してくださった女性の方も親切で丁寧で素敵でした!
    サロン自体も居心地が良く、4時間の施術も全く苦痛でなかったです。お二人とも長い時間ありがとうございました。またお願いいたします!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ネネ様、先日はありがとうございました。
    毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです!
    是非よろしくお願いします!
    また次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております!

• ジェノベーゼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:55:58.0

こちらの美容室でお世話になり半年以上経ちます。
    それまでセルフカラーを繰り返して髪がカチカチというかゴワゴワに…
    こちらでホリスティックでの施術を始めてから徐々に髪に柔らかさが戻ってきています!決してリーズナブルな料金ではないですが効果を実感しているので継続したいと思っております。担当していただいているスタイリストさんのカットの腕前も素晴らしく、ヘアカラーも私の漠然としたイメージを似合うように上手に落とし込んで下さっています。またアシスタントの方のシャンプー&マッサージも秀逸です!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

ジェノベーゼ様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

毎回お会いする度に髪の毛が美しくなってきているので
    私も継続してくださっていること含め、効果が実感できて嬉しく思います♪

矢田友里香

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:42:28.0

いつも綺麗な仕上がりにして頂いてありがとうございます。担当スタイリストさんにはいつも安心して髪の毛を任せています。仕上がりの良さは勿論ですが、人柄がとても素敵なので、通い続けたくなります。また次回も宜しくお願いします♪

ゆり様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

最近は丸みのあるショートヘアのカットをお任せしてくださって、可愛くてとても素敵ですね。

矢田友里香

• だいごさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 21:17:24.0

とても良かった

男性限定☆ 似合わせカット+ニュアンスパーマ \8800

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

だいご様、先日はありがとうございました。

毎日のお手入れが少しでも楽になれば幸いです。

また次回もお会い出来ることを心よりお待ちしております

• わかめちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 15:29:13.0

初めて伺わせて頂きましたが、雰囲気が良く丁寧でわかりやすい接客で心地よかったです!
    お喋りの方も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂きました!
    ヘアの方も希望以上で次回のご相談に乗って下さりありがとうございました!

Inity 心斎橋【アイニティ】からの返信コメント

わかめちゃん様こんにちは

成人式前カラーと、その後のバッサリイメチェンも
    お任せして頂けたので私もとても楽しかったです!

矢田友里香

• 和ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 08:25:56.0

いつも満足です。シャンプーをしてくれたスタッフもいつもと違う方でしたが最高に上手でした。またお願いします。

兼平大地

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 02:39:30.0

雰囲気は、いつも盛況な美容室!という感じですが、年末ということもあり、さらに混んでいました。私は諸事情で連休時期しか行けませんが、落ち着いた雰囲気の中でゆったりと利用したい方は時期を選ぶ必要があるかもしれません。ただ、みなさんテキパキと仕事をされていて騒々しいというより賑わっているな、という感じです。私自身美容師さんとコミュニケーションをとりたいタイプなので、その賑わいの中での声量がこのぐらいで大丈夫かな?聞こえてる?それとも近くの席の方に声うるさいって思われていたりする?と思うことはあります。

接客は、いつも丁寧でその日担当してくださった方以外の方も声をかけて下さいます。

技術面は、いつも不安がありません。今回は久しぶりに前髪を作りましたが、真ん中で別れるくせも、今のところ出ず落ち着いています。今回も最後まで細かく調節して下さいました。こまめに美容室に行けないのですが、いつも髪型が長持ちします。私は担当は決めずに通っていますが、誰にやっていただいてもみなさんお上手です。
    特に今回はヘッドスパが気持ちよく、寝てしまいそうでした。

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店くださり
    誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆき様がInityを好んで通って下さること
    大変嬉しく思います。
    お言葉に甘んじず、今後も技術を含むサービス全般の
    向上を目指し努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

田邉マーサ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:53:44.0

思い通りの髪型にして頂き嬉しかったです

はるちゃん様こんにちは、
    身に余る口コミのご投稿感謝の限りでございます。

今回は思い切ってホリスティック縮毛矯正をさせて頂いて、
    理想的なサラサラストレートになりましたね♪

矢田友里香

• みっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 01:30:33.0

多毛でくせ毛で扱いづらい髪なのですが、いつも素敵に仕上げてもらえるので本当に嬉しいです。ありがとうございました。最初の受付を担当して下さった男性も気持ちの良い接客で好感がもてました。

みっちさん

スタッフにも嬉しい口コミ共有させて頂きます!

アイニティ(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー