丁寧にカウンセリングしてくださいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
【1、2月平日限定】 カット+カラー+クレンジング付ヘッドスパ20分\13310→
かな様、嬉しい口コミありがとうございます^^
新しく頭皮診断のできるヘッドスパもでたので、また癒させてください♪
またのご利用お待ちしております。
綺麗な色に染めてもらいました!
楽しくお話もできて嬉しかったです。
また行きます!
「美容学生さん向け」ALLメニュー50%オフ!!!
あおいさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり満足して頂きとても光栄です。
こちらもたくさんお話しできて楽しく施術させて頂きました!
あおいさまのまたのご来店心よりお待ちしております!
扱いやすい髪になりました。
導入記念16570円引☆メンズのための酸性ストレート \31570→\15000
縮毛矯正
かわもと様
またご来店して頂ける用これからも頑張ります!
またのご利用お待ちしております!
思い通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございます。
「メンズ限定!!」カット+リラクゼーションヘッドスパ20min ¥7590~
ひい様この度はご来店誠にありがとうございました!
満点を頂けるよう日々精進して参ります!
ぜひまたのご来店をお待ちしております!
【学割U24】カット ¥5,170→¥3,700
いぶき様
いつもご利用ありがとうございます
春から新生活頑張ってくださいね^^応援してます!
最高でしたありがとうございました。
人気No.1☆カット+カラー+TR&極上クリームヘッドスパ20分\15180→\11000
マルコ様
沢山のサロンの中からRUTHを選んでいただきありがとうございます
嬉しい口コミもありがとうございます
楽しいお話もできて良かったです^^
日本に帰ってきたらぜひまたご来店していただけると嬉しいです♪
お店のスタッフの皆さん、大変感じが良くて気持ちよく過ごすことが出来ました。ありがとうございます。ただ、ちょっと時間が長かったなぁ…と思いました。
きゅうちゃん様
お伝えしていたお時間より仕上げが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。
貴重なお時間を無駄にしないよう、スピードも意識していきます!
また髪色や量が気になってきたらぜひお越しください^^
お待ちしております。
広島旅行を訪れた際に利用させていただきました!
機会があればまた行きたいです(^^)
デザインカット+クイックトリートメントorショートスパ 7140円→5500円
まき様この度はRuthにご来店下さり誠にありがとうございました!
また広島にお越しの際にはぜひおたちよりください!
カット+カラーをお願いしました。担当していただいたスタイリストさんは知識と技術がある方で、とても丁寧なカウンセリングの後、イメージ通りの仕上がりにして下さいました。また伺います。ありがとうございました。
[平日限定][2024お年玉クーポン]カット+カラー\ 11,990→\6800
カット、カラー、その他
あーさん様この度はごらいてん下さり誠にありがとうございました!
高評価やお褒めのコメントも嬉しいです!ありがとうございます!
またお悩みの際にはなんでもご相談だけでもいいのでいらしてくださいね!伊藤
先日はお世話になりました
初めて伺いましたが、要望をきちんと聞いて希望どおりの
ヘアスタイルで満足してます!ベッドスパも凄く気持ち良かったです。今後とも宜しくお願い致します
【1、2月平日限定】カット+クレンジング付ヘッドスパ20分 \7590→\6200
夢子さまこの度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます☆
また、お返事大変遅くなり申し訳ございません。。
その後ヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?
また、季節に合わせて色々なヘアスタイルしましょう!!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!!
過去一最高のカラーにしてもらいました^^
また次回もお願いします^^
カラー、縮毛矯正
ほのかさまこちらこそいつもありがとうございます!!
順調に伸びてきてますね☆
また次回もお会いできるの楽しみにしております^^
カットカラーをお願いしました。初めての担当の方なので少しドキドキしていましたが、とても良い感じに仕上げてくれました!マッサージもしっかりして頂き、癒されました(^^)ありがとうございました!
ちは様嬉しい口コミありがとうございます!
またお時間がありましたら癒されに来てください!
カット前にとても丁寧にカウンセリングして頂き、前髪や顔周りの毛を切る時もその都度確認をしながらカットして頂いてとても丁寧な美容師さんでした。
物腰の柔らかい話し方をされて、とても可愛いらしい方でした。
お店も広々とした空間で各所で配慮のされたサービスを受けさせて頂いてとても満足しました。
[スパ40分]カット+カラー+2stepTR+極上ヘッドスパ40分\16830→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みほ様、嬉しい口コミありがとうございます^^
次回もそう思って頂けるように、頑張ります!
顔まわりや前髪はとても大事なので、もっとよく、いい提案もできるようにしておきます!またのご来店お待ちしております♪
とても丁寧に対応してくださりました!
ヘッドスパもとても気持ちよく、大満足です。
【12月平日限定】 カット+カラー+極上ヘッドスパ20分\13310→\9300
り様、先日はご来店頂きありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます!
またリフレッシュしたい時にいらしてください^^お待ちしております!
担当してくださったスタイリストさんの対応がとても良く、髪の状態やカウンセリングをしながら沢山提案をしてくださいました。カラーも理想通りになってとても満足です。
【AW限定】カット+カラー+イヤリングカラー(ブリーチ込) \14960→\11000
ありさ様、嬉しい口コミありがとうございます^^
次回も喜んで頂けるように頑張ります!また一緒に悩んで最高のカラーにして、楽しみましょう♪
またのご来店をお待ちしております!
今日はありがとうございました!
希望通りのカラーになりとても満足です^ ^
ヘッドスパもとても気持ちよくてとても癒されました!
この度はご来店ありがとうございました
髪色もとても似合われていました^^
またお話たくさん聞かせて下さいね!
お待ちしております♪
いつもと違う方に担当していただきましたが、丁寧な接客で快適に過ごせました!カラーや髪型をどうするかもしっかり相談にのってくださり、有り難かったです。
12月はくじ引きのシーズンのようで、くじを引いてシャンプーなどのサンプルをいただきました!
カット+カラー+2stepトリートメント \13310~
rocoさまこの度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!
お返事大変遅くなり申し訳ございません。
またなんでもご相談ください^^
季節に合わせたヘアうスタイルで楽しみましょう!!
久しぶりの美容院で髪型に迷走していましたが、子育て中であまり美容室に行けないことを伝えると美容室に行く期間が空いても大丈夫なようにと髪を整えてくださいました。
久しぶりのボブで満足してます
似合わせカット+ヘッドスパ20分 7590円~
くわもとと様
嬉しい口コミありがとうございます^^
満足して頂けて良かったです!
またご来店された際には色々提案をさせていただきます!
またのご来店をおまちしております!
ストレートを当てるのが初めてでしたが、とても綺麗になりました!周りからも好評でした。
雰囲気から仕上げまで全てさいこうでした!
また次回もお願いします^^
[縮毛矯正]髪質改善酸性ストレート+レングスカット30690円→15000円
ぽにょ様、嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回もそう思って頂けるように、全力で施術させていただくのでよろしくお願いします!
またのご来店をお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました!ダブルカラーで長時間メニューだったのですが、終始楽しく会話して下さりあっという間の時間でした(*^^*)カットもカラーも想像してた通りの仕上がりで大満足です!前髪も私の骨格に似合うようにスタイリストさんが提案して下さいました!
そして昨日は子供とは来店しなかったのですが、キッズスペースが完備されて、施術中も子供の様子が見れるのがとても有難いなと思いました!次は子供と一緒に行こうと思います。子連れに優しいサロンでした
マロンさまこの度は嬉しい口コミありがとうございます!!
大変お返事遅くなり、申し訳ございません><
カラーとってもすてきでしたね!
久々のブリーチもしてみていかがでしたか??
また、次回もお子様とのご来店お待ちしております^^
保育士がいる託児完備、最高です。本当に重宝してます。冬休みに入った子どもたちはキッズルームで楽しく過ごし、自分はゆっくりメンテナンス。カットも毎回担当さんが違うのにピシャっと毎度同じ髪型にしてくれて信頼しています。売ってるヘアケア用品やコスメも魅力的です。おすすめは薬草ハラマキ。今回買おうと思ってたのにおしゃべりが楽しすぎてうっかり買いそこねました(笑)次回きっと買いますね♪
似合わせカット ¥5170~
ジャス様、嬉しい口コミありがとうございます!
毎度同じ髪型にしてくれて信頼しています。とのお言葉、とても嬉しく思います^^今後も信頼を失わないように技術を磨いてまいります。次回も楽しく会話できることを楽しみにしています♪
初めて利用させて頂きました。受付場所がイマイチ分からず戸惑いました。担当さんもとても感じが良く、長い施術でしたが快適に過ごせました。気遣いも素晴らしく、技術もとても満足で、次回も絶対に指名させて頂きます!
(ブリーチ込み)ダブルカラー+カット+クイックTR 19030円→15574円
あやぱんまん様、嬉しい口コミありがとうございます^^
受付の場所が分かりにくい件、申し訳ございませんでした。わかりやすい工夫をしてみようと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
思い切ってしたブリーチカラーとてもお似合いでした!その後はいかがでしょうか?
色落ちしたらまた違う色もできるので、次の色も一緒に悩んで楽しみましょう♪
希望通りの髪色にしてもらって大満足です!!
次回もよろしくお願いします
【橋川限定U-24】カット+カラー \10890→\7700
はるな様
いつも本当にありがとうございます^^
楽しいお話をまたしましょう♪
託児所を利用しました。タブレットで様子を見ながら施術してもらえるので、安心して預けることができました。施術も事前のヒアリングをしっかりしていただき、満足な仕上がりでした。
カット+クリームヘッドスパ20分orHC付3stepトリートメント\7,590→\6500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ミナ様
カットしてシャンプーやドライヤーは楽になりましたか?
是非またメンテナンスにお子様とお越しください^^
お待ちしております。
ヘッドスパが気持ちよかったです。カウンセリング内容が細かく、それぞれに合わせてるのだと感じました。ありがとうございました。
カット+極上クリームヘッドスパ20分+眉カット ¥8250→¥7000
さ様
またお時間がありましたらヘッドスパで癒されに来てください!
またのお越しをお待ちしております!
初めて行かせていただきました。カットとトリートメントで、髪の巻き方やドライヤーでの乾かし方も丁寧に教えていただいて とてもありがたかったです!仕上がりも満足しました。マッサージがとにかく気持ち良く、またマッサージしてほしいなと思いました。ありがとうございます!
あーゆ様、嬉しい口コミありがとうございます^^
実際にお家でやってみてまた難しいことがあれば何でもきいてください!ヘッドスパも種類豊富なので、その時の疲れ具合で決めて、また癒させてください♪
いつもなりたいイメージを的確に掴んで下さる方で、安心してお任せできています(*^^*)シャンプーの香りも良いし、シャンプー後のマッサージがいつも気持ち良くてトータルでさすがだな~と思ってます!自分にとっての大事な日にお願いしようと思える美容院なので、これからも通いたいなと思います♪
[ReFaプロシリーズお試し][12月末まで]体験キャンペーン
ひとみんさまいつも嬉しいコメントありがとうございます!!
現実を忘れれるようなそんな空間にもっとしていきたいと思っておりますので、
これからも進化して満足していただけるように頑張ります!!
今年もよろしくお願いいたします^^
初めての来店でしたが、店の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧な対応ですごく気持ち良かったです。
理想通りの素敵な髪色、髪型に仕上げていただき本当にありがとうございました。とっても大満足です!!
次回もよろしくお願いします
カット+カラー+極上クリームヘッドスパ20分 \13320→\10000
カット、カラー、ヘッドスパ
れな様
先日はたくさんのサロンの中からRUTHを選んでくださりありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました^^
また楽しいお話を聞かせてください!ご来店をお待ちしております♪
パサパサで傷んだ髪がサラサラになりました!
髪の巻き方や、お家でのケア方法も教えていただき、とてもよかったです!!
【究極の髪質改善】Drトリートメント HC付 11990円→9600円
トリートメント
みき様
凄く髪がサラサラになって良かったです!
また巻き方で難しいことがありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店をお待ちしております!
初めての来店でしたが案内などもスムーズで、また飲み物など色々気を使っていただいて快適に過ごすことができました。ストレートも自然な感じで仕上がってとても満足です。ありがとうございました。
[髪質改善]ポイントストレート+カット17,160円→14,050円
みゆきさま
先日はご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
みゆきさまが当店で快適に過ごせたこと、仕上がり面でお褒めの言葉を頂けて
とても光栄です!
ルース(RUTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー