4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. イング(ING)  >

ING 【イング】

イング

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-5 ローレル元町ビル3F
  • JR元町駅東口 徒歩30秒 #ショート#ボブ#オーガニックカラー#白髪染め#髪質改善#パーマ

[投稿日] 2022-11-20 17:51:42.0

いつもお世話になります
    今回新しいカラーにしていただいたのですが、
    とても気に入りました
    また次回もよろしくお願いします
    前に教えていただいたカラートリートメント試してみたいので次回お願いいたします

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

カラー気に入って頂けて嬉しいです♪
    今回はより透明感の出るお色にさせて頂きました!
    また周りの反応などお聞かせください♪

えつごろう様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-20 12:05:09.0

後ろを少し軽くしていただいて
    スッキリです。
    セットもしやすく楽しみです。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回は伸びてきた分カットさせて頂きスッキリしました♪
    ここ最近は軽めのスタイルにしていますので、ブローも
    楽しんでみてください!!

湯川翔一。。

• よねちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:49:51.0

ヘアスタイルが決まらない!担当スタイリストさんの所に行って可愛くしてもらわないと!と思い急いで予約を入れます、何も決めていなくても話あいでスタイルを決めていきます、私のわがままを聞いてくれて本当にすみません。絶対に可愛くして貰えます、ヘアスタイルの作り方も丁寧に説明してくれます、ここに来るのが私の楽しみです。

ING 【イング】からの返信コメント

よねちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお褒めの口コミも本当にありがとうございます♪

ノープラン大歓迎です!!
    今回は長さ残しながらイメチェンしてみました。
    また感想など聞かせてください♪

よねちゃん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• ひこうき♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 00:26:49.0

いつも丁寧に希望を聞いてスタイルの提案をしてくださいます。今回は長さをあまり変えずに軽やかにしたいとお願いし、扱いやすい満足のいくスタイルに仕上げていただきました。

ING 【イング】からの返信コメント

ひこうき♪様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

その後ブローはいかがでしょうか?
    今回からはボリュームを抑える形でブローしてみてください!
    またお困りのことなどあれば遠慮なく仰ってくださいね♪
    頑張って伸ばしていきましょう!!

ひこうき♪様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-14 21:38:31.0

毎回、イメージ通り素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ヘッドスパやマイクロバブルで癒され、サラサラの髪の毛になります!おすすめです。
    Instagramの動画でセットのアドバイスが見れる様にしてくださり、とても分かりやすいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりマッサージさせて頂きますので癒されにご来店ください♪
    公式LINE登録もありがとうございます!!
    今後も色々なサービスを提供出来るように頑張りたいと思います。

湯川翔一。。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:09:42.0

リピーターです。いつも満足して帰ることが出来てます。マイカルテ機能、とっても良いと思います!またどうぞよろしくお願い致します。

ING 【イング】からの返信コメント

あさ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

早速のLINE登録機能喜んで頂けて嬉しいです♪
    来年からクーポンなども配信させて頂きますので楽しみにお待ちください!!

残すところ今年もあと1ヶ月半ですが年内最後にぜひお待ちしております♪

湯川翔一。。

• にじいろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-08 10:12:32.0

髪のお手入れの仕方がわからなかったのですが、リンスとコンディショナーの違いや前髪の切り方まで丁寧に教えて下さいました。仕上がりも相談させて頂いた内容通りとなっており大変満足しております。帰り際には何かあればまたご相談くださいと優しく声かけいただきました。本当にありがとうございました!

自分に似合うが見つかる♪パーソナルカウンセリング付きカット¥4400→

[投稿日] 2022-11-02 14:59:14.0

いつも丁寧にいろいろ教えていただいて
    助かります。
    お店の雰囲気も明るく、綺麗でくつろげる空間がうれしいです。

ING 【イング】からの返信コメント

みやみや様いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

お店の雰囲気もお褒め頂いてありがとうございます♪
    これからもきれいなサロンをキープ出来るようにスタッフ全員で
    取り組みたいと思います!

湯川翔一。。

• ままみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 20:21:06.0

今回も素敵に仕上げてもらいました。ヘアアイロンの使い方も教えてもらって、勉強になりました。
    家でも頑張ります!

ING 【イング】からの返信コメント

ままみ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

LINE登録もありがとうございます!!
    ぜひ動画を参考に頑張ってみてください♪
    今回は少しグレー寄りのカラーにしていますので
    次回感想などお聞かせください♪

ままみ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:20:43.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました。いつもセットやケアの方法について色々と相談しています。
    常に新しいメニューや製品を取り入れてらっしゃいますが、今回、新たなサービスとしてLINE登録を紹介して頂きました。登録すれば、後で、今回の髪形のビフォー・アフターの写真が送られてきたり、希望者にはケア方法の動画が送られる、とのこと。
    早速登録しましたが、後ろ姿の自分の髪形ってあまりよくわからないもので、ビフォー・アフターの写真を見比べることで変化がわかりやすくて、とても良かったです!
    ケア方法の動画も復習ができて役立っています。サービスの良さに感動です!

ING 【イング】からの返信コメント

あき様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

LINE登録ありがとうございます!
    自分自身では後ろ姿はあまり見ませんが、自分以外は後ろ姿をよく見ています。
    ですので、そこもぜひこだわって頂けるといいと思います!!
    お手伝いは必ずさせて頂きます。ぜひ動画の内容もチャレンジしてみてください♪

あき様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• さぼてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:09:19.0

いつもまとまりやすくて、手入れしやすいカットをしてくれていて満足しています。

[投稿日] 2022-10-18 07:15:00.0

毎回、丁寧なカウンセリングをしてくださるのでイメージ通りの満足な仕上がりです。
    マイクロバブルのシャンプーで髪がサラサラになり、ヘッドスパで頭もスッキリ良い気持ちです。お薦めです。
    次回もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

LINE、インスタグラムもフォローありがとうございます♪
    今後もサクランボ様にお得な情報、技術をご提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

湯川翔一。。

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 18:23:25.0

今回も私好みに仕上げて頂きました。
    来年 成人式を迎える娘のヘアスタイルなど いろいろとアドバイスを頂いてとても参考になりました。

[投稿日] 2022-10-17 13:04:19.0

前日はありがとうございました!
    なんとか毎日巻いてます^^
    次回は波巻きのコツを教えてください
    びっくりするほどうまくできません(^_^;)

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

LINE登録もありがとうございます♪
    頑張って38ミリの感覚にも慣れてくださいね♪
    『波巻』かしこまりました!!次回楽しみにご来店ください!!
    えつごろう様のご来店お待ちしております♪

湯川翔一。。

• Sakuraquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:33:41.0

髪量が多く、もっさりしていたのが軽くなりさっぱりしました☆
    髪色も本当に綺麗に発色(?)して、帰宅してから鏡見て改めて感動しました♪
    美容院に行くまで途中段階のヘアカラートリートメントのお話させて頂きましたが、
    帰宅してから確認してみたところ、私 一部 嘘ついてました(謝)
    現在使用しているのは「Refine」(レフィーネ)のローズブラウンでした。
    これの前に使用していたのが確かに「スカルプDボーテ」でしたが、確か私の髪色に近い色が無くて、とりあえずナチュラルブラウンを使用してみたものの、やっぱりあまり(色味が)合わなくて1本だけで使い切ってレフィーネに乗り換えた感じです(^-^)

• みつくんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 15:13:34.0

いつも大雑把だったり、細かったりと注文をつけてすみません。
    がいつも綺麗に仕上げていただき満足しています。

ING 【イング】からの返信コメント

みつくん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

大雑把でも細かくてもお任せでも何でも大丈夫です♪
    その時の気分に合わせて色々決めていきましょう!!

みつくん様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• happymama1201さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 18:46:33.0

お店の口コミにも書かせて頂きましたが、本当に丁寧に対応していただきました。
    自身のヘアースタイルの悩みも、丁寧に説明していただいたり、ブローの仕方や髪の扱い方も教えていたました。
    早々に友達にも、おススメしました。
    家族の反応もとても良かったです。
    またお伺いしたいと思います。

ING 【イング】からの返信コメント

happymama1201様、先日は数多く美容院から当店をお選びいただきありがとうございます!
    更にお褒めの口コミも本当にありがとうございます♪

ご自身の生え癖、髪質をしっかり理解するとお手入れ方法も変わりますし
    確実にブローが上達するのでお勧めです♪♪
    また動画も参考にしながら分からない事などあれば遠慮なく仰ってください!!
    次回以降もhappymama1201様に合うスタイルをご提案させていただきます♪

happymama1201の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• ひこうき♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 00:03:50.0

丁寧にカウンセリングし、どんなスタイルが似合うなど相談に乗っていただけます。今回も希望の仕上がりにしてもらいました。
    一点だけ。初来店時に体調上マスクが出来ない事を伝えたのですが忘れてらっしゃるのか行く度にマスクを持ってこられます。持参してないのではなく、出来ない人もいることを理解して貰えるとありがたいです。
    アルコール消毒もしたい人だけにするなどもう少し柔軟に対応してもらえたら今後も通いたいお店になると思います。

ING 【イング】からの返信コメント

ひこうき♪様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミと貴重なご意見も本当にありがとうございます!

ご指摘頂いた点はスタッフ全員で共有させて頂き柔軟に対応していきます。
    スタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
    また伸びてきた時のストレートアイロンもチャレンジしてみてください♪
    分からない事などあれば遠慮なく仰ってくださいね♪

ひこうき♪様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• てるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 22:42:26.0

年に数回カットしてもらって4年になります。今回は2.3ヶ月キープできる髪型をお願いしました。過去の髪型や髪質からボブスタイルを提案してくれました。スッキリとしたボブに仕上げてくれて大満足。髪が伸びるに連れてスタイルに変化があるようで楽しみです。いつもありがとうございます。

• カズチャンさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-09-22 11:38:38.0

丁寧なカウンセリングで安心してご相談できました。
    家でのお手入れ方法などアドバイスもいただき、ありがとうございました。
    また、次回もお願い致します。

ING 【イング】からの返信コメント

カズチャン様先日は数多くの美容院から当店にご来店頂きありがとうございます。
    更に満点評価の口コミも本当にありがとうございます!!

カウンセリング気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーもその時の髪の状態に合わせて決めていければと思います!!
    今後もカズチャン様に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

カズチャン様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• Rinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:34:10.0

前回に引き続きリタッチとカットをお願いしました。今回は髪を伸ばすことを前提に相談させていただいたのですが、希望通りにスッキリすることが出来ました!カラーもきれいになじんでいるので、この髪を出来るだけ保ったまま伸ばせるようヘアケア頑張りたいと思います。この度も丁寧な施術をありがとうございました!

ING 【イング】からの返信コメント

Rin様先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

トリートメント効果と毛先を少し切るだけでも大きく変わります!
    すっきり出来て良かったです♪
    伸ばしながらのイメチェンも可能ですのでいつでも仰ってください。

Rin様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-17 18:18:33.0

今回はいつもと違ってスタイルを少し変えていただきました。
    マスク生活と言うのもあり、短めに挑戦。
    せっとの仕方など教えていただきましたが
    無理なくセットでき楽々です。ありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回は今までの中でも短めにさせて頂きました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    また気になるところなどあれば遠慮なく仰ってください!

[投稿日] 2022-09-10 16:41:14.0

いつもありがとうございます
    少し涼しくなったら前髪を作って雰囲気を
    変えたいです^^
    その時はアドバイスよろしくお願いします

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

かしこまりました!しっかりカウンセリングさせていただきます!!
    全体の長さもいい感じになってきましたので、整えながら
    綺麗をキープできるようにさせて頂きます。
    えつごろう様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• ままみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 13:01:21.0

カラー始めてから、白髪と程よい関係性を築けています。今回、前髪を作るかどうかで悩んでましたが、良い提案をしてもらい、ブローの指導もしてもらって、日々ちょっとの頑張りで気分良く過ごせています。ありがとうございます。

ING 【イング】からの返信コメント

ままみ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ハイライト本当にいい感じだと思います!気に入って頂けて嬉しいです♪
    今後も活かしつつオシャレなカラーをしていきましょう♪
    ブローも分からない事などあれば遠慮なく仰ってください!!

ままみ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• pikakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 19:22:27.0

私はボブとか短い髪型が好きなのですが
    飽き性なのもあり、毎回相談させていただいてます。
    今回は娘の結婚式もあるので、伸ばしていく方向に!
    切れないと思うと切りたくなるかもしれませんが、できるだけ楽なお手入れで伸ばして行けたらと思いますので、次回からもお願いします

ING 【イング】からの返信コメント

pikako様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

pikako様の常に変化を求める欲は僕も大歓迎です♪
    伸ばしていきながらもどこか変化を付けながら
    飽きずに伸ばせるようにご提案出来ればと思います!!

pikako様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 15:12:39.0

リピーターです。いつも安心してヘアスタイルもお任せしてます!お店全体が前向きで新しいことを取り入れるのも早いのではないかと思います。またよろしくお願い致します!

ING 【イング】からの返信コメント

あさ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回は刈り上げも取り入れながらのスタイルにさせて頂きました!
    また感想など聞かせてください♪

あさ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

湯川翔一。。

• みやみやさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-29 09:58:18.0

全体カラーで
    いつもと違う色合いにしていただきました。
    落ち着く感とおしゃれ感でいいです。
    カットもすっきり一段とセットしやすく、セットの方法も教えていただきありがとうございました。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

今回は2022年秋冬パープル系にさせて頂きました♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!
    また周りの反応などもお聞かせください。

湯川翔一。。

• soyasoyaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 22:53:36.0

カラー、とってもいいです。カットは自分で乾かしてもおさまる勝因は教えていただいたようにするだけで驚くほど元通り近く、自宅でできる範囲で完璧!アドバイスが的確なので、元通り近くになるのだと思います。

ING 【イング】からの返信コメント

soyasoya様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

ヘアスタイル元通りになって良かったです!!
    夏場に伸ばすのもなかなか大変だとは思いますが、
    ポイントを押さえながら頑張って頂けると伸ばせたりしますので
    頑張っていければと思います。

またsoyasoya様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-24 18:38:00.0

毎回丁寧なカウンセリングをしてくださるので、イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    シャンプーやヘッドスパが気持ち良すぎて癒されました。
    マイクロバブルで洗ってもらうと、髪がサラサラになりおすすめです。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

前回のスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またその時の気分に合わせてスタイルを決めさせて頂ければと思います。

湯川翔一。。

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 22:27:59.0

初めてのサロンでしたがとても良かった。
    いろんなアドバイスも頂き 次はカラーをお願いしようと思っています。
    なかなか決まったお店が見つからず困っていましたがこれからはINGさんにずっとお願いしたいと思います。

イング(ING)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー