3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. クラス(CLASS)  >

CLASS【クラス】

クラス

• 宮城県仙台市泉区泉中央3-34-5 グランドール泉中央3 2号室
  • 泉中央駅より徒歩10分 コインランドリー斜め向かい
  • りんぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 10:21:08.0

希望通りの仕上がり、肩と頭のマッサージもして頂いて大変満足でした。またよろしくお願いします。

【男性も可】 新規限定 似合わせデザインカット¥4500⇒¥3900

りんぽん様

この度はご来店いただき、口コミも頂きありがとうございます。

髪の量が気になる時はお気軽にご相談下さい。

CLASS中村

• shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:32:45.0

ウルフにするまで伸ばしていて、今回は毛量を調整してもらいました。髪も軽くなったし、シルエットも綺麗で申し分ないです。また、接客も丁寧でした。
    また髪が伸びてきたら切りに来るのでよろしくお願いします。

【学割U24】 カット ¥4500→¥3900

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:43:42.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    ヘアスタイルで悩んで行くと、直ぐに理解し対応していただけるので
    とても頼もしいです。
    今回もお店をでると、爽やかな風が心地よく大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

いずみ様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミにも協力ありがとうございます。

いずみ様は大変長くいらして下さっておりますので、髪質は熟知しています。ですので、新しいデザインの髪型をする場合こちら側も想像しやすくイメージをスタイルに落とし込みやすいです。

今後、髪質やカラーなど悩みやしたいデザインがありましたらいつでも相談してください!
    ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラーや、パーマなどもイメージを変えるにはぴったりだと思います!

この度はありがとうございました。また、いつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

代表 細谷

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 07:33:07.0

初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングを行っていただいて、くせ毛の質もよく見てアドバイスいただき、安心できました。カラーやカットもだいたいのイメージでお伝えしたのですが、納得の仕上がりで満足です。
    機会があったらまた、利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【行ってから相談して決めたい!】【いつもと同じ】なんでもクーポン

mi様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミにも協力ありがとうございます。

くせの質は1人1人違い、同じくせの方はいません。ですので、顔周りや耳周り、襟足、全体的なシルエットをしっかり確認させていただきます。その上で、希望の髪型をした場合、どんな手入れが必要になるかをお伝えし実際にどうするかを決めていきます。少しでも安心に繋がり嬉しく思います。
    また、仕上がりにも納得して頂けたようで嬉しく思います。

代表 細谷

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:12.0

1ヶ月前に他の美容室でカットして、イメージ通りにならずショートにするなら担当スタイリストさんにお願いしたくて今回もカットをお願いしました。
    ドライヤーだけで整うショートカットは本当にすごいです!
    カウンセリングもとても丁寧にしてもらい、自分に似合うカットをしてもらえて大満足です!
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったので自分へのご褒美にヘッドスパも利用してみたいと思いました!

ともちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミにも協力して頂きありがとうございます。

美容室に行った日はアイロンやブローなどすれば必ず綺麗な状態になりますが、その後美容室に行くまでの2ヶ月から3ヶ月は自分でスタイリングをしなければならないので、いかに自分で乾かした時に収まるかを常に考えております。その為、仕上げの際しっかりアイロンをしたり、しっかりブローしたりはせずに自分で乾かした時に再現できるようカットしております。
    満足して頂けたようで嬉しく思います。

カウンセリングは施術よりも大事な事だと考えております。今日どういう髪型にしていくかを話し合う事はもちろん安ですが、安心感を感じて頂く時間でもあると思います。ですので、極力わかりやすい言葉でリラックスして話ができるようにしております。

ヘッドスパ毛当店オススメ乃メニューですので、是非ご利用ください。

この度はありがとうございました。また、いつでもご来店お待ちしております。

代表 細谷

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:56:03.0

初めて伺う美容院でちょっと緊張しましたが、白髪や癖毛の悩みを聞いて的確にアドバイスして下さり、不安が吹き飛びました。仕上がりにも大変満足しています!アシスタントさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!これからお世話になりたいと思います。

ももちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。また口コミにも協力して頂きありがとうございます。

白髪の悩み解決は、ネットやSNSでさまざま謳われておりますが、白髪の量や生えてる場所、白髪以外の髪の色、現在白髪染めしている場所の色でどうしていくかが何通りもあります。ですので、実際に髪を見て決めるのが一番確実かと思います。

暗すぎない白髪染めを使用したので伸びてきても今までよりもずっと気になりずらいかと思います。

また、カットも形がとても綺麗でお似合いでした。

乾燥してきたので癖も出ずらく手入れがしやすい時期になりましたので、春先あたりにまたストレートをしてもいいかもしれません。

この度はご来店ありがとうございました。また、いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

代表  細谷

• Aprikoseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 11:16:02.0

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました
    仕上がりも大満足です
    次回はカラーもお願いしたいです

Aprikose様

ショートとてもお似合いでした。襟足の質感でショートは雰囲気がガラッと変わるので、いろいろできるかと思います。また、前髪の質感も真っすぐかジグザグかでも変わってくるので、同じショートでも楽しめるかと思います。

カラーも是非お任せただければと思います。CLASSではイルミナカラーをはじめ、インナーカラーやグラデーション、ハイライトなどもできますので是非ご相談ください。

代表 細谷

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 23:23:20.0

カッサのヘッドスパが良くて、何度か通わせて頂いています。初めて、男性のスタッフさんでしたが、大きな問題はありませんでした。ただ、もう少し強めのマッサージを期待してしまいました。頭のカッサの強さには大丈夫ですか?と聞かれたのですが、肩マッサージまでは聞いてくれなかったので、言えなかったです…。次はぜひ、聞いて下さい!カッサのマッサージは、本当スッキリしてオススメです。
    カットは、髪のクセを考えて切ってくれました。良かったです。

【薬用ビオーブトリートメント】カット+美巡かっさヘッドスパ¥8400

さとみ様

かっさのスパは当店一押しのメニューとなっております。気に入って頂けて嬉しく思います。陶器でできたかっさで頭皮をゴリゴリほぐすので痛気持ちよくクセになる方がたくさんいらっしゃいます。
    肩のマッサージの際、加減を聞かず大変申し訳ございませんでした。せっかく期待していたさとみ様の気持ちを裏切る事となってしまいました。次回以降は必ず伺うようにします。

癖は活かせる場合が多く、活かせることを知ると無駄にストレートをしたりして髪を傷めてしまう事もないのでストレスが減ります。

代表 細谷

• じさままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:16:28.0

色や長さを相談し、仕上がりにとても満足しています。
    やっとずっと通えるお店に出会えました!

じさまま様

意外と自分の髪の色や長さは客観的見れない事が多いので、持ってきて頂いた写真などはしっかり見て今との違い、モデルさんの髪質、骨格とお客様の状態を説明し、その上で施術させて頂いております。
    満足して頂けてありがたく思います。

じさまま様の場合。サラサラな毛質でカットの形がそのまま普段の手入れに直結するので、できるだけ手間がかからないよう作っていきたいと思います。

代表 細谷

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:38:39.0

いつも悩んでしまうので、色々アドバイス頂きながらヘアスタイルを決定しています。
    今回も素敵なアドバイスありがとうございました!

かな様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミにもご協力ありがとうございます。

癖があると、季節で仕上がりが変わるのでなおさら髪型に悩んでしまうと思います。やっと、気温も落ち着きはじめたのでこれからは広がりにくくなりできる髪型の幅も広くなるので、また短くするのもいいかと思います。

もし、したい髪型があればいつでも相談してください。

この度はありがとうございました。また、いつでもお待ちしてますのでよろしくお願いします。

代表 細谷

• しらこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:24:45.0

一年程お世話になってます。
    ずっとショートには苦手意識がありミディアムでしたが、こちらの美容室に通ってからすっかりショートが定着しました!ショートに挑戦したい方、おすすめします!短時間で終わるところも助かってます!

【マテリアおしゃれ、白髪】カット+カラー ¥11500⇒¥8300

しらこ様

いつもご来店ありがとうございます。また、口コミにもご協力ありがとうございます。

ショートカット気に入っていただけて嬉しく思います。ショートカットは髪の癖や生え癖がそのまま出てしまうので扱いが難しくなってしまったりすることも多く、美容室での仕上げもごまかしが効きません。
    ですので、いかにお客様の髪質を理解できるかで手入れのしやすさが変わります。

例えば、襟足の生え方が片側だけ横に生えている場合、手で下に引っ張って長さを合わせてカットしても自然に乾かすと、横に生えている髪の方が短くなり左右非対称になってしまいます。この場合、横に生えている髪に合わせて真っすぐ下に生えてる髪を短くし左右を合わせたりします。

ショートの形もさまざまあるので、飽きてきたらまた違う雰囲気のショートにしてもいいかもしれませんね!

代表 細谷

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:19:00.0

丁寧な接客で居心地が良いです。
    仕上がりも綺麗で所要時間も短く助かりました。
    大満足です。

【定番】イルミナカラー+カット+トリートメント ¥14160→¥11000

サト様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは統一感が出て、カットもスッキリと前下がりスタイルがお似合いでした!

CLASS 中村

• まめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:06:48.0

希望のスタイル写真をお見せすると実現して下さりカットが上手なので、次回は自分の髪質や生え癖のためにあきらめていたスタイルを提示して相談したいです。

まめ様

今回も襟足を短めにしすっきりカットしとてもお似合いでした。スタイル写真はどうしてもモデルさんのイメージが強くなりがちなのでそのまま髪型をしてしまうとバランスがおかしくなってしまう場合があります。ですのでスタイル写真とお客様の髪質を吟味しなが似合わせていきたいと思います。

あきらめていたスタイルとても気になります。次回、ぜひお持ち込みください。

代表  細谷

• カズさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 14:09:54.0

白髪染めで明るめの髪色をキープ出来るように、色々ご相談しながら仕上げて頂きました。カラー後の髪のパサつきも少ないです。ソフトな話し方のご対応がとても良い印象を受けました。またお願いしたいと思います。

【頭皮に優しい白髪染め】ルビオナカラー+カット+トリートメント ¥11000

カズ様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミにも協力して頂きありがとうございます。

今回はルビオナカラーでカラーをしました。専用のクリームで頭皮をいたわりながらオーガニックのカラー剤で優しくカラーしました。根本の伸びてきた部分だけのカラーだったので全体の色はそのまま明るさをキープし負担もありません。
    今後、全体の色の雰囲気を変えたかったり、イルミナカラーでも白髪をボカせるのでそちらもおすすめです。

CLASSには毎月たくさんの新規のお客様がいらっしゃいます。転勤で来られた方や美容室迷子の方などさまざまなので、一人一人しっかり話を聞きカウンセリングできるようにしております。

代表  細谷

• いーままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 16:19:50.0

席数は多いですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできる店内でした。

カラーリングでは、事前にカウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりの色味は満足でした。
    たまに薬剤がしみることがあると伝えたところ、こまめに確認していただけたのがありがたかったです。(特にしみるようなこともありませんでした!)

ただ一つ残念だったのが、最後のブローです。
    前髪にブラシを通してもらえず、変な分け目がついて三つに分かれたような前髪に仕上げられてしまいました。街中でも、ファッション誌でもこのような前髪の人は見かけたことないです。。。本当にこれで良しと思われたのか、雑に仕上げられたのか疑問に思ってしまいました。さすがにこの髪型では外に出たくないと思って、手で直していたら「分け目はそっちでしたか、失礼しました」と言われましたが。。。

お店で使われて物はいい物だと思うのですが、そこだけが残念でした。

【極上スパ】イルミナカラ―+かっさスパ   13400円⇒11000円

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

いーまま様

この度はご来店いただきありがとうございました。

カラーは塗布前に保護剤をつけさせていただきました、しみなかったようでよかったです。

仕上がりにご満足いただけなかったこと、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    仕上げる際の確認が不足しておりました。

今後このような事がないようにカウンセリングをしっかり行い、ご満足いただけるようなものにしていきます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

CLASS 中村

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 00:22:24.0

初めて利用させていただく美容室で少し緊張しましたが、スタッフの方がとても親身かつ丁寧に対応してくれました。
    私の要望や悩みをじっくりと聞いてくれるだけでなく、細部にわたる説明も丁寧にしてくれました。
    私はカットと縮毛矯正をお願いしましたが、仕上がりに大満足です。
    カットの技術はもちろん、縮毛矯正も髪の状態を見極めながら慎重に施術してくれました。
    結果として、髪がまとまり、手触りも良くなりました。思い通りのスタイルに仕上げてくれたことに感謝しています。
    美容室全体の雰囲気もとても落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    リラックスしながら施術を受けられる環境で、心地よかったです。

縮毛矯正+カット+トリートメント ¥16700⇒¥14000

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お顔まわりも縮毛でスッキリし、サラサラでした!
    梅雨時期も快適に過ごしていただけると思います。

次回のスタイルチェンジや、まとまりにくくなってきた際には是非ご相談ください。

CLASS 中村

• ままんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 13:01:23.0

今回で2回目になります。
    スピーディーで、仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。

ままん様

今回は、前回と同様イルミナカラーにて白髪をぼかしました。明るさもあり新しい白髪が伸びてきても気になりづらいと思います。
    長さは襟足の質感はジグザグににし、カットしたての質感にならないように仕上げました。また、前回同様レイヤーも入れてあるので軽さも出て楽だと思います。

お客様の時間は一番大事にしております。いかに早い時間でクオリティの高いもの作れるかを考えておりまました。

代表  細谷

• すぅちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 22:46:22.0

今回 初めて伺わせて頂きました。縮毛矯正とカットをして頂きましたが、丁寧な対応と施術で とても良かったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

すぅちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラの髪になり指通りの良さ、ツヤ感たっぷりでした(^o^)!
    今後のスタイルチェンジなど、是非またご相談ください。

CLASS 中村

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:38:13.0

イルミナカラーは初めてでしたが、今のところきれいに染まっていて満足しています。白髪が伸びてきだ時がどうなるか楽しみです。
    カットはやはり襟足のクセが思ってた以上に後日現れてきて、もう少し短めにしてもらえばよかったなぁというのと、前髪はストレートではなく縮毛のほうがベスとだったかも‥というのが私の反省です。
    ただ、カウンセリングを丁寧にして頂いたり、カットも癖を考慮してくださっていたので、満足ではあります。

えみ様

襟足の長さ、ストレートの伸び具合、満足させる事ができず大変申し訳ありませんでした。襟足の長さはお直しできますので、いつでもご来店ください!今年は特に梅雨が長くなりそうなのでお手伝いできればと思います。ストレートもクセの具合の効き目が弱かったようなので縮毛矯正も可能です。

カウンセリングでのお客様の髪質への判断が甘かったようなので、今後さらに髪質診断をしっかり行い一回で綺麗に満足いくスタイルをつくれるようにします。

白髪部分は明るく染めたので今までより目立ちにくくなるかと思います。今後状態を見ながら調節していきましょう。

代表  細谷

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:33:48.0

お世話になりました。
    初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングで、良かったです。
    白髪が気になるのと絶壁頭が悩みでしたが、悩みを良く理解していただき、白髪も目立たなくなり絶壁頭も目立たなくしたカットで大満足な仕上がりでした!
    ドライヤーのかけ方や、スタイリングについても教えていただき助かりました!
    また宜しくお願い致します。

CLASS【クラス】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しく思います。髪が伸びると後頭部の丸みが無くなってきますので気にある時期が来ましたらまたのご来店お待ちしております

• shoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 09:27:21.0

今回はカラーとカットをしてもらいました。
    カラーは、黒にしてもらい綺麗に染まってくれました。
    また、若白髪が目立たないようにしてくれたのも嬉しいです。
    カットは、髪を伸ばしてウルフにしたい旨を伝え、色々相談しながらカットしてもらいました。自分の要望に添ったカットの提案をしてくれて、大変満足です。
    また伸びてきたらお願いします。

【学割U24】カット+カラー¥11000→¥7000

sho様

いつもご来店ありがとうございました。また、口コミにもご協力ありがとうございますた。

今回はカラーは黒髪にしましたが、とてもお似合いでした。白い部分も綺麗になくなったので一色の黒髪になりました。
    また、カットは今後ウルフにしていくとの事だったので整えて毛量のみ軽くしておきました。今後全体的に髪が伸びてきたらサイドのみカットし襟足の長さは毛量のみ軽くしていけば自然と形がウルフに近づいてくると思います。
    楽しみながら伸ばしていけたらいいと思います。

代表 細谷

• ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 00:12:07.0

またお邪魔しました。
    落ち着きのある雰囲気でスタッフの方々は無駄のない動きで感心します。
    言葉少なめに希望を伝えただけですが、
    髪色もカットも綺麗に仕上げていただきました。
    スタイリング材の質問にも丁寧に答えて頂けました。

【ハーブカラー(白髪染め)】ハーブカラー+カット  8500円

ママ様

CLASSではいかにお客様にリラックスして、美容室に滞在して頂けるかを追求しております。ですので、カウンセリングの時の話し方や応対中の立ち振る舞いも安心感が伝わるように考えております。
    昔はよくお客様との会話が重要視されていました。確かに大事なものではありますが無駄なおしゃべりや美容師からの積極的すぎる会話が苦手な方もたくさんいらっしゃるので、髪についての会話以外は控えております。

カウンセリングの際に後ろの部分をすっきりしたいとの事だったので、サイドのバランスを踏まえカットしました。これからの時期にはぴったりのスタイルだと思います。

代表 細谷

• かっぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:34:00.0

お世話になっております。
    初めての担当者さんでしたが、細かく要望を聞いていただき信頼出来る方だなと思いました。
    前髪の長さで悩んでいた時に的確なアドバイスを受けてそれを元に長さを決めて仕上がりを見たら最高でした。
    髪の傷み等も心配していただきながらの気持ちの良い対応をしていただけました。
    本当にありがとうございました。

【ダメージ毛用】クオライン縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

かっぱ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今回は全体的に縮毛をさせていただいたので今年の梅雨シーズンもサラサラ髪で過ごしていだけると思います!
    私自身もかっぱ様とたくさんお話ができて楽しい時間でした!ありがとうございます^_^!

CLASS 中村

• かっぱさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 13:27:51.0

この度は母がお世話になりました。
    仕上がりや接客がいつもながら最高でしたとの事で大変満足しています。
    1つだけ検討していただけると嬉しいと母に言われたんで、この場をお借りして書かせていただきます。
    染めてる時の待ち時間に暇を潰す物が(雑誌等)無くて暇だったのでもし今後復活して頂けると嬉しいですとの事でした。
    コロナ対策等でまだ厳しいかもしれませんが、今後に期待しております。
    色々とありがとうございました。

かっぱ様

仕上がり、満足して頂けたようでうれしく思います。いつも短くしていましたが今回はいつも以上に短くしておきましたのでこの夏は特に楽だと思います。

雑誌ですがただいま検討中でしたのでしばらくお待ちください。前のように雑誌を出す場合とタブレットで雑誌を読めるようにすることも考えておりました。現段階では雑誌は控え持ち込みは自由にしておりましたのでよろしくお願いします。貴重なご意見ありがとうございます!

代表 細谷

• ともかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 22:02:34.0

初めて行きましたが、とても親切に話を聞いて頂き、悩み事に対しても丁寧に説明してもらいました。

【明るめ白髪染め】イルミナカラ+カット+トリートメント\14160→\11000

ともか様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

カラーをもう少し明るくしたり、 ハイライトなどご興味のあるスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

CLASS 中村

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 20:52:42.0

担当スタイリストさんはいろいろと相談しやすかったです。カラーの色や明るさがとても良く、気に入っています。久々のパーマでしたが職場の方にとても好評でした。

【おすすめ】パーマ+カラー+カット ¥15000⇒¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ふー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

パーマのカール感や、カラーも艶がでていてとてもお似合いでした!
    ハイライトなど挑戦してみたいスタイルがございましたらお気軽にご相談ください。

CLASS  中村

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 18:15:10.0

今回も満足な仕上がりでした。
    梅雨時期のアドバイスもいただけて助かりました!
    また宜しくお願いいたします。

かおり様
    いつもご来店ありがとうございました。また、口コミにもご協力ありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?最近、湿気が多い日も出てきたのでうねりも出やすいかと思います。

湿気の強い日は、ドライヤーの冷風を家を出る前に髪に当ててあげると少しは湿気予防になると思います。

代表 細谷

• まーゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:09:03.0

家族全員でお世話になってます。今回もとてもスタイリングしやすい仕上がりで大満足です!

まーゆ様

髪は長さによって形が変わるのでおさまるようにしたい場合の長さもあれば、動きを出したい場合の長さもありさまざま調節できます。
    これから暑くなるので、またデザインを変えていくのもいいと思います。

代表 細谷

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:30:32.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足してます。

【迷ったら】イルミナカラー+カット+トリートメント\14160→\11000

はな様

美容室でカウンセリングは一番大事なものだと考えています。ただ、長くやればいいとも思っていないのでまずはしっかり一言一言の意味や本音を探し出すようにしています。その上で、的確なアドバイスをし納得し安心して施術に入るようにしております。

仕上がりも、満足して頂けたようでうれしく思います。

代表 細谷

• Tinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 00:47:06.0

いつもお世話になっています。カットの技術が高く、朝のスタイリングが楽なので毎回大満足です!中学生の息子のカットもとても気に入ってます。またよろしくお願いします♪

Tin様

朝のスタイリングが楽なのは、Tin様の髪質がいいことが再前提にあります。くせ毛はスタイリングでいくらでも形がかわるので毎日デザインが違くスタイリングが重要になります。しかし、直毛の場合はカットした時の形がそのまま家でも出て数か月その形が続きます。
    切りっぱなしの形は特に持ちがいいスタイルなのでもってこいなスタイルだと思います。

息子さんも喜んでいるようでうれしく思います。

代表 細谷

クラス(CLASS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー