3. 東北トップ  >

アトリエ ヴィセ

• 宮城県仙台市青葉区落合5-1-10 エスポワール1F
  • JR仙山線・陸前落合駅徒歩1分☆駐車場あり☆
    4.2

能さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 20:22:19.0

今回初めてこちらの美容室を利用させていただきました。縮毛矯正とカットをしていただいたのですが、初めて感動するぐらい理想通りの髪型にしてもらえてすごく満足しています。今までなかなか理想通りの髪型にならなくてころころ美容室を変えていたのですが、担当してくださったスタイリストさんが、縮毛矯正からカットまで全部理想通りに仕上げてくださいました。本当にありがとうございます。次も通おうと思います。またよろしくお願いします!!!

【中・高生・学割】 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10000

• 195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:42:46.0

予約時間よりだいぶ早く着いてしまい待たせていただくつもりでしたが、すぐに案内いただき大変申し訳なかったです。
    今回も丁寧に対応いただき、仕上がりも大変満足です。

【ととのう・至福の5分間】平日限定 カット+頭浸浴+スパ+TR ¥10000

• つるちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 11:35:39.0

パーマに断念した自分、スタイリストの丁寧な施術で ふんわりパーマがかかり嬉しかったです。

【ゆるふわ☆】カット+パーマ+トリートメント¥9900

• はゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 17:22:02.0

いつもアドバイス頂き助かっています。ヘッドスパもマッサージも程よい力加減でいつも気持ちよくて、寝落ちしそうになります。至福の時間です!時間に余裕があれば縮毛矯正したいなと思っています。

• はなはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 17:47:11.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました♪

カット+カラー+炭酸ケアスパ+クイックハホTR ¥11000

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 20:46:03.0

様々な配慮をしていただき、とても快適に過ごせました!
    ばっさりカットしてもらいましたが、理想通りの仕上がりでとても気に入っています!
    またお願いしたいです

• you*さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:21:41.0

毎回息子のカットとシャンプー、眉カットをお願いしています。今回の仕上がりもとても気に入っていました!またよろしくお願いします。

atelier visse 【アトリエ ヴィセ】からの返信コメント

you*様

嬉しい口コミありがとうございました。

お返事大変遅くなり申し訳ありませんでした。

今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。

次回もご満足頂けるようにカットさせていただきます。

ご来店お待ちしております。
                             斎藤

• さゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 13:32:48.0

待つことなく、スムーズかつ丁寧なカットで仕上がりに満足しています。シャンプー、マッサージも心地よいです。また、時間もよろしくお願いします。

カット+炭酸ケアスパ(マッサージのみ) ¥4800

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカット+炭酸ケアスパでのご利用でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

これからもお客様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します<m(__)m>

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 早坂

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 16:20:39.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正でのご利用でしたが、今までよりお手入れしやすくなりましたか?

何かございましたら遠慮なくお申し付けください。

担当 早坂

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:03:05.0

カット&パーマ を注文しました。
    想像以上に良い仕上がりでした頂きありがとうございます。
    またよろしくお願いします◎

【新規パーマコース】カット+パーマ ¥8800

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-13 13:12:04.0

髪質を理解して下さっているので、似合うカラーを提案してもらいました。

【ファーストグレイ世代にも対応】カット+OGカラー+トリートメント¥9350~

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 16:58:55.0

お世話になりました!
    とても気に入っているので感謝です!

今回はカット+縮毛矯正+トリートメントでのご利用でしたが、気に入って頂けて安心しました。

これからも、お客様のご要望に応えられるよう努力して参りますので宜しくお願い致しますm(__)m

担当  早坂

• マリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 16:14:59.0

ヘアカラーに、炭酸スパにととても至福の時間でした。
    ヘアカラーは気になる部分をお話すると、念入りに施術してくださり、安心感がありました。

今回はカットもしてもらい、翌日、翌々日のセットが楽で鏡をみたときに綺麗なラインで気に入りました。

マリー様、先日はご来店ありがとうございます。

今回はカット+カラー+炭酸ケアスパ+クイックハホTRでのご利用でしたが、ご満足頂けて嬉しいです。

担当  早坂

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 21:25:25.0

髪を染める際に染みていないかどうかや、かぶっているケープのようなものが 暑くないかなどとても きめ細やかに声をかけていただきました。またネットでコースを間違えていたのですが、その場で対応していただきとてもありがたかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

のん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めて担当させて頂きましたので、確認しながらの対応を心がけておりました。

担当  早坂

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:40:59.0

お店の雰囲気や店員さんたちの雰囲気も良くて、私の難しい要望通りの満足のいく仕上がりにしてくれました。
    ここのお店だったら、また次もお願いしたいと思いました。

レブプロ酸性ストレート(ダメージ・ブリーチ毛にも対応可能)¥22000~

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:39:09.0

前回と同じメニューでした。
    カラーもいい感じになりよかったです。

• しゅいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 16:15:47.0

初めて来店して、緊張していたのですが優しく丁寧にして頂き、
    髪型について無知だった自分に対して写真を見せながら一緒に考えてくれました。
    退店時も、自分の髪質の特徴について教えてくれて、セット方法まで教えてくれてとても参考になりました!
    また来店したいと心から思いました!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット・炭酸泉付¥5000

しゅい様

また嬉しい口コミをありがとうございます。
    お返事遅くなり申し訳ありません。

初めてのご来店でお任せ頂けたこと私も嬉しく思います。
    これからも何かお悩みなどあればぜひご相談ください。
    さらにご満足頂けるよう技術を磨きお待ちしていますので
    次回からも担当させてもらえると嬉しいです。
                                                                      斎藤

• soramoskyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-13 05:26:37.0

白髪ぼかしのカラーをお願いしました。
    周りからの評判がかなり良いです!!
    毎回、色々とわがまま注文しますが、凄く困らせてしまいますが頑張ってほぼ希望どうりに仕上げていただいて感謝です。

【外国人風】ブリーチ+透明感カラー+サロンTR ¥15400

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 04:59:16.0

いつも利用させていただいてます。
    急な予約にもご対応いただき、毎回とても助かります。

【うるつや】カット+縮毛矯正+カラー+クイックハホ¥→¥21000~

担当    早坂

• マイマイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 15:56:57.0

暑かったのでスッキリ髪を切って、乾かすのも楽そうです。
    プールに入る事を考えて結べる長さにしてもらいました。

アイロンもしてもらって嬉しそうに帰ってきました。

• ももちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 14:44:16.0

久しぶりにバッサリ切ってもらい、とても楽になりました。いつもありがとうございますm(_ _)m

先日はご来店ありがとうございます。

今回はカットでのご利用でしたが、ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

これからもももちゃん様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します<m(__)m>

担当  早坂

• エトママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 17:52:24.0

今回は当日予約でカラーカットトリートメントをお願いしました。
    いつも利用させて頂いていますが、毎回仕上がりには満足です!
    楽しいお話もして頂きリフレッシュできた日でした!

• なるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 09:19:52.0

会社の規制が緩和され20年以上ぶりのインナーカラーでした。ずっとカラーで遊びたい欲を抑えて過ごしていたので
    休み当日朝に思いつきひたすら近場で探して見つけたのがヴィセさんでした。 変にはなりたくないとか可愛くなりたいとかブリーチするのに髪は傷めたくないとか、わがままでしかもスタイルが定まっていないこんな私の要望をしっかり聞いて叶えてくれたのが担当してくださったスタイリストさんでした。 髪質やクセなどを加味したカラーとスタイルを一緒に決めてくれたのもすごく嬉しかったですし、仕上がりも大満足で帰りました! みんなに似合うねと言われるのがすごくうれしいです。 長年お店の前を素通りしていたのでもっと早く利用すればよかったです。
    これからも利用させてください。

カット+インナーorピアスカラー+クイックハホTR ¥15000~

• STさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 10:44:52.0

急遽大事な予定が入ったので、いつも担当してくれる方がお休みだったけど来店
    カウンセリングでベースは黒で白くらい明るいハイライトを希望。施術中、オーダーと違うかもと不安になったけどコソコソとスタッフ同士で話すだけで私には何も言わない。大丈夫だろうと思ってたのに
    結果ブリーチ毛には暗い色を入れられた上にムラまみれで汚い色。丸刈りにしたいくらい全てガサガサのビビり毛。オーダー全無視の上に完全にお直しがきかない失敗されたと絶望しました。今髪がこんな状態だからこういう施術してみますと客には伝えるのは基本じゃないんですか。色が入りすぎただとか前回のカラー履歴が書かれてなかったからとか言い訳でしょう。ろくに見にも聞きも来ないで。

確かに難しいオーダーだったけど、このやり方ならできますっていうからお願いしたのにこの有様でカットも怖くて断った。さすがに帰ってから泣いたし、友人からも髪が汚いと言われ本当にショックでした
    施術していただいた事には感謝してるけど5時間半もかかってここまでされてなんで金払わなきゃなんないのと思った。

カット+カラー+ハイライト+クイックハホTR ¥16500~

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございます。

この度は、私の不在に加え、前回の施術内容をカルテに未記入の為ご満足頂ける仕上がりに出来ず
     大変申し訳ございませんでした。

担当したスタイリストも技術力不足で申し訳ありませんでした。

今後は同じ事が無いよう技術の向上、接客の見直しを徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

店長 遠藤

• マリーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-06-20 21:34:16.0

親子で通っています。
    娘は年に一度の学生縮毛矯正でしたが、
    丁寧にセットしていただき、クシどおりも良く、
    まとまりがつく髪型になりました。
    安心して通っています。

マリー様、先日はご来店ありがとうございます。

今回は1年ぶりの縮毛矯正でしたが、まとまりが良くなったとの事安心しました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております<m(__)m>

担当 早坂

• ロコロコさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-20 09:14:01.0

いつもスッキリと仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

カット+炭酸ケアスパ(マッサージのみ) ¥4800

• めーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-18 10:42:59.0

さらっさらにしていただきました!
    無理を言いましたが、叶えてくださりありがとうございます。
    これからも担当スタイリストさんにお願いしたいです!!

め―ちゃん様、先日は2度目のご来店ありがとうございます。

今回は縮毛矯正&カラー&トリートメントでのご利用でしたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

これからもめ―ちゃん様のご要望に応えられるように努力してまいりますので宜しくお願い致します<m(__)m>

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしております<m(__)m>

担当  早坂

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 19:45:03.0

10年以上ぶりに行きました。
    カラー剤が染みる事やクセの事など考慮していただきました。
    1日経って染みることもなく、髪の毛のまとまりがとても良くなりました。
    次もまたお願いします。

めぐみ様 ご来店ありがとうございました!!

カラーが染みたりすることで、保護をしながらさせていただきましたが何もなくてよかったです。

カットも癖などを考慮しながらでやりましたが、まとまり、スタイリングしやすくさせていただきましたが、

気に入って頂き嬉しいです!!!

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!!

また、お待ちしております!!

Stylist  佐藤 めぐみ

• 195さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:09:51.0

前回同様、心地よく時間を過ごすことができました。
    内容、仕上がり満足です。

先日はご来店ありがとうございます。

前回、今回とご満足いただけてよかったです。

扱いやすいようにスタイルをご相談しながらでリラックスしてお時間過ごせますようにしてまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

口コミの投稿ありがとうございました。

担当  石山

• えんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 11:53:13.0

施術前にしっかり希望を聞いてくれたので安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。

【新規パーマコース】カット+パーマ ¥8800

えんちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回はパーマでのご利用でしたがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

これからも、えんちゃん様のご要望にお応えできるよう努力して参りますので宜しくお願い致しますm(__)m

担当  早坂

ヴィセ(atelier visse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー