3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ラトリエコンタン(L´atelier Content)  >

L´atelier Content 【ラトリエ・コンタン】

ラトリエ・コンタン

• 千葉県船橋市前原東1-5-4-5F
  • JR津田沼駅から徒歩5分/新京成新津田沼駅から徒歩3分
  • ちぃやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 15:32:25.0

いつも有難う。リピして2年くらい。技術はもちろん新しいスタイルの提案が尽きない。
    帰宅してから思います。あれ?こんな感じにもなるのねー!素敵な髪型にしてくれてありがとう。

L´atelier Content 【ラトリエ・コンタン】からの返信コメント

ちぃやん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    これからも沢山のデザインを提案できるように頑張ります♪
    いつもありがとうございます。yumi

• めぇらぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-18 14:21:37.0

娘、とっても気に入ってます(*^^*)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

めぇらぃ様
    いつもご利用くださいまして
    誠にありがとうございます。
    今回初めてのストレートでしたが
    気に入って頂けているようで
    嬉しいです!

またお会い出来る事楽しみにしております。
    MIHO

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 12:30:00.0

久しぶりにバーマをかけてもらいました。数十年ぶりのパーマだったので、自分でセットができるか不安でしたが、いろんなアドバイスをしてもらい何とか頑張ってキープしています。暑い夏には楽なスタイリングなので、とても良かったです♪これからアレンジを頑張ります!

maimaiさま
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのパーマを任せて下さり光栄です。
    yumi

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 20:23:49.0

以前より気になっていたお店でした。遠方からだったので不安でしたが、一つ一つ要望に耳を傾けて下さり嬉しかったです。仕上がりも大満足です!

【一番似合うスタイル提案】カット+カウンセリング ¥8800

よっしー様、こんにちは。

先日は遠方よりラトリエ コンタンへ足を運んでくださり誠にありがとうございました。
    また以前より気になって下さっていたとの事とても嬉しく感じております。

カウンセリングやカットの最中にもご要望や必要な情報を沢山聞かせてくださりとても感謝しております。お仕上がり満足頂けて本当に嬉しいのと、安心しました。

遠方からですがまたよっしー様にお会い出来る事とても楽しみにしております。
    この度大変嬉しい口コミを誠にありがとうございました。

takeo

• しままささん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:33:14.0

今回メニューをトリートメントからヘッドスパに変更して頂き、その後髪の状態がとても良くなりました。フワフワと軽く柔らかくなった感じがしています。地肌ケア大切ですね!マッサージもとても気持ちよかったのでまた、機会あればぜひお願いします!
    白髪ぼかしのお話とかもとても参考になりました。
    次回また、色々相談させてくださいね!

しままさ様、こんにちは。
    いつもラトリエ コンタンへご来店下さり誠にありがとうございます。

今回急遽ヘススキンへ変更させて頂きましたが、効果やマッサージなど気に入って頂けてとても嬉しく感じております。また髪や頭皮の状態に合わせてご提案、お話させて頂ければと思います。
    勿論白髪ぼかしも引き続きお話していきましょう。

しままさ様のくださる口コミとても嬉しく読ませて頂いております。いつも口コミを下さり誠にありがとうございます。
    また次回お会い出来る事楽しみにしております。

TAKEO

ラトリエコンタン(L´atelier Content)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー