3. 中国トップ  >

エボニー

• 広島県広島市安佐南区大町東2-14-6
  • JR・アストラムライン大町駅徒歩7分

エボニー(ebony)の口コミ

レミママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-12 16:49:10.0

出産前に、大きなお腹でのフルコースでしたが、お店の雰囲気、オーガニックアロマのいい匂いに癒されました(^-^)また、担当スタイリストさんやスタッフの方もとても優しくお腹を気遣ってくださり、嬉しかったです♪カラーカットパーマ、どれも自分好みに仕上げてくださり、大満足です!炭酸スパも気持ちい~~!産後は、キラ水にも挑戦してみたいです♪ありがとうございました(^-^)

オーガニックカラー+パーマ+カット【炭酸泉ソーダスパ付】¥16,200→¥12,960

レミママ様

先日は、ebonyにご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございました。

ヘアスタイルと炭酸泉気に入って頂き嬉しいです。

是非、産後キラ水をしにいらして下さい。

調子が良くなると思います。

店長  広兼 薫

• t.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-13 19:02:56.0

いきなりの前髪カットも快くしていただいて、ありがとうございました!
    カラーもとても気に入っています☆
    次はまた息子カットをお願いします!

• ミカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 20:40:59.0

カラーはオーガニックだから傷みがあまり感じられません。そして、襟足が浮く癖を上手にカットしてもらい、悩みも解消できました。初めての炭酸泉も、毛穴がきれいになったとシャンプーの時に指先に実感出来るような気がします。そしてアロマの良い香りにも癒されて贅沢な時間を過ごさせていただいてます。
    また予約させていただきます。

ミカコ様☆

いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    炭酸泉スパは頭皮も髪も綺麗になったと実感できるから嬉しいですよね(^^)
    襟足の癖も落ち着いてくれているようで良かったです!
    これからもよりゆったり過ごして頂けるような空間作りに勤めていきますので
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2018-04-10 21:36:04.0

パーマスタイルが気に入ったので、今回もお願いしました(*^^*)
    毎回、炭酸泉をしてもらいます、ホント気持ち良くてスッキリします!髪も、サラサラになりました。
    仕上がりも満足です。次回も、よろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• かなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 12:15:44.0

毎月 オーガニックカラーで来ています。毎回 口コミが、できないのですが、いつも丁寧に施術して頂き感謝しています。カラーで頭皮が痒くなるのですが、ここに来てからは、頭皮を常に気にかけてもらい、丁寧な施術と炭酸泉で、痒みがなくなりました。毎回、楽しい会話で、くつろげます。お店の雰囲気も良くて落ち着ける美容院です。

かな様

いつもebonyにご来店をいただき心よりありがとうございます

お忙しい中、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます

いつも楽しい時間を過ごさせていただき、お会い出来る時をとても楽しみにしております。

どうか今後も末永く宜しくお願いいたしますm(_ _)m
                                                                          永井

• ももすけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-21 17:45:11.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ももすけ様☆

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これからも満足して頂けるように努力していきますので
    今後ともebonyをよろしくお願いします!
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

( 担当 西田 )

• もかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-27 19:50:39.0

今回も今まで同様、大満足の仕上がりでした☆カットのみで髪の手触りが変わり更に煌水と炭酸泉でツヤツヤになりました!次回もよろしくお願い致します!

もか様☆

コンスタントにお手入れを任せて頂いているので、
    ロングヘアですが美髪を保って下さっていて私も嬉しいです(^^)
    これからもツヤツヤヘアー☆を一緒にキープしていきましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

( 担当  西田 )

• 猫かぶりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-18 12:39:56.0

心地良いアロマの香りと空間と施術で疲れた頭と身体は回復。用意して下さってる雑誌類もファッション雑誌だけではなくて楽しめました。
    全てに感謝です。

猫かぶりママ様

頭と身体が回復されて良かったです。

疲れている時、アルガンオイルを使用したヘッドスパもオススメです。

機会がありましたら是非ご利用下さい。

口コミありがとうございました。

店長 広兼 薫

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-14 09:46:37.0

今回はオーガニックカラー・カット・ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパのマッサージでは固くなっている地肌をアルガンオイルでじっくりほぐしてもらい、とても気持ち良く、肩までほぐれました。
    使用されているシャンプー類はオーガニックものばかりで、髪の毛にやさしく、自然な香りと丁寧で時間をかけた施術は癒し効果抜群です。
    髪型も一緒に考えてくださり、前よりも短めにしましたが、満足しています。
    こちらでオーガニックカラーをするようになってから、カラーでの髪の毛の傷みがなくなり、時間がたっても明るくなりすぎず、とても調子が良いです。
    美味しいもの情報もいつも教えてもらって、楽しい時間を過ごさせてもらっています。

ebonyからの返信コメント

ヘアースタイルも気にいって頂きありがとうございました。

今回すごくお疲れの様でしたので、疲れがとれて安心しました。

また是非、疲れている時、ヘッドスパご利用下さい。

また美味しいものが見つかりましたらお伝えします。

またのご来店心よりお待ち致しております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2018-02-05 08:30:05.0

周囲からは、好評価で「似合ってる」と言ってもらいました☆結婚式当日もイイ感じで決まりました!
    久しぶりにヘアスタイルを変えると気分も上がってイイです♪
    ヘッドスパ凄く気持ち良かったです。次回もよろしくです。

うっちーさん☆

いつもご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

イメチェン大成功ですね★

好評でよかったです(^^)

またのご来店お待ちしてます*

(担当 上杉)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-25 18:14:01.0

いつも担当スタイリストさんにイメージだけ伝えておまかせでカットしていただきますが、いつも素敵に仕上げていただけます。
    スタイリング方法なども色々アドバイスしてくださるのでとても助かります。
    サロンの雰囲気も良くリラックスできますし、シャンプーの香りもすごく良くて癒されます。

もも様☆
    いつもご来店頂き、そして嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも気に入って頂けるヘアスタイルのご提案、
    ゆったりお寛ぎ頂ける空間作りに努めていきますので、
    今後ともぜひよろしくお願いします(^^)☆☆

( 担当 西田 )

• わぴこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-28 23:24:30.0

久しぶりに利用させてもらいましたが、最初にしっかり時間をかけてカウンセリングしていただき、気になっているところや仕上がりの希望などを丁寧に聞いてくださいました。
    その結果、メニュー変更をすることになったのですが、快く対応してくださり、おかげさまでとても満足のいく仕上がりになりました^ ^
    気になっていた襟足や毛先のハネやうねり、広がりもスッキリしました。
    この度はありがとうございました、また利用させていただきます☆

わぴこ様

この度はebonyにご来店いただき誠にありがとうございました。

カットとスペシャルヘッドスパをしていただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ投稿に大変嬉しいご意見を沢山頂戴しましたことに感謝申し上げます。

今後もしっかりとカウンセリングをしながらヘアースタイルをご一緒に考えさせていただけますよう宜しくお願いいたします。

永井

• 猫かぶりママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-07 23:18:46.0

心からの笑顔のスタッフさんの対応に始まり、カラーリングの色味の提案もカット具合もとても気にいりました。
    炭酸泉もお願いしたところ、シャンプーするマッサージ具合だけでもかなり気持ちよかったのですが炭酸泉でさらに血行がよくなったようで、帰り道は頭が軽くなっていました。疲れたときに行くとさらに有り難さが増すとおもわれます。

ebonyからの返信コメント

先日はebonyに御来店頂き有り難うございました。

口コミ投稿有り難うございます。

接客、カラー、カット気に入っていただけて大変うれしいです。

店長 広兼 薫

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-07 23:06:25.0

良い香りに包まれながら、とてもリラックス出来ました。
    カットについてとても親切なアドバイスや提案などをしてくださり嬉しかったです♪
    ヘアセット方法も細かく教えていただいたので、さっそく実践してみたいと思います!
    ありがとうございました☆

ひーちゃんさん☆

いつもご来店頂き口コミもしてくださってありがとうございます!!

髪の乾かし方やアイロンでのスタイリングなど
    やってみてくださいね(^^)

シャンプーやヘッドスパの時に香りが選べるので
    いろんな香りをお試しください★

またのご来店もお待ちしております*

(担当 上杉)

• emmreさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-06 22:22:44.0

初めてでしたがとても雰囲気の良いお店で、リラックスできました。カラーや髪の量の調整も丁寧に行って頂き、オーガニックカラーは初めてでしたが仕上がりもナチュラルで髪もサラサラで満足です♪炭酸泉ソーダスパも気持ち良かったです!また宜しくお願い致します。

オーガニックカラー+カット【炭酸泉ソーダスパ付】¥10,800→¥8,640

emmre様

沢山ある美容室の中からebonyにご来店をいただき誠にありがとうございます。

オーガニックカラー、カット、炭酸泉をしていただきありがとうございました。

このたびはお忙しい中、大変貴重な口コミ投稿をしていただき心より感謝しております。
    沢山の高評価をいただき光栄です。
    今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m

次回のご来店を心よりお待ち致しております。

永井

• a4kitさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-01 12:42:48.0

いつもお世話になってます。
    今回は人生初のパーマに挑戦してみたのですが、どういったイメージの出来上がりかをしっかりと話し合ってくださりパーマの特徴やキープの仕方を丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足してます。周りからも好評で。教えていただいたやり方でふわふわもキープ中です。
    また次回もよろしくお願いします。

a4kit様☆

人生初めてのパーマを気に入って頂けて良かったです!!
    ふわふわもご自身でしっかりキープされているようで安心しました☆(^^)
    次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^^*)

(  担当 西田  )

• おみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-01 09:15:05.0

今回もいい感じの髪色になり、長さは余り変えていないけど、スッキリしました!
    髪色に良いことを沢山教えて頂いてありがとうごさいました、少しずつ実践していこうと思います。

おみさん☆

髪色気に入っていただけて良かったです(^^)

実践できそうなものはやってみてください★

またお待ちしております*

(担当 上杉)

• りりあんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-26 17:54:13.0

いつもこちらの意見を聞き、一緒に考えて提案してくださり有難いです。

シャンプーもマッサージも気持ちよく、落ち着く雰囲気で過ごさせていただいています。
    次回は早めにまた来たいと思います♪

りりあんこ様

このたびはお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

いつもebonyにご来店していただき誠にありがとうございます

たくさんのお褒めのお言葉をいただけて光栄です。
    これからもebonyでおしゃれを楽しんでいただけますよう次回のご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)
                                                                              永井

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-25 01:22:27.0

この度、初めて来店してとても良い雰囲気で、とても親身になってスタイルも聞いて頂きすごく良かったです。シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした。今回初めてエアーウェーブをしましたが、担当スタイリストさんのオススメの普段していたデジパにした方が良かったかなと後悔しています。デジパの金額等わからず、エアーウェーブにしましたが。毎日のスタイリングに悪戦苦闘しています。やはり慣れているスタイルが良いですね。お店の雰囲気も良くて次回もまたお願いしたいと思っています。

エアーウエーブ [美しく保つ] ¥12150

yuki様

このたびはebonyに初めてのご来店と口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカウンセリング、シャンプーをお褒めいただきありがとうございます。

このたびはエアウェーブを初めてしていただきましたのにご満足いただけずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またお忙しい中、お直しにご来店をいただきご面倒をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

次回のご来店の際はヘアースタイルを喜んでいただけるように
    精一杯させていただきます。
                                                                               永井

• t.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 21:17:39.0

ムラが出やすい髪ですが、とても綺麗な仕上がりに満足しています!ありがとうございました。

t.a様

いつもebonyにご来店いただき心よりありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

ヘアカラーの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

次回のお手入れもebonyで楽しんでいただけますように、t.a様のご来店を楽しみにお待ちしております。

永井

• おおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-07 18:28:42.0

頭皮が痒くなったりしみたりしないカラー剤で染めてくださるので、とても安心しておまかせできました。
    染め上がりもツヤツヤで、硬い毛質なのに柔らかく見えて嬉しかったです。

おおちゃん様☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    オーガニックカラーは植物染料を使って染めているので、
    匂いや刺激が少なくて安心してカラーできますよね(^^)
    色味も柔らかい色が得意なカラー剤になるので、
    季節や気分に合わせていろんなお色を楽しんで頂ければと思います♪
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

( 担当  西田  )

[投稿日] 2017-10-26 20:19:53.0

いい感じの仕上がりになりました。炭酸泉すごく気持ち良かったです。頭がスッキリしました。

うっちーさん☆

いつもebonyにご来店頂き口コミもしてくださってありがとうございます!!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)

炭酸泉をするとスッキリしますよね★

マッサージのスパもおすすめなのでぜひお試しください( ´ ▽ ` )

次回のご来店もお待ちしてます*

(担当 上杉)

• しんごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-25 14:34:57.0

オーガニック専門店なのでとても安心ですし、いつも利用後は髪がサラサラになります。また炭酸泉もとても髪と頭皮に良い感じです。

スタッフのみなさんもとても親切なので、何度も通いたくなります。

ebonyからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

口コミもありがとうございます。

炭酸泉も気に入って頂き嬉しいです。

炭酸泉は、カラーの残液や日頃取れない汚れもしっかり取り除いてくれて

頭皮や髪にいい効果が出ますので、

是非次回もご利用ください。

次回も心よりお待ちしております。

店長 広兼 薫

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-21 22:59:08.0

何度か利用させて頂いてます。
    今回も楽しくお話をしながらして頂きました。
    カラーのことなどたくさん提案してくださって、色はすごく満足のいく仕上がりになりました!
    しかし量を減らして欲しいとお願いしたのですが、「これぐらいで大丈夫ですか?」という確認をしてもらえなかったのが残念でした。
    もっとしっかり減らして欲しかったのに「あんまり減らしすぎるとあれなのでこれぐらいがいいと思います」というような言い方をされたので、もう少し減らして欲しいと伝えられず、、
    それだけが残念でした。
    そのほかは満足しているので、また利用させて頂きたいと思ってます。

えりさん☆

いつもebonyにご来店頂き口コミもありがとうございます!!

カラーの色味など満足していただけて良かったです(^^)

ですが仕上がりの最終確認を怠ってしまったこと
    また言い出しにくい雰囲気や言い方をしてしまって
    申し訳ありませんでした。

これからはこのような事がないようにしていきます。

貴重なご意見ありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしてます*

(担当 上杉)

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 21:47:37.0

今まで通っていた美容院の中で、ebonyさんでかけてもらうパーマとカラーは一番もちがよく、ここ数年お世話になっています。カットも髪質に合わせて、要望に答えて頂けます。今回もいい感じに仕上げて頂けて感謝しています。しかも薬剤はオーガニックですし、シャンプーも好きな香りが選べてリラックスできます。アットホームな雰囲気で、スタッフの皆さんもいい方達ばかりですので興味のある方には是非おすすめしたい美容院です!

みーこ様
    この度はお忙しい中、口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。
    いつもebonyに、遠い所からご来店いただきありがとうございます。

とんでもない高評価を頂戴し、みーこ様のお気持ちに心から感謝しております。
    これからもお役に立つように精一杯やらせていただきます。
    みーこ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                            永井

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 12:48:59.0

かなりショートにするのにドキドキでしたが…イメージ通りにしていただきとても満足しています!

ゆん様

うれしい口コミと遠いいところからのご来店ありがとうございます。

ショートスタイル気に入っていただき安心しました。

またスタイルチェンジの際には是非、

ebonyをご利用ください。

心よりお待ち致しております。

店長  広兼 薫

• はなまろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 19:08:28.0

とても雰囲気良く丁寧な接客で居心地が良かったです。カラーもパーマも丁寧にしてもらい髪の傷みもなく大満足です。

はなまろん様

先日は、ebonyにご来店頂きありがとうございました。

髪のダメージもなく安心致しました。

次回も髪の状態に合わせて、

ヘアースタイルを一緒に考えていければと思います。

又のご来店心よりお待ち致しております。

担当  広兼 薫

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-14 14:12:39.0

初めて行きました。毛先が傷んでいたのもあり、私が思ってたメニューはできなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただいて、今の髪の状態でできるスタイルにしていただきました。雰囲気もよくて大変満足です。

みっき様

このたびはebonyに初めてのご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミ投稿をしていただきありがとうございます

みっき様のヘアースタイルや髪の状態を大切にこれからもご一緒に考えさせていただけたらと思います(*^^*)

ebonyでリラックスとおしゃれを楽しんでいただけますよう心より次回のご来店をお待ちしております。
                                                                           永井

• yumi0516さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 08:23:56.0

先日はお世話になりました。あれから毎朝、前髪を濡らして真ん中から分かれない様にセットしています。髪が扱いやすくなりました。シャンプーやトリートメントなどの香りも良くリラックス出来ましたし、抱き枕もあって、妊婦の私には大変助かりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。

似合わせカット [炭酸泉ソーダスパ付] ¥4320

yumi0516様

このたびはebonyにご来店をいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

yumi0516様のヘアースタイルが少しでも扱いやすくなられて安心いたしました(^^)

次回のお手入れもebonyに楽しみにお越しいただけますようご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
                                                                             永井

• 広島っ子♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 16:07:36.0

白髪が気になり始め、前回感じの良かったエボニーさんに
    ふたたびお世話になりました。
    行きたいと思った日から中々予約が取れなくて、、人気のお店だなぁと思います☆
    一人ずつに丁寧に対応していただけて、ゆったりと過ごせるお店です。
    今回も担当の方に色々アドバイスをしていただいて、落ち着いた髪方になりました!
    今度は早めに予約を入れておきたいですね(笑)

広島っ子♪様☆

再びebonyにご来店頂き、そしてお忙しい中
    予定を合わせてご来店頂きありがとうございます!
    スタッフ数が少ないので、大型店さんと比べると予約が取りにくいかと思いますが
    ご予約頂ければ、しっかり丁寧に施術させて頂きますので
    ぜひまたご予約お待ちしております。

担当 西田

エボニー(ebony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー