良い美容室を見つけちゃいました~♪
縮毛矯正もブリーチも両方したい欲張りな私。
色々な美容室で髪がチリチリになり断られ続けて約2年…
レブプロ酸性ストレート、最高にサラサラ感動の仕上がりです◎
技術もスタッフさんの人柄も、とても良く相談に乗ってくれます次回ハイトーンカラー予約もさせていただき、これから通わせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^_^
レブプロ酸性ストレート(ダメージ・ブリーチ毛にも対応可能)¥24750~
いつもありがとうございます。今回もパーマの持ちがよく、カットでスッキリ軽くなりスタイリングしやすくなりました!次回は、カラーお願いします。
髪質を理解して頂きカラーを決めてもらい、安心してお任せできました。
シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
【ファーストグレイ世代にも対応】カット+OGカラー+トリートメント¥9350~
いつも素敵な色にしていただきありがとうございます。
【外国人風】ブリーチ+透明感カラー+サロンTR ¥15400
曖昧な私のイメージを理解して満足のいく仕上がりにして頂きました!またよろしくお願いします☆
【男度UP】メンズカット+OGカラー+トリートメント¥13200→¥8800~
以前の担当さんが居なくなり、今回初めて担当して頂きました。
本人曰く、すべてに置いて丁寧にして頂いたそうで、すごく良かったと言っておりました。
縮毛矯正は、現在半年に1回ほどして頂いておりますが、半年ほど空けても気にならないくらい持つので
安心してお任せできます。
次回は、カットでよろしくお願いします!!
【中・高生・学割】 カット+縮毛矯正+トリートメント ¥10000
atelier visse 【アトリエ ヴィセ】からの返信コメント
うた様 ご来店ありがとうございました。
今回初めて担当させて頂きました。満足して頂けて良かったです。
次、矯正する際は一旦全体にかけるといいと思います。
うた様のご希望に添えるようにしていきますので、色々とおっしゃってください。
嬉しい口コミありがとうございました。
Stylist 佐藤 めぐみ
当日の急遽の予約でしたが、丁寧なご対応をしていていただきとても助かりました!
内容もとても満足です。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット・炭酸泉付¥5000
イベント等が重なり半年近く間が空いてしまいました。
にも関わらず対応履歴等が残っている様で多くを語らずともご理解の上、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。
また心地の良い時間をご提供いただきありがとうございます。
また宜しくお願いいたします。
【ととのう・至福の5分間】平日限定 カット+頭浸浴+スパ+TR ¥10000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます 口コミの投稿もありがとうございました
きちんとおぼえていますので、安心して下さい
日常のリラックスできる空間になればと接客させていただいていますので気になる点などはご遠慮なくお伝えいただけるとありがたいです
お忙しい中お時間作っていただいてありがとうございます
またのご来店お待ちしております
担当 イシヤマ
左耳の生え際の髪の毛が伸びると飛び跳ねていつも気になっていた、思い切って短くしてみたいと話してカットしてもらったがすごく人生の中でこんなに一番短くなったのは初めてでちょっと心配 まあ 切ってしまったからしょうがないが
午後から友達と会って若くなったねと言われた まあ お世辞もあるでしょう けれども それで ちょっと安心した
夕方 娘も、'あらいいじゃん 、 と軽く言われた 他人は自分が思うほど気にはしないんだと
伸びるまで気になるが まあ 真夏なのでいいかと
とても笑顔で接客してくださり、飲み物がなくなったらサービスしてくださり、縮毛矯正をしてとてもサラサラなりとても嬉しかったです。これからもヴィセをご利用したいと思いました^ - ^最後に写真も撮ってくださいださり優しかったです!髪の毛洗ってもらったり、髪の毛塗ってもらった人も優しくてよかったです!洗い方がとても丁寧で髪の毛乾かす時もちゃんと言ってくれてよかったです^ ^!
【うるツヤに♪】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\16500
ポンデちゃん様 ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
矯正とトリートメントでサラサラになりましたね。
接客等を褒めて頂き嬉しいです!!
これからも、ポンデちゃん様に喜んで頂けるようにしていきますね。
また、手触り等気になりましたらご来店お待ちしております!!
Stylist 佐藤 めぐみ
色々とご提案頂いて、とても助かります!
今回も色、髪のまとまり最高です!
ありがとうございました(*^^*)
縮毛カットをお願いしました。梅雨時期に扱いやすい髪にして頂きました。また次回お願いしたいです。
先日はご来店ありがとうございます。
今回はカット+縮毛矯正+ハホニコトリートメントでのご利用でしたがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
これからもお客様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願い致します。
担当 早坂
娘の縮毛、カットをお願いしました。とても気に入ったようです。ありがとうございました。
ものすごく綺麗に仕上げてもらいました!
・ロングからショートにバッサリ切る
・毛先の方だけグリーン系の色に染める
ということだけ決めてお店に行きました。
写真を見ながらどんな感じのスタイルがいいか相談しながら決められてとても良かったです。
髪色は黒髪に毛先が黄緑~青緑のグラデーションにしてもらったのですが発色がびっくりするほど綺麗で
帰ってから夫と子どもたちに かわいい! と褒められました。
大満足です。
カット+インナーorピアスカラー+クイックハホTR ¥15000~
小夜様 先日はご来店ありがとうございます。
ほんと、バッサリとショートにさせていただきましたが、ご家族に褒めて頂いたの事
良かったです!!
大まかな感じでお話を聞きながら、写真など見ながらカウンセリングさせて頂きました。
カラーも黒髪からのグリーンで元々ブリーチしてあったところも活かせる感じで黄緑から青緑の
グラデーションで、喜んで頂けて良かったです!!
嬉しい口コミありがとございます。
スタイルチェンジしたいなぁと思ったら、ご相談下さい!!
また、お待ちしております。
Stylist 佐藤 めぐみ
前下がりボブと言ったらやっぱり担当スタイリストさんだなと思う素敵なカットに仕上げていただきました♪ありがとうございました!傘も助かりました!!
縮毛矯正
いつもお世話になっております ( . .)"
以前教えていただいた部分的に色が違うデザインカラーをしてもらいました。前髪のハイライトがとても綺麗でものすごく気に入っています!
またよろしくお願いいたします!
デザインカラーで悩み中!カット+デザインカラー+保湿トリートメント¥20000
sus様 いつもありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は前髪とサイドを色変えて素敵なスタイルになりましたね!!
前髪のハイライトがスタイルのいいアクセントになっててよかったです。
ウルフスタイルなので、ポイントで前髪のようにデザインカラーをしてもいいですよ。
次回も希望に添えるようにしていきますので、またお待ちしております。
Stylist 佐藤 めぐみ
自分で納得できる髪に朝整えられて良かったです
先日はご来店ありがとうございます。
今回もカットでのご利用でしたが、お手入れがうまく出来ているようで安心しました。
またお手入れしづらくなりましたら、いらしてください(*^^*)
担当 早坂
スタイリングしやすくて楽になりました!
次はカラー変えてみたいです!
【うるつや】カット+縮毛矯正+カラー+クイックハホ¥→¥21000~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あや様 いつもありがとうございます!(^^)!
口コミありがとうございます。
矯正でスタイリングしやすくなったと思います!
次回はカラーを変えてみてもいいと思います!!
夏本番なんで、スパもオススメですよ
また、お待ちしてます!!
Stylist 佐藤 めぐみ
今回初めて髪染めに挑戦しましたが、予想以上に可愛く出来上がったのでとても満足しています!
ただ、ブリーチが自分の頭皮に合わなかったのかブリーチ時にかなり痛みがありました、ギリギリ我慢出来る程度の痛みだったのと何も聞かれなかったので言い出せていませんでした、本当に申し訳ないです、、、
学割【U24限定!】平日限定 デザインカラー+プチトリートメント ¥13000
りんか様 ご来店ありがとうございました。
初ブリーチなのに、声掛けを忘れてしまい、申し訳ございません。
これからは、なんでもおっしゃって下さいね!
りんか様のご希望のカラーになって、色も似合っててかわいいなぁと思いました。
次回も、ご希望に添えるようにしていきますね。
今回も口コミありがとうございます。
また、お待ちしております。
Stylist 佐藤 めぐみ
娘が利用しました。
長くて重い髪を縮毛をかけてカットもしてもらって扱いやすくなって喜んでいました。
縮毛矯正
娘にとって初めての縮毛矯正で、ドキドキしていましたが大満足だったようです!ありがとうございました。
しろ様 ご来店ありがとうございます。
初めての矯正で時間がかかり疲れたと思いますが、満足して頂けたでうれしいです!!
嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
また、ご来店お待ちしております。
Stylist 佐藤 めぐみ
スッキリカットしていただき、ありがとうございました!
今回はカットでのご利用でしたが、気に入って頂けて良かったです(*^^*)
また、お手入れしにくくなりましたらご相談くださいm(__)m
担当 早坂
長い時間の滞在でしたが、お話したり雑誌を替えてくれたり疲れたりせずあっという間に終わりました。
シャンプーも毎回気持ち良かったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
次回も素敵なヘアスタイルを提供できたらと思います。
遠藤より
いつも納得のいく仕上がりにしてくれます。
縮毛矯正とトリートメントで、今回はサラサラ、ツヤツヤになりました。
先日はご来店ありがとうございますm(__)m
今回は縮毛矯正&トリートメントでのご利用でしたが、ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
これからもsachi様のご要望に応えられるよう努力して参りますので宜しくお願い致しますm(__)m
時間のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
担当 早坂
髪を伸ばしている途中の7歳の娘。前髪のカットをお願いしました。すっきり可愛らしく仕上げていただき、私が大満足でした。またよろしくお願いいたします♪
先日はご来店ありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しく思います。
また、いろいろヘアスタイルの提案ができたらと思います。
遠藤より
4歳の娘のカットをお願いしました。いつも可愛く仕上げていただき、娘も喜んでいます!またよろしくお願いいたします♪
娘がお世話になりました!縮毛矯正は時間がかかりますが、色々なお話しをしていただいたみたいで楽しい時間を過ごせたようです!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます。
今回は縮毛矯正でのご利用でしたがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
アシスタントのスタッフとも楽しそうに話していたので安心しておりました。
担当 早坂
思い通りに仕上がり満足しております。
先日はご来店ありがとうございます。
今回はポイント矯正でのご利用でしたがご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
これからもお客様のご要望に応えられるよう努力してまいりますので宜しくお願いします。
担当 早坂
トリートメントや商品を勧められたりすることなくリラックスして過ごせました。カットも縮毛も良かったです。ありがとうございました。
れい様 ご来店ありがとうございました!!
うれしい口コミありがとうございます。
癖もしっかり伸ばしながら、自然なストレートになりましたね。
カラーのダメージも抑えられて、手触りが良くなり良かったです!!
また、リラックスできたようで何よりです。
また、ご来店お待ちしております。
Stylist 佐藤 めぐみ
いつもお世話になっております. .)"
いつもと違うデザインでカラーをしてみたいなーと思い、アンブレラカラーでお願いしたところとても綺麗に染めていただけてとても気に入ってます。前髪だけ色を変えてみるのもアリと教えてもらったので次回のカラーの参考にさせていただきます!
sus様 いつもご来店ありがとうございます。
今回は、今までと違ってアンブレラカラーにしてみましたが、気に入って頂けて嬉しいです!
アンブレラにして、前髪だけ変えるのもいいなぁと思い次回のご提案をさせていただきましたので、
次回はまた違ったデザインカラーをチャレンジしてください。
嬉しい口コミを毎回書いて頂きありがとうございます!!
また、ご来店お待ちしております!!
Stylist 佐藤 めぐみ
ヴィセ(atelier visse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー