3. 中国トップ  >

エボニー

• 広島県広島市安佐南区大町東2-14-6
  • JR・アストラムライン大町駅徒歩7分

エボニー(ebony)の口コミ

うーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 22:42:36.0

初めて行く美容院で、道に迷ってしまい予約時間よりも遅れてお店に着いたのですが、店員さんがとても親切に対応してくださって嬉しかったです。
    私自身、優柔不断であまり決めて行かなかったのですが...私に似合いそうな髪型やカラーの色やアレンジの仕方など、分かりやすく親身になって提案してくださって嬉しかったです。
    シャンプーも色々選べたり、香りも良くて癒されました。ヘッドスパは気持ち良すぎて寝入ってしまいました。
    こだわりが詰まっている素敵なお店だなぁと思いました。カラーの色もとっても綺麗な色で、髪を触るとしっとりツルツルで気分あがりました(^^)

オーガニックカラー+カット【炭酸泉ソーダスパ付】¥10,800→¥8,640

うーちゃん様

口コミをありがとうございました。

ヘアースタイルと髪の色気に入ってもらえて嬉しいです。

今回のカラーは、オーガニックカラーのオリーブ色とチョコレート色のミックスで

夏に合う色にさせて頂きました。

次は秋色のチョコレートピンクもオススメで似合われると思います。

炭酸ヘッドスパもまた是非ご利用下さい。

店長  広兼 薫

• 虹さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-22 19:31:23.0

初めての場所で緊張していたのですが、スタッフの方の雰囲気がとてもよく、またお願いしたいと思いました( ^ω^ )カットとカラーもとても細かく相談にのってくださり、納得のいく仕上がりになりました☆
    炭酸泉ソーダスパは、とても頭がさっぱりし、気持ちよかったです!次回もよろしくお願いします(^^)

• ゆうひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 16:32:35.0

定期的に通わせていただいてます。
    今回も、カラー、カットともに大変気に入ってます。ありがとうございました。
    何年か振りにパーマをかけてみようかな、とも秘かに思っているので、また相談させてください。

ゆうひろ様

カットとカラー気に入って頂き嬉しいです。

パーマ似合うと思います。

エアーウエーブなどいかがでしょうか?

柔らかい質感とシッカリウエーブがミックスされて長持ちしますし、

仕上げが簡単です。オススメです。

是非ご相談ください。

又のお越しをお待ちしております。

店長 広兼  薫

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 08:18:07.0

今回もありがとうございました^^
    要望通りにしていただいて大満足です!!
    これまでいろんな美容院に行ってきましたがebonyさんはオーガニック系を使われていたり、シャンプーやトリートメントも毎回何種類もの中から選べたり、スタッフさんもとても気さくな方で毎回美容院に行くのが楽しみです!!
    今後もよろしくお願いします^^

あすか様

ebonyをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ投稿をしていただき感謝しております。
    ヘアースタイルを気に入っていただけて大変嬉しくて光栄です

ebonyではオーガニック商品や薬剤にこだわって、体に優しい安心出来るものを使用しておりますので、今後も安心してオシャレを楽しみにお越しいただけたらと思います。

今後もご来店を楽しみにお越しいただけますようよろしくお願いします。

[投稿日] 2018-06-23 00:14:59.0

長かった髪をバッサリ切ったので、周りからは、びっくりされました!似合ってると言ってくれたので良かったです!夏はやはり短めがいいです!
    ヘッドスパめっちゃ気持ち良かったです!また次回もよろしくお願いいたします!

うっちーさん☆

いつもebonyにご来店頂き口コミもありがとうございます!!

短めのスタイルもお似合いでしたよ★

イメチェン大成功ですね( ̄^ ̄)♪

またいろいろなヘアスタイルにしていきましょう(^^)

(担当 上杉)

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-16 02:09:03.0

カウンセリングにじっくり付き合ってもらえて良かったです。スパもすっきりしました。今のとこパーマしっかりです。世間話が全くなかったのがなんだか…はじめてな接客でした。なんと表現したらいいのか分かりませんが、たぶん自分には接客や施術ひっくるめ、しっくりこなかったのかなと思います。施術内容が良かっただけにちょっと残念な気分が残りました。

パーマ+カット【炭酸泉ソーダスパ付】¥10,800→¥8,640

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

かおさん☆

この度はebonyにご来店頂き、口コミもありがとうございます!

かおさんのお気持ちを汲み取れず
    施術に集中してしまい会話がなかったこと申し訳ありません。

今後このようなことがないようにして参ります。

(担当 上杉)

• クミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 18:58:00.0

店内は明るく落ち着いた雰囲気で、アロマの香りに癒されながら仕上がりも良く、幸せな気分になりました。
    炭酸泉スパは血流が良くなり気持ち良かったです。お任せでしていただいたカラーも優しい色合いで大変満足してます。
    髪の悩みにも貴重なアドバイスいただき有難うございました。早速実践してます。
    また宜しくお願い致します。

クミコ様

先日は御来店有難うございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色合いも気に入って頂き嬉しいです。

家での頭皮ケアの方も実践して頂き有難う御座います。

頑張っただけ良い感じになると思います。

是非またのご来店心よりお待ち致しております。

店長 広兼 薫

• ももすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 15:58:24.0

いつもありがとうございます♪

ももすけ様☆

こちらこそ!いつも通って頂きありがとうございます!!
    ぜひこれからも、ebonyをよろしくお願いします(^_^)☆★☆

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-05 19:43:56.0

いつも利用させていただいてます^^
    仕上がりに満足するだけでなく、終わった後はいつも良い気分で家に帰ってます。それだけお店の雰囲気が落ち着くし、癒しになります。スケジュールの関係で何度か他のお店に浮気したこともありましたが、やっぱり最終的にはebonyに落ち着きます!
    雑誌を読みやすくするためのクッションや、雑誌や飲み物を交換してくださるタイミング、スタイリング剤の提案、ホットタオル、マッサージ等、本当にその全てのお心遣いに感謝です^^
    オーガニックカラーは、頭皮に染みないだけではなくて、色合いも優しくなるのでとても気に入ってます。
    また、施術内容だけでなく、会話の内容も覚えていてくださるので、いつも楽しい時間を過ごすことができます。本当にありがとうございました!

はる様☆

ずっとebonyにご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもはる様といろんなお話しをしながら施術させて頂くのが、私もとても楽しかったです!!
    長い間私に髪を任せて下さって、本当にありがとうございました☆
    これからもebonyをよろしくお願いします(^○^)★

( 担当 西田 )

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 15:48:42.0

はっきり希望の髪型も決めないままお店に行ったのですが、丁寧にアドバイスをしていただき今回の髪型を決めることができました。ブローの仕方や、アイロンを使ったセットの仕方なども教えていただきとても助かりました。お店の雰囲気も良かったです。またお願いします。

似合わせカット [炭酸泉ソーダスパ付] ¥4320

さくらさん☆

この度はebonyにご来店頂き、口コミもしてくださってありがとうございます!!

スタイリングなど難しいことがあったらいつでも相談してください(^^)

またいろいろお話して決めていきましょう★

(担当 上杉)

• かおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-18 10:16:29.0

オーガニック商品を使用しているとの事で気になり初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧な対応とサービスがあり良かったです。また利用したいと思います!

かおちゃん様

ebonyに初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます

オーガニック商品メインでさせていただいていますので、体にも優しいです。
    接客サービスをお褒めいただき誠にありがとうございます。
    今後も丁寧な作業を大切にしていきたいとおもいます。

かおちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

永井

• おみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 15:56:55.0

親子でお世話になり、ありがとうございました。
    子供は毎回シャンプーを楽しみにしていて、髪もさっぱり仕上げてくださり、とても満足していました。
    久々のヘッドスパは、あまりの気持ちよさに寝てしまいそうになりました。
    カラーも毎回違う色を提案してくださるので、その都度楽しめます。

おみさんさん☆

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

お子様にも喜んで頂けて良かったです(^^)

カラーもいろいろ楽しみましょう♪

またお待ちしてます*

( 担当 上杉)

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 12:05:59.0

いつも利用させて頂いてます。今回、初パーマで不安でしたが出来上がりのイメージを最初にして下さりそして丁寧に説明して下さるので安心して出来ました。
    そして肌の弱い私にいつも気を遣って下さりその心遣いがいつも嬉しいです。ありがとうございます。
    美容院の雰囲気もとてもアットホームな感じで居心地が良いです。
    また、行かせて頂きます。

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

まりこ様☆

いつもご来店頂き、嬉しい口コミをありがとうございます!
    居心地が良い雰囲気と感じて頂けて嬉しいです(^^)
    そしていくら可愛い髪型になっても、お肌が荒れてしまっては悲しいので
    これからもお肌に無理のないように保護しながら施術所させて頂きますね!

今回は初パーマということで、慣れるまではお手入れに少しコツがいるかとは思いますが
    しっかり乾かして内側から手でクルッとして頂くと
    きれいに1カールになってくれますので、ぜひパーマヘアを楽しんで下さいね☆
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

( 担当 西田 )

• ちゃんななさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 22:40:32.0

初めての炭酸泉ソーダスパはとてもスッキリして気持ちよかったです!お店の雰囲気やスタイリストさんの接客もすごく良くて、カットも希望通りで大変満足です♪今まで行ったどこの美容院よりもヘアスタイルの説明がしっかりしててわかりやすく、アイロンやブローの仕方も教えてもらえたので嬉しかったです。ありがとうございました!

似合わせカット [炭酸泉ソーダスパ付] ¥4320

ちゃんななさん☆

この度はebonyにご来店頂き
    口コミもしてくださってありがとうございます!!

お店の雰囲気や接客、ヘアスタイルなど褒めて頂き嬉しいです(^^)

炭酸泉スパの他にマッサージのスパもおすすめなのでぜひお試しください★

これからも満足のいく技術や接客をしていきますので
    またのご来店もお待ちしております*

(担当 上杉)

• マミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-08 20:56:38.0

カットとカラーと炭酸泉をお願いしました^_^
    カット、カラーの仕上がりはもちろんのこと、シャンプー選びのことなども教えて頂き、とても良い時間を過ごせました!!
    炭酸泉は気持ちよすぎて、眠ってしまいました(笑)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

マミさん☆

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

シャンプーは毎日の事なのでどれが良いか悩みますよね~(°_°)

おすすめはいつでも教えますので相談してください(^^)

炭酸泉も水圧で頭皮を刺激するので眠くなる方は多いです★

またいろいろお話しましょう!!

(担当 上杉)

• たまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-29 11:04:35.0

最初に「どのくらいの期間ヘアスタイルを持たせたいですか?」と尋ねられたことが忘れられません。こんなことを美容師さんから聞かれたのは初めてで、感動しました。その時からずっとこちらに通っています。
    どんなヘアスタイルにするか、ちゃんと決めずに行くことが多いのですが、担当スタイリストさんと相談しながら決めるのが楽しみです。私の来店サイクルやどんなふうにヘアスタイルをキープしたいのかまで考えて提案してくれるので、いつも納得の仕上がりです。
    シャンプーやスタイリング剤は、髪にやさしい安心なものを使われていますし、何種類もある中から選べます。どれも自然で、癒される素敵な香りで、迷ってしまいます。
    お店はナチュラルな落ち着ける雰囲気です。
    スタイリストさんとのおしゃべりが楽しいですが、好きな雑誌をじっくり読むこともできます。
    通うのが楽しいサロンです。

たま様☆

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪型は美容室で仕上げた日から、次回のご来店まで素敵でいて頂きたい
    そしてできる限り楽なお手入れでできる髪型をご提案できればと思いカットさせて頂いています。
    ゆったり落ち着いて過ごして頂けるように
    今後もサロンの雰囲気作りに勤めていきますので、
    これからもebonyをよろしくお願いします☆
    次回のご来店を、心よりお待ちしてます。

( 担当 西田 )

• t.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 19:02:56.0

いきなりの前髪カットも快くしていただいて、ありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています☆
    次はまた息子カットをお願いします!

t.a様

いつもebonyをご利用いただきありがとうごさいます。

口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーのお色を気に入っていただけて安心致しました。
    ありがとうごさいます。

お子様カットもご来店を楽しみにお待ちしております。

永井

• ミカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 20:40:59.0

カラーはオーガニックだから傷みがあまり感じられません。そして、襟足が浮く癖を上手にカットしてもらい、悩みも解消できました。初めての炭酸泉も、毛穴がきれいになったとシャンプーの時に指先に実感出来るような気がします。そしてアロマの良い香りにも癒されて贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
    また予約させていただきます。

ミカコ様☆

炭酸泉スパは頭皮も髪も綺麗になったと実感できるから嬉しいですよね(^^)
    襟足の癖も落ち着いてくれているようで良かったです!
    これからもよりゆったり過ごして頂けるような空間作りに勤めていきますので
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-10 21:36:04.0

パーマスタイルが気に入ったので、今回もお願いしました(*^^*)
    毎回、炭酸泉をしてもらいます、ホント気持ち良くてスッキリします!髪も、サラサラになりました。
    仕上がりも満足です。次回も、よろしくお願いします!

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

パーマスタイルが気に入っていただけて嬉しいです(^^)

またスッキリしにいらしてください( ´ ▽ ` )

(担当 上杉)

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 12:15:44.0

毎月 オーガニックカラーで来ています。毎回 口コミが、できないのですが、いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。カラーで頭皮が痒くなるのですが、ここに来てからは、頭皮を常に気にかけてもらい、丁寧な施術と炭酸泉で、痒みがなくなりました。毎回、楽しい会話で、くつろげます。お店の雰囲気も良くて落ち着ける美容院です。

かな様

いつもebonyにご来店をいただき心よりありがとうございます

お忙しい中、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、お会い出来る時をとても楽しみにしております。

どうか今後も末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m
                                                                          永井

• ももすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 17:45:11.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ももすけ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように努力していきますので
    今後ともebonyをよろしくお願いします!
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

( 担当 西田 )

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 19:50:39.0

今回も今まで同様、大満足の仕上がりでした☆カットのみで髪の手触りが変わり更に煌水と炭酸泉でツヤツヤになりました!次回もよろしくお願い致します!

もか様☆

コンスタントにお手入れを任せて頂いているので、
    ロングヘアですが美髪を保って下さっていて私も嬉しいです(^^)
    これからもツヤツヤヘアー☆を一緒にキープしていきましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

( 担当  西田 )

• 猫かぶりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 12:39:56.0

心地良いアロマの香りと空間と施術で疲れた頭と身体は回復。用意して下さってる雑誌類もファッション雑誌だけではなくて楽しめました。
    全てに感謝です。

猫かぶりママ様

頭と身体が回復されて良かったです。

疲れている時、アルガンオイルを使用したヘッドスパもオススメです。

機会がありましたら是非ご利用下さい。

口コミありがとうございました。

店長 広兼 薫

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 09:46:37.0

今回はオーガニックカラー・カット・ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパのマッサージでは固くなっている地肌をアルガンオイルでじっくりほぐしてもらい、とても気持ち良く、肩までほぐれました。
    使用されているシャンプー類はオーガニックものばかりで、髪の毛にやさしく、自然な香りと丁寧で時間をかけた施術は癒し効果抜群です。
    髪型も一緒に考えてくださり、前よりも短めにしましたが、満足しています。
    こちらでオーガニックカラーをするようになってから、カラーでの髪の毛の傷みがなくなり、時間がたっても明るくなりすぎず、とても調子が良いです。
    美味しいもの情報もいつも教えてもらって、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ebonyからの返信コメント

ヘアースタイルも気にいって頂きありがとうございました。

今回すごくお疲れの様でしたので、疲れがとれて安心しました。

また是非、疲れている時、ヘッドスパご利用下さい。

また美味しいものが見つかりましたらお伝えします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-05 08:30:05.0

周囲からは、好評価で「似合ってる」と言ってもらいました☆結婚式当日もイイ感じで決まりました!
    久しぶりにヘアスタイルを変えると気分も上がってイイです♪
    ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。次回もよろしくです。

イメチェン大成功ですね★

好評でよかったです(^^)

またのご来店お待ちしてます*

(担当 上杉)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-25 18:14:01.0

いつも担当スタイリストさんにイメージだけ伝えておまかせでカットしていただきますが、いつも素敵に仕上げていただけます。
    スタイリング方法なども色々アドバイスしてくださるのでとても助かります。
    サロンの雰囲気も良くリラックスできますし、シャンプーの香りもすごく良くて癒されます。

もも様☆
    いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも気に入って頂けるヘアスタイルのご提案、
    ゆったりお寛ぎ頂ける空間作りに努めていきますので、
    今後ともぜひよろしくお願いします(^^)☆☆

( 担当 西田 )

• レミママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 16:49:10.0

出産前に、大きなお腹でのフルコースでしたが、お店の雰囲気、オーガニックアロマのいい匂いに癒されました(^-^)また、担当スタイリストさんやスタッフの方もとても優しくお腹を気遣ってくださり、嬉しかったです♪カラーカットパーマ、どれも自分好みに仕上げてくださり、大満足です!炭酸スパも気持ちい~~!産後は、キラ水にも挑戦してみたいです♪ありがとうございました(^-^)

オーガニックカラー+パーマ+カット【炭酸泉ソーダスパ付】¥16,200→¥12,960

レミママ様

先日は、ebonyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルと炭酸泉気に入って頂き嬉しいです。

是非、産後キラ水をしにいらして下さい。

調子が良くなると思います。

店長  広兼 薫

• わぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 23:24:30.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、最初にしっかり時間をかけてカウンセリングしていただき、気になっているところや仕上がりの希望などを丁寧に聞いてくださいました。
    その結果、メニュー変更をすることになったのですが、快く対応してくださり、おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました^ ^
    気になっていた襟足や毛先のハネやうねり、広がりもスッキリしました。
    この度はありがとうございました、また利用させていただきます☆

わぴこ様

この度はebonyにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとスペシャルヘッドスパをしていただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿に大変嬉しいご意見を沢山頂戴しましたことに感謝申し上げます。

今後もしっかりとカウンセリングをしながらヘアースタイルをご一緒に考えさせていただけますよう宜しくお願いいたします。

永井

• 猫かぶりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 23:18:46.0

心からの笑顔のスタッフさんの対応に始まり、カラーリングの色味の提案もカット具合もとても気にいりました。
    炭酸泉もお願いしたところ、シャンプーするマッサージ具合だけでもかなり気持ちよかったのですが炭酸泉でさらに血行がよくなったようで、帰り道は頭が軽くなっていました。疲れたときに行くとさらに有り難さが増すとおもわれます。

ebonyからの返信コメント

先日はebonyに御来店頂き有り難うございました。

口コミ投稿有り難うございます。

接客、カラー、カット気に入っていただけて大変うれしいです。

店長 広兼 薫

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 23:06:25.0

良い香りに包まれながら、とてもリラックス出来ました。
    カットについてとても親切なアドバイスや提案などをしてくださり嬉しかったです♪
    ヘアセット方法も細かく教えていただいたので、さっそく実践してみたいと思います!
    ありがとうございました☆

ひーちゃんさん☆

いつもご来店頂き口コミもしてくださってありがとうございます!!

髪の乾かし方やアイロンでのスタイリングなど
    やってみてくださいね(^^)

シャンプーやヘッドスパの時に香りが選べるので
    いろんな香りをお試しください★

またのご来店もお待ちしております*

(担当 上杉)

エボニー(ebony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー