4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プルス 墨染店(PLUS)  >

PLUS 【プルス】墨染店

プルス

• 京都府京都市伏見区深草中ノ島町3-5
  • 京阪墨染駅から徒歩1分【墨染駅/藤森駅/伏見駅/ハイライト/透け感/白髪染め/白髪】
  • カズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:51:18.0

初めてのサロンで、ドキドキでしたが担当して頂いたスタイリストさんはとても感じのいい、笑顔の素敵な方で話やすかったです。
    こちらの悩みを聞き出して頂いて、安心してお任せすることが出来ました。朝の前髪のセットも楽になりました!ありがとうございました。

【朝のセットも楽々♪】カット+前髪縮毛矯正+マイクロバブル 120分  \9900~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

カズ様先日はPLUSにご来店して頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    カットと前髪のストレートを当てさせて頂きましたが、
    ご自宅でのお手入れはやりずらくないでしょうか?

また次回もカズ様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• 手長兄さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 18:33:51.0

毎度大変満足な髪型にしていただき、ありがとうございます。
    会話も非常に楽しく、いつもありがとうございます!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

手長兄さんいつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます!

本当にいつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もサッパリ短くさせて頂きますね!!
    楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:47:29.0

毎回同じ方に切っていただき、イメージ通りに仕上げてくださり本当満足しています。
    今にも寝そうなリラックスできる空間を作ってくださりありがとうございました。

カット(メンズ)¥4950~

うめ様
    いつもプルスをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

気に入って頂けてこちらも嬉しいです!
    今回も周りをすっきり短くさせていただきました!

次回もうめ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

山下和沙

• AKIKOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:47:21.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足しています。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

先日はプルスにご来店いただきありがとうございます!
    とてもお似合いで可愛かったです!
    スタイリングもたのしんで下さいね!
    またお待ちしております!
    萩原

• KTchanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 23:39:59.0

念願のバレイヤージュしてもらった!
    元々美容室が長くて嫌いで、
    自分で染めてたりするのでやりにくい髪色なのに
    2回目もめっちゃ綺麗な仕上がりにしてもらった!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

KTchan様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

今回は初バレイヤージュさせて頂いてすごくお似合いでサラサラでしたね!
    これからも綺麗のお手伝いさせて下さいね!!

また次回も楽しみにお待ちしております!
    育児等頑張ってください!!

藤本侑里花

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:31:59.0

理想通りの仕上がりで満足しています。次回も宜しくお願いします。

あさみ様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    バッサリショートにされてとてもお似合いでした!
    楽しい時間をありがとうございました!
    是非またお待ちしております。
    萩原

• さわみいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 16:40:13.0

いつも息子のカットで行かせて貰ってましたが、今回は私もやって頂きました♪
    いつも根元が上がりにくいのですが、
    伝えたところ時間をしっかり置いて下さりキレイにカラーしてもらいました!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

さわみい様いつもPLUSをご利用頂きありがとうございます!
    いつも子供様もありがとうございます!

喜んで頂き嬉しいです!!
    いつもさわみい様とお話させて頂くことが楽しいです!!
    また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• さわみいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:36:19.0

いつもより少し短くしてもらいました!
    保育園で息子が髪型カッコイイって言われたみたいで喜んでましたー

さわみい様

PLUS 墨染店

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 15:47:49.0

今回はカットとオージュアのトリートメントをお願いしましたが、トリートメントでトゥルントゥルンの髪に仕上げてもらって大満足です!カットの時間も楽しくお話ししていただけるので毎回楽しみにしてます!時間もよろしくお願いします!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

みゆ様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    すごツルツルになって綺麗になりましたね!

私もいつもみゆ様とお話する時間がすごく楽しみです!!
    これからもみゆ様の綺麗のお手伝いさせてくださいね!!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• いずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 22:41:13.0

久しぶりにお世話になりましたが、以前と変わらずキレイに仕上げてくださいました。プルスさんのお気に入りの所はシャンプー台です♪クビも腰も楽でシャワーも気持ち良かったです。

いずみん様

PLUS 墨染店

• みとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:18:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。予定していた髪型とは違ったのですが、美容師さんと相談しながら決めて、とても可愛く仕上げてもらってます。本人も大満足です。

みと様

この度は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

また、よりよいスタイルをご提案できるよう頑張ります!

PLUS 墨染店

• マサママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 13:58:26.0

いつも息子がカットしてもらってます、仕上がりに満足してます。

マサママ様
    いつもプルスをご利用頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

いつも息子さんのカットありがとうございます!
    今回も短くすっきりさせていただきました!

次回もお待ちしております♪

山下和沙

• フレブルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 18:05:37.0

今回も私の理想通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+オージュアトリートメント+マイクロバブル 120分 ¥17600~

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

フレブル様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうござます!

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!
    お忙しいと思いますが、またリラックスしに来てくださいね!!
    またフレブル様にお会いできることを楽しみにしております!

藤本侑里花

• たっつーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 07:31:02.0

駅からも近くお店の雰囲気も良かったです。
    注文通りカットしていただきました。

【プルスで人気No1】メンズカット+マイクロバブル ¥3080

たっつー様

また、口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

また、よりよいスタイルをご提案できるよう頑張ります!

PLUS 墨染店

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 00:13:02.0

産後生活に髪が暑すぎてバッサリ切ってもらいました。切ってもらったのは2週間程前ですが、今もとても快適に過ごせています。ありがとうございました。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

りょう様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。

短くなったので伸びた分が直ぐに気になると思いますので、時間がある時に是非

お越しくださいね!

またお待ちしております!!

• ぷうさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-14 15:59:59.0

受付の方がいつも名前を呼んで下さって親切な対応なので良いですね。新しい若い方もとてもお話相手がうまくて心得ておられます。担当スタイリストさんは相変わらず自然体で楽しい時間がすごせます。カットをお願いしました。

ぷう様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

スタッフの対応にご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• ぽーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:55:52.0

ヘアドネーションをお願いしました。
    初めてのことだったので緊張しましたが、カット後のスタイリングや切った髪の送り方も丁寧に説明してくれて安心しておまかせできました。
    自分で切らせてもらったのも嬉しかったです!!

ぽー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ヘアドネーションありがとうございます!
    とてもお似合いで素敵でした!
    またご来店お待ちしております!
    萩原

• さーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 17:32:43.0

子供のカットをお願いしました。
    こちらの美容院は初めてでしたが、本人も満足しておりよかったです。またお願いしたいと思います。

【山下和沙指名/限定クーポン☆】メンズカット ¥2750

さーちゃん様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    またすぐに伸びてくるかと思うので、1~2ヶ月を目安にお越しくださいね♪

お待ちしております♪

山下和沙

• くららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 08:19:14.0

スタイリングしやすいカットをしていただき巻き方も教えていただき嬉しいです。今回トリートメントではすごく丁寧にしていただきさらさらになりとてもびっくりしました。おススメです。3歳の息子もカットをお願いしていて親子共々お気に入りの美容室です。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

くらら様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    トリートメントもさせて頂き本当にサラサラになりましたね!
    これからもくらら様の綺麗のお手伝いさせて下さいね!

また次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• マサトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 02:58:36.0

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

マサト様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

またマサト様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きますね!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• やまはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 21:29:52.0

カラーをしてもらいましたが、色選びから丁寧に対応して下さり、お家でのケア方法まで教えて頂きました!
    カラートリートメント早速使わせていただきます。

【学割U24】カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 90分 ¥7,700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

やまはん様

また、お忙しい中、このように口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

カラーの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 19:07:58.0

忙しい朝にもセットしやすいスタイルを提案していただき、とても助かっています。丁寧な説明も好印象でした。

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

mika様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私もすごく嬉しいです!!
    チューニングもさせて頂きましたが、ご自宅でのスタイリング等はやりずらくないでしょうか?
    また髪の毛の状態みさせて頂き提案させて頂きますね!

分からないことがあれば何でもおっしゃって下さいね!
    また次回、mika様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

藤本侑里花

• みつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-10 17:06:07.0

希望通りのスタイルにしてもらいました!

【2回目にご来店のお客様のみ★】2ヶ月以内 15%OFF

みつ様
    口コミも頂きありがとうございます!

理想の長さまでもう少しですね!!
    頑張って伸ばしていきましょう♪

次回もお待ちしておりますね!

山下和沙

• ぴすたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:43:09.0

初めての店でしたが、可愛く切ってくださって大変満足です!特に前髪のカットが史上最高に可愛くなりました!

【プルスで人気No1】レディースカット+マイクロバブル ¥3080

ぴすた様
    口コミも頂きありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    前髪とてもお似合いで可愛かったですよ♪

またばっさりカットする時は一緒にご相談させてくださいね♪

次回もお待ちしております!

山下和沙

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 19:38:21.0

また1ヶ月後に行きます!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

とも様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!

またとも様にお似合いのスタイルを提案させて頂きますね!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• サトペさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 18:09:04.0

初めて伺いました。カウンセリングもしっかり話を聞いてくれてリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。仕上がりも形も色も私のなりたい!を叶えてくれて最高に満足です!!!
    次はどうしてもらおうかな~?と思っています。

【大人気!】カット+美髪カラー+マイクロバブル 120分 ¥8250

サトペ様
    口コミも頂きありがとうございます!

今回スタイルをガラッと変えさせていただきましたが、とてもお似合いでした♪
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!

ハイライトもだんだんと明るくなってくるかと思うので、また違う色もしてみたいですね♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!

山下和沙

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:46:14.0

いつもありがとうございます。ポイントパーマで朝スタイリングがすごい楽になりました。首回りもスッキリです。
    ちょっとでも小顔に見えるように、また次回もよろしくお願いします!

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

ふみ様いつもPLUSにご来店頂きありがとうございます!
    口コミも頂きありがとうございます!
    ポイントパーマ当てさせて頂いて楽になり良かったです!!
    サッパリと夏仕様になりましたね!!
    すごくお似合いで可愛かったです!!

これからもふみ様のお悩みに合わせてご提案させて頂きますね!!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

藤本侑里花

• リサママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 13:05:55.0

今回も希望通りのカラーに仕上げていただき満足しています。コテの使い方講習も嬉しかったです。ありがとうございました。

リサママ様

また、嬉しい口コミをお寄せ頂きありがとうございます。

お仕上がり、サービスともにご満足頂けて大変嬉しく思います。

PLUS 墨染店

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 05:25:54.0

髪型、仕上がり良かったです!
    髪色が透き通る紫グレーっぽい色をお願いしていましたが、オレンジ色ブラウンになっており、これはこれで良いので、最終的には満足しております!ヘアスタイルは綺麗にしていただいて、巻き方も丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    初めてだったので、染まり方とかを次は髪質とかも考慮してカラーしてもらえるかなと思うので楽しみです!
    シャンプー気持ち良かったです!ただ手袋?に髪の毛が引っかかり痛くて我慢していました!ごめんなさい!
    気持ち良かくしていただいたので、本当にありがとうございました。
    雰囲気含めて次回また行きたいなーって思うサロンでした!

カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント+マイクロバブル 120分 ¥9900

PLUS 【プルス】墨染店からの返信コメント

あや様先日はPLUSにご来店頂きありがとうございました!
    口コミも頂きありがとうございます!

その後のご自宅でのスタイリング等はできていますでしょうか?
    カラーはおっしゃって頂いてありがとうございます!
    また次回しっかりとカウンセリングもさせて頂きご提案させて頂きます。
    シャンプーもしっかり強化し、リラックスして頂けるよう見直していきます!

次回は今回以上に満足して頂けるようご提案させて頂き、
    リラックスして頂けるようにあや様のご来店お待ちしております!

藤本侑里花

• たなかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 21:51:17.0

気持ちよくカットしていただきました。また行きたいです

たなか様

カットの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    心地良くお過ごし頂けたようで何よりでございました。

PLUS 墨染店

プルス 墨染店(PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー