初めて伺い水素カラーをしていただきましたが、乾燥していた髪がとてもサラサラで手触り良く艶もあり満足しています。1番の懸念事項だった顔周りも良い感じにカットしてもらえて良かったです。ただ顔周りのことを伝えるのに意識がいき過ぎたのと次の方が待っているのが分かったのでそれ以上のことが言えなかったのですが、裾周りが少し重く感じるので次回はきちんとお伝えできたらと思います。
シャンプーやドライヤーをしてくれた女の子も感じが良くて全体的には満足です。
【高本限定】骨格補正カット+似合わせカラー+トリートメント\15950→\12000
femme 立町店 【ファム タテマチテン】からの返信コメント
とも様、先日はご来店ありがとうございました!
水素カラーでとてもつやつやになってよかったです。
これからもより良い施術ができるよう心がけます。
裾周りが少し重く感じるとの事、もし難しいようでしたらメンテナンスでお直しもできますのでお早めにご相談くださいませ。
これからもご満足いただけるよう精進しますのでよろしくお願いします致します。
ファム立町店 高本明子
今回もリタッチカラーのみでお願いしてましたが、前髪カットもしてもらいました。前髪が伸びてきてカットしてもらおうかと悩んでだ所、声をかけてくれたのでスッキリできて良かったです。気遣いに感謝です。また来月も宜しくお願いします。
ジャック様
先日はご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
前髪もカットさせて頂いてスッキリしましたね^^
またご来店お待ちしております!
femme立町店 山根成穂
いつもお世話になってます。チャレンジしたかったセンター分けもノリノリでやって下さって嬉しかったです。また行きます。
May様、先日はご来店ありがとうございました。
センター分けすると一気に大人っぽくなりますよね^_^
雰囲気がガラッと変わってとても素敵でした!
またいろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう^_^
次回もお待ちしております。
ファム立町店 高本明子
結婚式のためのヘアセットで、ざっくりイメージしか伝えれなかったのですが仕上げてくださりありがとうございました!
とてもおしゃれな空間でした!
普段は個人店にいっているので、たくさんの美容師さんとお客さんがいて緊張しましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
途中で10分ほど放置されたのは、ん?となりましたが、もともと目安1時間なので仕方ないです。
時間の記載通り余裕をもって1時間はみておいた方がいいかなと思います。
また近くで用事があった際は利用させていただきたいです。
ヘアセット
とち様、口コミありがとうございます!
途中お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
またの機会ございましたら、お待ちしております♪♪
前からやってみたかったレイヤーカットと髪色を希望通りにして貰えてとても嬉しかったです♪
シャンプーもとても気持ち良くて、いい匂いでした!
施術が始まる前に料金を教えて貰えるのも安心でした!
なー様、先日はご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです。
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
巻き方など難しいことありましたらご相談ください。
これからも髪の毛を綺麗にできるお手伝いができましたら幸いです。
ファム立町店 高本明子
髪の困りごとを相談すると改善策をとりつつ素敵に仕上げてくださり、感謝感謝です。
はー様
口コミもありがとうございます。
喜んで頂けて嬉しいです^^
お悩みありましたらなんでも仰ってくださいね!
またご来店お待ちしております。
femme立町店 山根成穂
カラーやカットの後に、コテでの巻き方をいつも教えてくださるので助かります(*´-`)
また伺うのでよろしくお願いします!
ポムポムプリン様先日もご来店ありがとうございました!
お久しぶりのカラーができてよかったです^_^
とてもつやつやになられて嬉しいです。
コテの巻き方も難しいですよね!
また巻き方もレクチャーさせていただきますのでご相談ください^_^
次回もお待ちしております。
ファム立町店 高本明子
久々に担当スタイリストさんに施術をして頂きました。
今、ショートにしており、毎回の様にカットしていたので、
私は気が付かなかったのですが、少しパサついていたらしく、良い提案をして頂けました。
その上、カラーも綺麗に染めて頂けて、
お陰様で、髪が艶々~、キラキラ~(笑)と甦りました。
☆クーポン特別価格☆【femme定番】デザインカット×イルミナカラー\13,585
かずちゃん様
楽しい時間をありがとうございます。
パーマのその後はいかがですか?
上手くできない事等ありましたらお気軽に
相談していただければと思います!
ファム立町店 竹山
いつも担当してくださってありがとうごます。
さきんこ様、先日もご来店ありがとうございます。
どんどん綺麗に髪の毛が伸びてくれてとても嬉しいです。
またストレートも気になったらかけていきましょう^_^
これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。
ファム立町店 高本明子
アロマの香りにたっぷりと包まれながら、日々頑張って凝り固まった頭に、ツボをグッと押さえたり、じわ~と優しくマッサージしてもらったりと至れり尽くせりなヘッドスパ。。。
至福すぎる時間でした~。また頑張ろって思いました♪
ヘッドスパ
じゅん様
定期的にさせていただくヘッドスパ!
頭も心もリフレッシュできたかなと思います!
またお待ちしております!
お願いしたスタイルをご理解いただき、イメージに近いものに仕上がっていました。また、スパも私好みの強さで気持ち良く、スパは毎回外せないメニューです。次回もまたよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
えっちゃん様
前回オーダーしていただいてからどんどん理想に近づいてきましたね!
伸ばしていくので、途中難しいことなどあれば気軽にご相談ください!
次回もお待ちしております!
ヘッドスパとても気持ちよかったです!
また、前髪もいい感じにして貰えて良かったです(*^^*)
【癒しの極上ヘッドスパ】 ¥6,380→\4,800
カット、ヘッドスパ、その他
はる様先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださりありがとうございました。お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュしていただけた様で大変嬉しく思います(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
femme立町店 藤原
毎回丁寧に髪を切ってくれて、自分に似合う髪型にしてくれます。
いつもありがとうございます><!!
aaa様
最近はパーマをかけることが多いのでしっかりケアもしつつパーマを長く楽しんでいきましょう!
次回もお待ちしております!
いつも良くしてもらってありがとうございます!
オーダー通りにしていただいていつも満足です。
ちーこ様
これから伸ばしていくとのことでしたので、しっかりとサポートさせていただきますね!
どのスタッフとも楽しくお話していただきありがとうございます!
次回も楽しみにお待ちしております~!
友人の結婚式の時のヘアセットで初めて伺いました。
短い時間でとても可愛く仕上げていただけて、大満足でした!
ヘアセット
あいり様、嬉しい口コミありがとうございます!
大切な日にヘアセットを任せて下さり、嬉しいです^^
またのご来店お待ちしております♪♪
以前したハイライトをもう少しわかるように入れていただきました。派手すぎず、いい感じで気に入っています。
デジタルパーマもあてましたが、傷みにくいパーマをオススメしていただいたのとトリートメントもしたので、とても柔らかい手触りです。
カット、カラー、パーマ
aiko様
口コミもありがとうございます。
ハイライト喜んで頂けて良かったです^^
また是非ご来店お待ちしております
femme立町店 山根成穂
ちゃんと話を聞いてくれて、相談しながらカットしてくださるので、安心感が、あります(^^)
シャンプーの後のマッサージも、最高でした。
お仕事のお忙しいところいつも間をぬって、ありがとうございます。
お疲れも少し和らげれればと思います♪また、お待ちしております。
また、難しいところなどあれば教えてください。
山根みゆき
めっちゃいい感じに仕上がって大満足です。
最初に渡したポイントカードを紛失されたのはちょっと悲しかったです。
また伺います。
かすみん様、先日ご来店ありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^
ポイントカードの件は大変申し訳ございません。
このような事がないように管理をしていきます。
また髪の毛切りたくなったらいつでもお待ちしております。
ファム立町店 高本明子
イメージ通りの髪型にしていただけて、満足しています。
ご新規様限定!藤原、藤川限定】デザインカット×トリートメント¥3,500
てつ様先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。口コミへのご投稿もありがとうございます。
お喜びいただけて大変嬉しく思います(^^)
お家でのお手入れなど難しいことがございましたら何なりとご相談くださいませ(^^)
femme立町店 藤原
気になっていた部分をうまくカットいただき、とても気に入ってます。ありがとうございました。
きっちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
今回はいつもよりバッサリ切らせていただきましたが、難しいことはありませんでしたか?
とてもショートか似合ってらっしゃいました^_^
これからタートルネックや、マフラーもするような季節になっていきますので、スッキリできてよかったです^_^
ファム立町店 高本明子
この度も細かい要望にあわせて仕上げていただき、ありがとうございました
前髪カットでも良いかなという伸び具合でしたが、シャンプー(マッサージ)が心地よかったので、デザインカットにして良かったです
口コミもありがとうございます^^
喜んで頂けて良かったです!!
またご来店お待ちしております!
femme立町店 山根成穂
前回と同じカラーにしました。
カラー後も傷んでる感じがなくてサラサラで良かったです。
お会計のときにトリートメントが予約したメニューと別の種類になっていたのが
ん?となりましたが直していただいたので良かったです
☆クーポン特別価格☆カット×毛髪復元・美髪カラー×トリートメント\16,720
ダメージレスのカラーで傷まなく、褪色も少ないので
気に入っていただけて嬉しいです!
また次回もお待ちしております!
ファム立町店 竹山
久しぶりにカットをしました。
調整しながらカットしていただきありがとうございました。
スパやマッサージも気持ちよかったです。
みらい様、いつもご来店ありがとうございます。
全体のカットもさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
綺麗に伸ばしていく上でメンテナンスカットはとても大事なので、これからも定期的にカットさせていただければと思います。
ファム立町店
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
また相談させてください。
こんにちは^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
きれいな髪をキープできるように
これからもいろんな情報をお伝えさせていただきますね^ ^
新しい情報も日々仕入れていけるよう精進していきますので、
またなんでもご相談下さいませ^ ^
次回も心よりお待ちしております。
栗原貴恵
高校生の娘のカットをしていただきました。
顔周りにレイヤーを入れて、後ろをバッサリ20cmぐらい切り、前髪もいい感じにしていただきありがとうございました。
お姉さんがとにかく可愛いと絶賛でした。
おすぎ様先日は当店へご来店くださり誠にありがとうございました。お忙しい中口コミへのご投稿もありがとうございます(^^)
娘さんのカットをお任せくださりありがとうございました(^^)
喜んでいただけたようで大変嬉しく思います♪
お家でのお手入れで難しいことなどがあればいつでもご相談くださいませ。
身に余るお言葉ですがとても嬉しいく思います(^^)
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
femme立町店 藤原
今回もいつも通り丁寧にしてもらいました。
リーズナブルな金額でしてもらえるので助かります。
支払いの時少し時間がかかったのが残念でしたが、また来月も宜しくお願いします。
ジャック様、先日はご来店ありがとうございました。
髪の毛の色が揃うととても気持ちがいいですよね^_^
その後難しいことはありませんか?
お会計お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
またご満足頂けるよう精一杯頑張りますので宜しくお願いします。
ファム立町店
流行の髪型にいつも切ってくれます。
いつもご来店ありがとうございます♪
また、気になるところなどあれば教えていただけたらと思います。
山根みゆき
カットとリタッチカラーをお願いしました。
来月の息子の結婚式に向けて、毛先の長さの調整をしてもらいました。
カラーも傷みにくい方法を使って頂いているので、ツヤツヤの髪の毛を保ててます。
こんにちは^ ^
いつもご利用ありがとうございます。
結婚式もいよいよですね。ドキドキですね^ ^
次回もツヤツヤにしますので、よろしくお願い致します!
栗原貴恵
今回も前髪とサイドを綺麗に揃えてもらい、
トリートメントでツヤツヤになりました!!
ふーちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
これから乾燥してくる季節になりますのでしっかりお家でも髪の毛を保湿してあげてください^_^
またご来店の際は、ピッタリの施術を提案させていただきます。
次回もご来店お待ちしております。
ファム立町店 高本明子
顔周りのカットを以前してもらい、気に入ったのでまた通わせていただきました(^ ^)小顔に見えるように可愛くカットしてもらい満足です!また行こうと思います(^ ^)
y様、先日はご来店ありがとうございました!
顔まわりが可愛くなると気分も上がりますよね^_^
また伸びて来たらメンテナンスさせてください。
次回もご満足して頂からよう施術をさせていただきます。
お待ちしております^_^
ファム立町店 高本明子
ファム 立町店(femme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー