3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ザ ラボ アングゥ(The Labo ungu)  >

The Labo ungu【ザラボアングゥ】

ザ ラボ アングゥ

• 宮城県仙台市青葉区中央1-7-11 トモエヤビル4F
  • 地下鉄仙台駅から徒歩3分/JRあおば通駅から徒歩5分
  • ヒノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 18:24:30.0

初めてのカラーでしたが、いろいろと説明をしてもらいながら施術していただき、とても満足しております!

【学割U24☆初めての方のみ】カット+カラー¥12,650→¥6,325

The Labo ungu【ザラボアングゥ】からの返信コメント

ヒノ様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    ありがとうございました^^
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    暖色カラーもとてもお似合いでした!
    またのご来店お待ち申し上げております☆

菊地

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:52:04.0

カラーとカットのため伺いました!丁寧にヒアリングして素敵な髪色に染めてくださってありがとうございます。いつも優しくて和やかな雰囲気で過ごせるのでついつい話しすぎてしまいます。カラー途中にハンドスクラブもやっていただきとても気持ちがよかったです!とても贅沢な時間を過ごせました。オススメしていただいたシャンプーも早速使って、髪が生き返ってきたような気がします(^^)ありがとうございました!!

【2、3回目】似合わせカット+艶カラー ¥12,650→¥11,385

みお様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    私も色々なお話しができてモチベーションがあがります!
    カラーもボルドー系お似合いでした^^
    待ち時間のスクラブなども喜んでいただけて嬉しいです♪
    またのご来店おまちしておりますね!

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:12:43.0

お財布事情や髪の状態など親身に聞いて下さり、今回も大満足な仕上がりでした。
    日にちが経っても髪の毛が扱いやすい状態になることと、リラックスできる空間がお気に入りです!
    いつも自分へのご褒美だと思って予約してます。

[施術メニュー] パーマ

さき様

いつもThe Labo unguにご来店いただき
    ありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    遠征が落ち着いたらストレートもしましょう!

菊地

• わたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:10:28.0

初めて利用させて頂きました。
    イメージ画像を持っていき、オススメしてもらい追加でストレートをかけました。
    理想の髪色、髪質になりとても満足です!
    カラーしている間のハンドマッサージと楽しいお話でリラックスした時間を過ごせました!
    また行きたいと思うサロンです!

【素髪に戻る☆】カラーカット+髪質改善サブリミック\23650→\221120

わた様
    髪質を見た上で、理想にちかづけるように
    ストレートをかけさせていただきました^^
    髪色もとてもお似合いで喜んでいただけて
    嬉しいです♪

サービスも季節に合わせて色々な事をさせていただいてたので
    また是非はいらせていただきますね♪

またのご来店おまちしております^^

• たいせいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 18:58:32.0

今回はカット+パーマにするか、カットでセンターパートにセットするか迷っていたのですが、親身に話を聞いてくれてとても満足のいく仕上がりになりました。
    アイロンなどのやり方なども教えていただいたので色々頑張ってセットしてみます。

【メニューに迷った時のご相談クーポン】お客様に最も最適なメニューをご案内

たいせい様先日はご来店頂きありがとうございました!

スタイルご満足いただけたみたいで良かったです!
    もしやりにくいところがあったら次はパーマをしてみましょう
    髪の毛のお悩みを一緒に解決していきましょう!

ungu 伊藤

• スパミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 12:31:31.0

色々丁寧に確認しながらやっていただきありがとうございました。とても満足しています。

スパミ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    満足度していただきとても嬉しいです!

また是非おまちしておりますね♪

• チーズケーキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:33:34.0

曖昧なイメージだったにも関わらず、髪の広がりなど自分の悩みを考慮してカットして下さり思い通りの髪型になりました!ありがとうございました^^

【学割U24☆初めての方のみ】カット¥4,950→¥2,475

チーズケーキ様
    お顔まわりの後れ毛などもとてもお似合いでした^^
    細かくカウンセリングさせていただきながらカットしたので
    ご希望通りになりとても嬉しいです♪

またのご来店お待ちしておりますね^^

• みのちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 13:30:58.0

カウセリングで細かいことを確認していただいて、イメージ通りの髪型になりました。お店の雰囲気も仕上がりもとても良くて、たくさん褒めてくださって嬉しかったです。また来店したいと思いました。

みのちゃん様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    巻いたスタイルもとても可愛かったです^^♪
    是非またお待ちしております♪

菊地

• こむこむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 13:44:03.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧な対応、施術で満足です。ありがとうございました、また利用させてください!

こむこむ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    スタイルチェンジもカラーもとてもお似合いでした♪

菊地

• にぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 00:58:29.0

初めて利用しましたが、スタッフの皆さん全員接客が丁寧でした!同世代の方と沢山お話もできて楽しい空間でした!
    巻きが取れやすいとお伝えしましたが、軽くアイロンを通すだけだったので割とすぐにストレートになってしまいました!(自分もその場で言うことができませんでした。すみません!!)

にぃ様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    楽しいひと時を過ごしていただけてよかったです^^
    スタイリングに関してはしっかりと熱を通していたのですが、
    すぐに取れてしまったとのことで申し訳ございませんでした。
    また機会がありましたらお待ち申し上げております!

菊地

• カノンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:13:33.0

初めて利用させていただきましたが、楽しくあっという間でした。対応もとても丁寧でカラーもイメージしていた色になり、大満足です。また利用したいと思います。ありがとうございました!

カノン様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラーもとてもお似合いでした♪
    夏休み是非楽しんでください!

菊地

• シウバさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 08:59:04.0

子どものカットを担当頂きました。丁寧で満足です。

シウバ様

いつもThe Labo unguにご来店いただき
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

菊地

• kaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-24 00:14:06.0

ノープランでうかがいましたがアレンジしやすくカットしていただきました。カラーも落ちついた感じで良かったです。ありがとうございました。

ak様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもとても嬉しいです
    次回のご来店も楽しみにしてますね

• こなしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 09:26:18.0

今回はカット、リタッチ、トリートメントでの予約です。
    梅雨の時期まとまりが悪くなってきたので、お任せで
    いい感じに仕上げて頂きブローがしやすく楽です。
    トリートメントも行い、ダメージでパサつきがちがツヤツヤになり大満足です!

こなしゃんさん
    口コミありがとうございます。カウンセリングの時点で髪質改善のご提案ができればよかったです。次回はもっと扱いやすいようにご提案させていただきます。
    いつもご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いします

ungu岩間

• おやいづさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 16:07:45.0

先日はありがとうございました!! 友人の紹介で知り予約したのですが、今まで行ってきた美容師で1番美容師の方々が親しみやすく、話していて楽しかったです。またカットやシャンプー等技術の方も丁寧で、快適に過ごせました~
    気になってる人との飲み大成功でした!!!髪型も褒めて貰えました。
    今度は9月頃にまたお伺い出来ればと思ってます!

おやいづ様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もたくさんお話し聞かせてください^^

菊地

• ぺんぎんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 13:21:15.0

髪型と髪色を最高に可愛くしていただきました。カラー中のハンドマッサージも気持ちよく、大変満足しております。

ぺんぎん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ウルフカットもネイビーカラーもとてもお似合いでした♪

菊地

• ねこまるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 20:45:10.0

この度はお世話になりました。
    普段は都内におりますが、今回は出張中のためお伺いさせていただきました。

カウンセリングの段階で丁寧に時間をかけてヒアリングをしていただき、私の希望や抽象的な要望をしっかりと汲み取っていただきました。

そのおかげで、仕上がりは希望通りとなり施術時間も早く、大変満足しております。

店内の内装や雰囲気も非常に良く、清潔感があり、どのような方でも居心地よく過ごせるのではないでしょうか。

スタッフの皆様の接客も丁寧で柔らかく、心遣いが感じられました。
    改めて、ありがとうございました。

カット+炭酸シャンプー¥6,050→¥4,840

ねこまる様
    先日は数ある美容師の中からthe labo unguに
    ご来店いただきありがとうございました。

カウンセリングも色々聞かせていただき
    ご希望に添えとても嬉しいです!

お店の雰囲気などもお褒めいただき誠にありがとうございます。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:11:02.0

旅先で少し時間があったので、駅近くという理由で、カットとカラーをお願いしました。白髪染めの色選び、カット、カラーリング、シャンプー、セットどれも丁寧に説明してくれた後、施してくれました。お店の雰囲気もよかったです。数ある美容院の中から、偶然見つけたザラボアングゥさんでしたが、当たりでした。旅のいい思い出の一つになりました。担当スタイリストさん、ありがとう。

【白髪も染まる大人のファッションカラー】 カット+カラー ¥11000

まあちゃん様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    旅の思い出にしていただけて私も嬉しいです^^
    また機会がありましたらぜひお待ちしております!

菊地

• かとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 23:30:23.0

初めて利用させていただきました。すごく丁寧で、またお伺いしたいと思いました!

【裕也限定クーポン】カット+艶カラー\12650→\6325

かとう様先日はご来店頂きありがとうございました!
    ブラウンのヘアカラーがかとう様の落ち着いた雰囲気にマッチしててとてもお似合いでした!
    1~2ヶ月ほど経つと色落ちも気になってくるとは思うので定期的なメンテナンスに是非お越しください^_^

ungu 伊藤

• youさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 06:56:40.0

丁寧にカウンセリングして頂き満足の仕上がりでした。
    久しぶりに伺ったのですが
    可愛いスタイリストさんで癒されました。

you様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    顔まわりのストレートで
    扱いがらくになりショートヘアスタイルも
    よりお似合いでした^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪

またのご来店おまちしております!

• Cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-05 21:46:39.0

毎回の仕上がりに満足してます。いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします!

C様
    素敵な口コミありがとうございます♪
    今回は全体にストレートをかけさせてもらい
    とってもサラサラでお似合いでした^^

また次回もおまちしております♪

• Dg.zrさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 09:06:25.0

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。フレンドリーに話しかけて下さり、緊張しすぎず利用することが出来ました。
    次回からも利用したいと思います!

Dg.zrさん
    楽しい空間で接客ができて、良かったです!
    また、初めてのカラーも気に入って頂いて嬉しい限りです!
    次回の来店も楽しみにしております。

チーフ 鈴木

• あいみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 15:23:01.0

初めて利用しましたが、丁寧に接客してもらえたので良かったです!とても可愛くしてもらえて大満足です!!

あいみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    ロングの状態からバッサリいかせていただきましたがとてもお似合いでしたね^ ^
    まだ慣れるまで少しかかるとは思いますがこれからスタイリングの練習など頑張りましょう!
    また伸びてきたりした時はぜひいらしてください。

ungu 伊藤

• さいとうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 18:17:22.0

初めて利用させて頂きましたが、とても親切で細かな気配りまでしてもらえましたし、知識も豊富で快適に施術できました。
    アシスタントの方も同様に親切で有り難かったです。
    また、是非お願いしたいと思います。

【men's必見】ツイストスパイラルパーマ+カット \13750→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さいとう様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    次回のご来店時も快適にお過ごしいただけるよう
    努めさせていただきます!

菊地

• どんぐりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-28 17:56:02.0

初回クーポンで前髪カットが激安だったので来店しました。とても丁寧で、しかも全体にアイロンもかけてもらい、あっという間に1日限定ストレートパーマになりました!ありがとうございました!

【裕也限定クーポン】前髪カット\1100→\550

どんぐり様先日はご来店ありがとうございました!
    前髪の調子よさそうでよかったです^ ^
    今度はストレートパーマもやりましょう笑
    短い時間でしたがお話もとても楽しかったです!
    また前髪伸びたらぜひいらしてください!

ungu 伊藤

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 20:46:04.0

丁寧に接客してくれました。今、どうして待たされているのか説明もあったし、カウンセリングも丁寧でした。久しぶりに気持ちの良い接客を受け、居心地がよかったです。他のスタッフさんも、あいさつなどが明るく、店内の雰囲気が良かったです。

【裕也限定クーポン】カット\5500→\2750

りっちゃん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お店が混み合いおまたせして申し訳ございませんでした。
    カット後のスタイルとてもお似合いでしたね^^
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    お褒めいただいたサロンの雰囲気も次回のご来店時にはより一層良いものになっておりますのでまたのご来店をお待ちしております。

ungu 伊藤

• ごのいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 19:44:33.0

とても理想通りの髪型にして頂きました。

[施術メニュー] パーマ

ごのいちゃん様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    プードルパーマとてもお似合いでした♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

菊地

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 19:29:55.0

とても素敵に仕上げて頂きました!
    髪色を決めずに行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてを行って頂き、とても満足しています。

ちーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!
    暖色のブラウンがちーちゃん様のイメージにぴったりでとてもお似合いでした。
    お話も楽しかったです^ ^

ungu 伊藤

• ひろとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:26:20.0

初めての利用でした。

希望のカットイメージをお見せしつつ、髪質の悩み、気になる箇所についてお伝えしました。
    アプローチの方法やその理由などを最初にご説明いただいたので、初回でも安心してカットをお任せできました。
    プライベートのヘアセットや会社でのヘアスタイルなども会話の中でヒアリングしていただき、とても良い感じに仕上げていただきました。

似合わせデザインカット¥5,500→¥4,950

ひろと様
    喜んでいただきありがとうございます。
    また、仙台に来る際にはお越し下さい。
    楽しみにお待ちしております。

チーフ 鈴木

• すぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 02:42:46.0

2回目の施術でしたが、今回も可愛い髪型、カラーにしていただきました!
    カラー中や完成後に沢山お話しや褒めていただいて非常に嬉しかったです!!

すぎ様

この度はThe Labo unguにご来店いただき
    今回のカラーもお顔周りのレイヤーも
    とてもお似合いでした^^

菊地紗矢

ザ ラボ アングゥ(The Labo ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー