お店の雰囲気はとても良く(駅前なのにめちゃくちゃ広い…!)、受付のお姉さん・担当スタイリストさん・アシスタントさんの接客や対応もとても良かったです!丁寧なカウンセリング、私の髪にあったシャンプー・トリートメントの提案、今まで体験したことのない、席での丁寧すぎるトリートメント!そのおかげで髪が別人のようにとぅるんとぅるんになりました!感動…!気になってたAujuaのシャンプー・トリートメントも購入できたので(私の髪の悩みに合ったものを最後の最後までスタイリストさんが考えてくれたので、最高の組み合わせで購入!)、ヘアケアも楽しんで頑張ろうと思います!(オイルもすでに欲しくなった…!)
当日予約(なんなら運良く来店15分前に予約できた!思い立ったらすぐ行動!の私にとっては有り難い!)なのに、丁寧・スムーズな対応ありがとうございました!日々の疲れも癒やされました!本当に感謝です!
今度はカラー+トリートメントしに行こうと思います!
ここの美容院はおすすめします!
似合わせカット+オージュアトリートメント ¥9,900→¥8,800
The Labo ungu【ザラボアングゥ】からの返信コメント
ゆ様
この度はThe Labo unguにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからもお悩みに合わせてその都度ご提案させていただければと思います!
カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
菊地
丁寧な接客と素敵な対応をしていただきました。スタッフの皆さんの親切さと丁寧な説明に安心感を覚え、リラックスして施術を受けることができました。髪型についても、私の希望をしっかりと理解してくださり、仕上がりはまさに理想通りで大満足です。カットやスタイリングの技術も非常に高く、仕上がりの持ちも良くて嬉しいです。また次回もぜひ利用させていただきたいと思います。素敵な時間と満足のいくサービスを提供してくださったことに感謝しています。
【学割U24☆初めての方のみ】カット¥4,950→¥2,475
サリ様
お仕上がりや接客等お褒めいただき嬉しく思います。
カウンセリングに関してもお客様の要望を理解した上で、より良いスタイルをご提案させていただくことを心がけております。
スタイリング等もぜひ試してみてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
菊地
カットもカラーもいい感じに仕上げてくださり、ありがとうございました!
【2、3回目】似合わせカット+艶カラー ¥12,650→¥11,385
na様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
夏らしく透明感のあるカラーがとてもお似合いで素敵でした^^
今回のヘアスタイルですと1ヶ月半~2ヶ月でのメンテナンスがおすすめです!
菊地
初めて髪質改善カラーをしました!
とてもサラサラになりカラーもおまかせにしたのですがとても満足のいくカラーになりました!!
店員さんも喋りやすくとてもいい雰囲気のお店でした
また行きたいと思います^^
【7月限定クーポン!30%オフ】髪質改善カラー+カット\13200→\9240
ムキ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
暖色系のカラーもとてもお似合いでした!
髪質改善カラーは回数を重ねるごとに更に髪が良くなっていきますので、次回のカラーの際もぜひご検討ください。
またのご来店をお待ちしております☆
菊地
小学生の娘のカットをしていただきました。
お店が混んでいたようでスタートがゆっくりでしたが、お声がけいただいたので良かったです。
かわいくカットしていただいて、娘が大変気に入っています。ありがとうございました!
みずほ様
スムーズにご案内できずお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
娘様もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
今後もご期待に添えるよう技術、サービス共に精進してまいります。
菊地
最初は髪型を決めていなかったのですが、お話ししていく中でとても親切に様々な提案をしてくださいました。
くろわっさん様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
The Labo ungu 溜
最初に対応してくださったBAさん、担当の美容師さんが丁寧にカウンセリングして下さいました!
カラー剤塗った後の待機時間にして頂いたハンドマッサージがとても気持ち良くて、リラックスできました!
カットとカラーをして頂きましたが、仕上がりも満足です!またお願いしたいと思います!
【特別平日限定】カラー+カット+ケアトリートメント¥5500
みく様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カウンセリングのお褒めのお言葉ありがとうございます♪
ハンドマッサージやカットカラー喜んでいただきとても嬉しいです♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
The Labo ungu溜
おかげさまで涼しく過ごせそうです。
ka様
いつもご来店ありがとうございます、そして口コミも書いて頂いて本当に嬉しいです。
今年の夏も襟足のおかげで涼しく過ごせそうですね。
首元や頭皮は日焼けしやすい部分になってますので、いつもよりしっかりめに日焼け止め塗ってください。
次のご来店もお待ちしております
ungu 岩間
とても素敵な髪型にしていただけて本当によかったです!
丁寧に接客していただけました、!
また行きたいです!
【メニューに迷った時のご相談クーポン】お客様に最も最適なメニューをご案内
ひよ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
紫のインナーカラーとてもお似合いでした♪
インナー部分はカラーシャンプーの使用がオススメです!
何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!
またぜひお待ちしております☆
菊地
髪の毛が生き返りました!
楽しくてリラックスできる空間でお気に入りです!
さ様
いつもThe Labo unguにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております♪
今の時期は紫外線等でもダメージしやすくなってしまいます。
毛先のケアと定期的なメンテナンスカットをお勧めいたします!
またのご来店お待ちしております☆
菊地
ヒアリングが丁寧すぎるあまり、最終的にはお見せした画像とは別の髪型になってしまい残念でしたが、この髪型も楽しもうと思います!しかし、丁寧な対応や、髪型の提案をしてくださったこと、セットの方法を教えていただけたことがとても良かったです。ありがとうございました!レセプションの方ですが、アンケートに回答した以上のことを訊かれたことや、次回の予約をしない旨を伝えたときの対応が少し悲しかったです。しかし、丁寧な対応をしていただけたのはよくわかりました、ありがとうございました!アシスタントの方ですが、髪を乾かしてくださっているときに、余所見をされていたことがあまり気持ちの良いものではありませんでした、、また、他の方の接客対応が良いあまりに、アシスタントの方の対応が目立っていたかと思います、、今後のご活躍を期待しております!
あ さん
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
スタッフの丁寧なカウンセリング、対応のお言葉、大変嬉しく思います。
また、せっかくご来店いただきましたのに、スタイルが希望通りではなかったこと、
スタッフの接客態度について
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
技術向上の為、担当者とはカウンセリングのヒアリング、サービス業として全スタッフの接客を
見直し、改善してまいります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。 チーフ 鈴木
人柄もよく雰囲気もオシャレでした。
またお願いしたいです!
りぬ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
傷んでいる部分10cmほどカットさせていただきましたが、
その後髪の状態等はいかがでしょうか?
何かお困り事がございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
菊地
初めてでしたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださり
仕上がりもとても大満足です。
次回もまたお願いしたいと思います!
【サラ☆ツヤ】髪質改善矯正ストレート+カット ¥18,150→¥14,520
まい様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
梅雨前ということで初めて3ヶ月周期での縮毛矯正でしたので、次回以降も髪の状態を見ながら周期などもご相談できればと思います^^
菊地
先日はありがとうございました ^ ^
初めて伺いましたが、お店の雰囲気や担当スタイリストさんのお人柄も良く、とても居心地の良い空間で過ごすことができました!カットはお上手ですし、カラーは透明感のあるステキな柔らかい色に染めていただきました (*^^*) シャンプーも力加減がちょうど良くて、気持ちが良かったです!
また伺いますね ^ ^
にも様
先日はThe Labo unguにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
オリーブのカラーもとてもお似合いでした^^
技術に関してもお褒めいただきありがとうございます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
菊地
初めてでしたので、これまでのパーマでは変なカールが付いたり困っていた点を伝えお任せ的な感じでの利用でした。仕上がりは、困っていた点をあっさりクリアして頂き笑みがこぼれてしまう程で満足以上です。
KDOさん
先日はご来店頂きありがとうございました。また、お悩みを解消でき嬉しい限りです。
毎日のスタイリングを怠らず、毎日カッコ良いスタイルで行けるようにして下さい。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
チーフ 鈴木
丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。仕上がりにもとても満足しています!次回はカラーもお願いしたいです!
似合わせデザインカット¥5,500→¥4,950
na様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ボブスタイルもとてもお似合いでした♪
当店のカラーリングメニューは艶が出やすいものやダメージケアが出来るものなど様々ご用意しております。ぜひ次回はカラーリングもしましょう♪
菊地
楽しく会話しながらカットしていただきました。
機会があればぜひまた利用したい。
まや様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
新しいヘアスタイルとても似合ってました!
お話も沢山できてよかったです!
The Labo ungu 溜
当日にブリーチありに急な変更をしたが、対応してくれてとても良かった。仕上がりもとても満足した。
【一太限定クーポン】ブリーチ無しダブルカラーカット+ケアトリートメント
あおい様
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
カラーの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです!
髪のケアもしていただくと綺麗に保てますのでぜひやってみてください。
The Labo ungu 溜
担当いただいたスタイリストさん、受付の方ととてもご丁寧に対応いただきびっくりしました。仕上がりももちろん文句なしですが、シャンプー等もとても気持ちよかったです!とてもお話ししやすく、また切りに行きたいと思いました!
カット+炭酸シャンプー¥6,050→¥5,445
shi様
この度はThe Labo unguご来店いただきありがとうございました!
接客、お仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです^^
こちらこそたくさんお話させていただき楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております!
菊地
久々ベリーショートにするのにいろいろ相談にのっていただきありがとうございました。お願いした眉カットをカラーの待ち時間にしていただけて良かったです。
いつも口コミありがとうございます。やっぱりショート似合いますね。カレンアイブロウという新しいメニューに挑戦して頂けてとても嬉しいです。またご来店お待ちしております。
初めて行きました。
髪質改善とトリートメントでまとまりのあるさらさら髪になりました!驚くほど髪が変わったのでやってよかったです。
カットはレイヤーをお願いしました。レイヤーの高さ等詳しく聞いていただき、とっても満足のいく仕上がりでした!
また仙台に行く時に伺いたいです。
【一太限定クーポン】髪質改善ストレート+カット+トリートメント
な様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ストレートの仕上がりやカット喜んでいただきとても嬉しいです♪
レイヤースタイルとても似合ってました!
定期的にカットしていただきますとレイヤーも綺麗に保てますのでやってみてください。
The Labo ungu 溜
お店の雰囲気が良く、最近通わせて頂いてます。
話しやすく、要求した通りのカットで満足しています。
あとシャンプーしてくれた方、とても上手くて気持ちよかったです。
澤田様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カットの仕上がりやシャンプーも喜んでいただきとても嬉しいです♪
沢山お話しできて楽しかったです!
The Labo ungu 溜
同年代という事もあり、とても話しやすかったです。
仕上がりも満足しております。
【一太限定クーポン】men'sデザインカット
ミウラ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり満足していただきありがとうございます!
お話しもたくさんできてうれしかったです。
The Labo ungu 溜
黒染め、縮毛矯正の履歴がある中で、無理を言ってワンカラーで仕上げて下さりありがとうございました。ほとんど色が入らないことを想像してたのですが、綺麗にして下さり説明も丁寧で分かりやすかったです!
【一太限定クーポン】艶カラー+ケアトリートメント
あみーご様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングやカラーのお褒めの言葉ありがとうございます♪
カラーのお色とても似合ってました!
The Labo ungu 溜
履歴もありますが、背術前にこれより明るくなるって言っていたのに明るいどころか染める前より暗くなってました泣
残念です、、ありがとうございました
【学割U24☆初めての方のみ】カット+カラー¥12,650→¥6,325
ふ様
この度はThe Labo unguにご来店いただきありがとうございました。
お仕上がりについて、履歴なども含めしっかりとカウンセリングさせていただきましたが、仕上がりのイメージの共有や説明が足りず申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう努めてまいります。
ご来店いただきありがとうございました。
菊地
クーポンに惹かれて、初めて伺いました。
丁寧なカウンセリングで、希望どおりのカラーにしていただきました!あと、わたしの中では、シャンプーがめっちゃ気持ち良かった!!
ハンドマッサージも良かったし、マツパも一緒にできるということなので、また今度お願いしようかな。おすすめされたオイルも、買えば良かったかなーと後悔してるので、また今度。
みずほ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングやカラーのお褒めの言葉ありがとうございます♪
シャンプーも喜んでいただきとても嬉しいです。
マツゲパーマも一緒に出来たのでまたぜひお越しください。
The Labo ungu 溜
とても丁寧なカウンセリングで理想のレイヤーを入れていただきました。こうするとレイヤー感がより出るよなどといったアドバイスもいただき毎朝のヘアセット楽しみです。こちらの美容室にお願いして良かったと思える施術でした!本当にありがとうございました!
【一太限定クーポン】韓国風レイヤーカット+うる艶トリートメント
あ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カウンセリングやカットのお褒めの言葉ありがとうございます♪
レイヤーのスタイルとてもお似合いでした。スタイリングも簡単に出来るのでやってみてください!
The Labo ungu溜
髪の悩みにあったおすすめのヘアオイル、ミルクも紹介してくれてとても満足です^^購入したオイル早速使ってみようと思います!
カットもいい感じに丸みがあって可愛かったです、今回は施術してくださりありがとうございました!
ネリネ様
この度はThe Labo unguにご来店頂いただきありがとうございました!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
季節によって髪の毛の状態は変わっていくのでその都度お悩みに合わせてオススメさせていただければと思います!
またのご来店をお待ちしております^^
菊地
居心地の良い空間で、またお願いしたいと思いました♪
かす様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
何かございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております♪
菊地
とても丁寧にそして曖昧な要望だったのですがイメージ通りのカットをしていただきありがとうございました。
また最後セットの際のアドバイスもいただき自宅でも実践させていただいています。ありがとうございました!
Y様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後スタイリング等でお困りごとはございませんでしょうか??
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
またお待ちしております^^
菊地
ザ ラボ アングゥ(The Labo ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー