3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ザ ラボ アングゥ(The Labo ungu)  >

The Labo ungu【ザラボアングゥ】

ザ ラボ アングゥ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4F
  • 地下鉄仙台駅から徒歩3分/JRあおば通駅から徒歩5分
  • シウバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:19:14.0

スタイリングのアドバイスや仕上がりについて親身になって対応頂きました。

【2、3回目】カット+パーマ\12,100→\10,890

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:58:56.0

お話が面白くて長時間の施術も楽しく終えることができました。ありがとうございます!

【学割U24☆初めての方のみ】カット+カラー¥12,650→¥6,325

• ひまりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:11:09.0

初めての来店で緊張していたのですが、優しく丁寧な対応をしてくださったおかけでとてもあっという間でした。
    私が想像していたヘアカラーになっていて大満足です。
    髪のダメージケアの方法なども教えてくださって参考になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

The Labo ungu【ザラボアングゥ】からの返信コメント

ひまり様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    ピンクカラーとてもお似合いでした^^
    またお待ちしております☆

菊地紗矢

• オレンジさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:56:32.0

カットの仕上がりもカラーも、とても満足です。ありがとうございました!

オレンジさん
    仕上がり満足いただきありがとうございました!

chief  鈴木

• フジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:18:11.0

要望に対する仕上がりが残念でした。歴1年と記載あったので不安でしたが、案の定そうでした。しかしヒアリングだけじゃなく、提案ベースのヒアリングを行ってくださったのは非常に客に寄り添っているようで素晴らしいなと思いました

【男性必見】Men'sカット+無造作束感パーマ ¥10,450→¥9,405

フジ様先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に励んでいく所存です。

またのご予約をお待ちしております。

• ミモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:50:10.0

最初にアンケートを答えて、それに沿って色々なメニューの中から、自分に合うメニューをおすすめしていただけるのでとても良かったです。また、色々なサービスが充実していて、とても良い時間でした。

【圧倒的なやわらかさ☆】髪質改善トゥルントストレート ¥12760~

ミモ様
    先日はご来店ありがとうございました。毎回サロンでヘッドスパやトリートメントをして頂いてるので、こちらも提案しやすかったです。ミモ様のツヤツヤのスタイルを維持するために遠いとは思いますが、また仙台に来られる際はご来店ください
    お待ちしております
    The Labo ungu 岩間

• むらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:53.0

来店は初めてで、メニューは前髪カットを選びました。
    具体的なイメージを決めらずにいましたが、ぴったりの提案をしていただけました。セットについても教えていただいたので助かりました。

【時短メニュー】前髪カット ¥1,100

むら様
    喜んで頂きありがとうございました!
    また、アレンジなどチャレンジしてみて下さいね。
    またの来店を楽しみにしております。

chief  鈴木

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:02:03.0

サロンの雰囲気も良く、カットも丁寧で仕上がりも良く大変満足しております。
    また利用したいと思います。

【裕也限定クーポン】カット\5500→\2750

まーくん様この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです!
    またのご予約をお待ちしております^^

• Aoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:24:22.0

髪型決まってなかったけど、色々提案してくれていい感じの髪型になりました
    話しかけてくれたし、とても話しやすく、楽しかったです!
    ワックスの使い方も教えて頂きました

[U24]【裕也限定クーポン】学生カット4950→2475

Ao様この度はご来店誠にありがとうございました!
    これからスタイリング頑張ってみてください^^
    またのご予約おまちしております!

• りんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:42.0

初めての来店で、緊張と不安を抱えながらも明るく丁寧なカウンセリングや接客のおかげで和らぎました。今日は刈り上げショートにしたいとの希望をさせて頂きましたが、この値段でこの仕上がりはほんっとに最高です。お値段も安かったので入学式前に軽く整えたいと思っていましたが期待以上でした。また来ます!

【学割U24☆初めての方のみ】カット¥4,950→¥2,475

りんちゃん様
    先日は数ある美容室の中から来ていただき

初めての刈り上げという事でしたので、色々お話しをききながら
    カットさせていただきハンサムショートがとってもお似合いでした♪

カウンセリングやカットなども喜んでいたただき嬉しいです^^

是非またいらしてくださいね!
    楽しみにお待ちしております♪

• きぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 18:35:36.0

丁寧なカウンセリングで、カットとカラー大満足です!
    退屈することなく楽しくお話することができ、スタイリングのやり方も教えていただきました。行ってよかったです!

先日はご来店ありがとうございました^^

カラーもカットと気に入っていただけて
    とても嬉しいです!
    次も相談しながらカラーなどさせていただけたらと思います♪

色々お話しでき私も楽しい時間でした^^
    是非またお待ちしておりますね!

• Ayakoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 20:37:14.0

初めての来店で、前髪カットをお願いしました。
    短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    アイロンも通していただき、ありがとうございました。

【裕也限定クーポン】前髪カット\1100→\550

Ayako様この度はご来店誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようで何よりです^_^
    またのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 20:13:44.0

カウンセリング等丁寧にしていただき、とても良かったです。
    お店の雰囲気もオシャレで落ち着く空間でした。
    またお願いしたいと思います。

さきさん
    成人式まで伸ばせるように、がんばりましょうね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

chief  ジンタロウ

• やっさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 02:14:09.0

凄くよく気遣ってくれた
    髪型の相談にも乗ってくれ 大変満足だった

【裕也限定クーポン】カット\5500→\2750

やっさん様この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで何よりです^_^

またのご来店をお待ちしております!

• HYさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:45:09.0

初めての来店でした。
    雑に流す事もなく、
    とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。

【男性必見】Men'sカット+アディクシーカラー ¥8,800

HY様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

菊地

• きょんちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:47:47.0

気づいたら初めて伺ったときから17年も経っていました!笑 担当スタイリストさんはずっと変わらず素敵なままでした。大好きです(^^)ungu自体たくさん店舗を増やして、大きいお店ならではの便利さがありつつ、他のスタッフの皆さんも良い方ばかりで他の店舗でも安心してお任せできて助かっておりますm(_ _)mこれからもよろしくお願い致します!

【時短メニュー】前髪カット ¥1,100

きょんち様
    長い間来てくれて本当にありがとうございます。きょんち様も小さい頃から変わらず、とても綺麗です。全店舗全力でキレイのサポートをし続けていきますので、いつでもご来店ください。
    口コミありがとうございます

ungu 岩間

• かめさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:27.0

楽しく会話してくれて最後まで飽きたりせず仕上がりも満足で、セットの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです!またお願いしたいです

かめ様
    この度はThe Labo unguにご来店いただき

喜んでいただけて良かったです!
    またのご来店をお待ちしております^_^

伊藤

• ミカミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:51:30.0

満足できる髪型でした。

ミカミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、満足頂いて嬉しく思います!
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

chief  鈴木

• 小麦粉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:29:20.0

可愛くカットしていただいてありがとうございました!
    とっても満足です!
    髪質にあったオイルなどの提案をしてくれたり、
    マッサージもしてくれてとても親切でした!
    また行きますm(_ _)m

小麦粉様
    この度はThe Labo unguにご来店いただき
    口コミの投稿もありがとうございます^^
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

またお待ちしております☆

菊地

• kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 00:25:48.0

いつもお世話になっています。
    今回も髪だけでなく手までキレイにしていただいてスッキリした上に癒されました。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます

Laboにはビューティーコーディネーターの福来がいますので、何でも聞いてください。また素敵な情報お伝えしますね。

ungu岩間

• シウバさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:01:54.0

二回目の来店でしたが、今回も非常に丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です。

シウバさん
    また、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
    仕上がりなど満足頂き大変嬉しく思っております!

chief  鈴木

• ダンボさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:52:25.0

丁寧な接客させていただきました。ありがとうございました。
    特に頭のマッサージ気持ちよかったです

ダンボ様

この度はThe Labo unguにご来店
    いただきありがとうございました!
    マッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪
    また仙台に来た際にはぜひお待ちしております☆

菊地

• kmtさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 10:05:16.0

ほぼ人生初の美容院で、初カラーでしたが、落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせましたし、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

kmt様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    久しぶりの美容室で緊張していたかと思いますが、
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    またお待ちしております♪

菊地

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:19:13.0

カウンセリングから施術まで丁寧に行っていただき、結構様々な要望を言ったのにもかかわらず仕上がりが希望通りでした!店内の雰囲気や料金、接客全て非常に良く、次もお願いしたいです。

【外国人風】ブリーチカラーカラー \15,400→\13,860

すぎ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    ハイトーンのピンクカラーとてもお似合いでした♪
    またお待ちしております!

菊地

• ほのるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 17:50:26.0

担当スタイリストさんにカラーカットしていただきました!
    カウンセリングもしっかりしてくださり日常のケアや悩みについて親身にご相談にのっていただけます。
    特に担当スタイリストさんが落ち着いた方でとても安心してお任せできました!
    販売商品も多く取り揃えてくださっているのでお勧めです。

【資生堂プレミアムカラー】カット+アルティストカラー\11,880

ほのるる様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
    またお待ちしております!

菊地

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 12:47:45.0

イメージする写真は持っていったものの、その場であれこれ要望を付け足してしまい‥それでも丁寧にお話しを聞いてくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました。
    人柄も素敵な方で、お話もしやすく大変満足いたしました。
    またお願いしたいです♪

ユウ様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    普段のスタイリングはいかがでしょうか?
    ぜひ感想聞かせてください^^
    またお待ちしております♪

菊地

• ぴあんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:43:59.0

カウンセリングの時から詳しくどんな髪型にしたいかしっかり聞いて下さり、したかった横髪の部分もどうやったら綺麗に作れるかも説明してカットしていただきました。今まで同じところで髪をずっと切ってきて、すごく不安だったのですが、カット中もシャンプー中も楽しく会話をして下さり、今までボブにした中で1番満足のいくボブになってとても嬉しく思っています。見た目も全然重く見えなくて、とても綺麗にカットしていただけました。待ち時間に手のスクラブをやってくださり、とてもすべすべになって気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

ぴあん様
    先日はご来店していただきありがとうごました。
    スタイル気に入っていただいて、とても嬉しいです。
    また、スタッフ対応まで喜んで頂きありがとうございます!
    仙台に来ることがあれば是非、お越し下さい。
    楽しみにしております!

chief  鈴木

• シウバさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:14:43.0

前回に引き続き、子どものカットを担当して頂きました。
    仕上がり、対応とても満足です。子どもも喜んでいました。

シウバ様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

菊地

• くっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:06:45.0

学割を使わせていただきカット4000円のところシャンプー、ブロー込みで2475円という値段で施術を行っていただいたことに満足です。カウンセリングも丁寧に対応してくださりとても満足のいく髪型になりました!ありがとうございました。

くっぱ様
    先日はご来店していただき、ありがとうございました。
    お待たせしてしまう時間があり、大変申し訳ございませんでした。
    髪型を気に入ってくれて、大変嬉しいです。
    また、仙台に来るような時はお越し下さい。
    楽しみにしております。

chief  鈴木

• Ruri*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:05:25.0

久しぶりに短くして頂きありがとうございます^^
    暗めのカラーもよかったです!

次回もよろしくお願い致します。

Ruri 様
    久々の短めのbobもとっても
    可愛かったです♪

次のご来店も楽しみにおまちしております^^

ザ ラボ アングゥ(The Labo ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー