4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアメイク エアー(Hair Make Air)  >

Hair Make Air ―エアー―

ヘアメイク エアー

• 京都府宇治市大久保町上ノ山43-1
  • 近鉄大久保駅3分|イルミナカラー/ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ
  • あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:30:18.0

初来店でしたが、とてもいい接客でいい感じに切ってもらえて良かったです!

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    ボブのスタイル凄くお似合いでいい感じでした。
    また癖が出てきたら手入れがしづらくなってくると思いますので、その時はまた担当させていただけたら嬉しいです。
    大変嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

担当 近重

• シュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 03:55:22.0

以前からお世話になっていますが、担当の方が不在だったので初めて他の方にカットしていただきました。鬱陶しかった前髪もセットしやすくカットしていただき大満足です。お話も楽しかったのであっという間の時間でした。ありがとうございました!

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

シュン様先日はhair make airにご来店頂き担当させて頂きありがとうございました。
    今回は全体的に少し短めで耳周りをスッキリカットさせて頂きましたが
    問題なくセットできてますでしょうか?
    少しでも気になるところございましたらお気軽にご相談下さいね!
    そしてこのような嬉しいお言葉を頂き
    こちらこそ楽しいお話しを有難うございました。
    またお困りの際は是非担当させてください。

副店長 鶴来拓也

• みやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:13:00.0

担当スタイリストさん氏名で、白髪染めのリペアをして頂きました。今回も、丁寧な施術で、大満足でした。
    担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフさんもとっても、話しやすくて、楽しい時間と癒やしを頂けました。
    また、担当スタイリストさん氏名で、予約したいと思います。

【しっかり保湿された仕上がり】カラー+3stepトリートメント  ¥10450

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

みやま様先日はhair make airにご来店頂き誠に有難うございました。
    今回も根本のカラーで綺麗に染まりましたね!
    少しでも気になる事があればお気軽にご相談くださいね!
    そしてこのような大変嬉しいお言葉を頂き本当に有難うございます。
    こちらこそスタッフ皆楽しくさせて頂きました
    また色々お話しを聞かせて下さいね!
    そして次回も是非担当させて下さい。

副店長 鶴来拓也

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:46:14.0

今回も理想通りの髪型にして下さりありがとうございます!またお願いします!

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

まい様いつもhair make airにご来店頂き担当させて頂き誠に有難うございます。
    今回のカラーはブルーブラックで光の加減で青っぽくなりいい感じでしたね!
    次また明るくしたい時はご相談下さいね!
    おすすめのカラーをご提案させて頂きますね!

副店長 鶴来拓也

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:50:57.0

トリートメントで髪質が復活してて嬉しかったです。カットも綺麗に揃えていただいてありがとうございました。

【新導入!!超音波で髪質改善♪】オージュア+ケアプロ

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ゆうか様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    トリートメントでツルツルでサラサラに凄くいい感じでしたね!
    あと髪の毛と頭皮が乾燥しやすい季節ですので
    洗い流さないトリートメントや頭皮用の化粧水でしっかり保湿してあげて下さいね!

次回も是非担当させて下さい
    副店長 鶴来拓也

• えりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:28:46.0

何度か利用させてもらっています。
    担当スタイリストさんの物腰柔らかい方で、いつも楽しい時間を過ごすことができます。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

えりちゃん様!
    ワンチャンのお話とても癒されまし( ´ ▽ ` )
    また髪が伸びてきたらお越し下さいね。
    お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:13:17.0

希望通りの色味にしていただき大変満足です。
    トリートメント施術も丁寧で、上手でした。
    スタッフの方たちが優しく感じ良かったので居心地よくまたお願いしたいと思いました!

【仕上がりのツヤに感動!!】カラー+Aujuaトリートメント  ¥12100

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    カラーはトーンダウンさせて頂いて艶やかで落ち着いた色になり、
    とても良くお似合いでした(^^)
    またこちらに来られた際には是非お立ち寄り下さいませ。

• みやまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:52:50.0

白髪染めのリペアでの初来店でしたが、スタッフさんの丁寧な接客、施術技術とも、とても素晴らしかったです。
    また、リピートさせて頂きたいと思います。

【初回の方限定\1000OFF|透明感あふれるツヤ髪】外国人風イルミナカラー

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

今回は根本のカラーで染めさせて頂いて綺麗になりましたね!
    またカラーの相談があればお気軽にご相談下さいね!
    そしてこのような大変嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。

副店長 鶴来 拓也

• あっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:53:19.0

細かな要望に一つ一つ丁寧に対応していただきました☆ 忙しい中申し訳ないと思いながら、時間なども気にして声をかけてもらい、すごく丁寧でした!
    ヘアスタイルのアドバイスも聞けて良かったです、ありがとうございました(^ ^)

【人気デザインカラーのセットメニュー!!】インナーカラーorイヤリングカラー

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

あっきー様先日は初めてのhair make airにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はインナーカラーでパープル系にさせて頂いて良い感じでしたね!
    まだ色が抜けきれてない部分があったので徐々にベースを整えて発色も綺麗になってくるので次回も是非担当させて下さい。そしてこのような大変嬉しい口コミを頂き本当に有難うございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist鶴来拓也

• きょーと。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 07:16:37.0

仕事等でなかなか都合がつかず約4ヶ月ぶりのカラーで楽しみにしていました。クールでステキなカラーに仕上げて頂いてありがとうございます。アシスタント?(間違ってたらごめんなさい;)のお姉さんのシャンプーがすごく丁寧で気持ちよくて癒されました。またお願いします(*^^*)

【人気デザインカラーのセットメニュー】ハイライト(ケアブリーチ付)

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

きょーと。様先日は2度目のご来店誠に有難うございました
    今回アッシュベージュにハイライトで凄く良い感じでしたね!
    色落ちしてくると黄色味が目立ってくるので紫シャンプーを3日に1回お使い下さい。

stylist 鶴来拓也

• けぇこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:47.0

いつも無理なお願いを聞いてもらってありがとうございます。
    でも、めちゃくちゃ良い仕上がりにしてもらえるので嬉しいです。また年末に向けて家での手入れを頑張ります。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

いつも楽しくカラーさせて頂き、毎回楽しみにしています♪
    次回も良い感じにさせて頂きますので今後ともよろしくお願いします(^^)
    お待ちしてまーす(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:07:07.0

さらっさらの髪質になって嬉しいです(^^♪

【新導入!!超音波で髪質改善♪】オージュア+ケアプロ

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ゆうか様いつもhair make air にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は浸透性をあげてくれる超音波でオージュアのトリートメントをさせて頂いて
    サラサラで凄く良い感じでした!
    これからは乾燥しやすい時季ですのでドライヤーする前に洗い流さないトリートメントで
    しっかり保湿して下さいね!
    そしていつもこのような嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。
    次回も綺麗にさせて下さい。

stylist鶴来拓也

• kazumaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 17:37:23.0

全てにおいてテキトウだと感じました

• やみつききゅーりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 03:01:14.0

初めて来店させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いてて清潔感のある空間で、素敵でした。
    美容師さんの話すトーンも柔らかい感じですごく良かったです。
    カットを担当してくださった方の技術で、髪を乾かす時の髪にダメージの少なそうな乾かし方や丁寧なカットで髪型もスッキリしていてすごく良かったので、是非またカットしてもらいたいと感じました!
    理想の髪型にも近づけてとても満足しています。

【大人気!リフレッシュ時間】カット+高濃度W炭酸スパ

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

やみつききゅうり様!

沢山ある美容室の中からairにご来店頂きありがとうございました^_^
    スッキリと可愛いショートに切らせてもらってめちゃくちゃお似合いでした(*^^*)
    是非また来て下さいね。

• あつしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:00:43.0

いつも、素敵な髪型にして頂いてありがとうございます。またお願いします。

• 美穂ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:36:23.0

いつも無理を言ってお願いしても快く受けてくだり、ありがとうございます。お忙しいのに、丁寧に思うようにカットして貰い嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

美穂ちゃん様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回もショートスタイルが凄くお似合いで良い感じでした!
    次回はカラーも是非させて下さいね!
    そしてこのような嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます。
    これからもhair make airをどうぞよろしくお願い致します。

stylist鶴来 拓也

• ちくわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 23:30:21.0

担当の方はいつも程よい距離感で、手際よく施術してくれるので、心地良い時間が過ごせます。
    今日は大変お世話になり、ありがとうございました!

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:00:22.0

娘の紹介で初めて行かせていただきました
    ロングヘアからボブへ だいぶ短くなりましたが 周りの人からの評判はスゴいよくて とっても満足しています
    カットの技術も丁寧でよかったです また行かせてもらいます

【人気No.1☆美髪が叶う】カット+カラー+AujuaTr¥14300

• まりこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 12:41:41.0

髪の毛、ものすごくスッキリしました!
    翌日、自分でセットしてビックリしました!
    シルエットが、ものすごく美しくセットしやすかったです!やはり技術の違いやなって思いました!
    カラーも丁寧にして下さり、ありがとうございました♪また、よろしくお願い致します!

• ほっとにごー!さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:31:52.0

いつもお任せでお願いしているのですが、良い感じにしてくれるので大変満足しています。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ほっとにごー!様。
    いつもご来店頂きありがとうございます^_^

楽しいお話や情報を教えて頂いてありがとうございます。
    また髪の毛が伸びてきたら来て下さいね(^^)

• コカちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 15:44:07.0

オージュオの頭髪を整える商品が好きで家の近くで見つけ、こちらにお世話になって早6年になります。いつも変わらず接客下さりホッとした時間を頂いてます。きついクセ毛にお手入れやり易いヘアースタイルを提案くだされば有り難いです。この6年の間に担当スタイリストさんも結婚されて…いつパパになる報告があるか楽しみにしてます!これからも宜しくお願いいたします。

【髪質改善で極上うるツヤ髪に】Aujuaプレミアムトリートメント¥5500

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

コカちゃん様いつもご来店頂き担当させて頂き誠に有難うございます。
    今回もいつもの感じでお手入れしやすいようにカットをさせて頂きましたが
    いかがでしょうか?何か気になる事があればお気軽におっしゃって下さいね!
    そしてまたお手入れしやすいヘアスタイルやスタイリング剤をご提案させて頂きますね!
    次回もお気軽にご来店頂けると嬉しいです。

副店長 鶴来拓也

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:52:33.0

担当スタイリストさんの手は、神の手なんじゃないかと思うくらいに素敵にいつも仕上げて下さいます。
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2023-05-19 06:39:38.0

本当にいつも、頭、顔の型ちと髪質わ抑えて、似合うスタイルにして下さって、ありがとうございます。トリートメントもとても嬉しかったです。次回まで、少し長い時間になりますが、また来店致しましす(^-^)本当に綺麗にして下さって、ありがとうございました。

ルゥ様!

いつもご来店本当にありがとうございます♪
    毎回ルゥ様のヘアデザインをさせて頂くのを楽しみにしています(^ ^)

いつもオシャレで攻めたデザインがすごく似合われるので次回ご来店される時には
    もっと素敵なヘアデザインを考えておきますので、日本に戻られる際にはお話だけでもしに来て下さいね(^_^)

それではお身体おきおつけて行って来て下さい!

• はりさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:23:41.0

大体の写真を見せて、自分の顔の大きさや身長に合わせて長さを決めたいと相談して、丁寧に対応してくださいました。
    色々優柔不断なところもありましたが、一緒に考えてくださり、
    すごくきれいに仕上げてくださいました。
    いつもここを利用しますが、今まで失敗だなと思ったことないです。
    色々相談しながら少しずつ切ってほしい人は、おすすめします。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

はりさき様先日はhair make airにご来店頂き誠に有難うございました。
    今回長さに悩まれていましたが丁度良い長さで凄く良い感じでしたね!
    また悩まれた際はご相談下さいね!
    次回も是非hair make airをご利用ください。

stylist鶴来拓也

• あんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 11:03:23.0

2回目の利用で今回のスタイリストさんを指名させて頂いたのですが、ドライヤー時に近すぎて熱いのが続いたので、我慢できずに「熱いです」と伝えました。すると「家でドライヤーしてますか?」と謎の質問が。これって、自分の過失じゃなく、私か異常に熱さに弱いみたいな事を意味してるのか?理解できませんでした。この接客レベル、もう二度と行かないです。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

あんみ様、先日はヘアーメイクエアーへのご来店ありがとうございました。
    ご指名頂いたにも関わらず、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    すぐに謝罪できずに、誠に申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、技術、接客を今一度見直し精進してまいります。

貴重な口コミをありがとうございました。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

担当 三浦

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:13:08.0

イメージ通りで、悩みも解決頂きました。
    これからもお願いします

【全メニュー☆20%OFF!!】※一部対象外のメニューがあります。

[投稿日] 2023-03-20 20:09:56.0

今回は、連続してたブリーチの養生で、白髪染めを、シルバーハイライトを入れて、オシャレな仕上がりにして頂きました。カットも、クセを活かしたショートに。いつも、本当に似合うスタイルにして頂いて、ありがとうございます(^-^)また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-30 20:27:22.0

今回は、ブリーチのリタッチ&カラーにカットをして頂きました。本当に似合うスタイリングをして頂けて、毎回満足です。また、宜しくお願いします。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 01:07:34.0

ずっと担当して頂いていたスタイリストさんが辞められてから久しぶりに利用しました。

まず担当してくださる方が名前を名乗らず名前がわからなかったです。その後希望の髪型を見せても反応が微妙でできるのかできないのかはっきりしてほしいと感じました。
    施術についてですが、カットしてから「どうですか?」と聞かれ、仕上がりについてもう少し注文をするか迷っていると「少しセットしてみよう」と言われ、セットして頂いたのですがその後変更を注文できる雰囲気ではなかったのが残念です。

また今回前髪を切っていただいたのですが切り残しが多くてあまり満足のいく仕上がりではなかったと感じています。

私の伝え方が悪かったのかと反省する部分もありますが全体的に満足のいく仕上がりではなかったです。
    あとシャンプーも雑だったので丁寧にして頂きたかったです。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

は様、先日はヘアーメイクエアーにご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりにご来店頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

は様がよろしければ是非お直しをさせて頂けないでしょうか。
    ご連絡をお待ちしております。

今回このような貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    今一度、カウンセリング、技術、接客を見直し改善して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当 三浦

• テリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 20:22:58.0

今回も良い仕上がりでした。
    また2月に伺いますので、よろしくお願いします。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

テリー様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    これからもhair make airをどうぞよろしくお願いします。

ヘアメイク エアー(Hair Make Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー