3. 中国トップ  >

I’S hair【アイズヘアー】

アイズヘアー

• 広島県広島市中区幟町5-16ラントハウス幟町1F
  • 市内電車「銀山町」電停より徒歩3分

あぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:17:59.0

他店の縮毛矯正で傷んだ髪の毛をトゥルントゥルンにしていただきました。ひどく傷んでいたので自分でブローするとボリュームが出ますが、手触りがとても良くなりました。髪を元気にしてくださり、ありがとうございました。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(#^^#)

とぅるんとぅるんに仕上がってよかったです!
    この時期はさらに乾燥もしやすいと思いますので洗い流さないトリートメントをつけてドライヤーで乾かしていただけると広がりにくいです♪(#^^#)
    また気になるところなど、髪の状態を見させていただけたらと思います!

またお待ちしております(#^^#)

• kenkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 05:45:10.0

いつもペタンコになっちゃう髪をふんわりできるようにカットしていただき、ありがとうございます。カラーも綺麗な赤系でとっても満足です。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

kenkoさん、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

赤系カラーとってもきれいでしたね♪
    また季節によっても変化していけるとより楽しいですね♪
    いつもありがとうございます(#^^#)
    またすてきにさせてくださいね♪
    お待ちしております(^^)

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:56:49.0

工程を丁寧に教えていただき安心してお任せできました。時間を惜しまずに丁寧にされるのは今まで行ったお店にはなかったです。髪に艶がでて自分でシャンプーするのが惜しいくらいでした。頑張ってドライヤーで乾かしてちゃんと艶がでてばっちりでした。
    次回はカラーをお願いすると思いますのでよろしくお願いします。

【人気NO.1】髪質改善プラチナストレート+毛髪再生トリートメント

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

ミカさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

ダメージなくストレートにできるので、続けていかれると毛先のダメージや、枝毛も徐々になくなっていきます♪
    艶もバッチリでしたね♪次回は是非カラーをきれいにさせていただけたらと思います♪

お待ちしております(#^^#)

• しまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-19 12:50:58.0

普段から私がお世話になっていて、今回子供のヘアカットもしていただきました。柔らかい物腰での接客で安心してお任せできました。とても可愛く、大人っぽくカットして頂いて本人も大変喜んでいました。また次回もお願いしようと思います。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

しまさん(#^^#)ありがとうございます

可愛いくてお似合いでした(#^^#)喜んでいただけてよかったです♪
    伸びてきたらまた可愛くさせてくださいね♪

ぜひ次回もよろしくお願いします(#^^#)

• サダハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:57:25.0

初回時の髪質改善ストレートと超音波トリートメントが非常に良く、今回はカットとトリートメントをお願いしました。今まで他店でストレートをすると1週間くらいでパサついて広がってバサバサで髪質が年齢的なもので仕方ないと言われたのですが、こちらのストレートはプラチナと名乗る通り、2ヶ月近くたっても落ち着いていい感じです。髪質が改善されているのを実感しますし、お手入れの仕方も教えていただき、それも良かったのだと思います。。今回は重い感じをすこし軽くしていただき、私の意見も取り入れていただきつつ、いい感じに仕上げていただきました。おかげさまで気分が上がり、良い年始を迎えられそうです。ありがとうございました。来年も通わせていただきたいと思います。

2回目ご来店の方、毛髪再生トリートメント50%OFF

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

サダハルさん!(^^)! 先日は2回目のご来店ありがとうございました(*^^*)!!
    プラチナストレートはトリートメントを髪の内部に詰め込んでからストレートをさせていただくので、髪の毛が元気なままストレートにすることが出来ます♪
    体感していただけて良かったです!
    カットもとてもお似合いでした♪

また髪のお悩みあれば、ぜひ教えてください、
    お手入れしやすくなるように、またお手伝いさせていただきたいです(^^)
    今年もお待ちしております♪

スタイリスト 愛

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 16:59:35.0

カラーでは心配していた頭皮へのダメージもなくきれいに染めていただき感謝です。
    カットもとてもいい感じです。

【平日限定】コスメパーマ+艶カラー+初回限定トリートメントサービス

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)
    へスタイルとてもお似合いでした♪気に入っていただけて嬉しいです
    頭皮の事も心配でしたが綺麗に染めることが出来て本当に良かったです(^^)
    また何かお悩みなところなどあれば、小さなことでもぜひ相談していただけたらと思います
    ぜひまた素敵ににさせてください!お待ちしております(#^^#)

スタイリスト愛

• にほちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 07:38:21.0

シャンプーブローして綺麗に巻いてもらいました。
    シャンプーがとても丁寧で時間をかけてくれました!

[施術メニュー] その他

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

お出かけ前にきれいのヘアセットは気分があがりますね♪
    またお待ちしております(#^^#)

• hysmさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 11:57:31.0

とても丁寧な対応で、嬉しかったです。カットも細かいところまで気を遣って頂いたのが分かります。ドライヤーで髪を乾かし、手櫛ですぐまとまりやすく、跳ねません。カットが上手。仕上がりの色も自分の好み通りです。超音波トリートメントで艶も出ました。担当の方が、とても人当たりが良く、好印象で、居心地が良い時間でした。ありがとうございました。

【平日限定】オーガニック系白髪染め+似合わせカット+トリートメント

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

hysm様、先日は初めてのご来店、ありがとうございました(*^^*)

口コミを投稿していただきありがとうございます!!
    リラックスしていただけて私たちもとても嬉しいです(*^^*)

カットもお手入れが簡単にできて気に入っていただけて良かったです!!
    超音波トリートメントも続けていく度、より強くきれいにしてくれるのでおすすめです♪
    低刺激の優しいカラーで季節に合わせたお色もまたご提案させていただきますね(*^^*)
    またぜひキレイにさせてください!!またお待ちしております♪

• ミツキママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 15:13:03.0

清潔感がとてもあり、スタッフの方みなさん温かく、すごく素敵なサロンです。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

ミツキママさん、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

ありがとうざいます、私もお話しさせてもらっていつもとても楽しいです♪
    またぜひキレイにさせてくださいね♪
    お待ちしております(#^^#)

• しまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 09:46:39.0

初めてでしたが、とても丁寧なカウンセリングで安しせてお任せ出来ました。癖がひどく他店でストレートがうまく行かずお直し+カットをお願いしたのですが、想像以上の仕上がりで髪型も似合うようなカットをしてもらい凄く満足しています。お店の雰囲気もアットホームで居心地良く、シャンプーはヘッドスパみたいに気持ちが良かったです。また行きます。

前髪、顔回りだけ、ポイントストレート+カット+トリートメント付¥9000~

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

しまさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

綺麗にかかって本当によかったです!NEWスタイルもとってもお似合いでした♪
    今後メンテナンスしていくうちに、ダメージ部分もキレイになってくると思います、
    伸びてきたらまたぜひストレートパーマさせてくださいね♪

スタイリスト 愛

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 17:37:37.0

今回も、上手にカットして頂き、髪質改善+トリートメントで、パサつきもなくなりサラサラ艶々になり、大満足しています。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

けいちゃんさん、こんにちは(*^^*)

いつもありがとうございます
    今回もとってもきれいに仕上がりましたね♪お悩みが解決できて良かったです♪

また次回カットの時にもその後の様子を見させてもらいますね(*^^*)
    お待ちしております(#^^#)

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:09:19.0

施術中は静かに過ごしたいという希望を予約のときに、
    書いてましたが、ずっと話しかけられて
    希望書いたのにな、、という気持ちでした。
    料金の説明は最初に希望や、ヘアドネーションのお願いに関しては説明もしっかりしていただき、髪の毛もまとめて切ってくださり助かりました。ありがとうございます。
    写真を見せてお願いしましたが、仕上がりは写真とは違う雰囲気でした。スタイリストさんの好みが反映した
    完成でした。約3年ぶりに髪の毛を切りましたが、残念な気持ちで悲しいです。しかしながら、スタイリストさんはすごくいい人です。自分も施術中にこうして欲しいとちゃんと伝えるべきでした。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

この度はご満足頂けるお仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
    お越しいただき嬉しくて、つい話しかけてしまいました、配慮が足りず、すみませんでした。
    カウンセリングでイメージを共有できていなかったことに対しても深く反省し、今後は同じことが無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• 章恵さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 20:04:15.0

久々の来店でしたが、とても過ごしやすい空間でした!
    ロングヘアをバッサリ切ってスッキリ!可愛く仕上げて頂きました!ありがとうございます。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

章恵さん、ご来店ありがとうございます(#^^#)

こちらこそたくさんお話しもできて楽しかったです♪
    ばっさり気分チェンジでしたね♪とてもお似合いでした(#^^#)
    次回はパーマをかけたりしても絶対可愛いと思います♪

またお任せください♪

スタイリスト 愛

• さきとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:59:44.0

ヘッドスパ、スキャルプエステを追加しました。疲労にもとても効果的な施術で最高に気持ちよかったです。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

さきとうさん、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

季節の変わり目は疲れもたまりやすいと聞きます、
    スキャルプヘッドスパで疲れを癒すお役に立てて良かったです(^^)

またお待ちしております♪

スタイリスト 愛

• しげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:17:06.0

髪が傷んでいてどうしょうかと思いましたが、とても丁寧に対応して下さりました。
    髪の毛もサラサラに綺麗になって嬉しいです。

しげちゃんさん
    今回は初めてのご来店ありがとうございました

超音波トリートメントで髪もサラサラになりましたね
    長さも整えながら、トリートメントを続けていくと、より綺麗になっていきますのでまたお手入れにいらして下さい(*^^*)
    またのご来店お待ちしております

渡邊

• aeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:27:11.0

パーマで傷んだところをカットして短くなったのでスタイリングが難しくなるかな?と思っていましたが、私の髪の毛の癖などから乾かし方やセットの仕方など的確なアドバイスをしていただきました。
    そして担当スタイリストさんは私が重要視する前髪カットも上手なのでリピートしました。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

aeriさん、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

トリートメントもさせていただいているおかげか、初めのころより髪の毛がきれいになってきたなと感じております!もう少し伸びてきたらまたパーマもかけられそうですね♪
    是非、またお手伝いさせてください(#^^#)

またお待ちしております♪

スタイリスト 愛

• 小林さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:26:29.0

初めての場所は話すのが苦手なのでとても緊張するのですがすが、グイグイ来る感じではなくかといって無言でもなくで私にはちょうど良かったです。他の方の話し声がよく聞こえてましたがある程度の話し声に安心感をもつタイプなのでヘッドスパの最中気持ちよさも相まって寝てしまいました。

【COTA】エヴァーリーフスキャルプエステ ヘッドスパ+カット

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

小林さん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです
    私も普段あまりしゃべらないほうなので緊張されなくても全然大丈夫ですよ♪
    ゆっくり本を読んだり、寝たり、OKでございます!
    またぜひお越しください、お待ちしております

スタイリスト愛

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:37:06.0

トリートメントをして頂いたのですが、来店前と施術後では髪の触り心地、艶など見違える程に違って、ビックリしました。
    また、カットも思い通りのスタイルになり、満足しています。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

みーこさん、こんにちは、先日は初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

トリートメントが髪の毛の内部から補修してくれるので、艶が出てキレイになります
    髪質にもあっていて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます、またぜひキレイにさせてください(#^^#)
    お待ちしております

スタイリスト愛

• aeriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:48:10.0

トリートメントが良かったのかカラー剤が良かったのか分かりませんが、2週目でも髪の毛がしっとりして広がりません。
    丁寧にしていただいたからだと思います。
    ポイントストレートなども安心してお願いできそうです。

和漢カラー+カット  \11000

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

aeriさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

トリートメントもしっかり聞いていたみたいで良かったです
    髪の毛の内側から補修してくれるトリートメントなので、毛先のダメージ部分にもとても効果的です(^^♪

ポイントストレートもダメージの少ないお薬を使わせていただきますので、ぜひご相談ください
    またのお越しをお待ちしております(^^)

スタイリスト 愛

• Reinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:44:27.0

先日はお世話になりました。
    トリートメントがとにかく良かったです!!
    傷んだ髪も、痛みが分からないくらいサラサラになり
    本当に感激しました。

カラー・カットも似合うように丁寧にやって頂きました。

ただ、終了時間が予定時間よりも大幅にかかっていたので
    いつ終わるのかが少し不安になってしまったので
    星を1つ減らしての評価とさせて頂きます。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

施術時間が大幅にかかってしまい、申し訳ございませんでした。

今後このことが無いように時間の配分に気を付けて施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-29 13:10:52.0

結婚式にむけて頑張って伸ばした髪のカラー、トリートメントをしてもらいました♪今回もとてもよい色に仕上げていただきました!カラーした次の日友達から、髪染めた?めっちゃ良い色!と褒めてもらいました♪また次回もよろしくお願いします( ^ω^ )

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

ゆりさん、改めましてご結婚おめでとうございます(#^^#)
    またお写真見せてくださいね(#^^#)

髪の状態によって毎回お色を調合しているので今回もぴったり合ってよかったです!
    嬉しいです!またぜひお任せください♪またお待ちしております(^^♪

スタイリスト愛

• nktmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 00:28:10.0

毎月お世話になってます。
    要望通りの髪の毛にしてくれて、毎回満足して帰路に着くことができています。

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

nktmさん、口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

いつもありがとうございます(^^♪
    私もお話しできるのを楽しみにしています♪
    だんだんとカラーも良いお色になってきましたね、また綺麗になるようお手伝いさせてください(^^)/

スタイリスト愛

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 23:51:24.0

先日はありがとうございます。スタイルの相談もし易く、仕上がりも満足です

2回目ご来店の方、ALL MENU 5%OFF

ぼんちゃんさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました(#^^#)
    その日は少しお時間もかかってしまい、申し訳ございませんでした
    私も似合うスタイル考えてますのでぜひご提案させてください、
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト 愛

• ドンへさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-23 20:58:21.0

ストレートパーマを当てましたが、終わった後サラサラになりました!カットもまとまり良くして下さりセットがとても簡単です。また伺います!

人気NO.1【髪質改善】プラチナストレート+毛髪再生トリートメント

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

ドンヘさん、初めてのご来店ありがとうございました(#^^#)

嬉しいコメントもありがとうございます
    スタイルもとってもお似合いでした♪手触りもサラサラでダメージ感なくできたと思います♪
    ミニボブなど短めのスタイルは、こまめにメンテナンスしていただけるとよりキレイが長持ちしますよ(^^♪

またのお越しをお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2022-09-07 20:35:50.0

前撮りにむけてヘアカラーをしてもらいました(^^)ざっくりなイメージと写真を見せて、良い感じに仕上げて頂きました♪また次回も楽しみです!

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

ゆりさん、いつもありがとうございます(#^^#)

気に入っていただけて良かったです!もうすぐですね!
    なぜか私まで楽しみです(^^♪ またきれいにさせてくださいね

スタイリスト 愛

• とんかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:43:48.0

知り合いにオススメの美容院を教えて貰って2回行きました(*´ω`*)
    初めての場所は勝手に気を使って何か話さなきゃって勝手に思って暴走して疲れて帰るって事が殆どだったのが、アイズヘアーは全然そんなことなくて、話さなくてもOK!ゆっくりして!っていうのが雰囲気で伝わってきて、凄く居心地が良かったです(о´∀`о)
    本当にありがとうございました!

2回目ご来店の方、ALL MENU 5%OFF

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

とんかつさん、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

初めての場所は緊張しちゃいますよね、わかります!
    私もそうなので(笑)そう言っていただけて良かったです(^^♪
    リラックスしていただけたら嬉しいです(#^^#)

今回はしっかりイメチェンさせていただいてありがとうございました!
    また伸びてきて難しくなってきたらぜひご相談ください(#^^#)

またお待ちしています(^^♪

スタイリスト 愛

• なな13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 17:54:38.0

何年ぶりかに来店したのですが、私の毛質的に縮毛がかかりにくかったのと、前にかけていた縮毛のせいで1回目が上手くかかりませんでした。かけ直ししてほしいとお願いしたところ、忙しいのに担当スタイリストさんがすぐかけ直しして下さいました!!
    お忙しいのにわがままを聞いて下さってありがとうございます!
    1日経ちましたが、すごくサラツヤです♪
    またお願い致します♪♪

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

なな13さん、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

ストレートパーマが1回で完璧にできず、お時間を頂き本当にありがとうございました。
    取れやすいと聞いていましたのでその後も心配でしたが、仕上がりも良さそうでよかったです!!
    サラ艶で気持ちよく過ごしていただきたいので、またぜひ担当させていただきたいです(^^)

またのご来店をお待ちしております(#^^#)

[投稿日] 2022-07-11 17:57:22.0

伸びてたインナーカラーをまた綺麗にしてもらいました♪とても気に入っています♪また次回もお願いします!

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

ゆりさん、いつもありがとうございます(#^^#)

口コミの投稿ありがとうございます♪
    大事なイベントに向けてまた次回もまたきれいにさせてくださいね♪

スタイリスト 愛

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:10:35.0

仕上がりに大満足です。
    次回はcolor。
    楽しみです。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

hiroさん、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

プラチナストレートパーマ担当させていただきありがとうございました。
    さらさらの仕上がり満足していただけてよかったです(#^^#)
    メンテナンスやカラーのご相談もまたぜひ教えていただけたらと思います!

スタイリスト 愛

• きいろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:39:00.0

初めての行くので 緊張でドキドキでしたが アットホームな雰囲気で スタッフさんも 話しやすくて 居心地が良かったです。シャンプーも とても丁寧にして頂いて気持ち良く 色々 心配りして頂いて リラックスして過ごせました。
    仕上がりも良い感じにして頂いて 家族や友達からも評判が良かったです。

【平日限定】 トリートメント付きグレイカラー+似合わせカット

I’S hair【アイズヘアー】からの返信コメント

きいろさん、口コミの投稿ありがとうございます(#^^#)

仕上がり気に入っていただけて良かったです!カラーの色味もきれいでしたね♪
    こちらこそ担当させていただき、ありがとうございました(#^^#)
    これからの季節に向けてまたご提案させてください♪
    またお待ちしております♪(#^^#)

スタイリスト 愛

アイズヘアー(I’S hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー