3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レナークソワン(LENAHC SOIN)  >

LENAHC SOIN【レナークソワン】

レナークソワン

• 宮城県仙台市青葉区一番町4-3-22スマイルホテル仙台国分町2F
  • 地下鉄勾当台公園駅、広瀬通駅徒歩5分/仙台 一番町 髪質改善/ヘッドスパ/縮毛矯正
  • くりりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 17:59:10.0

担当の方は良かったのですが、最初にシャンプーしてくれた人の爪がとんがっていて、耳の後とかにヤスリのような爪がいたかったです。
    次の日に自宅でシャンプーしたのですが、細かいキズがあり痛かったです

[施術メニュー] パーマ

くりりん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    この度はリラックスしていただくはずのシャンプーで不快な思いをさせ大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことが無いように努めて参ります。

ソワン 赤坂

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-05 17:19:07.0

初めて復元トリートメントして頂きました。いつものトリートメントとは違いますが髪の毛のことを考え抜いたトリートメントだなと感じました!次はカラーと一緒にしたいと思います。ありがとうございました。

【モニター限定】毛髪構造復元士担当 復元ケア¥11000→¥5500

みぃ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    みぃ様のお言葉通り髪にやさしく、髪の事を考え抜いたケアですのでその良さが伝わり嬉しい限りです!
    次回も復元トリートメントでしっかり髪をケアしながらカラーリングさせていただきます☆
    口コミ投稿ありがとうございました。

伊藤アユミ

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:03:54.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    仕上がりも満足しています!

【12月30日まで限定】カット+ケアカラー(マーブ、前処理付)¥13200→¥8800

みお様
    仕上がりに満足して頂いて大変嬉しく思います。
    ヘアカラーとてもお似合いでした。

梅川

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 08:04:59.0

子どもと一緒に行きましたが、子どもが飽きない様に配慮していただいたり、私がシャンプー中に子どもがトイレに行きたいといった時には、スタッフの方が対応してくださり、とても助かりました。
    酸性ストレートとカットとっても満足です。
    子どもも可愛くカットしていただき満足していました。

[施術メニュー] パーマ

さおり 様

酸性ストレートご満足頂けて大変うれしく思います。
    そして安心して過ごして良かったです。今後も安心してご来店頂ける環境を整えて参ります。

次回もさおり様のヘアプランに沿えるよう努めていきます!

ソワン 伊藤

• みきゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 18:38:00.0

理想の写真のイメージ通りの、タマネギヘアのような編みおろしにセットして頂き大変満足でした。着付けの方の技術も高く、大きい浴衣だったのですが、たくさん歩いても着崩れしたりせず綺麗に着こなすことができました。お陰様で前夜祭の花火を楽しむことができました!機会があればまたお願いしたいです。

【花火・夏祭り・イベント】ヘアセット+浴衣着付  ¥7150→¥5500

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

みきゃん様
    ヘアセットと着付け満足して頂けて大変嬉しいです!
    花火大会楽しんで頂けて良かったです。

ソワン 梅川

• ひろとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 11:07:58.0

初めてフルメイクメニューを経験するので、施術の雰囲気
    など、分からないことがたくさんありましたが、終始笑顔で色々な話をしてくださって、とても楽しくフルメイクをしていただくことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で、絶対また来たいと思いました。
    プロの方にメイクしていただくことで、普段のメイクと違うところも分かり、とても勉強になりました。

本当にありがとうございました。

【メイク】 小顔に!美顔器ケア+スキンケア+フルメイク \4950→\3850

[施術メニュー] その他

ひろと様
    雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!
    次回ご来店の際にもまた新しい美容のお話を共有させて頂ければと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

ソワン 伊藤

レナークソワン(LENAHC SOIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー