4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】

ウノプリール キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区東野田町2-2-10-1F
  • 各線京橋駅徒歩1分・コムズガーデン目の前

るうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 20:05:57.0

仕事時間の関係で遅くからの予約になりましたが、とても親切に対応してくださいました。
    知り合いから担当スタイリストさんが!と聞いていたのでお願いしましたが、聞いていた通り【神】でした!
    カットは触っている間に終わっているようなハサミ使いで、カラーはこんなにスムーズでスピーディーにできるんだと本当に驚きました。
    赤やオレンジが苦手で、オリーブやアッシュのようなと曖昧なお伝えをしたのですが、希望以上のとても綺麗なカラーになりました。
    帰ってからも家族からいい髪色になったね!と言われ、嬉しい時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました♪
    皆さんもウノプリールに是非とも行ってください!

【3回目までのご来店の方限定★】前髪カット+カラー+AujuaTR ¥8800

uno pulir 京橋店 【ウノプリール】からの返信コメント

るう様、こんにちは♪

先日は初めて担当させていただきありがとうございました☆

年末のバタバタしている時でしたが、とてもうれしい内容の口コミありがとうございます♪
    神だなんて(笑)

カットはしばらくされていないとの事でしたが、特にブローさせていただいている時に気になっていましたので、少し手を加えただけで扱いやすさが変わると思い、ほんとにメンテナンス的な形でさせていただきました。

それだけでもお家のお手入れがかなり快適になったのではと思います。

また全体的にカットさせていただければと思います。

ご家族からも好評との事で安心致しました。

また、ぜひ担当させてくださいね!

この度はご来店とうれしい口コミ、ありがとうございました!

次回も楽しみにしております♪

代表 小林

• しょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:08:05.0

カットの仕上がりも良くて、
    ハーフアップの仕方を丁寧に教えていただき
    自分で上手く出来ました!
    また行きます♪

[投稿日] 2024-09-22 10:22:40.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました
    シャンプーやカラーリングでお世話になっているスタッフさんもありがとうございました
    いつもリラックスできます シャンプーの力加減がとても心地良いです また次回もよろしくお願いいたします
    そしてうれしいこともありました
    以前シャンプーなどしていただいてお世話になったスタッフさんと久しぶりに会えたことです お声をかけてくださったんですが
    綺麗になって雰囲気が変わってものすごいサプライズで本当に会えてうれしかったです
    またいつか会えたらうれしいです

[投稿日] 2024-09-22 08:03:38.0

先日は、お世話になりました。
    いつもとても思っている以上の綺麗な仕上がりにして
    頂きありがとうございます。
    大満足でいつも帰らせて頂いてます。
    お店の雰囲気も他の美容師さんからも良い色に、なりましたね。ってお声掛けしてもらい本当癒された時間を
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

【噂の水素カラー】カット+水素カラー+髪質改善ポロン \17200

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:41:23.0

今回も癒しの時間をありがとうございました(^^)
    私の説明が下手でも、希望以上に仕上げてくださっていつも大満足です!これからもよろしくお願いします!

のり様、こんにちは!

いつもご来店ありがとうございます♪

説明下手じゃないですよ!
    こちらが引き出せるコミュニケーションを取る事なので大丈夫です☆

いい感じにしますので任せてください☆

代表 小林

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:32:46.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!髪の毛の量も長さもスッキリしました^^お話しも楽しかったです!また次回もお願いします♪

s様♪

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は久しぶりにばっさりとカットしてとてもお似合いでしたね(^^)
    とても可愛かったです♪

またお話もっと沢山聞かせてくださいね(^^)♪

s様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当stylist    大舘    美紅

• ピグリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 23:14:23.0

スピーディーにキレイに仕上げていただいて感謝です。
    これからも宜しくお願いします(^ν^)

ピグリーナ様、こんにちは!

帰られた後に時間見たのですが確かにスピーディーでしたね(笑)
    手際よく正確な施術ができるようにがんばりますね!

近隣ではないのに、いつもありがとうございます☆

代表 小林

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 20:36:06.0

初めて伺わせていただきましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。普段のスタイリングなどについてもアドバイスしていただき、扱いやすく気に入っています。ありがとうございました!

カット+オージュアトリートメント 5500円

みゆさん、
    初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、口コミまでありがとうございます☆

サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます(^_^*)
    リラックスしていただいて何よりです♪

お家でのスタイリングや日々のケアあっての扱いやすさなので
    気に入ってもらえて嬉しいです\(^^)/
    これからもキレイをサポートしていきますのでよろしくお願いいたします!!

秋野 弘幸

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 12:23:01.0

先日は、ありがとうございました。
    ストレートとトカットの予約でしたが、急遽カラーまでやっていただきました。
    前回、明るめのカラーにしていただきましたので伸びてきた所が凄く気になっていたので…
    ピンクを強めでとっても気に入っています。
    いつも、気になっているところを解消していただけてルンルンですwww
    ありがとうございました^_^

次回も、よろしくお願いいたします!!

チョコ様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回もサラサラストレートになり、ピンクも濃いめでとてもお似合いでしたね(^^)
    前回明るくした分根元のリタッチが気になっていたと思うので一緒にできて良かったです♪

またやりにくくなってきましたら何でもご相談ください♪

チョコ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^)

担当stylist    大舘    美紅

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 14:40:48.0

この度はありがとうございました!
    今回も大変満足しています!
    是非、今後ともよろしくお願いいたします!!

ぴ 様

先日はご来店ありがとうございます!いつもありがとうございます!
    満足していただいてとても嬉しいです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

担当 上野

• hanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 13:31:45.0

いつもありがとうごさいます。
    セットしやすいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

hana様、こんにちは!

デリケートな髪質でボリュームが出にくいのでカットとパーマでスタイリングしやすくしつつ、ダメージに気を使いながらさせていただいてます。

お家でのお手入れもヘアケアを大事にされているので施術させていただけてます。

髪質の変化にも対応しながらお手入れしやすいスタイルを提供できるようにがんばりますね!

次回も楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました!

代表 小林

• まぁーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-04 11:43:17.0

髪の毛の傷みが気になりいつもと違うトリートメントの相談で親身になって頂き髪の毛の状態が手触りもよくなりました。カラーの色目もおすすめ色が似合う色で、カットもいつも上手くしていただき本当に安心していられます。
    お店の商品のオススメを今回購入させて頂き、髪の毛の状態の改善も楽しみです。

まぁーちゃん様、こんにちは!

今回させていただく間の履歴的にダメージが気になるという状態でしたので、髪の強度を強くしながら潤いを与えるトリートメントをさせていただきました。

お家でのホームケアも特に大事なので、ぜひ継続してやってみてください!

ご旅行行けましたかね?
    またお聞かせください♪

次回も楽しみにしています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-07-30 22:17:25.0

今回もお世話になりました。
    こちらの都合で急に、日にち変更してしまったのに
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

カラーも前から、グレージュ系
    やってみたいと思っていて
    わがままなお願いも聞いて貰えて、
    とても良い仕上がりで大満足です。^_^
    本当いつもありがとうございます。

これからも宜しくお願いします(^。^)

【噂の水素メニュー】カット+水素カラー \13200

[施術メニュー] カット、カラー、その他

yuzu様先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^

なるべくご調整させていただきますので、ご相談くださいね^_^

今回は、初グレージュでしたね^_^
    満足していただいて、嬉しいです^_^

これからもyuzu様に楽しんでいただけるようにバッチリさせていただきますね^_^

いつもありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-07-23 12:35:01.0

いつもお世話になっております
    今回もよい感じのカラーとカットにしていただきました 安心して100%おまかせできるので本当にたすかります 30代にはじめて担当していただいてから細かいこといわず似合うように仕上げていただいてもう何年もなります、抗がん剤の副作用で髪が抜けクルクル癖毛に生えてきた頃もうまくカットしていただき早めにウィッグ卒業できました 今後もよろしくお願いいたします

ゆ様、こんにちは!

かなり長~いお付き合いになりましたね☆感謝感激です!

色々な事がありましたが、その度にも髪の毛を任せていただきありがとうございます!

髪質変わっても、状態が変わっても、臨機応変に対応しますので、今後も任せてください!

ではでは、これからもよろしくお願いします。
    次のご来店も楽しみにしております!

代表  小林

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-21 21:51:41.0

今回もいい感じにしてもらい
    わがままな意見を聞いてもらってすみません(;_;)
    楽しい話をしているとあっという間に
    終わりました!毎回思います笑
    仕上がりも最高ですっ!
    色落ちも楽しみ!次回もよろしくお願いします!

みずき様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回も仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    毎回お話が楽しくてもっともっとお話させていただきたいぐらいです(^^)
    いつもいつもありがとうございます♪

みずき様のお人柄が本当に素敵でいつも癒しを頂いてます♪

これからもどんなご相談も叶えれたらと思いますので、何でもご相談ください(^^)

みずき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ありがとうございました(^^!

担当stylist    大舘    美紅

• そうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 00:59:10.0

ブリーチからお世話になっています。
    頭皮のことや髪全体の影響などへの心配をしっかり汲み取ってくれるので安心感が担当スタイリストさんを指名リピートしたい一番の理由です!
    また、初めてカットもお願いしましたが、なかなかイメージが固まらず迷いながらのカットでしたが、最後には今一番求めていたスタイルへと持っていってくれたのでとても満足しました。
    これからも引き続きよろしくお願いしたいと思います。

そうちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。これからも心配になる要因をなくして安心できる施術を努めてまいります!

ヘアスタイル気に入って頂き、大変うれしいです!これからも色々気になることや迷っている場合もぜひ相談してください!

こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します。

担当 上野

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 10:38:37.0

いつも、仕上がりはツヤツヤにして頂き、ハイライトもいい感じにしてもらい大満足です!
    ヘッドスパを担当して頂いた、アシスタントさん!ありがとうございます
    とても気持ち良かったです また是非お願い致します

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ゆみ様  【マネージャー矢鳴大介】
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    仕上がりもツヤツヤになりましたね!
    ハイライトも久しぶりに良い感じでしたよ!
    またの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 09:13:58.0

色々相談に乗っていただき、教えていただき良かったです。
    髪も扱いやすくなりました。

【髪質改善】カット+水素カラー+髪質改善ポロン¥11000

ゆーさん 様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、上野です。
    忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    お褒めの口コミ、とても嬉しいです!もしわかりにくいことやスタイリングしにくいなどあればまた教えてぜひ相談に乗らせて頂きたいです!

次回またお会い出来る日を楽しみにしております!

• ようようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-04 16:22:53.0

今回は娘がお世話になりました。
    外はねで可愛らしく仕上げていただきました。

ようよう様♪

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

お子様に久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    外はねに巻いたスタイルもとてもお似合いでした♪
    またやりにくくなってきましたら何でもご相談下さい♪

ようよう様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当stylist    大舘    美紅

• asさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 23:08:29.0

今回はフェイスフレーミング&ハイライトを施術してもらいました!
    ブリーチ部分は外国人風ハイトーンで超おしゃれで、白髪も気にならなくなりました♪
    退色は早いので2~3日おきにカラーシャンプーは必須ですが、飽き性なので頻繁に雰囲気を変えられて丁度いい(^^)クオルシアのベージュ+アッシュがいい感じかも◎
    またデザインカラーの際はよろしくお願いします!新技も楽しみにしてます☆

【ブリーチデザインカラー】ケアブリーチ&カラー \18000

as様先日は、ご来店ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

フェイスフレーミングとてもお似合いでしたね(^^)
    ブリーチでデザインさせていただいてますので、グレーのカバーリングも兼ねて、オシャレも楽しめるように心がけてます^_^

お家でのカラーシャンプーのケアもありがとうございます^_^

またバッチリデザインさせていただきます^_^

担当スタイリスト笹本晃平

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 22:56:25.0

いつとありがとございます!
    前髪うねりが落ち着きさらさらなってとても満足です!
    次回カラーもお願いします!

あり様♪
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

施術などご満足頂けてとても嬉しく思います♪
    ポロンでかなり髪の質感が良くなってきましたね(^^)

次回またカラーでイメチェンしましょうね(^^)

あり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当stylist    大舘    美紅

• ピグリーナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 16:33:22.0

かなり期間があいてしまっての再訪でしたが、今回もきれいに仕上げていただきました。

ピグリーナ様、こんにちは!

今回はいつもより間があきましたね。
    その分、よりスッキリしたのではないでしょうか。

いつも他府県からわさわざありがとうございます☆

次回は夏の終わりにいらしてくださいね♪

この度はありがとうございました!

代表 小林

• るうくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 12:49:45.0

髪型、カラーとも素晴らしい仕上がりでした。
    写真をFacebookにアップすると、とても評判が良かったです。
    また、宜しくお願いします。

るうくさん口コミありがとうございます☆

今回のカット&カラー気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^)
    そしてFacebookでの評判も良いようで何よりです!!

るうくさんの良さをさらに引き出せるような精進していきますので
    これからもよろしくお願いします\(^^)/

秋野 弘幸

• チョコリックさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 19:08:53.0

いつも丁寧な態様をしていただいてとても満足しております

チャコリック様、こんにちは!

お家でのお手入れや、サロンでのケアもしっかりしていただいてるのでキレイに伸ばせますね☆
    周期は長めですが(笑)次回のご来店、楽しみにしております!

この度はありがとうございました♪

代表 小林

• みーしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 22:13:48.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    安心してお任せ出来る方なので
    ここに行くと落ち着きます。

技術力も高く説明も分かりやすく
    今回も翌日から
    とっても扱いやすいスタイルにして頂き
    朝の忙しい時間が楽になり
    嬉しいです。

次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みーしゃん様  【マネージャー矢鳴大介】
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    また口コミまで本当にありがとうございます!

なにより、みーしゃん様が翌日から扱いやすく、楽になられたのが良かったです(^^)
    今後とも引き続きご安心下さるよう頑張りますね!

またの御来店を心よりお待ちしております。

【マネージャー】矢鳴大介

• かすちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 08:01:35.0

いつも仕上がりに満足しております。
    通ってから数年経ちましたが、アシスタントの方々も親切で良くして下さります。アフターケアについても快く指導してくださります。またお願いいたします。

かすちゃん様、こんにちは。

今回は春夏ということで涼しい色みで明るくしましたが、気分も明るく変わったのではないでしょうか?

前回は髪質改善ストレートをさせていただぎしたのでおさまりもよく、快適に過ごしていただけてると思います。

また毛先もキレイにメンテナンスしながら良い状態をキープできるようにしていきましょうね。

代表 小林

• MAO0121さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:20:52.0

パーマヘアから、ストレートに戻しましたが、移行期間も良い感じでおさまりました。特に伸びた時の広がりが気にならず、短くても伸びても、全く支障がない、2ヶ月先を予測したカット技法に驚くばかりです。

MAO0121様いつも口コミ返信ありがとうございます♪

技術面の評価ありがとうございます!^ ^
    パーマからストレートヘアに戻される変化でもMAO0121様のライフスタイルをイメージしいつもカットさせて頂いているのでとても嬉しいです(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-05-30 16:35:14.0

先日は、ありがとうございました。
    今回も綺麗にして頂き、

まだ、担当して頂いて3回目ぐらいですが
    凄く丁寧にわかりやすく説明してただけるので
    安心してお任せできます。
    これからも宜しくお願いします。

yuzu様先日はご来店ありがとうございました^_^
    担当させていただきました笹本です^_^

これからもyuzu様に楽しんでもらえるようにバッチリさせていただきます^_^

いつもありがとうございます^_^

担当スタイリスト笹本晃平

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 23:31:28.0

いつも可愛くしていただいて有難うございます^ - ^

ひなこ様♪

いつもご来店くださってありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

今回は新色で可愛いお色味になりましたね♪
    とてもお似合いでした!

夏に向けてまた色んなカラーを楽しんでくださいね(^^)

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-23 13:46:20.0

今回もカット カラー共に満足のしあがりにしていただきました!
    バースデークーポンもありがとうございました
    シャンプーは力加減もちょうどよく 毎回心地よく眠ってしまいそうです リラックスしながらもスッキリした感覚です
    また次回もよろしくお願いいたします

【HappyBirthday♪クーポン☆】¥1000のオプションメニュー当日プレゼント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆ様、こんにちは。

お誕生日もおめでとうございました♪

今回も満足いただけたようでよかったです☆

また次回も楽しみにしていますね♪
    素晴らしい1年になること願ってます☆彡

ウノプリール 京橋店(uno pulir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー