4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラトリエコンタン(L´atelier Content)  >

L´atelier Content 【ラトリエ・コンタン】

ラトリエ・コンタン

• 千葉県船橋市前原東1-5-4-5F
  • JR津田沼駅から徒歩5分/新京成新津田沼駅から徒歩3分
    4.1
  • かほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:13:04.0

先日は、お世話になりました。担当スタイリストさんのスタイルがとても可愛く、お店のホームページなどでも、とても気になっていました。やっと予約が取れ、ドキドキしながらの来店。とても丁寧なカウンセリングで、今後の見通しなども含め、理想的な髪型に近づきました。前髪が短めのスタイルがとても気に入り、帰宅すると、息子が、その髪型、いいじゃん!と、一言。あまりにストレートな褒め言葉に、こちらが照れてしまいました。また、伺いますね。ありがとうございました。

【yumi指名 CUT+ケアCOLOR】+カウンセリング\33000

L´atelier Content 【ラトリエ・コンタン】からの返信コメント

かほ様
    先日はラトリエコンタンへお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    ご家族様からの嬉しい感想を頂けて嬉しく思っております。
    機会がございましたら又是非お越し下さいませ。
    yumi

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:27:58.0

今回初めて5階のお店に伺いました。メチャいいですね!個室も割と広めで落ち着いた雰囲気。
    シャンプーも首が痛くなることなくとてもリラックスできました。
    カラーもきちんと色が入って明るくしていただけました。
    今回はカットで前髪を作ってもらったので、後ろで留めても様になっているので気に入っています。
    夫も「すごいいいよ☆」と謎に喜んでいましたw。
    次回もよろしくお願いいたします。

チエ様、こんにちは。

ラトリエ コンタンのTAKEOです。
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます。

初めてのフロアーで1階とは違う雰囲気やシャンプー台を気に入って下さり大変嬉しく感じております。
    特にお首が痛くないと感じて頂き安心しました。
    今回初めてカットさせて頂きましたが前髪、顔周りのデザイン気に入って頂けた様子で嬉しいです。

次回もチエ様とご主人に気に入って頂けるようにご提案したいと考えておりますので、またお会い出来る事楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

• 有希(ゆき)さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 23:21:07.0

いつもお世話になっております。こちらのプレミアムシャンプーが大好きなので、どのメニューでも必ずお願いしています。
    頭皮から首の後ろまでムラのないマッサージ、圧をかける位置が絶妙で力加減も私好みです。シャワーの出し方まで工夫してくださって、極上の癒しタイムを提供していただきました。
    シャンプー後に、今回も癒されたなぁ…と実感してたら何だかウルウルしちゃいました。
    シャンプーの事ばかり書いていますが、カットやパーマなどのレベルも高いお店だと私は思っています。オススメの美容室です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

有希(ゆき)様、こんにちは。

いつもラトリエ コンタンへご来店下さり誠にありがとうございます。

プレミアムシャンプーを気に入って下さり本当にありがとうございます。
    細かくこだわっている箇所を気付いて頂き大変嬉しいです。またウルウルしてくださったと口コミで知りシャンプーで人に感動を与えることが出来るこの仕事に改めて誇りを感じました。
    今後も心地良いお時間を感じて頂ける様更にレベルアップを図ってまいります。

この度はシャンプーだけでなくカットやパーマの事でも嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございました。
    次回の有希(ゆき)様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

TAKEO

• 龍陽京ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 11:41:18.0

今回も素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました♪卒業式の日までにどんなふうに伸びるかなど、先々まで考えていただきありがとうございました。無事、卒業式もおわり、今も簡単で扱いやすく気に入っております。

龍陽京ママさま
    いつもラトリエコンタンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    今回は入学卒業先に合わせてデザイン致しましたので、当日に素敵な仕上がりになっていると嬉しい限りでございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。yumi

[投稿日] 2024-03-06 23:38:15.0

今回いつも以上にカウンセリングをして頂いたおかげで、短めのとてもいい感じのヘアスタイルになりました!!
    的確なアドバイスと技術の高さはホント安定の信頼です(^^♪
    シャンプーの事ではお手数おかけしましたm(_ _)m届くのが今から楽しみです!

しままさ様、こんにちは。

先日はカットとトリートメントでご来店下さり誠にありがとうございました。
    カウンセリングではたくさんお時間頂きこちらこそありがとうございます。新しいスタイルは如何でしょうか。気に入って頂いているようで安心しました。
    また季節に合わせた新しいスタイルのご提案が出来ればと思っております。

こちらこそシャンプーの件ではご迷惑お掛け致しました。
    気に入っていただけることを願っております。

次回のしままさ様のご来店も楽しみにしております。
    いつも嬉しい口コミをくださりありがとうございます。

takeo

• mariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:52:52.0

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    カラーもしていただき艶々になりました
    カールの具合も娘にも好評でウキウキです。
    急なお願いにも関わらず丁寧な対応で安心してお任せ出来る担当スタイリストさんです(*'ω'*)/
    また、是非お願い致します

いつもラトリエ コンタンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

パーマとカラー気に入って頂けて
    周りからの評判もいいとの口コミ
    大変嬉しく感じております。

いつもより長いヘアスタイル
    楽しんでいただければ幸いです。

mari様のまたのお越しを
    心よりお待ちしております。

MIHO

• そば茶さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:13:01.0

いつも素敵なカットをしていただきありがとうございます!今回もとてもカッコよくて最高に気に入りました♪

そば茶さま
    いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    新しいデザインを日々楽しんで頂けていると幸いでございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    yumi

• ゆみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 23:13:19.0

ステキな髪型に仕上げていただきました!
    はじめてでしたが、もうリピーターになります。

【yumi指名 CUT】+カウンセリング ¥18000

ゆみこ様
    先日はラトリエコンタンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく感じております。
    又御利用下さいませ。
    yumi

• misamisaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 18:12:55.0

いつも提案があり、細かい所の仕上がりにもこだわってカットしてくださってます。ありがとう。

misamisa様
    先日もご来店下さり誠にありがとうございます。
    着物にも洋服にも首周りスッキリで素敵でしたね。
    お待たせして申し訳ございません。
    またお越しくださいませ。
    yumi

• 龍陽京ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 19:32:26.0

今回はかなりイメチェンした感じでしたが、個性的で気に入りました。カラーも良いですね。パサつきもなくなり良い感じです。また是非お願いします。

龍陽京ママさま
    2月ご来店際にどのように伸びてきてるか楽しみでもあります。
    卒業式に気持ちいいヘアスタイルをデザインできるように作戦立ててお待ちしております!
    yumi

• りこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-08 12:35:41.0

なりたい髪型をくんでくださって
    伸ばす途中の(ショート~ボブ)髪を形よく仕上げてくださいました。
    今回カットのみだったのですが、いつも大満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

りこ様
    いつも美容室ラトリエコンタンを
    ご利用くださいまして
    誠いありがとうございます。

伸ばしかけの髪型
    扱いやすい様で
    大変嬉しく感じております。

次回のハイライトのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 08:11:10.0

夏にかけたパーマがほぼほぼ取れて、本来の丸みショートへと移行出来ました\(^o^)/
    湿度が加わるとまだクセが出ますが、乾かすだけでまとまる技術はさすがです!!
    楽しくお話しながらあっという間ですが、次回も伺うのを楽しみにしています。

しままさ様、こんにちは。

パーマがほぼ無くなったことで丸みのあるスッキリショートになりましたね。
    これからの季節は湿度も低くなるのでクセも落ち着いて更にスタイリングしやすくなると思いますので、楽しみながら過ごして頂ければと思います。

また冬になると頭皮や髪が乾燥しますので、ケアの方法も含めた楽しいお話しをできる事楽しみにしております。

いつも大変嬉しい口コミを下さり誠にありがとうございます。
    しままさ様のご来店心よりお待ちしております。

TAKEO

• としごままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 22:32:54.0

とにかく技術力が高いです。カットしていただいてから1週間位たちましたが美容偏差値ゼロの私でもまとまります。カラーもとてもセンス良く、皆から史上最高に素敵と褒められます。もう担当スタイリストさんしかお願いできません。エイジングによるのかうねりの癖、自分でセットする技術力と根性もないけれど社会生活営むためにきれいにしてほしいというお願いに着地点を見つけて、形にして下さいます。本当に最高の美容師さんです。20代の娘も先日、初めてお世話になり感想をきいたところ、やはり史上最高に良いと申しておりました。ただ一つの欠点は予約が取りにくいことです。人気の証ですが。これからもよろしくお願いいたします。

としごまま様
    この度はお嬢様を紹介くださいましてありがとうございました。
    その後の感想もわかり安堵しております。
    今後髪が伸びて、お嬢様の最終イメージに到達できると良いなぁ。
    と思っております。
    伸ばし途中、飽きてきそうになりましたら又ご相談下さいませ。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    yumi

• Chloeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:56:06.0

個室になっていて担当の方が全ての工程をしてくれます。
    初めて伺ったのですが気疲れしませんでした。

的確に迷いなく提案してくれるので全部お任せできます!
    技術が相応高くて新しい情報にも感度が高いんだろうなって思います。めちゃ信頼できます。
    仕上がりもとても満足で周りからも好評でした
    鏡を見る回数が増えました

大満足♪♪お任せデザインカラー×カット×Tr \34100→ ¥30000

Chloe様
    数ある美容室の中から
    ラトリエ コンタンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

今回カットとニュアンスパーマと全体のつやカラーをさせていただきましたが
    気に入って頂け、周りからの評判との事で
    大変嬉しく感じております。

パーマがニュアンスでかかっているだけで
    とてもカジュアルだけどお洒落な雰囲気が出てくれます。

2ヶ月を目安に整えにご来店頂けると
    素敵な状態がキープできると思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

MIHO

• みーにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:39:54.0

先日はありがとうございました。長い間来店せずに申し訳なかったです。希望通りの髪型にして頂けて良かったです。気に入ってます。次はいつになるかわかりませんが、また来店した際には宜しくお願いします。

みーにゃん様、こんにちは。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。

むしろいつも予定前などの大切なポイントでご来店下さり私は嬉しいです。
    そして髪型気に入って頂きありがとうございます。ご希望に添える様今後も努めてまいります。
    いつになってもみーにゃん様にお会い出来る日を楽しみにしてお待ちしております。

この度は口コミを頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しかったです。
    ご予定楽しまれて、少しでも癒されて来てください。

TAKEO

• みづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 19:21:39.0

私の今の髪の状態ではなるのが難しい髪型を希望したのにその通りの髪型にして貰えました。本当に今の髪型が可愛くて、旅行に行くのが更に楽しみになりました。会話も楽しかったです。本当にありがとうございました。

みづ様、こんにちは。

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。

みづ様のご要望にお応え出来た事やお仕上がりを喜んで頂けた事に私自身もとても嬉しいです。
    また髪型が可愛くて旅行に行くのが更に楽しみになりました。とのコメントに本当に感動するとともに美容師と言う仕事について良かったと改めて感じさせて頂きました。
    こちらこそありがとうございます。

ご旅行がみづ様にとって最高の素敵な思い出になる事を願っております。
    次回思い出話を是非聞かせて下さい。凄く楽しみにしています。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次にお会い出来る事を楽しみにしております。

TAKEO

• ちぃやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 17:06:21.0

リピです。スタイルの希望に対して、期待以上の仕上がりです。美容師さんのセンスはもちろん、技術者ですね。毎回違う自分になれて楽しみです。是非おすすめします。

ちぃやん様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    カラーリンスを少し休んでみて、新しいレングスがカッコ綺麗につくれるといいなと思ってます!
    またのお越しを心よりお待ちしております。yumi

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 14:45:19.0

いつもお世話になっています。
    初めて投稿させて頂きますね。
    今回もわがままな私のオーダーをくみ取って下さり素敵な仕上がりに満足しています。
    周囲の人達にも好評でした!
    次回も宜しくお願いします(^^)

よっちゃん様

いつもラトリエコンタンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    髪型が好評で嬉しいです。
    どこかのタイミングでパーマもかけるとスタイリングのはばも広がるかと思います!
    是非ご検討くださいませ。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

asuka

• チエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 14:34:30.0

久々に伺いました。病気の治療のため一度髪の毛が抜けてしまい、やっとボブくらいになったんですけど、白髪が凄くて…。今回カラーをお願いしました。担当の方は髪の色や今後白髪染めをするかしないかなど詳細に話を聞いてくださり、結果、白髪染めはしないで全体のカラーを明るくして白髪をぼかすことにしました。
    明るめのオレンジにしたんですがとても綺麗に染まっていて満足しています!
    白髪も本当に目立たなくなり、やっぱり明るくして良かった~♪と思っています。
    私以上に喜んでいたのが夫で、「その色いいね(*^^*)」・・・とずっと言っていますw
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

チエ様、こんにちは。

この度はラトリエ コンタンへまた足を運んで下さり本当にありがとうございます。

細かくカウンセリングをさせて頂いたのでお時間かかってしまいお疲れになりませんでしたでしょうか。
    気にされていた白髪が気になりにくくなった事とキレイなオレンジに染め上がった事を喜んで頂き本当に嬉しく感じております。しかも旦那様にも好評との事で更に嬉しいです。

久しぶりのカラーでまた悩みや疑問など出てきましたらいつでもご相談下さい。
    なるべく先々まで考えたご提案をさせて頂けてばと思っております。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    チエ様の次回のご来店も心より楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-08 11:17:38.0

5階に移って初めての来店です。
    それぞれが個室となり、今まで以上に落ち着ける雰囲気となって話しやすい雰囲気もよりアップした気がします。
    メニューもカット&スパでお願いしてましたが、今の髪の状態などを見てより良いものを提案して頂き、もうすっかり安心しておまかせしています(*^^*)
    色々お話する中で自分がどうして行きたいのか…それを汲み取ってより希望通りに仕上げてくださるのがとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。

しままさ様、こんにちは。

いつもラトリエ コンタンへご来店頂き誠にありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミを下さり本当にありがとうございます。

5階へのご来店が初めてとの事で今までと雰囲気が違っていたと思いますが個室の良さや、お店の雰囲気を気に入って頂けた事大変嬉しく感じております。
    メニューを悩まれているようであれば遠慮なくご相談下さい。もちろん私からもお客様に合わせてご提案させて頂きます。

しままさ様に安心して任せて頂き、お仕上がりや過ごして頂く空間を喜んで頂ける様務めて参りますので、こちらこそ今後も宜しくお願い致します。

TAKEO

• おかあさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:21:01.0

おしゃれな個室でゆったり落ち着いていてとても気に入っています。気さくに相談にのってもらえて いつも大満足です。暑い日に行ったとき、冷たいタオルを出していただいたり気配りがうれしかったです。

おかあ様、こんにちは。

店内の雰囲気を気に入って頂けた事やおしぼりのサービスを喜んで頂けた事大変嬉しく感じております。
    今後も髪の毛の悩みを一緒に解決して行けたらと考えておりますので、いつでもご相談下さい。
    もちろん髪以外のお話も沢山させて頂ければと思います。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます。
    今後もおかあ様にご満足頂けるサービス、施術に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

takeo

• クリボーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:09:40.0

先日行きました。見せた写真とは全く違うカラーにされ、やり直しするのもかなり時間を待たされ、後の予定をキャンセル差ざる終えませんでした。カットも想像と違い、予約時よりも値段がかなり上がっていたにも関わらず、値段については一度も説明がなかったです。結局全く不満な髪型にされたうえに、想像よりも遥かに高い値段を請求され、10年近く通ってましたが、次からは行かないと心に決めました。もう少しお客目線で説明やきちんとやって欲しいと思いました。高い金額を出したのに。

クリボー様
    先日はラトリエコンタンへご来店いただき誠にありがとうございました。

全体の仕上がりイメージが共有できておらずにご満足いただけない仕上がりとなり、
    カウンセリングの際には所要時間と料金の確認も失念しており大変申し訳ございませんでした。

指名もいただき長く通っていただいたお客様にこのような残念な思いをさせてしまったことを猛省しております。

クリボー様にいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。ASUKA

• tommyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 12:24:48.0

ほぼお任せでしたが想像以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました。
    家に帰ってからも扱いやすく、簡単にアレンジができるので良かったです。

tommy様
    いつもご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけているご様子で
    大変嬉しく感じております。

お任せいただけるからこそできるご提案もございますので
    季節やその時に困っていることなどに合わせて
    次回もご提案させて頂きます。

lこの度は嬉しい口コミありがとうございました。

MIHO

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-12 17:54:50.0

お友達の紹介で来ました。髪質や量のコンプレックスもあったので諦めていてずっと同じ髪型で結ぶことしかなかったのですが初めて短いボブにしました。
    似合う髪型にしてもらって新しい自分に出会えた日でした。2ヶ月に一回のメンテナンスに必ず行きたいと思います。またよろしくお願いします!

【一番似合うスタイル提案】カット+カウンセリング ¥8800

まみ様
    先日は数ある美容室の中から
    ラトリエ コンタンへご来店くださいまして
    誠にありがとうございました。

今回似合うスタイルでお任せ
    と提案を受け入れて頂けたので
    くせの状況に合わせた大胆なボブにさせて頂き
    アレンジの仕方などお伝えさせて頂きましたが
    気に入って頂けたご様子で

2か月後のご来店で
    またヘアスタイルが楽しく扱えるようなデザインご提案させて頂きます。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    まみさまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

MIHO

• みづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 07:31:17.0

とても綺麗にカットして頂きました。
    今の自分の髪がどうなっているかなど、髪質、髪のはえグセ等丁寧に1からおしえていただきました。
    家に帰ってからも、母に褒めてもらいました。

みづ様、こんにちは。

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    伸ばし途中と言うことでまだご希望のスタイルには完成していませんが少しでもイメージに近づけて伸ばすことが楽しみになってもらえれば嬉しいなと思いカットさせて頂きました。
    なかなか自分自身では髪の状態や髪質の把握が難しいと思いますが、わからない時はいつでもご相談下さい。可能な限りお伝え出きればなと思っております。

またお母様に褒めて頂いたとの事で私も大変嬉しく感じております。
    今後もご希望のスタイルの再現や新しいスタイルのご提案も含め喜んで頂けるような施術を心がけて参ります。

この度は大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。
    みづ様の次回のご来店楽しみにしております。

TAKEO

• とらうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 16:22:03.0

二ヶ月に一度程度でお世話になっています。今回はフロアが変わってから初めてのお伺いでした。新しい店内はとても素敵でワクワクしました。
    お話する中で、頭皮について心配事があった事を思い出し、相談したところ、とても親身にアドバイスを頂けました。今日早速お勧めしてもらったシャンプーを使ってみましたが、とっても良かったです!洗い方もしっかり見直して、元気な頭皮を目指して頑張ります♪
    いつもカットのみですが、毎日の扱いがとても楽になるようで、とても気に入っています。

とらうさぎ様、こんにちは。

新しくなった店内をお褒めいただけて大変嬉しく感じております。

またオススメさせて頂いたシャンプー気に入って頂けた様でとても嬉しいです。夏もそうですが1年を通して頭皮ケアは大切ですので洗い方やご自身に合ったシャンプーを使ってご自宅のケアをして頂ければと思っております。
    アドバイスさせて頂いたことで少しでもお力になれて良かったです。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もとらうさぎ様のご来店心よりお待ちしております。

takeo

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 13:41:44.0

いつも私の何となくの、希望の雰囲気を汲みとってくださり、感謝です。
    くせ、うねり、白髪、様々な難によって
    自分では手に負えなくなってしまった状態から、
    気分の上がる髪型にしていただいています。
    今回はストンとしたマッシュです。
    癖っ毛ですが、ヘアアイロン、オイルで簡単にまとまります。
    横から見た丸いシルエットも気に入っています。

りこ様
    いつもラトリエコンタンをご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。

気に入って頂けているとの口コミ
    大変嬉しいかぎりです。

お困りのことに寄り添いながら
    髪型やファッションも楽しんで頂ける様これからも努めて参ります。

この度は素敵な感想口コミ誠にありがとうございました。

りこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    MIHO

• ちぃやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:32:25.0

いつも有難う。リピして2年くらい。技術はもちろん新しいスタイルの提案が尽きない。
    帰宅してから思います。あれ?こんな感じにもなるのねー!素敵な髪型にしてくれてありがとう。

ちぃやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからも沢山のデザインを提案できるように頑張ります♪
    いつもありがとうございます。yumi

• めぇらぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:21:37.0

娘、とっても気に入ってます(*^^*)

めぇらぃ様
    いつもご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    今回初めてのストレートでしたが
    気に入って頂けているようで
    嬉しいです!

またお会い出来る事楽しみにしております。
    MIHO

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:30:00.0

久しぶりにバーマをかけてもらいました。数十年ぶりのパーマだったので、自分でセットができるか不安でしたが、いろんなアドバイスをしてもらい何とか頑張ってキープしています。暑い夏には楽なスタイリングなので、とても良かったです♪これからアレンジを頑張ります!

maimaiさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマを任せて下さり光栄です。
    yumi

ラトリエコンタン(L´atelier Content)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー