3. 中国トップ  >

エボニー

• 広島県広島市安佐南区大町東2-14-6
  • JR・アストラムライン大町駅徒歩7分

エボニー(ebony)の口コミ

レミママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 16:49:10.0

出産前に、大きなお腹でのフルコースでしたが、お店の雰囲気、オーガニックアロマのいい匂いに癒されました(^-^)また、担当スタイリストさんやスタッフの方もとても優しくお腹を気遣ってくださり、嬉しかったです♪カラーカットパーマ、どれも自分好みに仕上げてくださり、大満足です!炭酸スパも気持ちい~~!産後は、キラ水にも挑戦してみたいです♪ありがとうございました(^-^)

オーガニックカラー+パーマ+カット【炭酸泉ソーダスパ付】¥16,200→¥12,960

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• わぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 23:24:30.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、最初にしっかり時間をかけてカウンセリングしていただき、気になっているところや仕上がりの希望などを丁寧に聞いてくださいました。
    その結果、メニュー変更をすることになったのですが、快く対応してくださり、おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました^ ^
    気になっていた襟足や毛先のハネやうねり、広がりもスッキリしました。
    この度はありがとうございました、また利用させていただきます☆

わぴこ様

この度はebonyにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとスペシャルヘッドスパをしていただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿に大変嬉しいご意見を沢山頂戴しましたことに感謝申し上げます。

今後もしっかりとカウンセリングをしながらヘアースタイルをご一緒に考えさせていただけますよう宜しくお願いいたします。

永井

• 猫かぶりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 23:18:46.0

心からの笑顔のスタッフさんの対応に始まり、カラーリングの色味の提案もカット具合もとても気にいりました。
    炭酸泉もお願いしたところ、シャンプーするマッサージ具合だけでもかなり気持ちよかったのですが炭酸泉でさらに血行がよくなったようで、帰り道は頭が軽くなっていました。疲れたときに行くとさらに有り難さが増すとおもわれます。

ebonyからの返信コメント

先日はebonyに御来店頂き有り難うございました。

口コミ投稿有り難うございます。

接客、カラー、カット気に入っていただけて大変うれしいです。

す。

店長 広兼 薫

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 23:06:25.0

良い香りに包まれながら、とてもリラックス出来ました。
    カットについてとても親切なアドバイスや提案などをしてくださり嬉しかったです♪
    ヘアセット方法も細かく教えていただいたので、さっそく実践してみたいと思います!
    ありがとうございました☆

ひーちゃんさん☆

いつもご来店頂き口コミもしてくださってありがとうございます!!

髪の乾かし方やアイロンでのスタイリングなど
    やってみてくださいね(^^)

シャンプーやヘッドスパの時に香りが選べるので
    いろんな香りをお試しください★

(担当 上杉)

• emmreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 22:22:44.0

初めてでしたがとても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。カラーや髪の量の調整も丁寧に行って頂き、オーガニックカラーは初めてでしたが仕上がりもナチュラルで髪もサラサラで満足です♪炭酸泉ソーダスパも気持ち良かったです!また宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+カット【炭酸泉ソーダスパ付】¥10,800→¥8,640

emmre様

沢山ある美容室の中からebonyにご来店をいただき誠にありがとうございます。

オーガニックカラー、カット、炭酸泉をしていただきありがとうございました。

このたびはお忙しい中、大変貴重な口コミ投稿をしていただき心より感謝しております。
    沢山の高評価をいただき光栄です。
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

永井

• a4kitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 12:42:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は人生初のパーマに挑戦してみたのですが、どういったイメージの出来上がりかをしっかりと話し合ってくださりパーマの特徴やキープの仕方を丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足してます。周りからも好評で。教えていただいたやり方でふわふわもキープ中です。
    また次回もよろしくお願いします。

a4kit様☆

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    人生初めてのパーマを気に入って頂けて良かったです!!
    ふわふわもご自身でしっかりキープされているようで安心しました☆(^^)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

(  担当 西田  )

• おみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 09:15:05.0

今回もいい感じの髪色になり、長さは余り変えていないけど、スッキリしました!
    髪色に良いことを沢山教えて頂いてありがとうごさいました、少しずつ実践していこうと思います。

おみさん☆

髪色気に入っていただけて良かったです(^^)

実践できそうなものはやってみてください★

またお待ちしております*

(担当 上杉)

• りりあんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 17:54:13.0

いつもこちらの意見を聞き、一緒に考えて提案してくださり有難いです。

シャンプーもマッサージも気持ちよく、落ち着く雰囲気で過ごさせていただいています。
    次回は早めにまた来たいと思います♪

りりあんこ様

このたびはお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

いつもebonyにご来店していただき誠にありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    これからもebonyでおしゃれを楽しんでいただけますよう次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
                                                                              永井

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 01:22:27.0

この度、初めて来店してとても良い雰囲気で、とても親身になってスタイルも聞いて頂きすごく良かったです。シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。今回初めてエアーウェーブをしましたが、担当スタイリストさんのオススメの普段していたデジパにした方が良かったかなと後悔しています。デジパの金額等わからず、エアーウェーブにしましたが。毎日のスタイリングに悪戦苦闘しています。やはり慣れているスタイルが良いですね。お店の雰囲気も良くて次回もまたお願いしたいと思っています。

エアーウエーブ [美しく保つ] ¥12150

yuki様

このたびはebonyに初めてのご来店と口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

このたびはエアウェーブを初めてしていただきましたのにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、お直しにご来店をいただきご面倒をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際はヘアースタイルを喜んでいただけるように
    精一杯させていただきます。
                                                                               永井

• t.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:17:39.0

ムラが出やすい髪ですが、とても綺麗な仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

t.a様

いつもebonyにご来店いただき心よりありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

次回のお手入れもebonyで楽しんでいただけますように、t.a様のご来店を楽しみにお待ちしております。

永井

• おおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-07 18:28:42.0

頭皮が痒くなったりしみたりしないカラー剤で染めてくださるので、とても安心しておまかせできました。
    染め上がりもツヤツヤで、硬い毛質なのに柔らかく見えて嬉しかったです。

おおちゃん様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    オーガニックカラーは植物染料を使って染めているので、
    匂いや刺激が少なくて安心してカラーできますよね(^^)
    色味も柔らかい色が得意なカラー剤になるので、
    季節や気分に合わせていろんなお色を楽しんで頂ければと思います♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

( 担当  西田  )

• うっちーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-26 20:19:53.0

いい感じの仕上がりになりました。炭酸泉すごく気持ち良かったです。頭がスッキリしました。

うっちーさん☆

いつもebonyにご来店頂き口コミもしてくださってありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

炭酸泉をするとスッキリしますよね★

マッサージのスパもおすすめなのでぜひお試しください( ´ ▽ ` )

次回のご来店もお待ちしてます*

(担当 上杉)

• しんごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 14:34:57.0

オーガニック専門店なのでとても安心ですし、いつも利用後は髪がサラサラになります。また炭酸泉もとても髪と頭皮に良い感じです。

スタッフのみなさんもとても親切なので、何度も通いたくなります。

ebonyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

炭酸泉も気に入って頂き嬉しいです。

炭酸泉は、カラーの残液や日頃取れない汚れもしっかり取り除いてくれて

頭皮や髪にいい効果が出ますので、

是非次回もご利用ください。

次回も心よりお待ちしております。

店長 広兼 薫

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-21 22:59:08.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回も楽しくお話をしながらして頂きました。
    カラーのことなどたくさん提案してくださって、色はすごく満足のいく仕上がりになりました!
    しかし量を減らして欲しいとお願いしたのですが、「これぐらいで大丈夫ですか?」という確認をしてもらえなかったのが残念でした。
    もっとしっかり減らして欲しかったのに「あんまり減らしすぎるとあれなのでこれぐらいがいいと思います」というような言い方をされたので、もう少し減らして欲しいと伝えられず、、
    それだけが残念でした。
    そのほかは満足しているので、また利用させて頂きたいと思ってます。

えりさん☆

いつもebonyにご来店頂き口コミもありがとうございます!!

カラーの色味など満足していただけて良かったです(^^)

ですが仕上がりの最終確認を怠ってしまったこと
    また言い出しにくい雰囲気や言い方をしてしまって
    申し訳ありませんでした。

これからはこのような事がないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしてます*

(担当 上杉)

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:47:37.0

今まで通っていた美容院の中で、ebonyさんでかけてもらうパーマとカラーは一番もちがよく、ここ数年お世話になっています。カットも髪質に合わせて、要望に答えて頂けます。今回もいい感じに仕上げて頂けて感謝しています。しかも薬剤はオーガニックですし、シャンプーも好きな香りが選べてリラックスできます。アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんもいい方達ばかりですので興味のある方には是非おすすめしたい美容院です!

みーこ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    いつもebonyに、遠い所からご来店いただきありがとうございます。

とんでもない高評価を頂戴し、みーこ様のお気持ちに心から感謝しております。
    これからもお役に立つように精一杯やらせていただきます。
    みーこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                            永井

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 12:48:59.0

かなりショートにするのにドキドキでしたが…イメージ通りにしていただきとても満足しています!

ゆん様

うれしい口コミと遠いいところからのご来店ありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただき安心しました。

またスタイルチェンジの際には是非、

ebonyをご利用ください。

心よりお待ち致しております。

店長  広兼 薫

• はなまろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 19:08:28.0

とても雰囲気良く丁寧な接客で居心地が良かったです。カラーもパーマも丁寧にしてもらい髪の傷みもなく大満足です。

はなまろん様

先日は、ebonyにご来店頂きありがとうございました。

髪のダメージもなく安心致しました。

次回も髪の状態に合わせて、

ヘアースタイルを一緒に考えていければと思います。

又のご来店心よりお待ち致しております。

担当  広兼 薫

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 14:12:39.0

初めて行きました。毛先が傷んでいたのもあり、私が思ってたメニューはできなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただいて、今の髪の状態でできるスタイルにしていただきました。雰囲気もよくて大変満足です。

みっき様

このたびはebonyに初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます

みっき様のヘアースタイルや髪の状態を大切にこれからもご一緒に考えさせていただけたらと思います(*^^*)

ebonyでリラックスとおしゃれを楽しんでいただけますよう心より次回のご来店をお待ちしております。
                                                                           永井

• yumi0516さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 08:23:56.0

先日はお世話になりました。あれから毎朝、前髪を濡らして真ん中から分かれない様にセットしています。髪が扱いやすくなりました。シャンプーやトリートメントなどの香りも良くリラックス出来ましたし、抱き枕もあって、妊婦の私には大変助かりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

似合わせカット [炭酸泉ソーダスパ付] ¥4320

yumi0516様

このたびはebonyにご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

yumi0516様のヘアースタイルが少しでも扱いやすくなられて安心いたしました(^^)

次回のお手入れもebonyに楽しみにお越しいただけますようご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                             永井

• 広島っ子♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:07:36.0

白髪が気になり始め、前回感じの良かったエボニーさんに
    ふたたびお世話になりました。
    行きたいと思った日から中々予約が取れなくて、、人気のお店だなぁと思います☆
    一人ずつに丁寧に対応していただけて、ゆったりと過ごせるお店です。
    今回も担当の方に色々アドバイスをしていただいて、落ち着いた髪方になりました!
    今度は早めに予約を入れておきたいですね(笑)

広島っ子♪様☆

再びebonyにご来店頂き、そしてお忙しい中
    予定を合わせてご来店頂きありがとうございます!
    スタッフ数が少ないので、大型店さんと比べると予約が取りにくいかと思いますが
    ご予約頂ければ、しっかり丁寧に施術させて頂きますので
    ぜひまたご予約お待ちしております。

担当 西田

• ハッチポッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 14:33:19.0

毎回優しい雰囲気と接客に癒されています。
    担当スタイリストさんのマッサージが気持ち良すぎて、つい毎回ヘッドスパを頼んでしまいます。
    次回もよろしくお願い致します。

ハッチポッチさん☆

いつもebonyにご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパも満足していただけて良かったです★

いつでも癒されにいらしてください( ´ ▽ ` )

お待ちしてます*

(担当 上杉)

• かおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-28 21:31:20.0

暖かいお店の雰囲気、丁寧なカウンセリング、シャンプーの心地よさ…施術後の仕上がり。全てに満足させていただいています!いつもありがとうございます。

ヘアアレンジの仕方や、似合う髪色などたくさんのアドバイスがいつも参考になっています(*^^*)

他店では緊張してしまうけれど、ebonyではリラックスできます♪
    また、よろしくお願い致します(*^^*)

かおりん様

口コミ投稿をいただきありがとうございます。

もったいないお言葉を沢山いただき、光栄です。
    ありがとうございます(^^)

これからもお役に立てますよう精一杯やらせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

永井

• はすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-08 03:04:46.0

いつも利用させてもらってます。
    どのスタイリストさんも細かく話を聞いてくださって、仕上がりにいつも満足しています。
    今回もなかなかイメージがわかない自分に何度も説明してくださって、ありがとうございました。
    サイドがもう少し短くてもよかったかなとか思うところもありますが、このスタイル気に入ってます。アイロンも大活躍です。
    何より、炭酸泉が気持ちよくてお気に入りです。
    自分に似合うショートをこれからも模索していこうと思ってます。またよろしくお願いします。

はすみさん☆

いつもebonyにご来店頂き、
    口コミもしてくださってありがとうございます!!

長さのことに関しては申し訳ありませんでしたが
    レクチャーしたようにアイロンを使って頂いて嬉しいです(^^)

ショートヘアがとてもお似合いなので
    じっくりお話して見つけていきましょう★

炭酸泉も気に入ってくださって良かったです!

(担当 上杉)

• ナオコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-14 18:06:23.0

パーマの匂いもカラーの匂いもなく仕上がりも良いので気に入っています。ヘアスタイルも思ったとおりの仕上がりで満足しています。
    炭酸泉で頭皮スッキリです。

ナオコ様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    炭酸泉スパは頭皮や髪の汚れだけでなく、
    カラー、パーマなどの要らない薬剤残りも取ってくれて
    数ヶ月後の髪にダメージが出にくくなるというメリットもあるので
    次回のカラーの時にもぜひ一緒にさせて頂ければと思います(^-^)☆
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

( 担当 西田 )

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-26 00:03:42.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も、スタッフさんの雰囲気も良く、居心地が良かったです。
    最初のカウンセリングをしっかりして頂き、色などもいろいろと提案をしてくださって、最終的にとても好みの色に仕上げてくださいました。(周りからの評判も◎ですっ!)
    スタッフさんとも楽しくお話をさせて頂きあっという間に時間が過ぎていました。

えりさん☆

この度はebonyにご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

お店やスタッフの雰囲気も褒めて頂き嬉しいです(^^)

カラーの色味も気に入って頂いて良かったです♪

またいろいろお話しましょう★

お待ちしてます*

(担当 上杉)

• たけなかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-19 09:06:24.0

綺麗なカラーをして頂きました。髪の毛をまとめた時のシルエットが綺麗にカットしてもらいました。

たけなかさん☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

カラーの色味もお似合いでした( ´▽`)

カットも喜んで頂けて良かったです(^^)

またのご来店もお待ちしております*

( 担当 上杉)

• ふぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-15 13:41:22.0

とても丁寧に行ってもらえます。
    扱っているシャンプー等肌に優しいところも気に入っています。

ebonyからの返信コメント

ふぅ様クチコミありがとうございまいした。

オーガニック商品気に入って頂きありがとうございます。

夏の紫外線対策商品も取り扱っていますので、

ぜひご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

店長  広兼 薫

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-07 19:52:27.0

ヘアスタイルに関して特に何も考えずに行ったのですが、長さや軽さ、雰囲気など色々提案してくださいました。
    アイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので試してみたいと思います。
    人生初の炭酸泉も不思議な感覚で気持ち良かったです。

似合わせカット [炭酸泉ソーダスパ付] ¥4320

ひーちゃん様

この度は、大変嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます(*^^*)

炭酸泉を気に入っていただけて良かったです。
    不思議な感覚ですよね~^ ^

お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

次回もよろしければ、ご一緒にヘアースタイルを考えたり、ヘアーアレンジもご提案出来たらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

担当  永井

• 広島っ子♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-04-15 16:26:45.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客も良くて、エボニーさんを選んで良かったです!
    髪の状態などの説明も分かりやすかったです(^^)v
    白髪も気ならなくなって安心しました。

また伺いたいサロンになりました(*^^*)

広島っ子♪様☆

この度はebonyを選んで頂き、そして口コミをありがとうございました!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    またお色が気になってきだした頃に、ぜひご来店お待ちしております(^^)☆

( 担当  西田 )

• りぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-03-28 21:26:00.0

今回もとても満足しました。
    いつもカウンセリングが丁寧で、カラーの色も合う色を考えてくださって、良い色
    に仕上がりました。白髪があってもきちんと染まって、色も気に入りました。
    次回に長い髪を短くしてパーマをかけようと思っているので、そのこともいろいろ
    アドバイスをいただきました。
    いろいろな面で気づかいの言葉もかけていただき、対応も丁寧でした。

りぼん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    新しいお色気に入って頂けて良かったです(^^)
    久しぶりのパーマということで、できるだで自分でお手入れしやすい
    りぼん様の雰囲気に合ったパーマをかけさせて頂きますので
    次回もぜひ、よろしくお願いします☆

( 担当 西田 )

エボニー(ebony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー