4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアメイク エアー(Hair Make Air)  >

Hair Make Air ―エアー―

ヘアメイク エアー

• 京都府宇治市大久保町上ノ山43-1
  • 近鉄大久保駅3分|イルミナカラー/ハイライト/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ

[投稿日] 2023-01-05 12:16:24.0

素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ゆうか様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も凄く良い感じでしたね!
    またお手入れ方法やわからない事がございましたら
    お気軽にご相談下さいね!
    そしていつもこのような大変嬉しい口コミを書いて頂き
    本当に有難うございます!
    次回も是非担当させて下さい。

担当 鶴来拓也

[投稿日] 2022-12-05 01:34:42.0

久しぶりの投稿になります。
    利用し始めてもうすぐ5年になりますが、5年間いつも楽しく通わせて頂いています。
    入店してから終わるまでの1時間は、あっという間にすぐ過ぎ去ります。

2023年もよろしくお願いします。
    いつも、ありがとうございます。

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 23:07:12.0

思っているイメージの髪型が伝わらず、嫌な髪型になり少し残念でした。
    前髪はやっぱり切らなかったらよかったとか、カラーの色とかいまいちとか思いました。
    お店は大好きなだけに今回は残念でした。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ゆっちゃん様先日ははhair make airにご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は鎖骨下の長さでカラーは少し明るめのナチュラルなブラウンにさせて頂きましたが
    思った感じではなかったという事で大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングから技術までもう一度見直し改善して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

• わくわくさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:44:19.0

いつもリフレッシュさせていただきありがとうございます。

【大人気!リフレッシュ時間】カット+高濃度W炭酸スパ

[投稿日] 2022-11-21 20:25:22.0

今回も綺麗にカットしてくださってありがとうございました!またよろしくお願いします*_ _)

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

今回もショートボブにカットさせて頂いてゆうか様に凄くお似合いでした!
    その後のお手入れは上手くできてますでしょうか?
    アイロンの使い方やスタイリング剤など何かわからない事があれば
    またお気軽にご相談下さいね!
    そしていつもこのような嬉しい口コミを頂き本当に有難うございます!
    次回もまた担当させて下さい。

stylist鶴来拓也

• はやとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:37:28.0

さっぱりと、軽くなりました。
    安心してお任せできます。また寄せていただきます。

• Kassieさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:27:47.0

私がやっとたどり着いた・・と言うサロンです。  ネットから「今日予約できるところ!」と言うキーワードで検索しただけですが、 スタイリストさんの人柄も技術も◎    17年、この場所でやっています・・・と言う お言葉にその自信を感じました。 (近所なのに、前を素通りしていたことを悔やみます) 忙しさで かまけているヘア・ケアを 今後は このサロンにお任せしたいと思います。

【全メニュー☆20%OFF!!】※一部対象外のメニューがあります。

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 09:13:13.0

久しぶりにショートにしたんですが、
    本当にシルエットが綺麗で大満足です!
    次の日のセットも楽で助かります^^

忙しそうでしたが、
    いつも大満足の仕上がりにしてくれるので
    最高です、ありがとうございます!!
    またお願いします^^

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

さくら様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回久しぶりにショートカットにさせて頂いて凄く似合われていました!
    次回周りからの反応がどうだったかまた聞かせて下さいね!
    そしていつも素敵な口コミを書いて頂き本当に有難うございます。

[投稿日] 2022-09-26 13:03:42.0

綺麗にカットしていただいてありがとうございました。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ゆうか様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございました!
    また気になる事やお手入れ方法がわからない事があればお気軽にご相談下さいね!
    そして映画のお話しも楽しかったです!
    おすすめの映画があればまた教えて下さいね!

いつも素敵な口コミを書いて頂き本当に有難うございます。
    次回も是非担当させて下さいね!

stylist鶴来拓也

• はりさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:04:37.0

ゆっくり丁寧にしてくださるし、色々こだわりを伝えたら、それになるようにしてくれて満足してます!
    また行きます

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

はりさき様先日はhair make airにご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は結婚式に向けての前髪カットでしたが式の日は上手く出来ましたでしょうか?
    次回また感想をお聞かせ下さいね!
    そしてこのような大変嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございます。
    次回も是非hair make airをご利用ください。

stylist鶴来拓也

• ルゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:37:08.0

今回も、同じスタイリストに担当頂いてクセのある髪質なのですが、クセを生かすようにまとめて頂きました。カラーも綺麗に入れて貰い、大満足です。また、よろしくお願いします。

ルウ様。
    次回もよろしくお願いします(^^)

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 13:15:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

担当スタイリストさんは私のロングヘアに合った雰囲気や季節にピッタリなカラーをチョイスしてくださり毎回大満足の仕上がりにしてくださいます。

ヘッドスパは魔法の手にかって癒されます。

お店の雰囲気も良くスタッフ皆さんのホスピタリティの高さは見習う事がいっぱいです。
    今後とも宜しくお願いします。

【平日限定|艶めきカラー&リフレッシュ】カラー+W炭酸スパ ¥7700

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ちほ様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はあまり暗くならないようにカラーをしたいとの事だったので
    グレージュカラーにさせて頂いてちほ様に凄くお似合いでした!
    そして今回このような素敵な口コミを書いて頂き本当に有難うございます!
    次回も是非ヘッドスパさせて下さいね!

stylist鶴来拓也

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 06:56:42.0

いつも色々相談に乗ってくださり、思ってたイメージに仕上げて頂いてありがとうございます。
    これからもお願いしたいと思います。

【人気デザインカラーのセットメニュー】ハイライト(ケアブリーチ付)

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

美穂ちゃん様先日はhair make air にご来店頂き誠に有難うございました!
    今回は細めのお洒落ハイライトにグレージュカラーで美穂ちゃん様に凄くお似合いでした!
    またハイライトを入れたい時は次の次ぐらいが目安ですのでまたご相談下さい!
    あと周りの方からの評価もどうだったかお聞かせ下さいね!
    そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございます!

stylist鶴来拓也

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:40:12.0

初めてで雰囲気もよかったです。
    ただ、その時の仕上がりはよかったんですけど
    こっちの言ってる事と、ちょっと違ってて
    伸ばすつもりだったのが、段が入れすぎで
    今手入れするのに大変です…

【似合わせ+モチ・ツヤバツグン♪】カット+カラー ¥11000→8800

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

あーちゃん様先日は初めてのご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてお伝え頂いたご希望と違った事を深くお詫び申し上げます。
    もし可能な範囲でお直しさせて頂けるのであれば
    ご連絡下さい。本当に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミを頂き有難うございました。

[投稿日] 2022-07-24 20:55:14.0

今回はボブよりも短めに切ってもらいました。仕上がりが少し不安でしたが綺麗に仕上げてもらってとても満足です。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【大人気!リフレッシュ時間】カット+高濃度W炭酸スパ ¥5500→¥5060

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

今回いつもと違ったスタイルで
    ショートボブにカットさせて頂いて
    ゆうか様に凄くお似合いでした!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回感想と周りの方からの評判をお聞かせ下さいね!
    そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂き本当に有難うございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist鶴来拓也

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 00:03:29.0

毎回いつ行っても充実した楽しい快適な時間を過ごさせて頂いています(´-`).。oO
    担当スタイリストさんとのお話はほんまに楽しくて、いっぱい笑ってくれはるから嬉しくて、これからもずっとお世話になりたいスタイリストさんです!!
    いつもスッキリ綺麗にして頂き、ほんとありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いします!!!!

ゆめ様。
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます(^_^)
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-07-18 19:28:02.0

いつも素敵なカットありがとうございます
    とても気に入っています
    またよろしくお願いします

• machiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 20:11:09.0

初めて利用させて頂きましたが…それもあってかいろんなスタッフが対応されて…個人的には髪染めるのに左右から引っ張られながら染められて頭が左右に動くのが嫌でした。そういうのが嫌な方は指名が必要だと思います。あと、シャンプーですが目隠しがないため目を開けてたら飛び跳ねた水滴や泡が目に入り悲惨な状態に…。角度的に首も痛いし、洗髪も見習いでも上手だと思っていたら全然気持ち良くないし、終わりにタオルで髪を拭き足りなく背部に水滴がタレてきて服が濡れてしまう始末。こんなん初めてな体験。アシストか見習いか知らないけれど濡れてることを伝えると髪の水滴がおちてきて濡れてしまったようです。カバー変えますね、、のそれだけ。謝ること知らないの?そのあと、他の人が来て顔色見ながら色合いどうだったかはまだいいけど髪の毛の乾かし方とか縮毛矯正のこと聞いてきて答えるけどただ聞いただけ。何が聞きたかったのか…
    もう行かない事は確か。
    点数高くしておられる顧客もいるようですが、一見さんに対してちゃんと接客、対応するべきではと思う店だった。
    二度と行きたくない。
    時間も予定オーバーすぎる。

【初回の方限定\1000OFF|透明感あふれるツヤ髪】外国人風イルミナカラー

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

machi様先日は初めてのhair make airにご来店頂き誠に有難うございました。
    そしてシャンプーやカラーの技術そして接客の対応が不十分で不快に感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同技術と接客を見直し改善して参ります。
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂き有難うございました。

• あだっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 19:41:26.0

結婚して20年ほぼ担当スタイリストさんにきってもらってます!
    いつも思い通りにしてくださるので、ここしかいきません。

[投稿日] 2022-06-08 21:25:22.0

いつも素敵なカットをありがとうございます。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 19:49:14.0

久しぶりに伺いました!
    今回カラーがあるので、当日追加でトリートメントもしていただきとってもサラッサラになって大満足です。
    久しぶりに長さも少し短くして満足しております。
    また次回もお願いしたいなと思ってます。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

あき様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回はいつもより短めのカットで
    カラーは少し暗めのブルーベージュにさせて頂いて
    トリートメントはサラサラで柔らかい感じで凄く良い感じでしたね!
    またお手入れが上手くできたか次回感想を聞かせて下さいね!
    そしてこのような大変嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます。
    次回も是非担当をさせてください。

[投稿日] 2022-06-05 14:26:38.0

先日カットして頂きましたが、適度にすいて頂いて、良かったです。ちょうど良い仕上がりでした。
    また3週間後くらいに伺います。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

テリー様いつもhair make airにご来店頂き誠に有難うございます。
    今回も伸びた分のカットと量を減らさせて頂いてワックスでセットしやすい感じで
    イイ感じになりましたね!
    次回もまた感想を聞かせて下さいね!
    そしていつも嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    これからもhair make air をどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-05-30 19:32:36.0

ショートで初めてストレートパーマをあてたのですが仕上がりにとても満足しています!これで梅雨も乗り越えられそうです。これからもよろしくお願いします!!

【ダメージ毛も驚きの艶髪に!!】酸性ストレートパーマ

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

今回はアゴラインのミニボブカットとストレートパーマで自然におさまりやすい感じで
    凄く良い感じでしたね!これで梅雨の湿気にも負けずに過ごせますね!
    あと少しでも気になる所ございましたらお気軽にご相談下さいね。
    そして次回どうだったか感想もお聞かせて下さいね!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

stylist鶴来拓也

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 02:50:30.0

今回もキレイに縮毛矯正をあてて頂き
    ありがとうございます^^

自然なストレートで、毎朝の準備が楽になりました~!
    またよろしくお願いします^^

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

今回は髪の毛を伸ばしていく方向で極力自然に仕上がるように
    ストレートパーマをあてさせて頂いて凄く良い感じでしたね!
    朝も楽になったとの事で凄く嬉しく思います!
    そしていつも大変嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。
    これからもhair make airをどうぞよろしくお願いします。

鶴来拓也

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-27 17:59:25.0

初来店でした。
    仕上がりはよいのですが、他のお客さん(常連さん?)と同時進行で進められたためトータル三時間もかかりました。夕方だったので疲れました。
    他の美容室ではこんなことなかったので、驚きです。
    こちらは予約をしていっているので、一声かけるなど配慮していただきたかったです。
    カットの間も途中で待たされ、15分以上椅子に座ってなにもしないままでした。
    他のお客さんと同じハサミを直後に使われたりしていたら嫌だなと思います。

また帰宅後、鏡をみたら目の周りに切った髪の毛がたくさんついていて
    電車で来ていると伝えていたのに、付いているといってほしかったです。
    髪色もきれいに染まって、仕上がりは満足なので残念です。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

ゆ様先日は初めてのhair make air にご来店頂き誠に有難うございました。
    そして今回初めて来て頂いたのにも関わらずお待たせしてしまった事と
    お顔に毛が付いたままお見送りしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    以後このような事が無いように接客を見直し改善して参ります。
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂き有り難うございました。

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 12:24:16.0

全体的にガイドラインがなく、まとまらなくなり残念です。

[投稿日] 2022-05-14 18:54:41.0

とても満足しています。

• 美穂ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 09:02:46.0

膨らんでしまう髪をとても上手に仕上げて下さり、伸びても扱い安いしとても満足しています。次回もお願いしたいと思います。

【完全個室でリラックス】Aujua40分ヘッドスパ ¥4950

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

美穂ちゃん様先日は2度目のhair make air にご来店頂き誠に有難うございました。
    今回は前回より短めのショートボブにカットさせて頂いて美穂ちゃん様に凄くお似合いでした!
    次回お手入れはどうだったかまた感想を聞かせて下さいね!
    そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂き本当にありがとうございます。

[投稿日] 2022-05-02 17:49:17.0

初コメントです。
    利用し始めて4年ですが、ずっと気に入っています。
    今後もよろしくお願いします。

Hair Make Air ―エアー―からの返信コメント

今回初めての口コミを書いて頂き有難うございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    早くも4年になるんですね!
    これからも技術を上げていきますので
    今後ともhair make airをどうぞよろしくお願いします!

鶴来拓也

ヘアメイク エアー(Hair Make Air)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー