カットもカラーもとっても丁寧で、仕上がりに大満足です♪
トリートメントのおかげで髪がサラサラになって嬉しいです。
[平日]人気No.1☆カット+カラー+ダメージ補修TR¥15000→¥12000
シナモン様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カット・カラーともにご満足いただけて、さらにはトリートメントの効果で髪がサラサラになったとのお声をいただき、とても嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせたケアやカラーをご提案しながら、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
------------------
細かく、しっかりと、こちらの希望を聞いてくれました。
初めてのアディクシーカラー、透明感があってすごくきれいな色になって満足です。
カット+アディクシー カラー+2ステップトリートメント \14000→¥12000
子供のストレートでお世話になっています。丁寧な施術をしてくださっているので安心してお任せできます。仕上がりも綺麗で喜んでます。またよろしくお願いします。
【高校生以下】オイル縮毛矯正+カット+4stepトリートメント\16000→¥15000
カウンセリングでしっかり要望を聞いてくれて提案も沢山していただいたおかげでいつもとは違う雰囲気に挑戦できて周りからも好評でした♪またお願いします!
カラー+フローディア2ステップトリートメント¥8500
最初のカウンセリングでカラーやブリーチの施術の仕方に対してのメリット、デメリットを色々説明してくれたり
途中シャンプーをしてくれたお姉さんとの会話やシャンプーの気持ちよさに癒されつつ
仕上がりも思ってた以上に良かったのでまたお願いしたいです!
カット+ハイライト+カラー2ステップトリートメント \19000→¥13000
カット、カラー、トリートメント、その他
伸ばしっぱなしだったの髪をバッサリ切っていただきました!
とても綺麗に仕上がって大満足です^ ^
【おすすめ◎】カット+髪質改善トリートメント \10500→9500
初めてしたのですが、クセも気になるけどパーマもあてたいという希望が叶いました!イメージ通りの仕上がりに満足です。
根元ストレート×毛先デジパ》+カット+ダメージ補修TR付き¥21000→¥20000
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
話しやすい雰囲気で対応してくださり、自分が今してほしいことを丁寧にして下さいました。
磁場コイルでのシャンプーは頭皮への刺激が気持ち良く、スッキリしました。
鬱陶しかった前髪と頭頂部から耳元にかけて、丸みを帯びたスタイルにカットしてくださって、年齢よりも若返リましたよ。
すごく満足しています。今日久しぶりに会った友だちからもいい感じやわ~と嬉しい言葉をもらいました。
ヘッドスパと最後の仕上げでウトウトしてしまいました~
【神泡立ち】磁場コイルブラシでシャンプー+カット ¥4800
よっちゃんさん
先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミ有難うございます!
癒されてリラックス頂けてよかったです。
お友達からの若返ったというお言葉は何より嬉しいですね(^^)
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!
夏なので明るくしたくてブリーチしていただきました^ ^
髪の履歴からできる、できないをしっかり伝えていただいたり様々なパターンの選択肢を出して相談に乗ってくださりました!
仕上がりもとても綺麗な色でした!ありがとうございます!
【ケアブリーチ】ダブルカラー+ダメージ補修トリートメント¥16500→¥15000
久々のカラーだったのですが親身に相談にのってくださり安心して任せることができました♪
【梨夢指名限定】ケアカラー+2ステップトリートメント \8500→\7000
丁寧なカウンセリングで、希望通りの色に仕上げて下さいました。
途中のお話も楽しく、あっとゆうまに時間が過ぎたので、とても居心地よくいれました。
スタッフの皆さんも丁寧に接客してくださいました。
【梨夢指名限定】ケアカラー+10分スパ \7600→\6500
カラー、ヘッドスパ
カットもカラーも理想通りに仕上げていただきました。トリートメントのおかげで髪がつやつやになり、手触りも良くなって嬉しいです。
夏場汗をかいた時に出てくるが気になっていたので初めて縮毛矯正をしていただきました!
家でのケア方法など丁寧に教えてくださったので家でも頑張ろうと思います!
★オススメ★髪質改善ストレート+カット+ダメージ補習TR¥20000→¥18500
写真通りの仕上がりで大満足です!
話しやすく最後まで楽しく居心地が良かったです♪
カット+ハイライト+カラー+2ステップトリートメント \19000→¥16000
やまん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
写真通りのスタイルに近づけられるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
また、居心地良く楽しい時間を過ごしていただけたことも大変光栄です♪
次回もご要望に合わせて、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきますね。
------------------
初めて担当していただきましたが、とても親身に悩みを聞いてくださりたくさん提案もしてくださりました!
お話もできて楽しかったです♪
ぜひまたお願いします^ ^
[平日]人気No.1☆カット+カラー+2ステップTR¥13000→¥9500
落ち着いたカウンセリングで
こちらの大まかな要望も汲み取ってくださり理想の髪型に仕上げてくれました。またお願いしたいです!
えい様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
落ち着いたカウンセリングと仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後もご要望をしっかり汲み取りながら、理想のスタイルづくりをお手伝いさせていただきます。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう心を込めて担当いたしますね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
------------------
紹介で行き始めました。
とても丁寧に仕上げてくれます。
出来上がりは良いのですが、私は髪が伸びるのが早いので
もう少し短く切ってもらいたいな、といつも思います。
カラーはいつも綺麗に出来て気に入ってます。
[土日祝]人気No.1☆カット+カラー+2ステップTR¥13000→¥10000
ちゃこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりやカラーにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。
髪が伸びるのが早いとのことですので、次回はもう少し短めのスタイルもご提案できればと思います。ご要望をぜひ遠慮なくお伝えくださいね。
今後も丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
------------------
赤みが強く残ってしまうのが悩みでしたが、透明感のある色に仕上げて頂いてとても満足です。
【8月限定】夏アディクシーカラー+2ステップトリートメント¥9500→ \8500
たにやん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
赤みが気になるとのお悩みでしたが、透明感のあるカラーに仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。
季節や髪の状態に合わせて、次回もより似合う色味をご提案できればと思っております。
------------------
イメージを上手く説明できずにいましたが、お話しを聞いて頂きながら、最高の髪型とカラーに仕上げて頂きました!
周りの友人にも「いいね!」と好評です!
さりげない気配りが行き届いていて、お店の雰囲気も良いです!
りかさん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
イメージを上手く言葉にできない時でも、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。髪型やカラーがお友達にも好評とのことで、私たちも励みになります。
当店では、お客様とのカウンセリングを大切にしながら「似合うカラー・扱いやすいスタイル」をご提案しております。これからも安心してお任せいただけるよう、技術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
次回のスタイルチェンジや髪質に合わせたケアなどもお気軽にご相談ください。
------------------
丁寧にカットしていただき、磁場コイルシャンプーブラシがすごく気持ちよくて、頭皮がスッキリしました。
やっくん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
カットの仕上がりや「磁場コイルシャンプーブラシ」の施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。頭皮がスッキリすると気持ちも軽くなりますよね。
当店では髪のカットだけでなく、髪と頭皮を健やかに保つケアメニューも大切にしています。これからも心地よい時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
------------------
いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます
少し伸びてきても次回のカット時までずっとスタイリングがキープできているので助かります
これからもよろしくお願いします
ひまわり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、さらに次回までスタイリングがキープできているとのこと、とても嬉しいです。
当サロンでは「大人世代の髪質や骨格に合わせたカット」「再現性の高いスタイル提案」を大切にしていますので、今後も安心してお任せいただければと思います。
これからも日常が快適に過ごせるようお手伝いさせていただきますね。
------------------
丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも大満足です。
ブリーチで迷ったらコレ★カット+ブリーチカラー+ダメージ補修TR \15000
ちょび様
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました。
当サロンでは「髪質やライフスタイルに合わせた似合わせカラー」「白髪ぼかしや透明感カラー」なども人気で、次回も季節に合わせたご提案をさせていただきますね。
またリラックスして過ごしていただけるよう心を込めて施術いたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
------------------
いつも丁寧な説明と技術に満足しています。
毎回いろんなアドバイスもしてくれますので
安心してお任せしています。
るう様
また、嬉しい口コミも本当に励みになります。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて安心しました◎
お悩みに合わせてアドバイスさせていただく中で、少しでも日々のヘアケアやスタイリングがラクになるお手伝いができていれば嬉しいです。
次回もご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案させていただきますね!
------------------
気になる癖もなくなりサラサラで、毎日のスタイリングが楽になりました!
有難うございます。
みよちん様
この度は【姫路・飾磨・英賀保】の美容室 Happis【ハピス】にご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
髪質改善ストレートの仕上がりにご満足いただけて、毎日のスタイリングが楽になったとのお声がとても嬉しいです♪
弱酸性のお薬を使用した酸性ストレートは、髪への負担を最小限に抑えながら自然なツヤ感とまとまりを実現できるのが特長です。
特に40代以降の「エイジングによるうねり」や「日々の広がり」が気になる方におすすめです。
今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
------------------
とても親身になってカウンセリングをしていただけるので、安心して任せることができました!
今の悩みから家でのスタイリングまで教えていただけたので自分でもセット頑張ろうと思いました♪
リト様
この度は【姫路・飾磨・英賀保】の美容室 Happis【ハピス】にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや施術に安心感を持っていただけたこと、そしてお悩みに合わせたスタイリングアドバイスもお役に立てたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います♪
ハピスでは「自分でセットできる再現性」にもこだわりながら、お客様の髪質やライフスタイルに合わせてご提案しています。
お家でのケアやスタイリングでご不明な点があれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!
姫路・飾磨・英賀保エリアで、丁寧なカウンセリングと技術にこだわる美容室をお探しの方は、ぜひHappis【ハピス】へ♪
------------------
カットもカラーも満足です!トリートメントで髪がサラサラになりました。またお願いしたいです。
ダックス様
カット・カラーともにご満足いただけて、トリートメントでのサラサラ仕上がりも実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
髪の状態やご希望に合わせた施術を今後もご提案させていただきますので、ぜひまた気分転換やメンテナンスの際にお任せください。
姫路・飾磨・英賀保エリアで、平日限定のお得なクーポンやダメージケアメニューをお探しの方にも、Happis【ハピス】はおすすめです!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
------------------
縮毛矯正で傷んでる髪にハイライトをお願いしました。
最大限傷まないように配慮してくれて、すごい良い感じに仕上がりました♪
また行きます!!
カット+ハイライト+カラー2ステップトリートメント \19000→¥12500
ちぃ子様
縮毛矯正によるダメージがある髪へのハイライト施術ということで、薬剤や塗布方法も細心の注意を払いながらご対応させていただきました。
「すごく良い感じに仕上がった」とのお言葉をいただけて本当に嬉しく、技術者としても励みになります♪
ケアブリーチを使用したハイライトは、ダメージを最小限に抑えながら透明感と立体感を出せる人気のメニューです。
髪の状態や履歴に合わせたご提案をいたしますので、安心して今後もお任せいただければと思います。
姫路・飾磨・英賀保エリアで、縮毛矯正毛でも挑戦できるハイライトや大人のデザインカラーをご希望の方は、ぜひHappisにご相談ください。
079-239-8810
接客も良く、仕上がりにも満足です。
じゅん様
接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく励みになります。
スタイリスト拓磨も、丁寧なカウンセリングと再現性のあるスタイルづくりを心がけておりますので、またぜひお任せください。
------------------
今回は息子のカットをお願いしました。
息子は美容院に少し苦手意識があり初めての場所では泣いてしまうこともあったのですが、今回は緊張はしていたものの落ち着いてカットして頂いていました!
バリカンは嫌がるのでハサミでツーブロ風にして頂き、とてもスッキリしました(*^^*)
息子も「またここで切ってもらおかな!」と気に入った様子でした。
急な時間変更も対応していただきありがとうございました!
まなみん様
今回はお子さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
緊張されていたとのことでしたが、落ち着いて最後まで頑張ってくれたこと、そして「またここで切ってもらおかな!」という嬉しいお言葉をいただけて、とても感激しております(^^)
バリカンを使わずハサミでツーブロック風に仕上げたスタイルもスッキリ感が出てよくお似合いでした!
また、急な時間変更にもご協力いただきありがとうございました。
Happisでは、小さなお子さまにも安心して通っていただけるよう、できる限り寄り添った対応を心がけております。
079-239-8810
綺麗な色に仕上げていただきました。
いろいろ提案してくださるので助かります。
10分スパも気持ちよかったです♪
ありがとうございました。また伺います!
カラー、ヘッドスパ
さき様
この度は美容室 Happis【ハピス】にご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけて、さらに「いろいろ提案してもらえて助かる」と感じていただけたこと、本当にうれしく思います。
今回はケアカラーで髪の状態に配慮しながら、ツヤ感と色持ちの良さを意識して施術させていただきました。
また、10分のクイックヘッドスパも気に入っていただけて何よりです♪
今後も季節や髪の状態に合わせたご提案を大切にしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談くださいね。
姫路・飾磨・英賀保エリアで、カラー専門のスタイリストによる髪にやさしい施術をご希望の方は、ぜひ梨夢をご指名ください!
【担当】梨夢
------------------
ハピス 英賀保店(Happis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー